Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые профессионалы. И так просила помощи на защиту через дух помоек (не смейтесь мне помогает) ибо скоро ДР и гадости всегда любят делать люди через подарки. И так сон приснился не заставил себя ждать.
Приснился что дочь моя принесла 2-х котят и вроде у нас дома кот (но не мой) обоссал мне кресло, я говорю уноси их и она унесла. Потом идем в магазин покупаем мороженное, но такая очередь и и я прохожу ее, но перед нами заканчивается мороженное я беру остаток 1 мороженное, а мне 2 нужно. Подхожу к работнику магазина и прошу вынесите еще одно, выносят и я беру еще.  Но потом уходим и плывём на корабле (и понимаю война) и думаю сейчас спрыгну уже было так,  но  я спускаюсь вниз, а потом вверх и спрыгиваю вниз.
Я так поняла что вроде не плохо дело закончится, но вот коты и котята тревожат....

Финида

Добрый день! За последние 3 недели уже раз 5 снились сны в которых я теряю обувь, в одном сне я не могла среди кучи другой обуви найти свою, в другом сне от меня уплыли тапки в воде, в последнем сне просто не могла найти свои тапки. И почему-то все время тапки, уличные чёрные шлепки, все время разные но похожие, у меня в реальности таких нет.
Подскажите что это может значить. Делада чиску, обряды для судебных дел и обряды на деньги
Всегда ставлю + с благодарностью!

Мирный атом

Цитата: Финида от 25 декабря 2021, 13:59:40
Добрый день! За последние 3 недели уже раз 5 снились сны в которых я теряю обувь, в одном сне я не могла среди кучи другой обуви найти свою, в другом сне от меня уплыли тапки в воде, в последнем сне просто не могла найти свои тапки. И почему-то все время тапки, уличные чёрные шлепки, все время разные но похожие, у меня в реальности таких нет.
Подскажите что это может значить. Делада чиску, обряды для судебных дел и обряды на деньги
Какие-то возможности уплывают от Вас, но это не что-то глобальное, а скорее оптимальные пути решений ускользают и приходится двигаться несколько хаотично, нет возможности расслабиться из-за отсутствия понимания направления движения и осознанного четкого плана действий. Это не Ваша вина, просто есть еще влияние недружественных факторов, на которые Вы не можете повлиять.
Услуг не оказываю.

Zarinna

Доброго времени суток, уважаемые практики. Пару дней назад обращалась к Макоши. Прошлой ночью снился сон. Помню уже смутно, опишу то что запомнила. Будто я с какой-то женщиной ходила толи в чьем-то дворе или огороде. Подходили то к какому-то типа невысоко шкафа, так же по-моему ещё к дереву и ещё к чему-то. У этой женщины из рук выпадал три раза ключ (или ключи). И когда ключ выпал третий раз я тогда задумалась, что это неспроста и вслух это произнесла. Так же я несколько раз смотрела вверх на небо и видела там сквозь дымку вместо неба как бы какое-то здание.
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон🙏
С уважением.

Disi

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой сна. Сняла став "целительский" от Рунавы. В эту ночь приснился сон. Я нахожусь в светлом помещении. Приходит туда близкая подруга ( в жизни она умерла год назад), а с ней ещё девушка. Подруга садится за небольшой стол. На столе лежат 2 колоды карт, одна таро, другая обычная. Подруга берет колоду таро и говорит:.. Давай я тебе разложу, а я ей говорю, что для неё эта колода пока сложная, начинай с обычной. Она берет колоду и начинает тусовать, а я тем временем решила пройти в церковь. Здании соединялись длинным чистым, чуть ли не сверкющим коридором, вдоль одной стены стояли туалеты. Я решила перед тем как зайти в церковь сходить в туалет по маленькому. Стала ходить,а передомной стоят две женщины. Сходи в я собралась пойти в церковь, а они мне говорят, что там перерыв, все на обеде. А я им с возмущение отвечаю, что за отношение, прихожани уже не могут когда им нужно придти в церковь. На этом и проснулась. В реале подруга никогда на картах не раскладывала, с этими вопросами обращалась ко мне.

KrisAtis

Добрый вечер уважаемые практики! Приснился сон,  что я держу маленькую обезьянку на руках, чувствую,  что она нуждается в моей защите, у этой обезьянки простите за подробности большой мужской половой орган. Я правильно понимаю,  что это сущь?
И в эту же ночь снится сон, что я встречаю свою однокурсницу, которая качает на руках больного ребенка, и она начинает мне говорить,  что мне давно пора рожать...
Буду благодарна за разъяснения

Ничья

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с одним сном.

Налаживаю связь с родовыми бесами (как минимум пытаюсь понять порчельные они или помогающие).

Пришли во сне несколько, один - главный, представился. Во сне обозначил, что он хирург, а остальные врачи других специализаций. Я тоже во сне работала в хирургии.

Что это может означать? Он прямо акцентировал внимание на профессии как роде деятельности. Я предполагаю основную специфику как чистку/ампутацию лишнего и болезненного. 
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

KrisAtis

Цитата: Ничья от 25 декабря 2021, 23:00:22
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с одним сном.
Налаживаю связь с родовыми бесами (как минимум пытаюсь понять порчельные они или помогающие).
Пришли во сне несколько, один - главный, представился. Во сне обозначил, что он хирург, а остальные врачи других специализаций. Я тоже во сне работала в хирургии.
Тоже про это подумала, то есть хирург отекает все больное, но по большому счету, может просто отсекать, так скажем это умение резать и отрезать. Думаю Вам ответили, что наверное больше помощники они для Вас, но другую работу тоже выполнят

Majo

Уважаемый Сэм! Благодарю вас за такой хороший став Привлечение удачи со снятием негатива. Нанесла на себя вечеромис оговором на финансовую удачу  и чистки от всего что этому мешает-крадники, стяги, перехваты т. д. В эту же ночь под утро приснилась свекровь и ее дочка, которые пришли в мой дом, и свекровь вкрнула мне мои записи-еще детские тетрадки с рецептами и мои книги. После чего они с дочкой вновь попытались навести свои порядки в моем доме, но я их выгнала.

Grigarita

Доброго утра. Прошу помочь с пониманием сна. Деоала вчера чистку и приснилось что у меня во владении появилось помещение в жутком состоянии и я хочу открыть там что-то типа эзотерического магазина с магическими услугами. Беру себе двух помощниц и родную сестру, из-за помощниц несу только убытки: две разбитые в хлам машины, одна вообще под пресс угодила. Я их выгоняю и с сестрой еду на машине третьей, которая ьольше похожа на стиральную машину, еду с сестрой куда-то и из-за нее врезаюсь в мужика. С сестрой я тоже расстаюсь со скандалом. В конце сна я вижу как мои помощницы устроили презентацию своего бизнеса а я осталась у разбиттго корыта. Помогите это о чем вообще
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Мирный атом

Цитата: Ничья от 25 декабря 2021, 23:00:22
....Что это может означать? Он прямо акцентировал внимание на профессии как роде деятельности. Я предполагаю основную специфику как чистку/ампутацию лишнего и болезненного.
Доброе утро. Хирургия отождествляется с рунами Турисаз (пробой, резать) и Хагалаз(резкое очищение), а тут уж куда фантазия заведет..., в том числе и выпилить с физа. Так что неудивительно, что Ваш хирургом представился.
На счет именно порчельных - сильно сомнительно, ведь он помогает Вам и страху на соседей  навести и на сущностей тонкого плана(я помню тему в з.разделе). К тому же сказал имя. Какой смысл порчельному(тому, который исполняет программу порчи, проклятия) сообщать как его зовут?

Добавлено: 26 декабря 2021, 11:00:23

Цитата: Grigarita от 26 декабря 2021, 10:27:32
Доброго утра. Прошу помочь с пониманием сна. Деоала вчера чистку и приснилось что у меня во владении появилось помещение в жутком состоянии и я хочу открыть там что-то типа эзотерического магазина с магическими услугами. Беру себе двух помощниц и родную сестру, из-за помощниц несу только убытки: две разбитые в хлам машины, одна вообще под пресс угодила. Я их выгоняю и с сестрой еду на машине третьей, которая ьольше похожа на стиральную машину, еду с сестрой куда-то и из-за нее врезаюсь в мужика. С сестрой я тоже расстаюсь со скандалом. В конце сна я вижу как мои помощницы устроили презентацию своего бизнеса а я осталась у разбиттго корыта. Помогите это о чем вообще
Без деталей реала мне сложно что-то внятное сказать. Первое, что пришло - это Вы не тем направлением магии пытаетесь выправить свою жизнь, поэтому сложно все дается. Но в целом, чистка каких-то сущностей цепляет. А на сестре скорее всего такой же негатив, т.е. порча, которая проблемы создает вам обеим.

Добавлено: 26 декабря 2021, 11:11:29

Цитата: NataIi от 24 декабря 2021, 19:30:33
Sos. Прошу мнения опытных, ибо с диагностикой ны вы, с толкованием снов тем более . Под чисткой Солнце от Berserker в первую же ночь наснилось такого...
Вообще далеко не всегда сны с гробами и покойниками ужасные. Наоборот, какой-то период жизни(плохой, ведь Вы же под чисткой) отходит в прошлое.

Добавлено: 26 декабря 2021, 11:14:13

Цитата: Majo от 26 декабря 2021, 09:40:44
Уважаемый Сэм! Благодарю вас за такой хороший став Привлечение удачи со снятием негатива. Нанесла на себя вечеромис оговором на финансовую удачу  и чистки от всего что этому мешает-крадники, стяги, перехваты т. д. В эту же ночь под утро приснилась свекровь и ее дочка, которые пришли в мой дом, и свекровь вкрнула мне мои записи-еще детские тетрадки с рецептами и мои книги. После чего они с дочкой вновь попытались навести свои порядки в моем доме, но я их выгнала.
Уважаенмый Сэм в данную тему не заходит да и на форуме редко бывает. Благодарность пишите лучше в его тематической ветке.
А сон Ваш хороший. Негатив действительно снимается.

Добавлено: 26 декабря 2021, 11:16:47

Цитата: KrisAtis от 25 декабря 2021, 20:53:23
...Я правильно понимаю,  что это сущь? ...
Да.
Сон под чем? Свиду на переклад похоже от той однокурсницы.

Добавлено: 26 декабря 2021, 11:23:35

Цитата: Planeta от 24 декабря 2021, 17:01:23
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( под руническими чистками и защитами):
Снилось, что вражина ( бывшая жена отца,пока ещё периодически у него проживающая) бегает по квартире , собирая свои вещи. Я стояла на кухне, раскладывала что-то, она подбежала, выдернула шнур...
Чистка однозначно работает, возвращает ей ее "прелести", несмотря на то, что бывшая жена отца хочет канал притока "добра" выдернуть, забрать(шнур от кофеварки)
Услуг не оказываю.

Hande

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
      Делала чистку Ландыш. Чистила себя много от чего. Запомнила только один сон. Действие происходит в деревне у бабушки моей. Я стою с двумя какими-то женщинами у ворот соседки, которая живет напротив бабушкиного дома. Эта соседка в свое время сделала подклад моей тете, который пролежал более 15 лет. Недалеко от меня стоят двое мужчин. Я перехожу дорогу, чтобы пойти домой к бабушке и обращаю внимание на свою одежду - на мне белая юбка и белая футболка (не помню был ли рисунок). А под ногами засохшая грязь.(дорога не асфальтированная).
    Потом я оказываюсь на втором этаже дома и вижу с окна, как за мной наблюдают молодой парень и девушка, которая стоит в 2-ух метрах от него. Стоят они в нашем огороде.
   Далее я уже оказываюсь во дворе дома. Там несколько детишек лет 4-5, один из которых мой 2-родный брат(сейчас ему уже за 20) и у него нарисованные усы и борода. Я еще подумала, как он на дядю похож, т.е. на своего отца. Мне захотелось его сфотографировать. В этот момент появляется мальчишка-подросток, прошу у него телефон, а он у него какой-то больше на игрушку похож, хотя и настоящий. В итоге, фоткать передумала.
    Далее вижу, как моя тетя(не та, которой делали поклад) подметает каким-то "убитым" веником за калиткой и метет в сторону огорода. (в нашем дворе есть калитка в огород и основные входные ворота). А рядом стоит дядина жена. Я ее спрашиваю: может быть и двор подмести? Она отвечает: Я в такое время не подметаю. Я: тогда дай мне веник, только нормальный, я сама подмету. Она дает мне новый красивый веник, я начинаю подметать двор (цементированный) и тоже мету в сторону огорода. Цемент белого цвета и в нем ямки (дыры). И я из этих дыр выметаю белую пыль. И в какой-то момент замечаю, что за мной опять наблюдают, я бы даже сказала, следят те же парень с девушкой, но находятся они уже в соседском огороде. Почувствовала тревогу в тот момент и сразу проснулась.
    Единственное, что я смогла понять из этого сна, что чистка сделала  свое дело и даже перечистила. А вот о чем все остальное, хотелось бы узнать. Особенно меня напрягли эти следящие. Буду благодарна всем, кто поможет растолковать.

KrisAtis

Добавлено: 26 декабря 2021, 11:16:47[/b][/color][/size]
Да.
Сон под чем? Свиду на переклад похоже от той однокурсницы.
Благодарю за ответ, сон под чисткой "Ледяной щит". С однокурсниками не общалась более 10 лет. Может ли быть такое, что во сне мне показали имя?

Lilu1905

Уважаемые практики! Прошу помощи растолковать сон под чисткой дома.
Сначала вижу как из каждого угла комнаты поднимается как хрустальный святящийся шарик и впитывается в соль. Шли ощущения что чего все таки не хватает чтобы убрать эти шарики.
Далее огромная комната внутри дома, напоминающая гараж, полки по бокам, под потолком окно. Ко мне подходят три пятнистые кошки труться и со стахом,  убегают. Далее на меня несется черная жирная собака (пудель, шерсть редкая черная с сединой) с висящим выменем (кормящая), пролетает у меня над головой и прыгает на стены, бегает по потолку и потом останавливается у окна вместе с кошками. В этой комнате появляется стол, за ним сижу я, 2 родственницы и еще с десяток людей чьи лица и тела я не вижу (серые тени, так ко мне обычно раньше приходили мертвые родственники во снах). Сидим очень плотно друг к другу, как бы стеной. В комнате одна стена, сбоку от стола, превращается в деревянные двери и рушится и из потолка вылетает толи бес толи дьявол, несется на меня. Я во сне пытаюсь читать молитву "Да воскреснет Бог..", но помню тольку первую строчку и меня парализует от страха, вторую строку говорит родственница и замолкает, третью вторая, самая старшая в роду на данный момент, родственница отказывается произносить. Я понимаю, что помощи от них не ждать, беру "огнемет" и жгу дьявола огнем, он исчезает. Может отжиг нужен дальше. Планировала закончить цикл чисткой с Архангелами.
Лед тренулся? Показали кто пакостит? Что озночает кормящая старая собака не подскажите? Родственницы могут быть теми от кого идет негатив?
До этого в доме найдены застарелые подклады (игла для швейной машинки и олимпийские монеты по числу жильцов. Последние знаю кто принес с точность 100%. Уничтожены. Бывший муж 2 дня обрывает телефоны, позвонил первым после деактивации чистки, нес всякую ерунду. Связь с ним сильная, любовь была безумная,тяжело расставались. Большую роль сыграла б.свекровь и друзья. Недавно жаловался что постоянно видит нашу дочь во сне с обреченным взглядом и просыпается с разрывающей болью в груди и не может дышать.
В день чистки сутки и неделю до нее в ванной и одной из спален стоял жуткий запах мочи. Хлорки и пр.не помогали. Сейчас сам по себе исчез.

WhiteHorse

Доброго времени суток)
Прошу вашего мнения...

Во время чистки меня и мч.
Сегодня ночью приснились и мне и ему люди которые все навели на нашу пару....

Во сне МЧ, он орал на девицу и ее помощницу в этом. И одной из них вилкой ткнул в глаз...

Мне в свою очередь приснилась она в поезде, ( причём очень шикарном) но поезд пересекал границу ( толи Польша/толи Латвия- не суть) просто я на неё смотрела как бы со стороны....

НО!!!!! но!!!!! Каждый раз когда я чувствую магическое воздействие, я просыпаюсь с жутким  потоотделением ( как и случилось сегодня ночью) Руки/спина/грудь/насквозь мокрая.....

Определенный оберег от колдовства есть....

Пытается пробить может..? Или это чистка..
то что мч ткнул во сне в глаз- думаю с бесятиной так борется сам уже.

А вот я...? Почему ничего не могу? Но и она меня не видела во сне... просто мимо занималась своим делом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status