Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Хиония от 21 декабря 2021, 21:41:38
...что то родовое ? ...
Не всегда зубы это родовое. Это еще и здоровье, поэтому так может отыграться необходимость восстановления после чисток. И то что нужен перерыв, чтобы подлатать себя пока на физе не посыпалось здоровье. 

Цитата: Hopna от 21 декабря 2021, 23:17:19
Во время чистки бывший и настоящий пришли предложения делать во сне по очереди. Это к чему?)
Вы на них приворотов не делали? Если да, то каналы чистка повредила, им голодно)
Если нет, то в целом положительный сон, так новый этап в Вашей жизни отыгрывается.

Цитата: Anna371 от 22 декабря 2021, 01:38:42
...Я сначала подумала, что камазы, выстроенные в ряд, блокировали просмотр "проделанной работы" - замки / закрепы. Они закрывали красивую землю, огород - блага, которые нажиты за счёт меня, т.к. у меня в огороде пусто и уныло.
Если Вы от крадника чиститесь, то так и есть. А если нет, то так могут блоки отыграться, которые не дают вам получить желаемое.

Добавлено: 22 декабря 2021, 15:13:36

Цитата: KrisAtis от 22 декабря 2021, 13:28:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь под чисткой, приснилось, что я мою раковину в ванной, прям драю её, а сегодня пришла на работу и у коллеги умер муж, ровно точно так же как и моя мама 2 года назад.  И время и дата такая же.
Подскажите, что это может значить?
Мыть раковину - процесс чистки. Сон ок. А на работе смерть мужа сотрудницы - это 99% что совпадение. Если, конечно, сотрудница Вам порчу на смерть не делала, которая от вашей чистки откатила ей обратно, а ввиду ее мощнейших защит по бинарному каналу полетела на ее мужа. Это практически нереальный вариант, чтобы Ваша чистка каким-то боком к смерти незнакомого Вам человека имела отношение.
Услуг не оказываю.

Helensmart

Доброго времени суток, приснился после чистки сон: стою в церковной лавке, выбираю. Бабка что стояла рядом убивает ударом работницу лавки. На прилавке стакан пустой и с чистой водой. Я беру и пью воду. Бабка которая убила бросается на меня с криками я тоже хочу пить, и облизывает меня. Потом пытаюсь войти в полный автобус, но какой-то алкаш влезает передо мной и уезжает. В итоге еду в военной машине с какими то двумя военными, одного из них благодарим за работу и спрашиваем имя, он говорит Паркер.
Смотрю из машины на небо а там мелкие облака и две то ли цапли то ли аиста схватились лапами и крутятся как колесо.
Буду признательна за помощь в трактовке.

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Вчера была на похоронах родной тёти, а вечером провела обряд с призывом Макоши. Не хотелось терять сильный день (зимнее солнцестояние). Ночью снился сон. Будто я нахожусь в каком-то здании, в котором три разные группы священников из разных храмов поочерёдные проводят какой-то обряд. Когда обряд закончили священники вторые по очереди, я видела в окно как они несли какую-то большую квадратной формы ёмкость типа корзины неглубокую пустую и тожу украшенную тканью как у самих священников. А когда третья группа священников проводила обряд, я одного из них узнала и кому-то рядом (какой-то женщине по-моему) сказала об этом и что он из нашей церкви. В этот момент другой священник стоящий в другой стороне отреагировал на мои слова и сказал мне что-то типа: «Да что вы.. Мы тоже его знаем».. типа того, дословно уже не помню. Затем, когда и они ушли я слышала разговор двух женщин. Одна что-то сказала другой, а та ей ответила: да нет, как я могу уйти?)) тут же и деньги и всё остальное.... В этот момент я посмотрела на письменный стол и увидела прозрачную пластиковую коробку с деньгами, такую как на пожертвования стоят в магазинах.

А теперь мои размышления и трактовки сна. Обряд, который я проводила был на просьбу к Макоши наладить мою фин сферу, почистить, в том числе и от порч сделанных в церкви и т.д.  Вот я и думаю, что эти три группы священников - это мне показали, что порчи мне делали в трёх церквях. Священники ушли и даже унесли какую то свою посудину пустую. Здание в котором все происходило это порча- программа (крадётесь возможно), женщина, которая сказала что не может уйти - это сущь, которая на охране и она осталась (чистка её не сняла). На похоронах я видела вчера трехлитровую банку с деньгами рядом с гробом, а не коробку. И когда приезжал батюшка и проводил отпевание я была в доме и не видела этого, поэтому думаю всё-таки сон это не накопившиеся за день впечатления, а именно знаковый после обряда с Макошью.
Прошу уважаемые практики помочь мне в трактовке моего сна🙏
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 22 декабря 2021, 18:37:04
Добрый день, уважаемые практики. Вчера была на похоронах родной тёти, а вечером провела обряд с призывом Макоши....
Прошу уважаемые практики помочь мне в трактовке моего сна🙏
Здравствуйте. Соболезную Вашей утрате.
Касательно сна, мне видится тут все таки микс чистки и переживаний.
То, что три группы священников и у каждого пустая емкость, с которой они потом ушли - вот это и есть программа на бедность, пустой карман, как угодно назовите, которую действительно получается в трех церквях делали. Но поскольку они эту пустую посудину унесли, значит программа эта сойдет с Вас.
А вот реальная банка с похорон вполне могла трансформироваться во сне в прозрачную коробку.  Просто не вяжется одно к одному. Если уж Макош помогла в снятии порчи(а она помогла судя по сну см.выше), то никакая сущность не останется на охране. Но тут есть нюанс. Если эта сущность на родовом негативе, то это отдельная песня. И вот это вполне могло остаться, т.к. видимо просили снять наносное типа "уроки, призроры и т.д"
Услуг не оказываю.

Skifyda

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сон не помню в деталях.
Но по сну обнаружилась какие-то вещи, под кроватью или внутри нее  и я  обрадовалась, типа вот они ! И будто во сне было мой день рождение  и близкая родственница приготовила  огромное количество блюд.   Видела минимум 2 с селедкой. Я куда-то уходила  и думала как все это  съедим.
( сон под чисткой ловушка)

Смелая

Доброго вечера, уважаемые коллеги!  :)

На днях был помин по отцу, я с дочерью собрали вкусняшек, зажгли свечу и как то в беседе с умершим пожаловались на то, что нас грабят родственники (крадники), уточнили какие и что забрали + попросили помощи и защиты.
Ночью сон:  я выбираюсь из тростника, из жуткого болота к торговому комплексу, которым владеет моя сестра. У нее там и салон красоты и парикмахерская, а в огромной квартире она шьет и продает в центре  платья. Хоть все дорого, но торговля идет бойко,  всё расхватывают как пирожки. Сестра холёная, передо мной выделывается, показала мне каталог причесок, свои салоны, потом отвлеклась на покупателей, я ушла бродить по центру, от нечего делать стала вновь рассматривать каталог в конце которого обнаружились два смуглых модельной внешности красавца (бесы). Вдруг появляется охранник (один из каталога)  и начинает орать на меня, что я подсматриваю у сестры идеи бизнеса, что за каталог заплачено 5000 евро. Я в шоке, объясняю, что эти идеи уже были реализованы мной в прошлом, он не верит, я спускаюсь под землю в свое жилье, а им оказывается сарай в чёрном подвале под этим центром, без замков и без мебели, пустая крохотная комнатка без окон, расписана изнутри граффити (мороки). Беру записи на флешке своих выполненных  работ  для ведущих агентств Москвы, выставочные и победившие конкурсные работы и отдаю охраннику, что бы он убедился, что все в порядке, уровень их каталога/предложений  явно ниже моего. Охранник рассмотрел и успокоился ( но я расстроилась, что флешка осталась у него и он видел мои идеи). А я в раздумьях хожу и вдруг понимаю, что все, что имеет сестра это моё, украденные ею у меня идеи, что это бывшие направления моего успешного  бизнеса, которые я по не понятной причине не помню когда успела забросить. И такая обида во сне появилась.....  на украденное у меня благополучие, идеи и развитие, на конуру эту нищенскую - жизнь загубленную.

Проснулась, поставила чистку с мороком, что бы вредившие и сущи  меня не видели. Адски разболелись здоровые зубы - родовое зацепила.
Сон:   вокруг меня змеи, около сотни змей, черных, толстых , ядовитых гадюк, прячутся в траве и выползают на дорожку, хотят напасть на меня, но в последний момент теряют из вида.  Я иду по ровной, прямой дороге под ярким солнцем, перешагиваю или обхожу змей, уворачиваюсь от нападений. Забралась на чей-то балкон на 1 этаже, там змея размером с нитку, кто-то невидимый говорит мне, что меня она куснула, я выдавила из того места на стопе и вымыла ноги тщательно, с мылом, а змею с балкона выкинула и настроение стало отличным.
Проснулась в 2:39 ночи, так бывает, когда идут нападения.
А сегодня утром выяснилось, что сестре вчера жёстко ударило по здоровью.... а мне денежка вдруг пришла , раньше, чем  рассчитывала))))

В общем, как я это вижу,  родственнички прибрали к рукам мои возможности, идеи/наработки, бизнес ( я его действительно по необъяснимой причине свернула, хотя успешен был ),  части моей личности, все благополучие и деньги,  разорив меня на тонком плане до дна.  Змеи - воздействия, раз не настигли меня, то вернутся к наславшему ( откаты на физе уже пошли).  Чистка в процессе, часть змей еще  в траве.   С минусового этажа поднялась на первый, достижение, идет восстановление меня :)
Буду благодарна вам за более детальную трактовку +++
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Астральная

Доброе утро Уважаемые практики! Сижу под впечатлением от сна. Снилось что замок сломали на двери у меня, дверь открытая была. Замок я по осколкам собрала с пола, он был фарфоровый. Судя по сну это была старая наша квартира. Я всю ночь во сне вытаскивала осколки фарфора у себя из носа, они мне мешали дышать. Потом шла грязь из носа (простите за подробности), зелёного цвета. Только уже находилась в нашем новом доме.  Снился отец, которого уже 2 года нет со мной. Во сне он притворялся и играл роль для каких то цыган, обещал им что скоро зайдёт и все у них починит. Одна из цыганок попыталась украсть во сне у меня телефон. Отец взглядом показал это, я отобрала силой у неё телефон и положила в свой карман. Делаю анализ и выходит что мою защиту взломали, но процесс чистки запустился, выходили осколки фарфора и грязи весь сон. Смущает что отец, при жизни для меня был всем (другом, отцом, опорой), избегает меня во сне и сейчас трудиться у каких то цыган. Возможно пытается забрать то что у меня украли когда то давно.

Рыжая AiЯ

Ув. практики подскажите пожалуйста, что может означать следующее:
вечером сижу на форуме, чувствую себя очень хорошо, вдруг резко глаза закрываются как-будто в сон вырубило буквально на несколько секунд идет даже не знаю как назвать сон (видение) как будто мужчина сидит на стуле и вглядывается в меня. Выглядело это примерно так: мужик сидит и смотрит в окно, пытаясь разглядеть что там в ночи. Потом глаза открылись, я конечно струхнула и на всякий случай ушла спать. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

KrisAtis

Мыть раковину - процесс чистки. Сон ок. А на работе смерть мужа сотрудницы - это 99% что совпадение. Если, конечно, сотрудница Вам порчу на смерть не делала, которая от вашей чистки откатила ей обратно, а ввиду ее мощнейших защит по бинарному каналу полетела на ее мужа. Это практически нереальный вариант, чтобы Ваша чистка каким-то боком к смерти незнакомого Вам человека имела отношение.
[/quote]
Благодарю Вас за ответ. Подскажите сегодня приснился сон, что у меня на работе умерло 2 человека между собой они муж и жена и коллеги приглашают меня на похороны, где будут играть песни Земфиры (по магнитофону). Проснулась с болями в желудке....заранее благодарю за разъяснения

Paimon

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Два дня назад я провела работу по снятию с себя закрытия, сегодня снится сон: я мою голову, когда смываю шампунь, понимаю, что мои волосы чуть длиннее, чем сейчас (до плеч), от корней и почти по всей поверхности коричнево-серые, а на концах сантиметров 5-7 грязно-светлые, почти жёлтые, как при осветлении. И я в таком отвращении от этого, мол, только голову покрасила в хороший цвет, а тут такое. И подходит ко мне мама с точно таким же цветом волос.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Розовая_вода

Второй день снится сон о том, как я делаю отливки воском, и меня кто-то убеждал сегодня в полусне что мне надо чиститься только отливкаии, так безопаснее, а чтобы в сторону рун я не смотрела, иначе по незнанию могу сама себе навредить.
И сон: поорвало трубу и вода брызжет прямо в комнате в гостиной, я затыкаю пальцами течь, держу и кричу сыну чтоб принёс тазик.
Отпускаю трубу и снова брызжет струя, в это время из угла комнаты вылетает кошачий хвост и несётся котёнок, белый с чёрными ушами и ногами.
Смотрю на котёнка, у него хвост есть свой, говорю, а это тогда чей хвост?
Во втором сне в дверь вбежал племянник, в Красной куртке, я ругаю его, зачем пришёл, у тебя сопли, но потом опомнилась что это все же ребёнок, бежал до нас по морозу. Впускаю в дом.
В следующем сне приходим с мужем домой , а оттуда выходит свекровь (вражина), сталкиваемся в дверях. Я запахиваю на себе чёрную дублёнку и здороваюсь. Та обрадовалась.
Сидим с мужем дома и чувствую запах, иду в кухню а на плите в старой чугунной сковородке жарятся 2 немытые морковки и пара картошек.
Спрашиваю мужа, что ты тут жаришь и почему морк. не помыл, муж отпирается: я ничего не жарил
Правильно я поняла что в мой дом опять прутся сущности (котёнок, ребёнок),
И где-то пробой (течь)?
Всем благодарность и +++ за помощь.

Мирный атом

Цитата: Астральная от 23 декабря 2021, 04:54:37
Доброе утро Уважаемые практики! Сижу под впечатлением от сна. Снилось что замок сломали на двери у меня...
Да, все так.
А отцу помин и почаще. У него ТАМ мало сил, чтобы в открытую Вам помогать. А помины энергию(силы) дают.

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 декабря 2021, 08:08:58
Ув. практики подскажите пожалуйста, что может означать следующее:
вечером сижу на форуме, чувствую себя очень хорошо, вдруг резко глаза закрываются как-будто в сон вырубило буквально на несколько секунд идет даже не знаю как назвать сон (видение) как будто мужчина сидит на стуле и вглядывается в меня. Выглядело это примерно так: мужик сидит и смотрит в окно, пытаясь разглядеть что там в ночи. Потом глаза открылись, я конечно струхнула и на всякий случай ушла спать. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Если Вы вечером внимательно примеряли на свою ситуацию став Справедливая доля, то на Вас обратили внимание ужЕ)
А так-то может и что угодно показать. Это видение и есть.

Цитата: KrisAtis от 23 декабря 2021, 08:19:13
...Подскажите сегодня приснился сон, что у меня на работе умерло 2 человека между собой они муж и жена и коллеги приглашают меня на похороны, где будут играть песни Земфиры (по магнитофону). Проснулась с болями в желудке....заранее благодарю за разъяснения
Что угодно: от впечатлились вчерашней смертью мужа коллеги до самого процесса(когда умирают во сне и похороны - так может быть показан негатив, который уходит) чистки, боли в желудке, как и в любых других областях организма, тоже нормально при чистках.

Цитата: Paimon от 23 декабря 2021, 09:41:49
... И подходит ко мне мама с точно таким же цветом волос.
Волосы в реале темные, брюнетки по жизни и Вы и мама? Если так, то закрытие Вы сняли, но сил потратили очень много, включая и маминых, с нее тоже чуть потянули.

Цитата: Розовая_вода от 23 декабря 2021, 09:42:17
...Правильно я поняла что в мой дом опять прутся сущности (котёнок, ребёнок),
И где-то пробой (течь)? ...
Да, тоже так считались образы.
Услуг не оказываю.

Paimon

Цитата: Мирный атом от 23 декабря 2021, 10:59:57
Волосы в реале темные, брюнетки по жизни и Вы и мама? Если так, то закрытие Вы сняли, но сил потратили очень много, включая и маминых, с нее тоже чуть потянули.
Да, шатенки обе. Благодарю! +
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Смелая

Доброго утра!
Я в раздумьях по поводу сна « Ответ #2766 : 22 Декабрь 2021, 20:21:37 »... 5000 евро за каталог причесок с бесами   это, наверное, озвучили сумму, которую заплатили мастерам или Силам  вредители за комплекс воздействий?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Мирный атом

Цитата: Смелая от 23 декабря 2021, 11:37:16
Доброго утра!
Я в раздумьях по поводу сна « Ответ #2766 : 22 Декабрь 2021, 20:21:37 »... 5000 евро за каталог причесок с бесами   это, наверное, озвучили сумму, которую заплатили мастерам или Силам  вредители за комплекс воздействий?
Все может быть. Это Вам знаки, Вы в теме.
А так навскидку все что Вы написали по трактовке сна выше - логично. Внутриродовые перетяги - тема сложная и сторонний взгляд не всегда будет объективен, потому что масса нюансов, которые нужно знать изнутри.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status