Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Цитата: Мирный атом от 20 декабря 2021, 13:10:15
Животные проявляли явную агрессию в вашу сторону или просто от животных чувствовали опасность?

Добавлено: 20 декабря 2021, 13:13:20

Тут вообще больше похоже (весь сон), что Вы боитесь новых возможностей, которые пытаетесь открыть ,вот в сторону привычного (унылого г...), но понятного прошлого и рванули прятаться.
Правая рука - принятие от социума, из внешнего мира благ и т.д. Так что все логично.
Благодарю за ответ.
Агрессию проявить не успели, мы убежали раньше. Но страх был лютый.
Очень похоже на Вашу трактовку. Боюсь. Пытаюсь, открыть, да, не стою на месте, но делаю все с оглядкой. Это точно.

vasilisa_ya

Подскажите, при чистке чакр, автор говорил по две нужно чистить, снится брюнет с папкой в руках , я бегу навстречу, говорит- давай прыгай, я помогу! отвечаю - А давай и поворачиваю в его сторону, там два матраса. Прыгаю на 1 ый, потом 2 ой. И с них вниз. Он помогает рукой и я спрыгиваю вниз легко и удивлена. Потому что как в игре Марио, ощущения очень лёгкого мультяшного полёта. Но через неделю очень похожий на этого брюнета с папкой мальчик, гараздо младше по возрасту, ко мне спиной, оглядывается, я узнаю в нем этого брюнета, но его торопливо  под руки уводят двое взрослых... Так и не поняла позитивный он персонаж или наоборот.

Мирный атом

Цитата: Розовая_вода от 20 декабря 2021, 10:47:25
Ношу став огненный кнут, во сне я с группой людей пряталась в маленьком здании от убийцы...
Став не просто не выгнал сущность, Вы сами заботливо ее сохраняете. Тут как раз убийца это и есть став "Огненный кнут." Подумайте, почему Вы не хотите с ней расстаться.
Защита у Вас ставленная (бесовского характера видимо) помогает, но самостоятельно не может убрать воздействие с Вас, а Вы используете не те методы.

Добавлено: 20 декабря 2021, 13:28:42

Цитата: vasilisa_ya от 20 декабря 2021, 13:18:51
Подскажите, при чистке чакр, автор говорил по две нужно чистить, снится брюнет с папкой в руках , я бегу навстречу, говорит- давай прыгай, я помогу! отвечаю - А давай и поворачиваю в его сторону, там два матраса. Прыгаю на 1 ый, потом 2 ой. И с них вниз. Он помогает рукой и я спрыгиваю вниз легко и удивлена. Потому что как в игре Марио, ощущения очень лёгкого мультяшного полёта. Но через неделю очень похожий на этого брюнета с папкой мальчик, гараздо младше по возрасту, ко мне спиной, оглядывается, я узнаю в нем этого брюнета, но его торопливо  под руки уводят двое взрослых... Так и не поняла позитивный он персонаж или наоборот.
От чего ж не позитивный, если помог Вам в трудной ситуации? Так сказать соломки подослал)
А вот то, что его двое взрослых увели уже не хорошо, и больше говорит о том, что его сил(сил става тут скорее всего) недостаточно было, чтобы убрать весь негатив. Или что негатив на других чакрах сильный.
Так что нужно разбираться и скорее чистку прицельную от негатива ставить нужно, а потом чакры дочищать.

Добавлено: 20 декабря 2021, 13:39:56

Цитата: 2Б от 20 декабря 2021, 13:17:23
...Очень похоже на Вашу трактовку. Боюсь. Пытаюсь, открыть, да, не стою на месте, но делаю все с оглядкой. Это точно.
Вам надо менять свои глубинные установки, иначе так и будете к тому мужику с бабой в грязь возвращаться, хорошего ничего не выйдет. У Басти есть поэтапный план для этого, можно им воспользоваться. Правда, работать с собой придется скрупулезно.
Услуг не оказываю.

Розовая_вода

ЦитироватьСтав не просто не выгнал сущность, Вы сами заботливо ее сохраняете. Тут как раз убийца это и есть став "Огненный кнут." Подумайте, почему Вы не хотите с ней расстаться.
Во сне я просто схватила каталку с девушкой (сущью) потому что привыкла спасать людей. Я из тех кто подставит плечо в трудную минуту, и профессия у меня такая, спасать людей, вытаскивать их с того света.
Получается, это мои собственные установки мешают мне? Вобщем я поняла вас, буду искать причины, почему сущь не выводится. Благодарю вас +

Добавлено: 21 декабря 2021, 11:07:37

Сон после отливок воском: я после родов, хожу вся потерянная, нянчусь с ребёнком (в реале ребенку третий год уже),
у меня какие-то проблемы с лактацией, думаю как покормить младенца.

Дом незнакомый, я не одета, ищу свой халат, иду в комнату и вижу много вещей висят, но моих нет. Запомнилось платье черное с серыми вставками, на плечиках висело, но размер маленький. Халата моего нигде нет. Выхожу из комнаты, вижу из-за закрытой двери выходит женщина, хорошо одетая, пахнет духами, проходит мимо меня начинает надевать пальто и уходит, и выходит из-за двери моя свекровь (вражина).
"Я клиента принимала", - говорит.
Тут понимаю что она работает вместо меня, по моей профессии.
" Я, говорит, занимаюсь этим когда время есть, ты же в декрете".

Что бы это сон мог значить? Опять ворует что-то, карьерное и на мне нет защит?
Отливки показали крадник с сущью и привязками.

Хиония

Добрый вечер уважаемые Практики ! Делала чистки , комплексом ,  Сегодня ночью приснилось что выпали  зубы справа и держу их в руке , они все вместе друг к другу прицепленные , сижу где то в приемной ,  жду врача что бы их вставил , что то родовое ?   Буду благодарна за трактовку +

Hopna

Во время чистки бывший и настоящий пришли предложения делать во сне по очереди. Это к чему?)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками.
1. Приснилось, что иду к Озеру, из волос достаю пластиковую крышку, возможно пробка от ванны.. думаю, странно..у Озера имеется Мостик и говорю рядом стоящему человеку, что по нему нельзя переходить, он хрупок и сломается..момент, он ломается, падают люди, дети в воду, какая-то женщина тонет, бросаюсь ее спасать, но уже достали со дна, спасли и она жива, пытаюсь вернуться обратно, но понимаю, что плыву за бывшим мужем :o, ныряю и выплываю на другом берегу, думаю, пусть думает, что я утонула, все равно это Омут - тело мое никогда не найдут.
Резко все меняется, нахожусь в кв у бывшей свекрови, Столы заставлены немытой посудой, немного еды и они мне предлагают, я соглашаюсь, но немного, выбираю..далее вижу себя со стороны - старое лицо, а точнее "Мертвое" - бледная тонкая кожа, черты странные, волосы неаккуратно обрезаны, локоны светлые - родной цвет волос..мягкие, грудь - это ребра без кожи и грудная клетка толщиной 2 см, жуткое зрелище..понимаю, что иду по улице со свекровью и бывшим мужем, она - слева, он находится справа, мне говорят, что ты знаешь..что происходит?, но я Чувствую, что обо мне думают, а точнее уверены, что якобы я делаю Порчи, думаю странно - ничего Подобного..иду и говорю, понимаю, что мне нужно Восстановиться, Ухаживать за собой и т.п...Мне говорят, что меня Наказали за Порчи. Возмущаюсь!..Какие Порчи?! и тут меня бывший поцеловал в ухо >:(.
Далее подошла к рынку, мне пытаются что-то продать, идет странный Диалог с продавцом, подхожу к мусорке, что-то или искала, или выбросила. Иду и покупаю продукты ребенку - вижу себя со стороны - тело 11-летнего подростка, очень худенькое, обнаженная, грудь уже нормальная, но маленькая, белоснежная кожа, уродский рюкзак почти на пояснице (на нем что-то нарисовано), бедра худенькие, маленькие, и не понимаю, стринги - шнуровка, на меня смотрят они и понимают, что я всегда была самодостаточной...

P.S. Как я понимаю, показали все Воздействия (Порчи) от этих нелюдей.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anna371

Добрый день.
Стоит на мне чистка, снится родительский дом (он на два хозяина, и разделен забором). Я выглядываю в окно, и вижу, что у соседей вдоль забора стоят грузовые камазы с поднятым кузовом, выстроены в ряд, и кузовы образуют глухой, скажем, забор. Я выхожу из дома, решив поближе рассмотреть, что там. Картинка уже выглядит иначе. Машины стояли уже встороне, и я безпрепятственно могла посмотреть, что внутри их двора. Двор был очень-очень ухоженным: цвели фиалки, что-то еще. А наш двор был в ужасной запущенности, не ухоженный.

-----

Я сначала подумала, что камазы, выстроенные в ряд, блокировали просмотр "проделанной работы" - замки / закрепы. Они закрывали красивую землю, огород - блага, которые нажиты за счёт меня, т.к. у меня в огороде пусто и уныло. 
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Mister_D

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под ставом Вольный ветер (снятие закрытий и крадников):
Приезжаю на легком (наземном) метро к своему дому, почему -то по соседству от меня живет соседка моей мачехи, которая живет от меня через полстраны и которую я видела за всю жизнь только пару раз и то лет 5 назад. Эта соседка начинает мне предлагать яблоки с ее огорода, тут же вижу рядом мачеху она говорит, чтобы яблоки я не брала, потому что соседка злая. Мачеха к слову уже несколько лет тяжело болеет
Тут же вижу что над домом соседки и ее огородом проходит линия легкого метро и периодически к ней в огород выскакивают люди. Я подумала, что надо как-нибудь мне тоде к ней на огород высадиться.
Далее я в доме, принимаю таблетку, которая предназначалась не мне, пытаюсь уснуть, потом смотрю на себя а все тело в водянистых волдырях, началась паника - как теперь на людях появляться. Бегу искать таблетки от аллергии,  беру упаковки ,читаю названия а все не те, наконец вроде нахожу нужную, выпиваю, волдыри исчезают, смотрю в зеркало и вижу волдыри прямо на глазах, понимаю, что все это время волдырей на теле я не видела из за волдырей на глазах. Буду благодарна за трактовку+

Пастораль

Цитата: klub_nichkka от 21 декабря 2021, 23:26:38
Здравствуйте, klub_nichkka
И людей показали и как работает программа. Негатив сопротивляется, что-то ушло, что-то сами притянули - спасли женщину, здесь может быть что-то дорогое для Вас, с чем не хочется расстаться, может вещь, может эмоциональная привязанность. Мост в данном контексте - переходное состояние. Мост разрушен - помеха в работе, срыв планов, не завершенный начатый этап.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Foxi

Доброе утро ув.Практики.
Вчера почувствовала атаку, поставила быстро став чтоб отбить атаку. Ночью снится сон. Как буд-то мы переехали в какой-то старый дом (убегали с одной страны в другую) комнат немного, кажется три. Смотрю стены старые, обои облупились, прямо углубления в стенах до штукатурки/дерева, но так чистенько вроде кругом. Сидит мама на диване и говорит:"Вот зачем Х (мой брат) позвал с собой своего друга, мест и так мало". 
Потом вроде я в квартире и рядом уже бывшая свекровь, говорю, что пойду выберу комнату нам с мужем. Захожу в одну, там детская уже с мебелью. Другая спальня, вид за окном хороший, тихо, лес зеленый. Зашла в третью, а там огромная комната. Окна большие и вид на город. Видно несколько многоэтажек, недавно дождь был, так как асфальт мокрый и солнце светило ярко, даже кажется радуга была. Сказала, что будет нашей комнатой. Мои на город смотреть и за людьми наблюдать. Что еще удивило, что по правой стороне в комнате
стояли в ряд эл.печи/эл.духовки. Все чистенькие, большие. Вроде как прошлая хозяйка пекла. Говорю, что буду печь и продавать торты.
+
С уважением,
Foxi

Grigarita

Доброго времени, уважаемые. Делала чистку вчера и сон приснился ну уж очень непонятный, прошу помощи в толковании.
Приснилось, что я в составе какой-то группы людей мигрирую в другую местность по реке на крошечных плотиках. Вода в реке леденющая и многие пока мы плывем, получают сильнейшие обморожения. К месту назначения добрались не больше половины людей. И они все разъезжаются на автомобилях и остались две машины бугатти и ломбардгини и я могу добраться на них, стоит только попросить. Но меня охватывает ступор и стеснение и я не могу попросить, даже наоборот отказываюсь от предложения подвезти. Иду пешком и оказываюсь в другом сне.
Тут группа людей охотится за лошадью без головы. И я должна ее убить, выстрелить в нее из лука, но мне ее жалко. Хоть вид и устрашающий у лошади, но это ж животное. Я все таки стреляю в нее и попадаю в шею.
На этом сон прекращается и я перехожу в третий сон. Тут огромное собрание людей их сотни если не тысячи и все приехали со свтей едой, но угощают ею друг друга. И мы - женщины собираем на стол все угощения, я пошла за новой порцией и встречаю свою свекровь, она тоже еду носит. Она трогает мой лоб и говорит: Иди температуру померь, кажется она у тебя поднялась. И уходит. Стол накрыли огромный на сотни метров в длину и стол ломится от еды. Я захожу на кухню а там куча помытой посуды, кто-то моет посуду которая становится пустой. Вся посуда стоит группами миски к мискам, тарелки к тарелкам приборы отдельно. И кто-то у меня спрашивает:" А наши где миски?" Я отвечаю:" Да вот же они зеленая и та синяя, не переживай будем уходить я свои найду, а если не найду ничего страшно, пусть остаются, жалко что ли". На этом сон заканчивается. Буду прищнательна за помощь.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Svolosch

Добрый день. Делаем чистку личной жизни для женщины (подруга). Предыстория: первый раз вышла замуж рано, вся семья со стороны мужа очень любят обращаться к бабкам. От этого брака есть дочь, 18 лет. После 2х лет удрала от "супруга" среди ночи, взяв только ребенка. Муж оказался мало того, что маменькиным сынком, так еще подсел на наркотики. Свекровь и муж сначала пытались вернуть подругу в семью уговорами, а потом прекратили общение, с ребенком 16 лет не видятся (чему подруга рада). Но начались проблемы. Во-првых с внешностью. Она дико поправилась, килограммов на 40. При этом пищевое поведение не менялось, то есть на ровном месте и за очень короткий срок. Потом взяла себя в руки, снова стала стройной, так повторялось за последние годы раз 5 точно. То весит как бегемотик, потом легко худеет и снова становится красавицей. Вышла второй раз замуж. Удачно. Муж был идеальный - мечта любой женщины. Но подругу, говорит, как выключило. Стало от супруга воротить, в конце концов она подала на развод. Спустя время вышла замуж в третий раз - муж тоже просто великолепный. Но, спустя год брака человек, который носил ее на руках, резко стал раздражительным, грубым, хамом, относится к ней как к домработнице. При этом другой женщины у него нет 100%. Когда подруга пыталась с ним поговорить, отвечает, что не знает почему, но расходиться не хочет.
Поставили ей Розенрот. Сон копирую, как она мне прислала сегодня.
Снится мне, что я иду через снежный город, домой. Надо спуститься с какой-то горки крутой, я пытаюсь сделать это аккуратно, но падаю, попадаю в какую-то яму и не могу выбраться. Сверху еще падает светофор, на котором горит красный сигнал, мне не больно, но валяемся мы с ним вместе в этой яме. Начинаю звать на помощь, приходить какая-то девочка, лет 10, вытаскивает меня. Возвращаюсь домой, там дочь, в нынешнем возрасте ее и первый муж, но ощущение, словно мы до сих пор женаты. Начинаю искать деньги, чтобы поехать за покупками, натыкаюсь в ящиках на шприцы, какие-то бумажки. Подходит дочь, протягивает мелочь, и говорит, что все остальное папа потратил. Тут я вспоминаю, что у меня а карте должно быть еще достаточно средств, беру дочь и выхожу из дома. Мы оказываемся в какой-то квартире, которую используют как молельный дом. И я понимаю, что я прихожу сюда не в первый раз, так как все мне знакомо, но людей почему-то нет. Потом, через окно террасы я вижу, что идет отпевание какого-то пожилого мужика, прямо в подробностях его разглядела: он лежал в гробу почему-то с голым торсом. Тонкие, скрещеные на груди руки, и весь вообще какой-то изможденный. Я поняла, что нам надо потихоньку отсюда уходить, незамечеными. Но перед этим надо посетить сортир (вообще, весь сон, прости, писать хотелось😆). И я, удачно посетив уборную, с дочкой под руку оттуда сваливаю.
Выходим мы с ней на улицу - широкий такой проспект. И навстречу идет мой Л.(нынешний муж). Я радостная бегу к нему, он хватает меня на руки, и несет. У меня еще мысли мелькают, я же тяжелая, а несет как пушинку. И такое ощущение счастья, несравнимое. Л. тоже прямо светится от счастья.
Тут я и проснулась.
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Pifiya42

здравствуйте,помогите понять сон под чисткой лж,мне наверно даже нужен совет )что делать дальше...снится рынок,захожу в павильон "№2 (в реале такой есть-мясной отдел там),но во сне вижу вдоль стен киоски,покупателей нет,ночь. пошла вдоль киосков по часовой стрелке , в одном киоске за стеклом вижу бывшего(допустим вася), я вижу,что он спит,я пошла дальше ,в следующем киоске вижу двухярусную кровать ,на ней лежит худая девка с длинными белыми волосами,я злюсь и вытаскиваю эту девку за волосы,она выкрутилась и прыг на потолок и по квадратной трубе убежала))я ей погрозила,что вернусь за ней,иду дальше к свету из киоска, который работает,захожу туда, а там всё для ремонта водопровода,подходит ко мне бывший муж с краном в руке и начинает говорить, думаю,да пошёл ты,развернулась вышла,и уже по кругу иду обратно,прохожу мимо(во сне считаю ,что эта моя кухня) заглянула,вижу огромный стол, а под столом полка заваленна ролтоном,пригляделась а за ролтоном булочки с сахарной пудрой,решила зайду позже убраться...вернулась к бывшему васе ,он уже проснулся и рядом с ним 2 гопника аля 90))спортивные костюмы кепки,он представляет меня им это тёща сергея,в правое ухо мне шепчут имя гопника справа но я не могу расслышать,в левое ухо мне представляют другого  - это Мут,я стала смеяться мут мутила мутло,смотрю мужик злится, я сделала серьёзное лицо и сказала извините меня уважаемый Мут ...и начинаю скандалить с васей,,говорю ему"почему  как к тебе не приедешь я теряю ключ и деньги....мут заулыбался и отдал мне ключ и кошелёк, ключ я забрала,а кошелёк не стала,говорю,что не знаю сколько там было денег(знаю 500 р) может 1000 а может 3000 а может даже 5000.....все засмеялись ,мут взял кошелёк  и ушёл,в спину мне кричат"ты кухню то мыть будешь?,кричу буду а сама пошла за мутом,вышла из павильона, смотрю а уже идёт торговля и между торговцами идёт ко мне мут ,но уже одет в пиджак приталенный красивый,отдаёт мне пачку денег,я вернулась в павильон ,решила посчитать деньги,но купюра в 1000 р улетела в решётку в полу,смотрю а полпачки - это просто белые бумажки..пошла на кухню ,вижу что 2 женщины убираются,всё отодвинули и с укором так посмотрели. вижу васю с какими то гопниками, он говорит мы уезжаем в 12 ночи и уходят все.проснулась...и давай искать что такое мут...нашла 2 варианта..мут - вид бана в инете, и мут - древнеегипетская богиня неба...понимаю, что чистка идёт, но как здесь на форуме писали,что личная жизнь в связке с финансами, вот и  у меня наверно так,но самое интересное это мут,понимаю, что бесня,сущь убежала пока,может что ещё заметите на что обратить внимание,сон яркий и запомнился детально...заранее благодарю

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь под чисткой, приснилось, что я мою раковину в ванной, прям драю её, а сегодня пришла на работу и у коллеги умер муж, ровно точно так же как и моя мама 2 года назад.  И время и дата такая же.
Подскажите, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status