Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 23 декабря 2021, 10:59:57Если Вы вечером внимательно примеряли на свою ситуацию став Справедливая доля, то на Вас обратили внимание ужЕ)
Именно этот став я и примеряла! Как вы догадались? Как мне это расценить? Это ДА?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 декабря 2021, 13:03:52
Именно этот став я и примеряла! Как вы догадались? Как мне это расценить? Это ДА?
Я бы делала, если моё дело правое) На Вас обратили внимание, и помощь, думаю, окажут. Главное не натягивать себе жертвенность. Там будет все в рамках беспристрастного оценивания.
Услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Фрагменты, Провалы во Сне..
В начале Сна прикатила странный черный самокат в чей-то гараж, вернула. Далее вернулась в Школу какую-то, иду и понимаю, что ко мне Интереса нет как ранее и меня чуть ли не за "лоха" принимают, хорошо, думаю, посмотрим, кто я? Захожу в туалет и подхожу к Зеркалу - вижу, что правая сторона лица изуродована какими-то ожогами, крылья носа.
Следующий момент, что сижу с кем-то и мне говорят, что пахнет навозом, и что там г..но!
Резко встаю с кресла и вижу Зал своих Родителей - на стене в дыре кучи навоза и на потолке испачкано, в шоке.
Смена Декораций, рядом какой-то Офис, в котором я работаю, прохожу на территорию, какой-то странный магазин Свадебных платьев из тюли. Захожу, рассматриваю, стоит девушка в Фате с нежно-фиолетовым Оттенком, я в диком шоке, спрашиваю: "мы что?! работаем на Кладбище?! :o" - внутри магазина Могилы, у меня волосы "дыбом", далее момент - я выпрыгиваю из ямы, у меня выпадает рекламная листовка, и эти две девушки мне говорят: "Но мы не такие наглые, как Маковский (точно не помню)". Чувствую, что он Практикует на Кладбище, подумала, найду его..кто он? Злющая..
Вышла из Скорой и иду по какому-то рынку - все брошено, никого нет, вижу, что дети катаются на машинках, захожу в помещение, встречаю знакомую девушку, спрашиваю, что с Макаровой Натальей? (в Реале моя бывшая руководительница) отвечают, что уехала в Москву с какой-то девушкой, Бывший директор (Бирюков) закрыл Завод..вчера. Захожу в туалет и помню, что ватной палочкой протерла фотографию, немного разъела перчатку..выбросила все. Выхожу навстречу идет девушка с соженым лицом, напоминающая меня, глаза закрыты - ничего не видит. Далее вижу девушку с подростком, она его гладит по спине и оба инвалида - что-то с ногами..как момент. Поднимаюсь на 20 этаж, ищу Свету, знаю ее кв - номер 60. Думаю, что мне нужно что-то отдать - в руке пакет с чем-то. Захожу в лифт - ни руки, ни ноги не слушают меня..я как инвалид. Проснулась...

P.S. Злая, стала отдавать на Суд ВС всех за Воздействия и Наговоры, т.к. Воздействуют на психику, доводят до самоубийства..знаю, что ни в чем не виновата..
Очень долгое время не могла понять, почему лицо покрыто коркой...по типу Химического ожога, похоже я вернула Воздействие..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Смелая

Цитата: Мирный атом от 23 декабря 2021, 11:50:36Внутриродовые перетяги - тема сложная
Благодарю!  Пытаюсь разобраться, заказали или сами колдовали, тк тогда будет составляться разный комплекс контрмер.   Здесь речи о простых стягах на ЛС не идет, у меня родовые и общие защиты + полное прекращение общения -  так просто не стянешь, кроме того родные колдуют - погост, бесы, это точно.  Кроме того все не могла понять  сестра  каждый месяц просила дать ей мои вещи, пиджаки особенно, то, что  в химчистку не наносишься, а значит есть шанс что дам не стираную вещь и вот сегодня осознала, что ни разу не видела её в моих нарядах и ни один ко мне не вернулся.  А теперь понятно куда все шло - на привязки... и блин жалко то как, брендовая новая одежда, сколько копила, что бы купить, пару раз наденешь и для сестры не жалко тогда было, но вот что бы на тряпки, в землю... после чистки как глаза открылись.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Приснилось, что в рабочем кабинете к письменному столу привязана тёлка небольшая, килограмм на триста, я коллеге сказала, что она теперь будет здесь, и мы будем за ней ухаживать. Потом пошла к письменному столу, открыла тумбочку ( хотя в реале у меня ящики), а там мусор, грязь, обьедки, как на помойке, вся тумбочка битком, а я растерялась, стою и не понимаю, откуда всё это...
Нахожусь под чисткой.
Может ли это означать, что негатив связан с работой, и я не могу с ним справиться..
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Розовая_вода

Отливала воском денежный канал.
Сон/: у родительского дома прямо на дороге стоят стулья и сидят люди. Я тоже пришла и села на  свободный стул. И стала рисовать  в альбоме чудесный то ли мост, то ли арку, с середины которого вниз текут струи воды.
Вода в рисунке получилась очень реалистичной  и мужчина котороый сидел рядом, загляделся на рисунок.
Потом взглянул влево (откуда я срисовывала) и мы увидели что там нет никакого моста.
Мужчина ушёл и проехал мимо на Красной машине, я почему-то знала что теперь он не забудет меня (я своим талантом его заинтересовала) и разыщет меня.
Потом я посмотрела на рисунок и увидела что он испорчен: струи воды на бумаге разбухли и стали выбухать, похожи они были на сахарную вату, розовую, точнее арбузного цвета. Я выбросила рисунок.
Дальше я оказалась на перекрёстке, ночь, снова стоит стул, я на него села.
Слева была слышна музыка, все спешили на танцы, но мне не с кем было пойти и я ждала, может кто из знакомых мимо пройдёт.
Сзади появилась мама покойная. Просто стояла.
Потом я снова шла и увидела что у дороги на стуле сидит бывшая одноклассница, Люда К.
Я подсела к ней рядом, на стуле и мы стали смотреть на звёздное небо.
Небо было необычным, на нём помимо звезд виднелись фигуры.
-Туфля! - показала я пальцем на одну из них.
Одноклассница молчала и я поняла что она очень больна.
Наяву на перекрёстке работ не вела, но оставляла разок откуп за ведьмину бутыль. Помогите понять сон/++

Рыжая AiЯ

Доброе утро Ув. Практики!
Под чистками ДНД и СПСР Runava (поставлена 04.12) снится сон:
Я в том возрасте как сейчас выгляжу как полная чмошница, люди меня словно и не замечают и образ жизни у меня вроде как бомжеватый (в реале все не так ;)). Во сне со мной кто-то ходит и разговаривает, дает советы, но не знаю кто, мужчина или женщина. На остановке нахожу одежду, завернутую в пакет. В пакете лежит новенький сарафан и пиджачок, у меня такие были лет в 17-18, только сейчас ткани посовременнее да помоднее. Еще туфельки кожаные на низкой платформе, тоже новые. Этот кто-то говорит чтобы я переоделась. Одеваюсь все подходит, сидит очень красиво и комфортно и туфли тоже, но меня они не устраивают потому, что черные, а не светлые и без каблука (в реале люблю каблуки). В общем переоделась, причесалась и стала как когда мне 17-18 лет было, я рада, очень довольна. Поспорила со своим напарником, что любого мужчину закадрю. Во сне мне нравится мужчина, но он на меня вообще никакого внимания не обращал, даже головы в мою сторону не поднимал (в реале замужем, с мужем любовь настоящая). Прохожу мимо того мужчины, он чуть в обморок от красоты моей не грохнулся, потом разыскивал меня весь сон как Золушку принц искал. Иду с помощником своим домой искать туфли. В шкафу все перерываю, туфель много (туфли сейчас у меня все есть), но все черные туфли в парах, а светлым пары не хватает.
Еще во сне я обратила внимание, когда переодевалась, что фигурка у меня красивая точеная стала, животик не плоский, а с небольшим жирком, прямо совсем небольшим и это очень сексуально смотрится.
Чем закончился сон я не помню, разбудили собаки, но делаю вывод, что туфли себе не подобрала.
Сразу прошу прощения! Утром в туалет пошла женские пришли - не срок и без предпосылок.
Понимаю, что чистка идет и не закончена, и то, что вижу себя в 17-18 лет это показывают когда все началось (уже не первый сон меня возвращает в то время). Но что важно если я уже перестала видеть на себе физические уродства это хорошо, внешне стала сексуальна и привлекательно выглядеть, значит к скорому завершению идет. Уважаемые практики подскажите, на что еще стоит обратить свое внимание!
С уважением!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Dirty Diana

Цитата: Sofia Raduga от 23 декабря 2021, 20:56:11
Добрый вечер.
Приснилось, что в рабочем кабинете к письменному столу привязана тёлка небольшая, килограмм на триста, я коллеге сказала, что она теперь будет здесь, и мы будем за ней ухаживать. Потом пошла к письменному столу, открыла тумбочку ( хотя в реале у меня ящики), а там мусор, грязь, обьедки, как на помойке, вся тумбочка битком, а я растерялась, стою и не понимаю, откуда всё это...
Нахожусь под чисткой.
Может ли это означать, что негатив связан с работой, и я не могу с ним справиться..
Как по мне, сон значит, что Вам еще надо чиститься, став вскрыл много негатива и работает. На работе поставьте чистку помещения, в т.ч и от подселенцев. Какой чисткой чиститесь? У меня очень похожие сны были под чистками от уважаемой Slavena.

Добрый день уважаемые практики. Подскажите и мне пожалуйста, что значит когда сниться живой человек умершим, а умерший жывым? У меня бывают такие сны с разными людьми, в разных местах. Я не вижу, что кто-то умер, я просто знаю, или мне сообщают. Сейчас вот чищусь воском и приснилось, что знакомая умерла, а ее муж ко мне пристает, мы целовались в машине.
И еще, если снится, что во сне пристает мужчина это бес,?  Бесов и подселенцев вычистила (по крайней мере по диагностике) и тут такой сон.

Sofia Raduga

Цитата: Dirty Diana от 24 декабря 2021, 08:52:54
Как по мне, сон значит, что Вам еще надо чиститься, став вскрыл много негатива и работает. На работе поставьте чистку помещения, в т.ч и от подселенцев. Какой чисткой чиститесь? У меня очень похожие сны были под чистками от уважаемой Slavena.
Чистки буквами и ставами ВГ
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лагус

Доброго дня. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Почистила дом 4 Квеорт. Сейчас поставила защиту "ЛОВУШКА" от Сэма. Вижу 2 сна. 1 помещение, как небольшой цех, нет света я, муж и ещё кто-то. Решили, что надо провода проверить. Этот кто-то подтягивает четыре провода и хочет их с крутить. Я говорю, что надо зачистить концы двух проводов, иначе скрутка не получится. Стала зачищать провода, что-то задела и по рельсам поехала штуковина похожая на наковальню и врезалась в стену чуть не задев моего мужа. Я перепугалась даже. Но его не задело. Я сказала что провода зачистила и можно соединять будет свет.
2 сон. Мы с мужем смотрим из окна во двор и видим из-за забора (он будто не сплошной, а как из штакетника сделан). Девочка заглядывает. Небольшая, лет 10 или 12, но маленького роста, волосы почти белые, глаза большие но не выпуклые, а глубоко посаженые, рот большеват. И она перелазает через забор и срывает с ветки у нас груши, большие красивые. Я ей говорю отдавай сюда груши, а она так ехидно улыбаясь, нет. И хочет через забор обратно лезть. Муж вышел во двор. А я ей говорю, что лучше отдай иначе тебе хуже будет. Она нехотя отдаёт но не две груши, а три. Только когда она их отдала я вижу, что вторая не груша, а тыква но размером с большую грушу. И муж у неё ещё что-то отбирает. Мне показывает, а это яйцо куриное. Я ему и говорю "теперь ясно почему у кур нет яиц, мы то думали что они не несутся, а это ты(на девочку) у нас яйца воруешь. Больше не будешь воровать. И интонация у меня такая, как будто я приговор оглашаю ( ну как-" безоговорочно и обжалования не подлежит").
Получается, что все правильно делаю. Проблемы убираю. Но некоторые моменты немного непонятны. Подскажите, пожалуйста. Чтобы не упустить что-нибудь важное.
Заранее благодарна.

Добавлено: 24 декабря 2021, 12:35:17

В первом сне "кто-то" очевидно мой Дух помощник. Я его обычно, в последнее время, во время проведения работ всегда вижу, он мне помогает что-нибудь делать во сне.

Добавлено: 24 декабря 2021, 13:15:40

Предполагаю, что девчушка это тать(крадник), который утаскивает прибыль. Так как дом в деревне у нас как дача. Я поставила аж 5 Ловушек. На входной двери оговорила дом и двор. Вот наверное (я так предполагаю) и поймала крадущего.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

KeyLog

Добрый день, уважаемые практики!
Исходя из опыта, подтвердите или опровергните мои догадки.

Сон под чисткой. Иду по улице летом. Джинсы, белая футболка и рубашка (обувь не помню)). Что-то неприятное под футболкой начинает зудеть в районе грудных и пресса. Продолжаю идти, думаю сам себе: "Посмотреть или не надо? Посмотреть или не надо?" ;D (В жизни у меня нет привычки заправлять одежду в джинсы). А я ж ещё такой король, блин))) иду и думаю: как это я, в такой красивой одежде и белоснежной майке, и такой красивой рубашке, куда-то там полезу, да ещё прилюдно! (От ненормальный!) ;D

Через какое-то время, от того, что неприятное ощущение достало, пытаюсь рукой нащупать, что мне там мешает? Понимаю, что это какая-то "живность" между футболкой и телом ползает. Пытаюсь её с внешней стороны аккуратно переместить к горлу, и вытащить. Ни фига не получается. Очень боюсь, что рукой могу "живность" задавить и она изгадит мне белую футболку.

Затем понимаю, что ничего не получается. И решаю всё-таки вытащить футболку из джинсов.
Вытаскиваю. С удивлением наблюдаю, как из-под футболки, внизу, быстро вылетают несколько мух и уносятся прочь :o А за ними на землю падает то ли здоровенная муха, то ли гусеница, то ли что-то похожее. Всё-таки испачкав напоследок чем-то зелёно-болотным белую футболку, примерно от верха пресса и ниже ???

Моя догадка: чистка изгнала какой-то (возможно, кладбищенский? раз мухи показаны) негатив. Убрала какую-то мерзость в виде "гусеницы" (крадник?).
А как расшифровать "следы" убийства зелёной мерзости на белой футболке?  ???
Может быть, кто-то сталкивался с такой трактовкой или знает по опыту?

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Джастис

Цитата: KeyLog от 24 декабря 2021, 14:38:07
Добрый день, уважаемые практики!

Добрый день. Гусеница - сущь на Анахате, у вас сущи/воздействия были на 3 и 4 чакрах, возможно, под БМ защитами/мороками. Испачкали одежду - дочищаться надо и защиты проверить, если стоят. Заодно, 5 чакру проверьте. Насчёт мух согласна с вами. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( под руническими чистками и защитами):
Снилось, что вражина ( бывшая жена отца,пока ещё периодически у него проживающая) бегает по квартире , собирая свои вещи. Я стояла на кухне, раскладывала что-то, она подбежала, выдернула шнур то ли от кофеварки, то ли от комбайна, чтобы с собой забрать, якобы он ее. Потом она мне сказала: ну заноси свои вещи. Я ответила, что занесу, когда свободно будет, а то комната от неё ещё не совсем освободилась. Она зло на меня посмотрела. Затем я вытащила из ее сумки свернутую во много раз записку в виде маленького оригами- конверта. Я знала, что записка эта от ее мастера и там сверху была написана помогающая инструкция - ритуал на случай если у вражины онко болезнь. А внутри этой записки была инструкция как на меня порчу сделать. Я в руке держала эту записку и опасалась, как бы вражина не заметила, но она вообще не обращала внимания и с кем-то все время в квартире разговаривала. Затем я взяла ее сумку, из которой записку достала ( причём сумка мне мою напомнила, цвет голубойбыл) и спрятала под стол на кухне, где были запиханы якобы мои вещи : Обувь и ещё какие-то вещи.

Alaris

На мне стоит работа "Порядок жизни" снится сон это даже не сон а как будто на яву приходят ко мне мужчина и женщина, одеты как то странно не из нашего века, и я во сне понимаю что это сущи и говорю им "уйдите от меня, сгиньте и пытаюсь отмахнуться от них но двигаться сложно очень." И я понимаю что их много еще силуэты, и подходят ко мне две женщины и я как будто знаю что это сущи и одна говорит: "Ты что то хотела сказать говори я слушаю, я ей сказала все что я думаю о сущах , а она говорит что не виновата что мы люди сами их вызываем и мы с ней поболтали как друзья. Я спросила как ее зовут она сказала имя (не человеческое). Я ее спросила можно ли ее вызвать а она вежливо сказала что не стоит, у нее очень много личных дел." Помогите пожалуйста растолковать, видимо мне нужно добавлять еще какие то работы, и что можно вообще сделать зная имя сущи?
Благодарю за информацию и помощь.

NataIi

Sos. Прошу мнения опытных, ибо с диагностикой ны вы, с толкованием снов тем более . Под чисткой Солнце от Berserker в первую же ночь наснилось такого, что утром волосы на голове ДЫБОМ.
Сначало снится какое то помещение в котором много людей, чего то ждем, толи очередь куда, толи просто открытия чего то. И тут кто то говорит: А вы слышали про черные новости, погибли люди. Дальше я иду и подхожу к окошечку толи консьержки толи вахтёрши, а она мне тут же показывает листок с именами погибших. Первое имя реально погиблего на производстве МЧ в нашем селе, второе во сне видела, но утром вспомнить не смогла.
Дальше иду по коридорам какого учебного зааедения навстречу бывшая одногрупница, во сне я знаю что она умерла (в реале живая и здравствует) мне говорят, что этот призрак, а я решила её обнять и чувствую её, её тепло
Ну а дальше САМОЕ САМОЕ в этом сне: иду по улице мимо каких то ворот, уже почти прошла и боковым зрением вижу мужики гроб несут, а ворота нужно открыть с моей стороны. Вернулась, открываю, выносять гроб, я дальше пошла, а один мужик меня споашивает: Как зовут то тебя, я за упокой помолюсь. Я отвечаю: Не надо за меня за упокой молиться и имя не скажу. Он голову поднимает, а я вижу- это баттюшка из нашей церкви. Снова спросил моё имя, я снова не сказала.
До этого чисилась Огненной змейкой- сны были яркие, но про смерть ни одного. Дальше Буром, там вобще ноль и по ощущениям и по снам. Дальше снова Змейка  так же сны, но уже пмягче С Огненным щитом  как то непонятно . А тут страхово как то стало. Молодая я ещё чтоб  за упокой в 40 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status