Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лагус

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста трактовка сна.
Провела чистку дома 4 Квеорт. Как обычно, ночью сон.
1. Лечу в машине по ночной трассе, с молодым человеком. Впереди аварии с другими машинами, я переживаю что с нами что-то может произойти. Но молодой человек говорит что все в порядке.
2. На улице соседка, я и какая-то женщина. Женщина говорит что нужна ловушка для собак. Я беру пластмассовый ящик надрезаю одну сторону и говорю ей, что вот и ловушка. А соседка на заднем плане уж больно недовольная, если не сказать злая.
3. Снится близкая родственница, пришла к нам с мужем в гости. Посадили её за стол чай пить. А на столе у меня в вазочке на зубочистках типа безе розовое, голубое и на кончиках декоративные маленькие пасхальные яйца. Мне немного неловко, что угощение черствое, не свежее. А она берет с удовольствием и спрашивает, а что с яйцами делать, то же есть. Я говорю, что яйца декоративные их надо оставлять, я их куда-нибудь потом использую. Она мне овечает: что-нибудь сделаешь и нам отдашь. А я отвечаю, нет, себе оставлю.
Если с первым сном, вроде понятно. Мой помощник (недавно показался, именно молодым человеком достаточно шустрым и рисковым) показал, что вперёд дорога расчищается и не надо бояться, все хорошо. Во втором сне (.непонятно, кто эта женщина) но смысл, что нужна ловушка. Я после чистки дома  4 Квеорт, хотела поставить *Ловушку* от Сэма.
А вот с третьим сном, что-то уж запутано. Черствое сладости - очевидно что-то старое но вот о чем?
Помогите, пожалуйста.
От родственицы этой просто не отмахнешься, слишком близкая родственница. Но уж больно ядовитая.
Заранее благодарна за помощь. Очень жду трактовку сна.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Мирный атом

Цитата: Вastet от 19 декабря 2021, 14:00:45
Добрый день! Может кто подскажет что за воздействия могут быть ?...
Да банально кривой приворот и/или обратка приворота(если сами привораживали, пусть и давно, а жертва почистилась качественно) могли дать это закрытие.

Услуг не оказываю.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна.

Мне сегодня снился сон, я с какой-то девушкой иду по широкой асфальтированной дороге, рядом дома какие-то, все в зелени, как будто в лесу. На дороге в одном месте немного  земли (грязь) и лужи небольшие, я в босоножках аккуратно прошла, ноги не замочила и не заморала, сами ноги не видела.  И как будто мы заворачиваем и оказываемся на кладбище, могил я не видела.
Повернули, там лужайка и на ней три женщины за невысоким  заборчиком типа зарядки делают или во что-то играют. Я спросила как нам выйти, одна показала как выйти, мы по лесенкам поднялись, дальше проснулась.
Ещё я во сне изначально думала, что можно было поехать на машине, когда грязь увидела. А когда завернули по дороге, поняла, что дальше бы не проехали, только пешком, хорошо что не поехали на машине.
Грязи не очень много было, в одном месте чуть - чуть, буквально два шага и я перешагнула.

Что это значит? В данный момент чищусь.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Уважаемые практики, доброго времени.

Подскажите по сну, пожалуйста.

Стоят став на прорыв в делах.

Я среди людей. Какая-то компания, может и родственники. Но вот я вроде синими, но не среди них.
Идём на праздник. В зале множество столов, множество людей. Я первая сажусь за накрытый стол, мои типа родственники садятся за другой. Я перехожу к ним, и будто именно для меня там не хватает места - скамейка коротка. Но я все же сажусь. Втискиваюсь.
А главное, что на протяжении всего сна у меня была одна мысль: нужно почистить зубы! Типа налет на них.

Родовой канал/род - что требует чистки согласно сну?

Благодарю

Мирный атом

Цитата: 2Б от 19 декабря 2021, 21:34:33
Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите по сну, пожалуйста.
Стоят став на прорыв в делах....
Считалось мне так, что нужно почистить не родовой канал и не род, а подсознательные установки, которые Вам передались через гены/родовую память и мешают двигаться вперед(сначала сели первая за стол, потом быстро метнулись к  условным "своим"), они уже отжили свое, вот Вы вроде бы и попытались оторваться от них, но быстро вернулись к привычному, буквально втиснулись. С таким подходом прорыва в делах не будет.

Добавлено: 19 декабря 2021, 22:02:11

Цитата: Ксю18 от 19 декабря 2021, 19:49:49
Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна...
Хорошо чистка проходит.
Услуг не оказываю.

Лагус

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как можно расшифровать сон после чистки дома. Снится близкая родственница, пришла к нам с мужем в гости. Посадили её за стол чай пить. А на столе у меня в вазочке на зубочистках сладости типа безе розовое, голубое и на кончиках декоративные искусственные маленькие пасхальные яйца. Мне немного неловко, что угощение черствое, не свежее. А она берет с удовольствием и спрашивает, а что с яйцами делать, то же есть. Я говорю, что яйца декоративные их надо оставлять, я их куда-нибудь потом использую. Она мне овечает: что-нибудь сделаешь и нам отдашь. А я отвечаю, нет, себе оставлю.
Подскажите что может означать такой сон.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
снилось, что сняла огромную неровную белую коронку с верхних задних зубов, а под ней на десне осталось темное пятно . И что была у зубного.

Helga1990

Доброе утро уважаемые форумчане и практики! ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСТОЛКОВАНИИ СНА🙏🙏🙏 дело в том, что последние время перестала запоминать сны, как будто стерается из памяти к утру.. Так вот, сейчас прохожу чистку(отливки воском) делает сестра старшая мне их.. И сегодня ночью снится мне сон, якобы я работаю в каком то заведении до поздна и тут мы всем коллективом собираемся домой(нас розвозит служебная машина якобы) и мы стоим ждём транспорт, а стоим на какой-то железной уличной лестнице это типо площадка такая, и я смотрю внизу на ступеньках сидит незнакомый мне мужик весь в тёмном одеянии даже то-ли шапка чёрная была, то-ли кепка и смотрит на меня постоянно... Мне стало жудко... он был без ноги ещё, ну я прям не видела это ну почему то во сне это так казалось так мне виделось и ощущалось🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ так вот я хотела спуститься вниз чтобы ближе быть к раб. машине и чтобы уйти от его взгляда, так он вцепился в меня и не отпускал.. так жутко стало вы не представляете, кое как я  отбилась от него и была внизу... потом смутное ощущение как будто от за мной пошёл вот не помню этого... потом сон продолжается, якобы я поднимаюсь по лестнице домой, все хорошо спокойно... и тут опять он и так же цепляется за меня и тянет вниз(у меня такое ощущение было что я смотрела на него сверху вниз, может он карликом был) я кричала, звала на помощь но не могла почему-то во сне кричать долго и сильно, дверь в мою квартиру была приоткрыта и я пыталась звать мужа, но голоса не было... я проснулась.... может и было продолжение но не помню... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА СОН, МОЖЕТ ЧИСТКА РАБОТАЕТ И СУЩИ НЕ ХОТЯТ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ!????? БЛАГОДАРЮ ЗА РАНЕЕ😍💐💐💐

White Lily

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон, сама после чисток: вижу на шее серебряную цепочку она почерневшая,подбираю к ней серёжки свои золотые,но передумала т к серебро с золотом не подходит.  И волосы короткие стали,я так думаю это энергии мало? Потому что после чисток простыла,сил нет. А перед этим снилось как волосы падали. Мне интересно что значит эта цепочка прям короткая под шею? Не связано ли это с каналом личной жизни? Потому как ничего не получается в этом плане. Ставлю +++++

Розовая_вода

Ношу став огненный кнут, во сне я с группой людей пряталась в маленьком здании от убийцы, я успела удрать и в каталке увезти молодую белобрысую девушку, закатила её в лифт и поднялась этажом выше. В лифте девушка, до этого сидела с опущенной головой, тут резко голову подняла, глаза огромные круглые, неприятная. По выходу из лифта тк девушке прибежала мать и стали обниматься они.
Меня рядом защищал актёр Жидков))
Дальше снилось что я очутилась высоко на столбе, там вверху как площадочка, и слезть не могу, жду Жидкова.
Мимо люди проходили и протянули мне палку, а Жидков кричит "вы с ума сошли, как она слезет, надо по-другому".

По сну так понимаю став не выгнал сущность (девушку белобрысую), есть ещё и программа (мать)? В раздумье пока, убирать став или ещё подержать, всём огромное спасибо за то что подсказыаате

Мирный атом

Цитата: Лагус от 20 декабря 2021, 00:09:07
  Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как можно расшифровать сон после чистки дома. Снится близкая родственница...
Эта родственница завидует вашему дому, достатку, сладости вашей жизни, ей все "вкусно". Яйца, пусть  даже и декоративные пасхальные - "энергия вечной жизни", всё, что еще только будет создано, она все готова схарчить в свою и тех, кого она именовала "нам отдашь", пользу. Но Вы не согласились и это хорошо.

Цитата: White Lily от 20 декабря 2021, 09:57:37
... сама после чисток: вижу на шее серебряную цепочку она почерневшая...что значит эта цепочка прям короткая под шею?
Цепочка почерневшая - давнее воздействие, удавка, ошейник, скорее всего через церковь делано. Перекрыли самовыражение, творческую реализацию. Проверяйте  вишудху, как работает.

Добавлено: 20 декабря 2021, 11:13:06

Цитата: Helga1990 от 20 декабря 2021, 08:59:35
Доброе утро уважаемые форумчане и практики! ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСТОЛКОВАНИИ СНА🙏🙏🙏 дело в том, что последние время перестала запоминать сны, как будто стерается из памяти к утру..
Да, отливки работают, это не обязательно сущи, может порча так показалась, но она уменьшается и уже без ноги,но пока еще ходит за Вами. Так что продолжайте лить.
П.С. И не пишите капсом, на форуме это запрещено.
Услуг не оказываю.

Helga1990

Да, отливки работают, это не обязательно сущи, может порча так показалась, но она уменьшается и уже без ноги,но пока еще ходит за Вами. Так что продолжайте лить.
П.С. И не пишите капсом, на форуме это запрещено

Благодарю вас🙏🙏🙏
как понять капсом,? не умейка я ещё, извините!!

Розовая_вода

Цитироватькак понять капсом,? не умейка я ещё, извините!!
Капс это слова пишете с заглавными буквами (ВОТ ТАК).
Нельзя так на форумах

Доброго времени, ув. Мирный атом, практики.

Прошу помочь по сну.

Открытие дорог и поиск работы. ПрИснилось так, что ставы снять хочется или чего не понимаю.

Сон:

На берегу реки мы с подругой, разговариваем. Вдруг вижу слева от нас, из-под берега, выбегает волк, за ним ещё один, следом за ним медведь, ещё какие то животные.
Я понимаю, что нам крышка.
В эту же секунду чувствую боль в правой руке - в меня вонзились три стрелы.
Мы бежим к дому, на первом этаже нам открывает дверь мужик и понимает, что нам нужно укрыться. А на диване тетка жирная на животе лежит, неряшливая, лицом вниз. Да и мужик неряшливый и квартира старая.
Смотрю на руку, а на ней три зияющие раны - стрелы я вытащила.

Что это? И ведь это даже не при чистках.

Благодарю

Мирный атом

Цитата: 2Б от 20 декабря 2021, 13:06:14
Доброго времени, ув. Мирный атом, практики.

Прошу помочь по сну....
Животные проявляли явную агрессию в вашу сторону или просто от животных чувствовали опасность?

Добавлено: 20 декабря 2021, 13:13:20

Тут вообще больше похоже (весь сон), что Вы боитесь новых возможностей, которые пытаетесь открыть ,вот в сторону привычного, но понятного(даже если оно унылое г-но, зато знакомое и от того безопасное. Это свойство  психики - бояться перемен. И это нормально) прошлого и рванули прятаться.
Правая рука - принятие от социума, из внешнего мира благ и т.д. Так что все логично.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status