Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

mabusya77

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой, сегодня снилась женщина в будке за стеклом, типа билетера. Рядом с ней в будке стоял бокал с шампанским. Я стояла рассматривала стекло на нём рунный став был, смотрю снаружи на стену впереди этой будки такой же став, нарисован. Я пошла к столику стою пью шампанское из бокала, допиваю. Вижу эта женщина из будки стоит рядом со мной и подливает мне шампанское, но оно странного цвета, не нравиться мне на вид. 2 сон папы, Сниться ему что он подобрал кошку трёхцветную и решил взять( в жизни у него сильная аллергия на животных) Приходит к нему вражина , а он думает, как же ей объяснить, что он кошку взял, а она ему говорит поехали и указывает мою станцию метро, там кошек покормим и мою и твою и вообще там много кошек. Стоят она в метро, приезжает поезд, а двери не открываются в последнем вагоне, папа идёт вперёд а вражина пропадает, папа оказывается на земле, а двери в поезд закрыли, он хватается за поручень, и думает, сейчас меня машинист увидет и откроет. На этом он проснулся. +++

Bella_

Цитата: Пастораль от 18 декабря 2021, 15:49:55
Здравствуйте, Bella_
Ваша чистка задела глубокий, родовой негатив. Настолько глубокий и давний, что происходящие события воспринимаете как данность, а не наличие негатива, сроднились с ним - беременность, и муж не торопится, просит подождать.
Как пример - выпадают волосы, первое что думаем мало витаминов, наследственность, а может быть и порча красоты, крадник красивых волос и энергии причем начало у пра-пра.
Спасибо Вам огромное, Пастораль! Накануне мне снились покойные дедушка и бабушка, мы были в одной квартире,сидели за столом. Потом, все ушли и я осталась с дедушкой(покойным) в квартире. Подошла к входной двери, и, увидела что она как снята с петель, и не закрывает вход. К нам заходят женщина- соседка с внуком. Они уходят, и я зову деда,чтобы он  починил дверь.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пастораль

Цитата: mabusya77 от 18 декабря 2021, 17:17:52
Этот сон по трактовке как и предыдущий, хоть и другие символы. Кошки - бесы, метро и земля - кладбищенские работы. Женщина белитер - вражина с хорошей защитой, она знает что её вычислили, вычислят и при этом не скрывается сама и работ не прячет. Был факт опоя или будет. Проверьтесь на мороки - шампанское странного цвета. Папу проверьте на здоровье, не может выйти из вагона, закрытие, похоже на извод рода.

Добавлено: 18 декабря 2021, 17:44:58

Цитата: Bella_ от 18 декабря 2021, 17:30:33
Дед у Вас на защите рода стоит. Могу предположить, что родовой негатив о котором говорим на разорение. Возможно предки были щедрыми людьми, добрыми, как говорится отдам последнюю рубаху, поэтому и двери нет, она не сломана, а снята с петель. Такая доброта тоже в своем роде порча, тем более если помощь страждущим в ущерб себе. Все воспринимается как само собой и не замечаешь потерь.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

mari-ya

Цитата: Пастораль от 18 декабря 2021, 12:49:22
18 декабря 2021, 13:18:55[/b][/color][/size]
Здравствуйте, mari-ya
Здесь показано, что нужен комплекс работ. Фильтр есть, но надо ещё что-то. Нитки я вижу как паучью порчу, но могу ошибаться.
Вы правы, паучья порча была. И про комплекс думаю, что верно. Так как паучья порча была, я её снимала, в конце работы приснился плотный клубок из пауков сплетенных паутиной и висящий на нити из паутины. Я успокоилась, а по всей видимости выходит не дочистила эту гадость.
Буду для снятия всего букета искать ещё ставы для комплекса работ и призывать Богов.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Bella_

Цитата: Пастораль от 18 декабря 2021, 17:34:10
Этот сон по трактовке как и предыдущий, хоть и другие символы. Кошки - бесы, метро и земля - кладбищенские работы. Женщина белитер - вражина с хорошей защитой, она знает что её вычислили, вычислят и при этом не скрывается сама и работ не прячет. Был факт опоя или будет.
В яблочко! Я только недавно выяснила причину : дедушке оказали мелкую услугу малознакомые люди, он им подарил книгу, в знак благодарности ( было в советские времена) , а в этой книге моя бабушка спрятала большую сумму денег( он об это, естественно не знал). У меня такая проблема : помогаю людям, а взамен - ничего. Или копейки ( если соотносить с размером моей помощи) ++
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Anna2018.di

Цитата: Пастораль от 18 декабря 2021, 13:50:34. Ни каких работ не вели в последнее время на любовной сфере, привороты, крадники, переклалы? Что-то деструктивное вернулись к Вам - утюг. Собака на цепи - вражеская программа готовая к нападению в любой момент как решит оператор.
Благодарю! Да хотела на одного мужчину поработать, но отложила эту затею. Ставила нейтральный став, на счет мороков тоже думаю есть воздействие и надо заново счищать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Розовая_вода

Доброго утра, ув. практики.
Поставила став "Огненный кнут", оговорила вернуть вредящих сущей, бесов обратно вражине.
Сон: по улице несётся грузовик, слетает с дороги, едет зигзагами, я беру верёвку и тяну, эта верёвка привязана к грузовику.
Когда машину заносит, тяну эту верёвку к себе и та едет более менее сносно. Так постепенно подъезжает ко мне и превращается в женщину, кудрявую и шуструю. Волосы рыжеватые. Она подходит ко мне и я обращаюсь к ней:здравствуйте, меня зовут так-то и так-то, я ваша хозяйка.
И веду в дом, покормить.

Но дом не мой: оказываюсь в доме свекрови (вражины), дом не похож на её, мрачно, неуютно, запустение, самой её нет.
(В жизни свекра гостеприимная и вкусно кормит всегда, не жалеет еды на стол).

Я ищу что-нибудь поесть и угостить гостью.
Открываю холодильник - пусто. На столе стоят банки, много, в них сметана заплесневелая. В шкафчике нахожу пирог, достаю а он несъедобный тоже, вообще как поролон стал.
Наконец нашла в кастрюле суп, и чай решила налить. Но посуда в доме вся битая. С виду нормальная, стоит, но взять невозможно, рассыпается в руках. Нашла 2 тарелки, налила суп, но пока несла в руках до стола, тарелки пошли трещинами и я выкинула их и ощутила порез на руке.
Помогите понять сон. Из собственных защит стоит ведьм. бутылка.

YellowCat

Цитата: Розовая_вода от 19 декабря 2021, 04:49:45
Доброго утра, ув. практики.
Поставила став "Огненный кнут", оговорила вернуть вредящих сущей, бесов обратно вражине.
По сну, став хорошо вернул всю гадость вражине: грузовик- в грузовике всегда помещается много (чего-либо), рыжие люди во снах часто бесы показывают, а Вы ведёте эту рыжую женщину в дом свекрови. Только мне кажется, что свекровь спряталась от отката-ее нету дома. Видно, что женщина поработала и на отношения ( посуда, стол), и на благополучие ( пирог, сметана), но работы старые (плесень). Сейчас она тупо спряталась. Проверьте, не сделан ли случайно на Вас отвод, потому что Вы ранили свою руку во сне, пока несёте тарелки, причём эти не Ваши тарелки, а принадлежат ей.

663

Добрый день! Приснился сон сегодня, помогите разобраться. Я в доме родителей. Это квартира и после смерти мамы её продали. Я в квартире с кем-то, но не понимаю кто это. В квартире чисто, но нет вещей, нет занавесок на окнах даже. Я подхожу к окну своей комнаты и хочу его открыть, чтоб проветрить в квартире. Через вентиляцию вошёл дым в квартиру...прямо видим струйки дыма в квартире. Но, когда открыла окно, то с улицы стал заходить запах гари и я решила закрыть окно опять. Мы вдвоём с этим человеком в моей комнате и решаем, что закрытое окно сейчас лучше. Это мужчина, в костюме серого цвета. Этот мужчина мне обьяснил откуда этот дым. Я смотрю в окно и вижу Кремль. Конкретно, знаменитый красный забор вокруг Кремля. И по этому забору, по периметру всего забора расходится гарь и дым. Этот мужчина ,в сером костюме, пояснил, что в заборе проходит вентиляция, которая соединена с кухней предитента Путина. Шеф повар "опять" что-то спалил, при приготовлении такое у него уже было ранее, и теперь и мы получили часть дыма. Я живу не в Москве и понимаю, что этим сном Силы пытаюся мне что-то сказать. Но, я не пойму что. Я не делала ничего накануне. Никаких новых работ, чистки рода стоят. Несколько работ ещё для сына.
Благодарю!

Розовая_вода

ЦитироватьПроверьте, не сделан ли случайно на Вас отвод, потому что Вы ранили свою руку во сне, пока несёте тарелки, причём эти не Ваши тарелки, а принадлежат ей.
Благодарю за трактовку. Я переживаю что верёвка  это привязка , и бес привязан ко мне , поэтому не может отсечься. Но и став я продержала только одну ночь, и вот не ожидала честно говоря, таких крутых результатов.( Раньше ни один став у меня не срабатывал. ) Сама свекровь прячется, это вот про неё, ничто её не берёт, видно давно в теме, всегда детям её попадает.

Пастораль

Цитата: 663 от 19 декабря 2021, 09:47:48
Здравствуйте, 663
С бесами работаете?
Проверьте ход работ, похоже какая - то уже завершила свою работу и начинает работать в обратном направлении, не чистит, а уже жжет и горит, отсюда запах гари и дыма. Мужчина в сером кто-то из бесов - помощников.  Кремль - отсылка к "верховным" бесам, похоже Вы для них ценны и важно сотрудничество с Вами.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, помогите понять сон, ставила прорывист, а так же стоит стоп морок, так как во сне постоянно то курю то покупаю сигареты, а кто моросит голову так и не могу понять, сон:
1. Я иду с мужчиной с работы, он во всем чёрном, вдоль унитазов их очень много и из них начинает литься вода, вода не читая, но и не грязная, я переживаю что промочу ноги, а мне это М. говорит не переживай щас пройдём.
М это либо защита моя чёрная стоит, либо бес на чистке.
2. Муж садиться на край ванной и хочет мыть свою пятую точку, я смотрю а у него на животе глисты ползают, и тут же он говорит что мне так сидеть нельзя, как то вроде меняет позу, но остаётся сидеть так же, я тоже начинаю мыть свою попу и вытаскиваю оттуда дождевых червей, причём не одного а много, они падают в ванну и я смываю их водой.
Вот такой сон у меня впервые, я так понимаю что я вычистила что то а что понять не могу.
Прошу помощи, буду рада любому мнению.
+++

663

Цитата: Пастораль от 19 декабря 2021, 10:56:59
Здравствуйте, 663
С бесами работаете?
Проверьте ход работ, похоже какая - то уже завершила свою работу и начинает работать в обратном направлении, не чистит, а уже жжет и горит, отсюда запах гари и дыма. Мужчина в сером кто-то из бесов - помощников.  Кремль - отсылка к "верховным" бесам, похоже Вы для них ценны и важно сотрудничество с Вами.
Добрый день! Да, действительно, я работаю с бесами. Я поняла всё.

Вastet

Добрый день! Может кто подскажет что за воздействия могут быть ?
На чистках уже не однократно снится будто у меня есть нелюбимый муж/парень и другие мужчины не могут ко мне приблизится из-за этого, мол я не свободна. Я так понимаю помимо закрытий ещё какое-то воздействие , типа тайное венчание или какие бывают воздействия подобного типа ? Подскажите, пожалуйста.
Ps Чистки не снимают до конца это всё, либо регулярно эти воздействия подновляют. Промелькнула мысль про беса на охране , но почему в качестве мужа тогда снится
~~~ Действие порождает состояние...~~~

irinavasileva62

Доброго дня.

Чистка себя.
1  Снится  , как изорта у себя , вытаскивать красную проволку, что была вставлена в челюсть / под зубы до конца не поняла. Вытащила её . Далее меня заинтересовала полость рта, именно её полость, небо язык стенки все было как плоть , кожа мягкая субстанция, цвет естественный  те стенки не твёрдые как нёбо язык и зубы а как мягкая полость ( как у новорождённых) .
- понятия не имею что это может быть . Проволка красная, ограничение , возможно делано на 1 и 5.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status