Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Мирный атом от 26 декабря 2021, 21:01:03
Тетка в гробу - сама порча, которую чистка(мужик-помощник) ликвидирует. А вот дочка - это может быть Ваше воздействие. Вы сами на жену отца наводили деструктив в течение года? В виде дочки может отображаться откат или даже полноценная обратка, от которых тоже надо почистить себя.
С почтением  за ответ!!
Нет, деструктив не наводила пока , только защищалась .

Marieem

Добрый день, подскажите пожалуйста, к чему мог быть такой сон. Нахожусь под ставом «Расчистка и активация канала личной жизни». Снится сон, что разговариваю с папой по телефону, он говорит мне какие-то гадости по телефону, что и в жизни часто, и я услышала обидную от него мне фразу: «сколько ты будешь стоить» (из разряда, чего ты стоишь, докажи мне). После этой фразы я решила, что разговаривать нам больше не о чем, и бросила трубку. И зашла в кабинет, ощущение, что находилась в здании школы, в которой училась, но во сне понимаю, что я в институте. Сажусь за парту, рядом сидит девочка, с которой когда-то училась в начальной школе.
У нас открыты тетрадки и мы пишем лекцию, а преподаватель нам рассказывает, как укрыться от тюрьмы от преследования, чтобы тебя не поймали, если ты берешь взятки. Потом мы с девочкой, что рядом со мной сидела, записываем какую-то фразу преподавателя в тетрадь, он подходит и хвалит мою соседку по парте, что она молодец, правильно поняла и записала его мысль. Потом преподаватель уходит, и заходит женщина, тоже наш преподаватель, и садится прям рядом, передо мной и моей соседкой по парте.  Мы просто начинаем болтать с преподавательницей, кто-то ей показывает картинку замка, она говорит ,что замок красивый и он ей нравится. Мне он тоже понравился, и я начинаю перерисовывать этот замок с картинки в тетрадь к себе. Впереди у нас, как я поняла по сну итоговые экзамены. И тут мы с преподавательницей начинаем обсуждать, что некоторые девочки с потока решили забеременеть перед экзаменами. Преподавательница говорит мне, что идея глупая, и это мол конец всему и «швах», я с ней соглашаюсь, а моя соседка по парте говорит, что она тоже хочет забеременеть, и что мол в этом плохого. Тут преподавательница говорит, что сейчас в кабинет войдет парень одной из студенток, с которым она рассталась давно, но который является ее большой и сильной любовью, и она его тоже, и мол они так давно не виделись... и обстановка начинает напоминать мне передачу «Жди меня».  Атмосфера накаляется, все происходит с каким-то трагизмом, у всех слезы на глазах, он заходит, все замирают, у него тоже слезятся глаза. Преподавательница мне делает замечание, мол перестань рисовать замок в тетрадке, тут такой момент важный- встреча двух половинок, а ты тут рисуешь замки. И сон оборвался.

Мирный атом

Цитата: Planeta от 27 декабря 2021, 00:38:37
С почтением  за ответ!!
Нет, деструктив не наводила пока , только защищалась .
Защиты, которые активные(а таких очень много), и которые в ответ шлют всякого рода наказания и проблемы -это тоже деструктив. Я все таки думаю, что дочка - это обратка. Вспомните, она даже на тетку в гробу говорила я мол испытывала такое же. А тетка в гробу - это программа порчи, которую чистка снимает. Вот и враг ваш почистилась и всё то же, только в меньшей степени пришло в виде этой "дочки", которая условно "испытала"  воздействие от чистки. Углубляться в дебри вольтов с волосом, а также прикапывания в могилу не буду.
Других вариантов прочтения у меня нет.
Услуг не оказываю.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики сегодня приснился такой вот сон, я немного в замешательстве : сижу вроде в автобусе с мамой она мне даёт деньги 10 тысяч рублей и говорит это тебе на новый год, потом забирает и говорит что ты должна была купить подарки для брата отдай деньги назад, я вытаскиваю из кошелька деньги отдаю потом понимаю что у меня ничего не осталось прошу её вернуть мне хоть 5 тысяч, но она не приклонна, у брата говорит 3 детей а у тебя один ничего с тобой не будет, а я ей объясняю что у меня денег вообще нет  и как жить я не знаю, все меняется я на работе в стороне стоит начальник мой и наблюдает за мной как я собираю товар. Я подхожу к прилавку ложу товар на полку и рядом чёрные кожаные перчатки, подхожу к кассе народу очень много, очередь стоит, мне нужно пробить по кассе товар, наш сотрудник не даёт, говорит что он первый а потом я, я психую бросаю все и ухожу.
Мои мысли : с мамой она мне опять перекрывает все блага, отдаёт все брату у меня нищета, а вот с работой не понимаю кто с меня защиту снимает начальник или сотрудник. Помогите пожалуйста разобраться. Буду рада любому мнению 🙏🙏🙏
+++

Planeta

Цитата: Мирный атом от 27 декабря 2021, 10:46:46
Защиты, которые активные(а таких очень много), и которые в ответ шлют всякого рода наказания и проблемы -это тоже деструктив. Я все таки думаю, что дочка - это обратка. Вспомните, она даже на тетку в гробу говорила я мол испытывала такое же. А тетка в гробу - это программа порчи, которую чистка снимает. Вот и враг ваш почистилась и всё то же, только в меньшей степени пришло в виде этой "дочки", которая условно "испытала"  воздействие от чистки. Углубляться в дебри вольтов с волосом, а также прикапывания в могилу не буду.
Других вариантов прочтения у меня нет.
Вольт был , и покойники на подселении,но давно очень и кладбищенские порчи ее мастер продолжает лепить с бесами на охране. Контакта с мачехой нет уже годами . А вот у меня ее волосы имеются по счастливой случайности .
Спасибо вам за подробный ответ и уделённое время!

RadaRay

Доброго времени суток
Сейчас чищу мужчину, воздействия от бывшей жены
Ему приснился интересный сон-как будто бы он приходит к бывшей жене в гости,а она на балконе голая и говорит что закаляется холодом и натирается снегом ,он заходит к ней на балкон
во сне ему стало очень холодно, зубы стучали, он пытается выйти с балкона, но пятки прилипают к холодному полу, с усилием он выбирается но из пяток течет сильно кровь он не может её остановить и просыпается.
мужчина и его бывшая жена живут в теплых краях, где снега практически нет, один два дня в году.
Подскажите на что указывает сон.
На мужчине по диагностике подчины,чтобы он давал деньги по первому требованию жены и тд
так же порчи на одиночество

NanaRain

Поставила став , и во сне просила показать,что со мной происходит и что предпринять (стала делать ошибки в словах во время разговора и даже в смсках теряю логический посыл того,что печатаю),активация става практически меня притянула к кровати.
Приснилось,что встретила мужчину он мне и моему сыну показывает свое поле кукурузы..а за полем его дом,приходим мы к нему  🏠 и он говорит,о своих чувствах ко мне и т.д.,но тут появляется его жена с младенцем, и он говорит что я его знакомая...(в жизни пару раз были такие косяки,знакомлюсь с мужчиной, а он женат,но это было давно больше года назад),во сне отталкиваю этого мужчину и женщине говорю,что чужого мне не надо,мне свое дороже,она соглашается и просит своего мужа  провести меня к светлому месту,потому что уже стемнело. Пока мы идём он извиняется,я веду свого ребенка за ручку,все спокойно,уже вышли в светлое место рядом с магазином, и тут вдруг какой-то ребёнок подбегает вырывает у моего сына его игрушку паровоз (дите  у меня любит их сильно) ,меняет на свой и убегает в этот магазин ,мой ребёнок в растерянности и я тоже. Мужчина говорит,да ладно это же просто поезд,ну может у ребёнка нет такого вот и украл,что-то вроде забей и забудь. Но я говорю сыну отдать мне этот пластиковый чужой цветной поезд ,и буду в магазин,даю по шапке  этому хулигану,забираю наш поезд и торжественно вручаю своему ребёнку. На момент моего выхода из магазина уже наступило утро.И мужчина говорит:я тогда пошёл.Но тут появляется его жена в свадебном платье и тянет руки к нему,и вроде у них любовь морковь ,и я рада за них и за себя,потому что мадам его была с чёрными волосами и странным взглядом. Придя как бы к себе домой, встречаю маму ,она стоит около зеркала с обесчвечеными волосами желто-персикового цвета (в реале у неё светло-русый),счастливая такая ,красит губы в красный и вещает:знаю,что ты хотела покраситься,но знаешь мне больше подходит, чем тебе и подмигивает,на этом я проснулась.
Вопрос к чему все это?
Насчёт ребёнка, я поняла,что защитила его ,но остальное...помогите расстолковать пожалуйста.

Джул

Доброго вечера, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. К чему снятся густые черные  волосы в верхней части спины в форме сердца(от плеч до ребер)?
Сон : Я разговариваю во сне с гадящей родственницей. И тут она говорит - посмотри на свою спину. Я смотрю на свою спину как бы со стороны и вижу на ней сердце из черных волос длиной 2-3см(на плечах широкая часть сердца, а там, где заканчиваются ребра - узкая часть). Остальная спина - идеально ровная и гладкая и широкая как у мужчины. Я провожу рукой по этим волосам - они гладкие и шелковистые как у кошки. От ужаса я просыпаюсь - не каждую ночь снишься себя заросшим хачиком.

В реале эта родственница пытается с помощью обмана отсудить у меня деньги(типа дала в долг) , которые она мне подарила на день рождение. Сон приснился в ночь на мой день рождения.

С меня + за помощь.

Пастораль

Цитата: Джул от 27 декабря 2021, 23:28:12
Здравствуйте, Джул
Мне видится сон как работы на принуждение со стороны вражины, и попытка подселить сущь. Все маскирует мороком - сердце.

Добавлено: 28 декабря 2021, 06:43:44

Цитата: NanaRain от 27 декабря 2021, 19:07:35
Здравствуйте, NanaRain
Ключевой символ сна - кукуруза, - пустые хлопоты. А у Вас целое поле! Тут и ответ на вопрос, что делать? Взять паузу, пересмотреть направление пути, расставить приоритеты. В первую очередь в начатом деле. Остальное белый шум, как и поле кукурузы, отвлекает внимание от главного, ищите свой путь и направление. Остальные символы тоже важны, но в контексте данного сна - пустые хлопоты.

Добавлено: 28 декабря 2021, 06:49:20

Цитата: RadaRay от 27 декабря 2021, 13:19:44
Здравствуйте, RadaRay
Похоже бьют по всем фронтам, и закрытие, и подчин и секс привязка к себе, но здесь вроде как собака на сене, и ей вроде мужик не нужен и других не подпускает.

Добавлено: 28 декабря 2021, 07:09:57

Цитата: nata-angel от 27 декабря 2021, 12:59:21
Здравствуйте, nata-angel
Я бы не сказала, что сотрудник защиты снимает, а вот по работе быть первой хочет, будет оговор или "подстава".
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Sofia Raduga

Добрый день.
Прошу помочь с толкованием.
Мужу приснились всходы огурцов, очень красивые и крепкие, яркие, всходы совсем маленькие, семядольные листочки и только- только развернулся первый настоящий лист.
Находится под чисткой.
Благо дарю. +++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Селена

Добрый день. Помогите с расшифровкой , может ткнёте носом,,на что обратить внимание...под чисткой «доля и недоля» и убрать крадник . Сон: плешивая голова, половина волос выпавшая, есть ранки и гнойники . Гнойники вскрывала и вытирала .
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Мирный атом

Цитата: Sofia Raduga от 28 декабря 2021, 09:07:14
Добрый день.
Прошу помочь с толкованием.
Мужу приснились всходы огурцов, очень красивые и крепкие, яркие, всходы совсем маленькие, семядольные листочки и только- только развернулся первый настоящий лист.
Находится под чисткой.
Благо дарю. +++++++++++
Сон очень хороший, символизирует успешную реализацию намеченного. Чистка скорее всего уже закончилась. Проверьте, чтобы не передерживать и чтобы огурцы не начали чахнуть).

Цитата: Селена от 28 декабря 2021, 10:16:58
Добрый день. Помогите с расшифровкой , может ткнёте носом,,на что обратить внимание...под чисткой «доля и недоля» и убрать крадник . Сон: плешивая голова, половина волос выпавшая, есть ранки и гнойники . Гнойники вскрывала и вытирала .
Однако. Ну, волосы - жизненная сила, очевидно, что ее и воровали. Вскрывается крадник, сама программа-капсулка. Ранки кровавые?
Услуг не оказываю.

KittyKet

Здравствуйте, делала чистку, приснился сон- заброшенное кладбище, церковь или склеп  не поняла до конца и мертвецы вылазили. Нужно было успеть запечатать их там , закрыть, пока самый главный не проснулся. Жуткий сон. Я так понимаю нужно продолжать, негатив делался через погост и церковь?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Мирный атом

Цитата: KittyKet от 28 декабря 2021, 10:48:36
Здравствуйте, делала чистку, приснился сон- заброшенное кладбище, церковь или склеп  не поняла до конца и мертвецы вылазили. Нужно было успеть запечатать их там , закрыть, пока самый главный не проснулся. Жуткий сон. Я так понимаю нужно продолжать, негатив делался через погост и церковь?
Не знаю от чего чистили, свежее может и ушло уже, а тут, на мой взгляд, вскрылся не метод наведения, а достаточно старый слой негатива. Вот поэтому они(мертвецы) и лезут. И под ним еще более серьезный пласт, наверняка уже родового(склеп) негатива, который не вступил в активную фазу на физе, т.е. программа есть, но она неактивна(тот главный, который пока не проснулся). И возможно нужно подключать другие Силы и/или менять метод снятия, иначе не вывезете точно.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!
Под чистками ДНД и СПСР Runava (поставлена 04.12) снится сон, сижу ем рыбу, очень крупные окуни, ем с наслаждением. К чему снится сон? Отмечу сразу не беременна, пополнение не возможно! Говорит ли этот сон, о том, что чистка завершена?
Спасибо за отклик и +!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status