Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 декабря 2021, 18:04:09
Добрый вечер!
Под чистками ДНД и СПСР Runava (поставлена 04.12) снится сон, сижу ем рыбу, очень крупные окуни, ем с наслаждением. К чему снится сон? Отмечу сразу не беременна, пополнение не возможно! Говорит ли этот сон, о том, что чистка завершена?
Спасибо за отклик и +!
О завершении - не факт, но то, что сон благоприятный и чистки не слабо поработали - однозначно. Намечается явное улучшение Вашего материального положения, об этом говорит и наслаждение и то, что рыба крупная.
Услуг не оказываю.

Селена

ЦитироватьРанки кровавые?
да чуть
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики, нахожусь под чисткой "Ледяной щит" приснилось два сна.
Первый,  что я в платье старых времен, со мной мужчины, одетые аналогично тому времени, они мне помогают, охраняют меня. Мужчины довольно молодые и красивые. И они мне говорят фразу "мы больше ничего не нашли", но говорят это с сомнением. Тот, который главнее, так и говорит "мы не нашли,  но я сомневаюсь, чувствую что что то не так".
Второй сон: снится свеча в форме обнимающихся мужчины и женщины. Со стороны женщины  имеется оплыв этой свечи, со стороны спины и во время сна,  этот оплыв отваливается от женской фигурки.
Прошу простить меня за сумбур, но как смогла описала. Буду благодарна за пояснения

Zarinna

Добрый вечер. Прошлой ночью снились сны.
1 сон. Будто я в каком-то здании, нахожусь в бассейне, стою одетая в закрытом купальнике, по-моему синего цвета. Вода в бассейне чистая. В руках у меня ребёнок, какой-то как недоношенный, не до конца сформированный что ли. Я держу его в воде, как бы купаю, учу плавать. Тут подходит мужчина, он оказывается отец ребёнка. Я отдала ему ребёнка, а сама вышла из бассейна и ушла.
2 сон. Я держу на ладони маленького человечка, голого. Я его кому-то рядом стоящему показываю и замечаю слева от меня огромную чёрного цвета гусеницу, такого размерном примерно с большую палку варёной колбасы. Я беру Лёвой рукой швабру или метлу и придавливаю гусеницу в к земле в районе шеи. Перевела свой взгляд на свою правую руку и вижу, что этот человечек оказывается укусил меня за руку и присосался, сосёт мою кровь. Я как это заметила, сразу же махнула рукой и скинула этого человечка в сторону гусеницы. Посмотрела на руку, на ней очень маленькая ранка - красная точечка, кровь даже не текла. Посмотрела на пол и вижу, что этот человечек сразу же залез на чёрную гусеницу и укусил её. Гусеница сразу же резко дёрнулась и по-моему скинула человечка. Дальше смутно помню, по-моему гусеница убежала.
Позавчера провела мини обряд, с призывом Макоши, с требами за долги и с просьбой. Вчера вечером все требы отвезла. А ночью приснились эти сны. Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сны ж
1) ж в каком то  сарае ( не очень чистом), и на неё собирается напасть большая свинья
Она кричит « отец , отец..», появляется ее свекр ( она его называла отцом, умер несколько лет назад, являлся отцом второго мужа), свинья исчезла и она выбралась из сарая... Вышла а он лежит на том же месте , на котором его нашли мертвым ( на самом деле), она кричит что нужно скорую , свекр улыбается и кивает что не нужно и умер

2) ж ( ж та же ) снится что живет в доме родителей ( умерли очень давно, там живет ее сестра) с первым мужем. С ним на самом деле она развелась более 40 лет назад и умер он лет 7–10 назад
Бывший муж открывает шкаф, а там у него много дорогих вещей. Она кричит на него, что он сволочь и ей ни копейки ни даёт и выгнала его
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ксю18

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна!

Чищусь, приснился бывший муж старшей сестры (он умер, повешался). Во сне очень хорошо выглядел, прилично одет, у него красивая дорогая машина. Я ему говорю, давай махнёмся машинами, ключ в ключ и он не против...

Что это может значить?
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Bulo4ka

здравствуйте уважаемые практики,сегодня приснилось что мою вражину износиловали в душе,а потом  группа мужиков затащила ее в машину. На вражине стоят работы на ее устранение. всем +++
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Видела что я находилась в учебном заведении, похоже на то, в котором училась в юности. Смотрю высокие потолки, а под потолком на стене скальпы приделаны, много. Вижу вроде мужской скальп, короткие чёрные волосы на нём, меня кто-то спрашивает, чей он и откуда. Я отвечаю, это мой, когда мол мы тут учились, с нас снимали скальпы.

katuca

Доброе утро.
Вчера почувствовала атаки и отливалась воском.
Сон.
Снится мне мастерская и я хочу взять инструмент, захожу а на меня спускается большой мохнатый паук. Его сбрасываю и не забираю инструмент, а ругаюсь и спешу к выходу и ещё один спускается с потолка и падает мне на плечо, я его сбрасываю и давлю. И получается что верхняя часть как кожица снимается и из неё появляется красный. Я и его пытаюсь раздавить. Проснулась и не помню получилось или нет. Но уже в конце не боялась и была жутко зла на этих пауков.
Благодарю за помощь в трактовке!

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Делала работы по снятию крадника , был сон что я в доме каком то чужом , пришла в этот дом в  гости женщина знакомая , дома мелькает мой покойный муж и сестра , тоже покойная , женщина сказала что была в Греции , принесла мне платье , я его померяла , оно довольно красивое , у нее такое же платье , и оно мне тоже нравится , она сказала что отдаст мне его , но смотрю а она отдала моей покойной сестре , и сестра идет в таком же платье но в другой , более яркой расцветке , мы переходили куда то дорогу и я решила ту женщину выгнать за обман , говорила об этом вроде сестре . Ощущения от сна не приятные и дом похож на какую то программу , правда из дома мы ушли , но в темноту и переходили какую то дорогу , тут чистку я не вижу свою а вижу работу негативную  и покойники мне совсем не нравятся , буду благодарна за трактовку +

Добавлено: 30 декабря 2021, 12:12:51

Цитата: katuca от 30 декабря 2021, 08:16:17захожу а на меня спускается большой мохнатый паук. Его сбрасываю и не забираю инструмент, а ругаюсь и спешу к выходу и ещё один спускается с потолка и падает мне на плечо, я его сбрасываю и давлю. И получается что верхняя часть как кожица снимается и из неё появляется красный.
Тут помехи в чистке , что то вроде как закрепы и защиты  на работе , эти самые пауки ,  и нет пока инструмента т е подходящего ритуала снять их , имхо

Астральная

Добрый день Уважаемые практики! Поставила чистку и обновление защит. Сниться сон, заходу в двухэтажный дом, на второй этаж в свою квартиру подняться хотела. Стою на нижней лестнице. Сверху выглядывает девушка (о бабкам бегала (сама рассказывала на яву), к мужу своему ревновала, а у меня в какой то момент проблемы с весом начались и другие проблемы). Я во сне в ярости отрываю деревянную перилу, и в неё начинаю бросать. Девушка прячется в соседней от меня квартире. Я забежала в ее Квартиру в огромную комнату, зажала у стены. Она брыкалась, все просила оставить ее мужа в покое (на яву я с ними обоими не общаюсь уже год), я ей сказала что у меня есть уже трое мужчин (есть молодой человек с сыновьями) и она и ее муж мне не нужны. Заставила девушку во сне собрать из ее квартиры все вещи и валить из ее квартиры и этого дома куда по дальше. Вещи она собрала и ушла. Выйдя на улицу я видела огромного мужчину, все время был рядом.
Судя по всему чистка работает и убрала все наведённое этой девушкой, а мужчина это обновлённая защита. Буду рада комментариям.

NataIi

Цитата: Медуза от 26 декабря 2021, 23:07:42
Порча на смерть погостом и отпевание в церкви . Какие уж варианты, как есть все показали, если судить по сну, что-то типа на несчастный случай, гибель. В смысле, не на долгую болезнь.
Благодарю за ответ. Может поможете ещё понять к чему в этом сне однокурсница снилась. Не общаемся.

magicbutton

Цитата: Хиония от 30 декабря 2021, 12:09:50
Делала работы по снятию крадника , был сон что я в доме каком то чужом , пришла в этот дом в  гости женщина знакомая , дома мелькает мой покойный муж и сестра , тоже покойная , женщина сказала что была в Греции
Платье - это может быть как морочная программа, так и переклад/стяг. Далее опять морок - вы выходите из дома в темноту.
Имхо - проверьте себя на мороки. Как правило, так и работают - оморочат, волю ослабят и вешают программу - крадник/обменник/перетяг и т.д. В вашем случае больше похоже на стяг. Вы его померили, а она его забрала и как будто отдала другому. Мастера показали. Вот замешана была ли  сестра нужно смотреть. Вполе возможно, тоже морок и не сестра это вовсе, а через покойника делали стяг.
С уважением
dum spiro, spero

Marieem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может означать сон.  Чищусь «Стахановым» от закольцовок, блоков, оморочек на Сахасраре и Аджне и канал личной жизни. Снится, что я сломала левую руку (обычно на нее наношу ставы на ночь на вещие сны). Рука в гипсе и какая-то проблема у меня там с рукой. Я пришла в больницу и прошу врачей помочь мне провести операцию, мол проблема, нужно исправлять. Врачи собрали консилиум и сказали мне, что моя ситуация очень сложная, и они ничем не могут мне помочь, мол не справятся, и начинают меня прям выпроваживать на выход из больницы. Я понимаю во сне, что они хитрят и просто не хотят мне помогать, шла расстроенная, мол что же делать с рукой. И еще был сюжет, подхожу к своему дому, а там девушка из моего подъезда срывает интересные плоды с дерева и ест. Я спросила , что это такое - она сказала, что это фейхоа, дала мне попробовать, на фейхоа не было похоже на самом деле, а напоминало мне по виду экзотический фрукт, я укусила его, а из него полилась вкусная такая жидкость, как из кокоса, мне во всяком случае неизведанный фрукт понравился.

vasilisa_ya

Здравствуйте, чистки закончены как неделю, но сны еще снятся. 
Подземелье с темными пустыми коридорами стало помещением с коридорами офисными. Захожу в один кабинет - вижу камеру и выхожу сразу обратно, думаю, зайду снова когда камер не будет.  Захожу в другой , такая же песня ..
Но в кабинете дела надо делать.
Бродила -думала. Потом психанула. Зашла в кабинет с мыслями пусть смотрят . И появились какие - то люди, в основном мужчины. Но чем занимались не помню. Похоже, надо дочищаться. Подскажите что применить в этом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status