Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Цитата: magicbutton от 30 декабря 2021, 16:30:11В вашем случае больше похоже на стяг. Вы его померили, а она его забрала и как будто отдала другому. Мастера показали.
Благодарю за ответ , тут немного не так , платье мне знакомая привезла и дала , оно красивое и впору было , а второе платье было такое же и я его тоже хотела взять но она отдала его покойной сестре , вот так два платья она и привезла и я была не довольна что второе досталось сестре и решила что буду ту женщину гнать

Кимберли

Добрый вечер, уважаемые Практики. Растолкуйте, пожалуйста, сны моей матери (она под чисткой).
1. Мама на пирсе (катера стоят, как причал, настил деревянный). Пора вечерняя, сумерки. Вода чёрно-серебристая (море или океан). Мать знает, что люди купаются. Рядом видит родственников – брата мужа и его жену. Мама старается держаться от них подальше, обособленно. Мимо проходит незнакомая женщина, вся укутанная в ярко-бирюзовое полотенце (по фигуре красивая, лица не видно, блондинка с каре). Маме захотелось сфотографироваться на фоне моря. Она попросила кого-то из этих родственников. И тут подскакивает жена брата мужа и прикрывает мать почти полностью, в т.ч., подняв руки, всё лицо мамы, а мать ей говорит: «Отодвинься, а то у тебя руки, как у гориллы, и больше, чем моё лицо». В итоге мать решает отойти в сторону, подальше от этой женщины.
2. Мама варит кашу (вроде бы пшённую), но в кастрюлю попало что-то типа тряпки или полотенца оранжевого цвета и закрасило воду в этот цвет, и каша варится в оранжевой воде, а мать говорит: «Её есть нельзя».
3. Мама и я на кухне готовим. Я готовлю сырники в духовке. Достали противень, сырники часть сырые, часть несырые. Мать говорит, что надо достать готовые, а оставшиеся - перевернуть. На вид сырники ярко-жёлтые, красивые.
4. Мама и её муж идут по широкому тротуару. Им дорогу перебегает стая птичек, гусей, уток. Они пропустили этих птиц и пошли дальше. Потом оказались на мосту, где снизу простирается под солнцем красивый лес. Мама знает, что это тайга и там кедровые деревья. Она говорит: «Я хочу в тайгу!» (повторяет много раз).
5. Мама сидит в коридоре в больнице вместе со своей свекровью. Бабушке нужно на какую-то процедуру или узи. Выходит из кабинета врач и спрашивает: «Вы взяли наволочку?», а бабушка отвечает: «Забыла. Положила в пакет и забыла». Мать говорит: «Я взяла какой-то пакет, но там другая наволочка жёлтого цвета вся в заплатках» (мама во сне ощущала, что они торопились и поэтому схватила первый попавшийся пакет). Врач ответил, что такая наволочка подойдёт.
С меня +

Lamer

Доброй всем ночи!
Где то за один день, что я сделала несколько отливок свекрови снился сон, что я собираюсь окрасить в черный цвет все, что окружает меня.
Стены, волосы, кошку и даже пинжак! И во сне краски не хватило, ни один предмет не был полностью окрашен и волосы тоже частично.
В реальности же оказалось, что у свекрови по отливкам нехилая такая сущь и уже давно в ней живет, я сделала 3 и труханула, поняла, что воск тут не помощник, нужно что то серьезнее. Есть страх, что могла на себя перетянуть.
Meow 🧸

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать ряд символов. За последнюю неделю из работ были только на налаживание энергообмена и восполнение энергии.
Сон первый - я в лаборатории, меня просят покормить рыбок, дают аквариум, который битком набит рыбками, довольно крупными голубого цвета, золотистого. Дают зерно и стебли травы. Мне надо закинуть в аквариум 8 жменей зёрна и 16 стеблей травы. Я кормлю а сама думаю может их забрать к себе к своим рыбкам, но потом прихожу к выводу, что они не уживутся, рыбок в реале у меня нет.
Сон второй: я в рабочем коллективе, почему то находимся на природе. На нас летит рой ОС, мы всё отбиваемся, меня несколько раз кусают в ноги, я чувствую небольшую боль, но она быстро проходит и следов не остаётся. Далее в том же коллективе, но теперь на нас летит рой пчёл, мы хватаем всё что попадается под руку, чтобы отбиться. Пчёлы облепляют мои ноги, я пугаюсь, смотрю, что на кого то они вообще не садятся а у меня в них всё ноги, я их стряхиваю, мне кажется что они меня кусают, но боли я не чувствую, потом пчёлы куда то исчезают, мои ноги остаются в меду, на который налип пушок от пчел комками, я потихоньку снимаю с себя этот пушок. С меня благодарность+

Розовая_вода

С наступающим всех! Подделала защиту на слезный камень, жгла свечи, откуп ещё не отнесла.
Сон: я в гостях у тётки (вражины), дом у неё большой, из красного кирпича (в реале другой), много комнат, какие-то вещи детские, много. Потом оказываюсь на улице, в большом городе, я потерялась и хожу по улицам, ищу теткин дом.
Путаю дома и захожу в какой-то особняк, там незнакомая семья. Пожилая худая женщина обращается ко мне, обещает помочь и проводить к тётке.
(Этот момент мне непонятен, зачем я рвусь к тётке-вражине домой?)
Хожу по дому, куча комнат, пожилая морочит мне голову своими отвлекающими разговорами, нахожу какую-то дверь и вижу через окно теткин дом, хочу выйти, дверь открываю а там как в сломанном лифте, межэтажные промежутки и выйти невозможно.
Возвращаюсь к пожилой, мне показывают несколько листов с написанным на них текстом, чернилами чёрными.
Я не читая уже понимаю смысл написаного: что оказывается я много времени уже здесь и всё это время мне морочили голову чтобы отвлечь и удержать здесь.
Потом вижу как в комнату забегает человек, который хочет помочь меня вызволить и я зову его, радуюсь, и вижу себя со стороны: меня переодели и изменили, стала красивая с рыжими длинными волосами, в сексуальном платье, привязана за руки к полу, сама стою на коленках, типа как наложница, или девушка для утех.
Понимаю что меня обнаружили и сейчас вызволят, но проснулась .
Белиберда непонятная какая-то. Наяву ноги крутило и небольшой озноб, закрывали дороги?
Помогите растолковать сон. Тут что-то с защитой. То ли я по сну такая тупая, что рвусь к тётке, а меня защита моя не отпускает, так? То ли откуп нужно нести, понесу сегодня

Zretta

Приснился сон на чистке.
Была в общественной ванной. Здание вроде общежития колледжа. Коридор, из него несколько комнат, все ванные. Там и ванна и туалет, грязновато. Я как одна из девушек в женском общежитии пришла в одну из ванн помыться. Плитка в ванной морковно-бордового цвета. Как мылась не помню. Но вот я уже закончила мыться, собираюсь выходить, а вода не уходит. Засор.
Ко мне из коридора подходит девушка и хочет помочь. Я думаю о вантузе, ищу его глазами. А он оказывается в руках у той девушки.
Я смотрю в ванну и виду там два сливных отверстия, одно на одном конце ванны(там ситом прикрыто, как на душевой лейке металлическим, чистое), а другое просто с черной гофрированной трубой на другом конце ванны. Девушка пробивает вантузом то, что с гофрой, оно к нам просто ближе. Вода начинает потихоньку уходить.
Когда проснулась, поняла, что была не в колледже, это помещение моей школы. Ванные были вмонтированы в помещение классов. Как бы наложены, а коридор именно школьный.

klub_nichkka

Уважаемые Практики, Всех С Новым Годом, Счастья! :-*
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном просила ВС показать Будущее своего ребенка /есть определенные волнения за его Жизнь/.
Приснилось, что еду с сыном в машине - он за рулем, Чувствую, что старше, чем в Реале, и вижу на дороге Голубым Цветом мне показывают Путь, далее говорю сыну, если у меня Синий (Индиго), значит у тебя Зеленый - можешь продолжать движение, т.к. он стоял на Красном Свете.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Elia Haki

Цитата: vasilisa_ya от 30 декабря 2021, 17:26:06
Здравствуйте, чистки закончены как неделю, но сны еще снятся. 
Подземелье с темными пустыми коридорами стало помещением с коридорами офисными. Захожу в один кабинет - вижу камеру и выхожу сразу обратно, думаю, зайду снова когда камер не будет.  Захожу в другой , такая же песня ..
Но в кабинете дела надо делать.
Бродила -думала. Потом психанула. Зашла в кабинет с мыслями пусть смотрят . И появились какие - то люди, в основном мужчины. Но чем занимались не помню. Похоже, надо дочищаться. Подскажите что применить в этом случае.
Здравствуйте! Думаю ваши враги просматривают как легла их работа, делайте защиты и непрогляды.

Добавлено: 01 января 2022, 04:26:02

Цитата: Lamer от 31 декабря 2021, 03:04:53
Доброй всем ночи!
Где то за один день, что я сделала несколько отливок свекрови снился сон, что я собираюсь окрасить в черный цвет все, что окружает меня.
Стены, волосы, кошку и даже пинжак! И во сне краски не хватило, ни один предмет не был полностью окрашен и волосы тоже частично.
В реальности же оказалось, что у свекрови по отливкам нехилая такая сущь и уже давно в ней живет, я сделала 3 и труханула, поняла, что воск тут не помощник, нужно что то серьезнее. Есть страх, что могла на себя перетянуть.
Правильно, отливки не помогли

Добавлено: 01 января 2022, 04:29:26

Цитата: Miss_Li от 31 декабря 2021, 06:54:28
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать ряд символов. За последнюю неделю из работ были только на налаживание энергообмена и восполнение энергии.
Сон первый - я в лаборатории, меня просят покормить рыбок, дают аквариум, который битком набит рыбками, довольно крупными голубого цвета, золотистого. Дают зерно и стебли травы. Мне надо закинуть в аквариум 8 жменей зёрна и 16 стеблей травы. Я кормлю а сама думаю может их забрать к себе к своим рыбкам, но потом прихожу к выводу, что они не уживутся, рыбок в реале у меня нет.
Сон второй: я в рабочем коллективе, почему то находимся на природе. На нас летит рой ОС, мы всё отбиваемся, меня несколько раз кусают в ноги, я чувствую небольшую боль, но она быстро проходит и следов не остаётся. Далее в том же коллективе, но теперь на нас летит рой пчёл, мы хватаем всё что попадается под руку, чтобы отбиться. Пчёлы облепляют мои ноги, я пугаюсь, смотрю, что на кого то они вообще не садятся а у меня в них всё ноги, я их стряхиваю, мне кажется что они меня кусают, но боли я не чувствую, потом пчёлы куда то исчезают, мои ноги остаются в меду, на который налип пушок от пчел комками, я потихоньку снимаю с себя этот пушок. С меня благодарность+
Сон первый - кормите сущей.
Сон второй - закрытие, чтобы не достигли карьерного роста. Кто-то из коллектива постарался.

Добавлено: 01 января 2022, 04:37:21

Цитата: Розовая_вода от 31 декабря 2021, 11:33:05
С наступающим всех! Подделала защиту на слезный камень, жгла свечи, откуп ещё не отнесла.
Сон: я в гостях у тётки (вражины), дом у неё большой, из красного кирпича (в реале другой), много комнат, какие-то вещи детские, много. Потом оказываюсь на улице, в большом городе, я потерялась и хожу по улицам, ищу теткин дом.
Путаю дома и захожу в какой-то особняк, там незнакомая семья. Пожилая худая женщина обращается ко мне, обещает помочь и проводить к тётке.
(Этот момент мне непонятен, зачем я рвусь к тётке-вражине домой?)
Хожу по дому, куча комнат, пожилая морочит мне голову своими отвлекающими разговорами, нахожу какую-то дверь и вижу через окно теткин дом, хочу выйти, дверь открываю а там как в сломанном лифте, межэтажные промежутки и выйти невозможно.
Возвращаюсь к пожилой, мне показывают несколько листов с написанным на них текстом, чернилами чёрными.
Я не читая уже понимаю смысл написаного: что оказывается я много времени уже здесь и всё это время мне морочили голову чтобы отвлечь и удержать здесь.
Потом вижу как в комнату забегает человек, который хочет помочь меня вызволить и я зову его, радуюсь, и вижу себя со стороны: меня переодели и изменили, стала красивая с рыжими длинными волосами, в сексуальном платье, привязана за руки к полу, сама стою на коленках, типа как наложница, или девушка для утех.
Понимаю что меня обнаружили и сейчас вызволят, но проснулась .
Белиберда непонятная какая-то. Наяву ноги крутило и небольшой озноб, закрывали дороги?
Помогите растолковать сон. Тут что-то с защитой. То ли я по сну такая тупая, что рвусь к тётке, а меня защита моя не отпускает, так? То ли откуп нужно нести, понесу сегодня
С Новым Годом! Защиты иногда показывают какой негатив остался на вас. Незнакомка - сущь, которая не даёт снять негатив от тётки. Второй вариант: незнакомка настоящая вражина, из-за ее оморочек вы подумали на свою тётку.

Добавлено: 01 января 2022, 04:44:30

Цитата: Zretta от 31 декабря 2021, 17:08:09
Приснился сон на чистке.
Была в общественной ванной. Здание вроде общежития колледжа. Коридор, из него несколько комнат, все ванные. Там и ванна и туалет, грязновато. Я как одна из девушек в женском общежитии пришла в одну из ванн помыться. Плитка в ванной морковно-бордового цвета. Как мылась не помню. Но вот я уже закончила мыться, собираюсь выходить, а вода не уходит. Засор.
Ко мне из коридора подходит девушка и хочет помочь. Я думаю о вантузе, ищу его глазами. А он оказывается в руках у той девушки.
Я смотрю в ванну и виду там два сливных отверстия, одно на одном конце ванны(там ситом прикрыто, как на душевой лейке металлическим, чистое), а другое просто с черной гофрированной трубой на другом конце ванны. Девушка пробивает вантузом то, что с гофрой, оно к нам просто ближе. Вода начинает потихоньку уходить.
Когда проснулась, поняла, что была не в колледже, это помещение моей школы. Ванные были вмонтированы в помещение классов. Как бы наложены, а коридор именно школьный.
Негатив снимался не до конца, но вам помогла девушка (кто-то вас почистил) снять его. Негатив старый, был сделан, когда вы учились.

Джул

С Новым годом, всех Уважаемых практиков! Прошу помощи в толковании сна.

Сон. Сегодня под утро приснилась моя мать - в реальности она моя главная вражина по жизни( во всем мне завидует, клеилась к моему мужу, присвоила обманом мою собственность, рассказывает всем придуманные гадости про меня и т.п.). Я задавала ей вопросы у меня дома на моей кухне, а она просто молчала и готовила для моей семьи на моей кухне  - что-то резала ножом на доске(вроде бы салат). Вражина была одета в моё красное платье, в котором я хожу дома . Я у неё спрашивала - какого хрена она делает на моей кухне(я её в реальности в свою квартиру и на порог не пускала никогда) и почему она одета в моё платье?  Она молчала, а мой муж сказал - отстань от неё, пусть готовит. От возмущения я проснулась.

Я так думаю, что оморочки и моя мать пытается занять моё место в моей семье и в моей квартире и ведет работы, что выиграть суд. В реальности она с помощью обмана пытается отсудить часть моей квартиры -  типа она мне денег на покупку доли для неё в этой квартире дала(это неправда) и хочет получить через суд деньги или долю. Крадники на ЛЖ и финансы?

Буду рада любым трактовкам и предположениям! Всегда ставлю +

Zarinna

Доброго времени суток. Утром 31 декабря видела два сна.
1 сон. Я нахожусь в доме, где жила моя тётя (которая умерла 20 декабря 2021г). Тетя лежит на чём-то, видимо на односпальной кровати, я сижу рядом с ней на стуле. Лицо тети такое как я видела её последний раз при жизни (почти год назад). Она мне что-то даже по-моему говорила, то есть лежала как я понимаю не мертвой. Я говорю кому-то слева от себя фразу: «Где мой платок»? Мне кто-то подаёт сложенный носовой платок светлого цвета. Я беру его в руки, он мокрый. Встаю и протираю голову на макушке тети против часовой стрелки один раз. Закончив это делать, тетю полностью накрывают белой тканью типа простыни. Я сразу же иду из комнаты, закрываю дверь за собой и слышу как она громко захлопывается, затем так же закрываю дверь выйдя из дома и слышу как она громко захлопывается. Выхожу со двора и тоже закрываю дверь, но не слышу как она захлопывается. Иду по улице от их дома, потом вижу как иду уже по другой дороге по направлении в сторону своего дома (хоть и живем мы в разных частях города). Затем вижу как я иду по дороге, ведущей от кладбища, где похоронена тетя, правда была я уже далеко от него, близко в центру, где ездит весь транспорт. Самое странное, что эта дорога совсем не по пути от дома тети к моему дому. Так вот, иду я по этой дороге и чувствую, что-то сзади меня, поворачиваюсь и вижу стаю мелких чёрных собак бегущих прямо за мной и некоторые из них хватают меня за юбку. Кстати, юбки я уже давно не ношу, а во сне на мне была белая длинная юбка с оборками. Я какой-то палкой с чём-то острым на конце с силой бью собак и они постепенно отстают от меня. Когда я уже подошла к остановке то прям рядом за мной была лишь одна мелкая псина, остальные уже были подальше. Ещё смущает момент, я подошла не к той остановке, с которой можно уехать ко мне домой, а к той с которой можно уехать опять к тёте.
2 сон. Во сне я по всему дому (дом не тот что в реальности) ищу свою сумку (такой у меня на самом деле нет), в которой кошелёк (тот что сейчас у меня) и самое главное телефон (тоже тот что сейчас у меня). Я искала долго и везде, но так и не нашла. Зашла в одну из комнат, там на диване лежала моя сестра (хотя она живет в другом городе). Я просила сестру позвонить мне на телефон, но та отказалась, сославшись на то, что дозвониться все равно не получится, какой-то сбой связи. Пока искала ту сумку, нашла какую-то свою другую белую сумку. Потом смутно стала припоминать, что я якобы накануне вечером приехала откуда то с гулянок сильно пьяной и сумку с кошельком и телефоном где-то там забыла. Больше всего меня растроило потеря телефона и кошелька.
Второй сон мне кажется указывает мне на какие то потери по моей вине, потери возможностей, связей (возможно контакта с высшими силами).
А вот первый сон очень странный. Что может означать что я протёрла голову своей недавно умершей тете? Этот сон такой чёткий и он точно что-то означает. Да ещё и приснился с четверга на пятницу.
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро! Прошу вашей помощи в трактовках сновидений.
Вчера, только закрыв глаза увидела, что смотрят на меня 4 человека, смотрят не одновременно. Сначала пришел молодой мужчина, очень красивый, рыжеватые волосы до плеч и рыжеватая борода, стоя в пол оборота смотрел на меня, как бы по дружески что ли. Затем пришел белоснежный старец с очень крупными чертами лица, вообще очень на гиганта похож, мощный, сила чувствовалась не смотря на возраст. Потом лик старца изменился и на меня смотрел такой мужичек, как леший, мне на какой-то момент показалось, что он как будто из дерева и вместо носа сучек. Затем женщина, красивая, взгляд сильный волевой, фигура мощная, по образу поняла, что в доспехах, подбородок вздернут вверх, волосы темные, спутанные или начесанные. Меня разглядывали все по доброму, не бранились, просто смотрели. Кто это я не знаю, больше на божеств похожи.
Под утро сон приснился: стою на кухне, на полу аккуратно лежат бриллианты, не кучей, а в форме квадрата выложены, размером камешки примерно в половину меньше зеленого горошка. Я босыми ногами встаю на них, все сияет, от блеска и мои ноги тоже.
В работе ставы ДНД, СПНР авт. Рунава и Лечение и восстановление фин.канала авт. KamaVilard, последний став поставила 24.12.2021 г.
С уважением и благодарностью и конечно +, тем, кто откликнется.

Добавлено: 02 января 2022, 08:37:10

PS: в декабре у меня было видение мужчина меня разглядывал с интересом, прямо вглядывался в меня, я писала в теме « Ответ #2768 : 23 Декабрь 2021, 08:08:58 », а сегодня вот четверо и просто смотрели. Но в этот раз я не испугалась, тоже рассматривала.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ксю18

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовки сна!

Чищусь, приснился бывший муж старшей сестры (он умер, повешался). Во сне очень хорошо выглядел, прилично одет, у него красивая дорогая машина. Я ему говорю, давай махнёмся машинами, ключ в ключ и он не против...

К чему этот сон?

А сегодня снится, я дома у себя на кухне делами занимаюсь, смотрю в окно, зима, стемнело. Возле соседних подъездов стоят мужчины, типа митинга что-то, но все тихо проходило... Я дальше занимаюсь делами, опять в окно смотрю, приехала полиция и забрала всех мужчин. И прям под окнами стоит полицейский и как будто фонарь направляет (не фонарик, а именно фонарь, как на банерах стоят, подсвечивают) мою сторону, но он не горит. Я ушла от окна.

Заранее благодарю за трактовки снов, с меня +++

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Рыжая AiЯ

Цитата: Джул от 01 января 2022, 13:16:05Сон. Сегодня под утро приснилась моя мать - в реальности она моя главная вражина по жизни( во всем мне завидует, клеилась к моему мужу, присвоила обманом мою собственность, рассказывает всем придуманные гадости про меня и т.п.). Я задавала ей вопросы у меня дома на моей кухне, а она просто молчала и готовила для моей семьи на моей кухне  - что-то резала ножом на доске(вроде бы салат). Вражина была одета в моё красное платье, в котором я хожу дома . Я у неё спрашивала - какого хрена она делает на моей кухне(я её в реальности в свою квартиру и на порог не пускала никогда) и почему она одета в моё платье?  Она молчала, а мой муж сказал - отстань от неё, пусть готовит. От возмущения я проснулась.
Здравствуйте ув. Джул, с трактовками у меня пока не очень хорошо, я только учусь, но если позволите вот мое мнение: все ваши попытки борьбы с вашей матерью безуспешны, не дают никакого результата, т.к. она спокойно на вашей кухне в вашей одежде и вам готовит еду + поведение мужа не в вашу пользу, а вы пока бессильны что либо сделать, вы не уверены в себе, и не уверены в своей победе.
Еще такой вопрос, были ли какие-то работы поставлены?

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 30 декабря 2021, 19:38:01
..сны моей матери (она под чисткой).
1. Мама на пирсе (катера, причал, настил деревянный), сумерки. Вода чёрно-серебристая. Мать знает, что люди купаются. Рядом видит родственников – брата мужа и его жену. Мама старается держаться от них подальше, обособленно. Мимо проходит незнакомая женщина, укутанная в ярко-бирюзовое полотенце (по фигуре красивая, лица не видно, блондинка с каре). 
1. Сумерки - морок, фотографироваться - чистка, родственница препятствует чистке - делайте выводы.. Блондинка в зелёном представительница сердечной чакры.
2. Чистка выявила что кто-то чинит препятствия в делах, негатив проходит через Свадхистану (оранжевый цвет)..
3. Ваши работы магические "сыроваты" не хватает энергии для хорошей раскрутки и нужно больше времени ждать..
4. Мороки отодвинулись по родовым ветвям, но это временно. Нужна чистка мощнее.
5. Чистка выявила канал стягивающий энергию (женская линия мужа), свекровь почистить не получится - она наволочку забыла, а мама ваша почистится.. Желтая наволочка - цвет Манипуры-энергоканал, заплатки говорят о том что она постоянно рвётся..

Добавлено: 02 января 2022, 12:40:26

Цитата: klub_nichkka от 01 января 2022, 03:15:08
Уважаемые Практики, Всех С Новым Годом, Счастья! :-*
Перед Сном просила ВС показать Будущее своего ребенка.
Приснилось, что еду с сыном в машине - он за рулем, Чувствую, что старше, чем в Реале, и вижу на дороге Голубым Цветом мне показывают Путь, далее говорю сыну, если у меня Синий (Индиго), значит у тебя Зеленый - можешь продолжать движение, т.к. он стоял на Красном Свете.
С Новым годом ! Стоять на красном - проблемы корневой чакры (род) и возможные проблемы в любви.

Добавлено: 02 января 2022, 12:55:25

Цитата: Джул от 01 января 2022, 13:16:05
Сегодня под утро приснилась моя мать. ..она готовила для моей семьи - что-то резала ножом на доске. была одета в моё красное платье. Я у неё спрашивала - какого хрена она делает на моей кухне и почему она одета в моё платье? Она молчала, а мой муж сказал - отстань от неё, пусть готовит.
Я так думаю, что оморочки и моя мать пытается занять моё место в моей семье и в моей квартире и ведет работы, что выиграть суд. Крадники на ЛЖ и финансы?
К сожалению похоже что вы правы.. Во всяком случае вмешиваясь в вашу ЛЖ, думая что знает и делает всё лучше вас, она тянет с вас много энергии..

Джул

Цитата: Джул от 01 января 2022, 13:16:05
С Новым годом, всех Уважаемых практиков! Прошу помощи в толковании сна.

Сон. Сегодня под утро приснилась моя мать - в реальности она моя главная вражина по жизни( во всем мне завидует, клеилась к моему мужу, присвоила обманом мою собственность, рассказывает всем придуманные гадости про меня и т.п.). Я задавала ей вопросы у меня дома на моей кухне, а она просто молчала и готовила для моей семьи на моей кухне  - что-то резала ножом на доске(вроде бы салат). Вражина была одета в моё красное платье, в котором я хожу дома . Я у неё спрашивала - какого хрена она делает на моей кухне(я её в реальности в свою квартиру и на порог не пускала никогда) и почему она одета в моё платье?  Она молчала, а мой муж сказал - отстань от неё, пусть готовит. От возмущения я проснулась.

Я так думаю, что оморочки и моя мать пытается занять моё место в моей семье и в моей квартире и ведет работы, что выиграть суд. В реальности она с помощью обмана пытается отсудить часть моей квартиры -  типа она мне денег на покупку доли для неё в этой квартире дала(это неправда) и хочет получить через суд деньги или долю. Крадники на ЛЖ и финансы?

Буду рада любым трактовкам и предположениям! Всегда ставлю +

Добрый день! Вторую ночь подряд снится, что моя мамаша приходит ко мне домой и несет какую-то чушь, сидя на моём диване в зале - типа хочу твою квартиру посмотреть и купить себе такую же. Она пыталась вывести меня эмоции, чтобы я её матом послала, и записать это на диктофон. Я вовремя остановилась - первые две буквы мата произнесла, а потом поняла, что она это записать на диктофон хочет(кнопки нажимает в сумочке) и я замолчала.  Я выгнала в шею и высказала ей всё, что она нагадила в отношении меня. Муж всё это время молчал и ничего не делал, но это его обычная позиция в жизни - избегать общения с тещей - поганкой.

Если я правильно полагаю - то по моим работам я дам мамаше отпор и её работы в отношении меня не сработают? Моя защита отразила её нападение? Я правильно интерпретирую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status