Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

vasilisa_ya

Доброго! Прошу помощи. Что значит много шумных детей под ногами и волосы как вермишель толстые крепкие, но неестественные стали, в реале же легкие боли в пояснице и фоновая головная боль. +++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Ставила на ночь на получение информации, что мешает с мамы снять подселенца. Чтобы знать, что именно снимать, какие слова использовать в оговоре чисток. Увидела во сне маму с молодым человеком, потом спускается, кто-то навроде святого или бога и жемчужные бусы одевает и они оба оказываются внутри них. Таким образом он их соединил или поженил, что-то типа того. От ХЭ видимо сущь? Что было во сне показано, подскажите, пожалуйста? Как это назвать, привязка?

Розовая_вода

Добрый день практикам и читающим. Сон под чисткой: муж вылил всю воду из аквариума и поставил внутрь него квадратное ведро и стал туда что-то складывать, подарок кому-то. Я увидела что на разделочной доске лежат рыбки, мелкие, и они уже вздулись, ссохлись и завоняли. Я начала плакать и ругать мужа. Дальше хожу по квартире, та похожа на нашу но шикарнее, с крутым ремонтом и перепланировкой. Нахожу ещё одну разделочную доску, на ней ещё рыбки, только уже крупные . Самая большая смотрит на меня глазами, она золотистая, вся светится, но формой похожа на динозавра (доброго динозавра, который травой питается).
Эти крупные рыбки ещё живы и я бегу к мужу, требую наполнить аквариум водой.
Показала ему живых рыбок. Муж засмеялся и сжевал одну из рыб.
А а аквас он унёс из дома и сказал : успокойся ,  не будет у нас больше аквариума.
В реальности аквариум есть, но таких рыбок нет.
2.
Ночь, темно, я на улице вижу мужа. Он пьян, снова неадекват какой-то. Не один, с дружком, говорит, дорогая, "я влупился в стакан".
Я поняла что он помял машину, врезался в другую.
Спрашиваю строго: в его машину въехал?
Вижу что оба переглядываются и говорят нет.
3.
Женщина, живёт с мужем и сестрой, у них не хватает денег, живут в старой двухэтажке.
Я почему-то трусь около них.
У женщины день рождения и слышу её разговор с мужем: "ты же знаешь что я мечтала справить этот день, так что молчи и ничего не говори про деньги.
Мы с ними заходим в двухэтажку и везде на полу, лестнице и на втором этаже, на полу, стоят вверх донышками бутылки с красным вином.
Стоят как букетики, скреплённые по три-четыре штуки.
Очень много таких " букетов", я иду стараясь не наступить на них и думаю о том, что почему именно красное?

Freja

Цитата: klub_nichkka от 06 ноября 2021, 14:37:31
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой.
Приснилось, что нахожусь в постели, рассматриваю свою правую грудь..ближе к ключице - коричневое пятно, похожее на пигментное и посередине папиллома/родинка, подумала, что нужно убрать, далее замечаю на левой стороне еще пятнышко.

Добавлено: 07 ноября 2021, 11:14:49

Цитата: Мари-Анна от 06 ноября 2021, 22:55:23
Здравствуйте!

Ставила на ночь на получение информации, что мешает с мамы снять подселенца. Чтобы знать, что именно снимать, какие слова использовать в оговоре чисток. Увидела во сне маму с молодым человеком, потом спускается, кто-то навроде святого или бога и жемчужные бусы одевает и они оба оказываются внутри них. Таким образом он их соединил или поженил, что-то типа того. От ХЭ видимо сущь? Что было во сне показано, подскажите, пожалуйста? Как это назвать, привязка?

Сущь от ХЭ ))... во 1-х, ХЭ показал, что мама находиться под его покровительством. Вы не написали какой подселенец и как его наличие диагностировалось, поэтому отвечу по своему. Мама ваша человек намоленный, возможно крещённая по православным обычаям и сама по себе верующая. У неё есть определенная аура, которая укрепляется у таких людей особенно когда они собираются на богослужение и тд. Так как в таких местах вибрации особенно высокочастотны. Некоторые начинают плакать (меня например тошнит :). Если у неё действительно есть подселенец, то ХЭ в свою очередь не даёт убрать его так просто какими-то ритуалами ЧМ и другими способами не входящими в компетентность ХЭ.. для этого нужен чел с сильной энергетикой из вышеописанных областей, у которого в свою очередь свой "бог" и соотв. своя сила. Тут специалист нужен. дальше объяснить не могу, ничего не идёт

Добавлено: 07 ноября 2021, 11:23:31

Цитата: vasilisa_ya от 06 ноября 2021, 18:59:47
Доброго! Прошу помощи. Что значит много шумных детей под ногами и волосы как вермишель толстые крепкие, но неестественные стали, в реале же легкие боли в пояснице и фоновая головная боль. +++

Дети: мелкие пакости лярвы болячки сущи..насланные или подобранные в соотв. Местах ( на кладбище похаживаете? Обувь с Толстой подошвой одевайте)
Волосы толстые: но ваша энергетика крепка, защита огого, негатив не пропускает
Вывод: .. из чего следует что защита отлично справляется со всем этим, однако для вас немного энергозатратная.

Lana_li_li

Добрый день. Помогите с трактовкой сна после комплекса чисток.

Снится, что я на каком-то концерте в театре, мои ноги лежат то ли у подруги, то ли просто у знакомой, я без обуви, она их греет, потому что они холодные. При том, что они холодные она говорит сама.

4ерная кошка

Добрый день,Уважаемые практики!
Помогите разобраться с трактовкой сна. В реале с братом почти не общаюсь,с его женой тем более,т.к. знаю,что она меня терпеть не может. В последнее время замучили проблемы и кошмары, по диагностике на таро-есть негатив. Начала  возвращать негатив.
Снится мне во сне моя старая квартира (продала ее давно при очень печальных жизненных обстоятельствах)- она вся в хламе,как будто бомжи там жили,трубы текут,везде ведра с водой,чтобы соседей не затопить. Иду по рынку,думаю,что с квартирой этой делать,и встречаю брата с женой,тещей и еще какими-то родственниками с ее стороны. Брат вызвался помочь разгрести мусор в квартире,помог. А я потом сижу и думаю,что в эту квартиру еще вкладывать и вкладывать,чтобы привести ее в порядок, да и зачем мне вторая квартира?
Помогите,пожалуйста, с трактовкой!Заранее спасибо

Anna2018.di

Ув практики, сейчас чищу дороги +финансовый канал

Приснился сон, я пошла в магазин за продуктами и там я накупила 2 больших пакета с едой. Но потом увидела что, забыла их завязанными в магазине.

Второй сон показал что я находилась в месте, которая похожа на башню (купол), вокруг я видела снег и я спускалась по лестнице винтовой, в темноте со свечей и рядом была собака охотничья (меня попросили её подержать, поскольку хозяева уехали)

Заранее спасибо за помощь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mariamarkova

Цитата: Anna2018.di от 07 ноября 2021, 13:02:45
Ув практики, сейчас чищу дороги +финансовый канал
Приснился сон, я пошла в магазин за продуктами и там я накупила 2 больших пакета с едой. Но потом увидела что, забыла их завязанными в магазине.

1-есть помехи в чистке.пришли за благами,но оставили их там.

2-чужая собака -чужие проблемы,чужая сущность которую вам отдали.снег-это и мороки могут быть и блок/заморозка/закрытие.спускались вниз по лестнице винтовой-опять же негативное воздействие на успех может быть.

Вообщем чистка пока не справляется.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Анна_Ли

Уважаемые практики, помогите растолковать сон под чисткой.  Снилось что учусь/работаю в здании с множеством комнат, больше похожим на рынок с кучей павильончиков. Все девчонки умеют скользить спиной по стене, ногами вверх, до самого потолка, а я - нет. Учусь это делать.
Потом мне сообщают что меня ждёт Тарзан (известный стриптизёр), а у меня нет платья и как мне скользить с ним по потолку? И с платьем меня подставили чтобы не смогла с тарзаном танцевать.
Я делаю себе наряд из подручных материалов (кусок обоев), ощущаю себя сексапильной как Катя варнава, но в зеркале вижу бледную себя и понимаю что не хватает чего-то.
беру блёстки и щедро мажу на платье (на живот). мужчина рядом одобрительно кивает головой: класс. Бегу искать тарзана, мне говорят что он на 3 этаже, не нахожу ни лестницу, ни лифта, только выход на улицу, выбегаю и вижу что там по улице идет какой-то ребёнок (уходит вдаль).
Возвращаюсь в павильоны и оказывается всё уже закрывается, все ушли, меня забыли. начинаю носиться по лабиринту комнат и нахожу выход. Такой сон. Подскажите пажалуйста что этот сон может значить. пока не практикую только чищусь. И не танцую, а тут похоже указывают на какие то способности

Mariamarkova

Цитата: Анна_Ли от 08 ноября 2021, 09:57:34
Уважаемые практики, помогите растолковать сон под чисткой.  Снилось что учусь/работаю в здании с множеством комнат, больше похожим на рынок с кучей павильончиков. Все девчонки умеют скользить спиной по стене, ногами вверх, до самого потолка, а я - нет.

Рынок -это значит что вы в чем-то нуждаетесь,вам нужно что то.учится-это набираться опыта,обучаться чему-то.возможно вы нуждаетесь в знаниях/опыте.танцоры-это морочащие сущности/успехи которых вы можете так же достигнуть ,вы танцуете-но вы топчитесь на месте.блестки -это мороки.Платье - это символ здоровья, красоты женщины , новых отношений, своего рода новой жизни.бледность-воздействия на внешность,но вы этого не замечаете,может перекрытие верхних чакр и каналов поэтому кровь не поступает чтобы появился румянец.ребёнок уходит-уходящие ваши возможности.
Пришли и всё закрыто-закрыты блага,нужды вообщем.лабиринт комнат -это мороки /закрытия из которых вы найдете выход.3 этаж это третья чакра (сердечная).она не впорядке.

Вообщем чистка ещё работает.не снимайте.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

vasilisa_ya

Доброго! Прошу помощи в толковании. Что может значить на чистках финансового и личной жизни Каналах , бродила по подземелью и увидела в конце выход, но не пошла, был страх,  потом услышала чьё -то присутствие и испугалась , спряталась за стеной, села и боялась , вошёл огромный брутальный дикий негр, пристально смотрел - смотрел и кинул в меня то ли одеялом , какой- то свёрток тряпочный.. страх пропал, а  он исчез .. закончился сон .. жду продолжения ..

Mariamarkova

Цитата: vasilisa_ya от 08 ноября 2021, 13:39:36
Доброго! Прошу помощи в толковании. Что может значить на чистках финансового и личной жизни Каналах , бродила по подземелью и увидела в конце выход, но не пошла, был страх,  потом услышала чьё -то присутствие и испугалась , спряталась за стеной, села и боялась , вошёл огромный брутальный дикий негр, пристально смотрел - смотрел и кинул в меня то ли одеялом , какой- то свёрток тряпочный.. страх пропал, а  он исчез .. закончился сон .. жду продолжения ..

Ходить под землей это кладбищенский негатив.Негр это бес,одеяло или ткань -защита.выход нашли,но не вышли-чистка не справилась на данный момент,что то ей мешает.стоит защита бесовская на кладбищенском негативе.я так думаю🤔
С уважением.

vasilisa_ya

Цитата: Mariamarkova от 08 ноября 2021, 18:42:09стоит защита бесовская на кладбищенском негативе.

дело в том, что когда получила от него одеяло, наоборот подумала что он не враг. И красивый. Страх исчез именно после того как получила одеяло, а не тогда когда ушел. Может так показали морок..

Mariamarkova

Цитата: vasilisa_ya от 08 ноября 2021, 20:01:49
дело в том, что когда получила от него одеяло, наоборот подумала что он не враг. И красивый. Страх исчез именно после того как получила одеяло, а не тогда когда ушел. Может так показали морок..

Может быть и морок действительно.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status