Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

PinkinKot

,, Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять значение сна. Нахожусь под чисткой ,,Колесо Феникса"..."

Ув. Freja и ув. Mariamarkova! Благодарю вас за ответы и время, которое вы уделили моей скромной персоне! Наконец-то стало всё понятно. Ситуацию я, в принципе, так и видела, но в этом ,,пазле" были бреши, которые вы помогли мне закрыть, плюс помощь мантики и т.д. Вкратце. Снялись под чисткой застарелые негативы. Ненужные отвалили от меня. Что касаемо последнего персонажа из моего сна, то, с помощью Таро, удалось установить, что это последний, перед отсечением канала, подарочек от бывшего. Причём, это ему просто ,,подумалось" от злости, что отказала в сексе ( 13 лет после развода не мог успокоиться ). Как раз с момента начала чистки он прекратил свои поползновения в отношении меня. Но вот эту его ,,мыслеформу" чистка, к сожалению, снять не может. Буду искать другие, нетривиальные, пути.
Вообщем, спасибо, просто огромное спасибо вам за вашу помощь! Всех благ вам и дальнейшего развития ваших талантов и способностей!
Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Paimon

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять значение сна. Нахожусь под комплексом ставов на взлом замков на порчах + чищусь из под защиты от мороков и пр. негатива. Приснилась прелюдия к сексу с подругой, с которой несколько лет назад разорвали общение не очень хорошим образом. Объятия-поцелуи, и мне очень комфортно с ней, от тактильных ощущений, но до самого акта дело не дошло - ей то ли поступил звонок, то ли я что-то сказала, и она замерла, расстроилась сильно, заплакала, начала меня отталкивать и в итоге в расстроенных чувствах ушла. Ощущение было, что это по моей вине, я что-то сделала.

Девушка сама практикует и руны и чм. И дело в том, что сны подобного характера уже не в первый раз и не только с ней, т.е. начало сексуального акта с кем-либо, но он всегда прерывается.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Kastrylka

Добрый день, прошу помощи в толковании, только закончила 9 дневную руническую чистку, снов было много, и какой негатив и как снимаю, и кровью расплатилась пришлось, а сегодня снится сон, я приезжаю к бывшему парню и его новой девушке (приворотом увела его) в квартиру, они вместе, а я с маленьким грудным ребенком, не мною рождённым, они дают мне отдельную комнату, девушка очень недовольна, бывший уходит на работу и затем приходит вечером, снимает обувь и куртку и идёт в комнату к ребенку, а она смотрит и очень сильно волнуется и ревнует. Ребенок это сушь? Скажу сразу сама никаких приворотных вещей не делала, делала чтобы справедливость восстановить и чистилась много от рассорок и мороков. Буду очень благодарна за любую помощь

Розовая_вода

Сон под свинцовыми чистками.
1. Я студентка, хожу по общежитию (Когда-то жила) ищу нужный лестничный пролёт. Нахожу лифт, около него очередь выстроилась, обманным манёвром обхожу всех и лезу в лифт, там как раз место одно. Внутри мужчина и женщина с ребёнком (семья). Женщина нажимает кнопку 7, но лифт стоит и оказалось что в прорезь нужно монету положить. Все уже положили, я нет, поэтому лифт не едет. Я выхожу из лифта, а у меня куча сумок, рюкзаков и всякого барахла и я не могу это всё бросить. Рюкзак внизу порван уголок, из него сыплются жёлтые монеты, я нагибаюсь собирать, но они всё гнутые пополам, т.е.негодные.
Так я никуда на лифте и не уехала.
2. Смотрю из окна там девушка идёт, улыбается болтает, глаза узкие. Говорит, ищу Надежду (Надежда - это практик которая меня сейчас чистит свинцом).
Я оказываюсь у подъезда, на ступеньках в проёме, который ведёт вниз, в цокольный этаж (забыла как называется).
Сижу там на окне, нижняя половина моего тела внутри, а верхняя - снаружи здания, на улице. И розовая шторка, я то прячусь за ней, то выглядываю.
Та девушка уже рядом и щебечет о том, как она влюблена в Надежду.  В руках у неё таз/ведро, с водой, на дне лежит фото с аватарки этой Надежды.
-Помоги мне встретиться с Надеждой., -просит девушка.
И выхаживает на каблуках по улице, выжидая Надежду.
Тут я понимаю что ревную Надежду, я т сама хотела бы с ней отношений. Поэтому прячусь под шторкой и наблюдаю за тем, как пройдёт встреча.
Тут слышу окрик и вижу маму (покойную). Подбегает мама, ругается, вот мол я тебя учиться отправила а ты болтаешься тут, всё, на меня не рассчитывай.
Я переключаюсь на маму, бегу уговаривать её не сердиться. Захожу на цокольный этаж, там в павильончике нахожу маму. Та лежит боком в тазу, голая, купается в воде. Вода в тазу розовая. Вижу складки живота мамы, её оголенное бедро, туловище, лица не вижу. Зову её: мама. Та купается и ворчит, отстань, чего тебе от меня нужно.
Всегда ставлю ++++

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики. Сегодня приснился такой вот сон :
1. Ребёнок не пришёл домой ночевать я его ищу( и вижу как бы со стороны или подглядываю не поняла этот момент) что он с девушкой целуется, я у него спрашиваю где он был, а он начинает кричать и хлопает передо мной дверью со словами не лезь в мою жизнь, у меня обида аж до слез.
2. Я с мужем и ещё двумя знакомыми в каком то клубе или дом культуры забираем кресла, вроде как у нас переезд эти знакомые помогают нам, везём эти кресла домой (они сняться уже не первый раз) по дороге встречаем друга мужа и муж ему привет рома ( хотя его имя на самом деле по другому) этот друг говорит мужу давай выпьем, а я отвечаю что нет ему завтра за руль, я вместо него буду с тобой пить, а сама я уже вроде как пьяная а мужу говорю ты можешь выпить балтику ноль.
По сну с ребёнком мне ничего не понятно, а вот с мужем я так понимаю что с подклада перехватила бесню с морокомна себя. Буду благодарна за любое мнение.
+++

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
  Ставила Rosenrot, а через несколько дней поставила букву Ису для изгнания сущностей. Сны стали ещё более странными, чем под рунами. Приснилось, что достаю свой рунический набор, а рун не видно, только сами плашки без изображений рун, и я думаю, что придётся по новому делать. Я где-то неделю назад активировала свой новый рунический набор. Потом сон, где я прячусь от бандитов , но они меня не видят, ходят смотрят и не видят. Получается как непрогляд что ль. И сон, где мы собираемся на свадьбу к моей бывшей однокласснице. У моих родитнлей с её родителями лет 10 назад был конфликт. Она иногда мне снится при чистках. В общем собираемся во сне к ней на свадьбу, а я не хочу, говорю, что мы с ней не общались никогда, зачем мне идти, в итоге говорю, что не иду. И почему то мы оказываемся на улице, и перед нами на машине, кажется красной, проезжаем страшная женщина за рулём в свадебном платье, мы сами тоже в машине и паркуемся. И почему-то во время чисток сущностей снятся эротические сны со старыми или толстыми мужчинами. Инкубы? Диагностика их не показывает

Lada-charivna

Доброго всем денечка!Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна, под руническими  чистками.
Снится мне сегодня под утро моя школа, в которой я училась в выпускном классе, вроде бы я пришла в приемную комиссию по зачислению в летний лагерь.Сидит молодой парень, вроде как вожатый, и говорит-" Вы нам подходите, лагерь будет на берегу моря и вы зачисляетесь в отряд". Я ухожу, вроде как соглашаюсь, а потом иду, почему-то на остановку троллейбусную, сажусь в троллейбус и думаю- нет, надо сказать ему, что мне лагерь не нужен.Я здоровая уже старая тетка, лучше насчет ребенка поговорю.
И вот возвращаюсь, снова разговариваю с этим парнем и предлагаю зачислить ребенка своего вместо меня. Он соглашается, ребенка зачисляют; а потом неясное сновидение и я понимаю, что ребенка я зачислила в лагерь с другими детьми, я его отдала с ночевками и на несколько дней , и тут понимаю , что я поспешила, потому что он у меня никогда раньше не отдыхал ни с незнакомыми детьми, ни с ночевкой.И я начинаю думать, зачем я это сделала и как можно исправить и на этом сон оборвался.

Сон мужа вчера .Муж с сыном едут в трамвае, тут сын выбегает из трамвая,и в трамвае  закрываются двери тут же и трамвай едет дальше.
Муж подбегает к водителю,кричит ему, чтобы тот открыл дверь, смотрит- ребенок идет в одном кроссовке серого цвета по дороге.
Сон мужа оборвался.
К чему эти сны? Буду признательна за трактовку,ОС в теме. с Уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Mariamarkova

Цитата: PinkinKot от 04 ноября 2021, 08:35:13
,, Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять значение сна. Нахожусь под чисткой ,,Колесо Феникса"..."

Ув. Freja и ув. Mariamarkova! Благодарю вас за ответы и время, которое вы уделили моей скромной персоне! Наконец-то стало всё понятно. Ситуацию я, в принципе, так и видела, но в этом ,,пазле" были бреши, которые вы помогли мне закрыть, плюс помощь мантики и т.д. Вкратце. Снялись под чисткой застарелые негативы. Ненужные отвалили от меня. Что касаемо последнего персонажа из моего сна, то, с помощью Таро, удалось установить, что это последний, перед отсечением канала, подарочек от бывшего. Причём, это ему просто ,,подумалось" от злости, что отказала в сексе ( 13 лет после развода не мог успокоиться ). Как раз с момента начала чистки он прекратил свои поползновения в отношении меня. Но вот эту его ,,мыслеформу" чистка, к сожалению, снять не может. Буду искать другие, нетривиальные, пути.
Вообщем, спасибо, просто огромное спасибо вам за вашу помощь! Всех благ вам и дальнейшего развития ваших талантов и способностей!

Благодарю вас☺️☀️

Добавлено: 04 ноября 2021, 15:35:38

Цитата: Paimon от 04 ноября 2021, 09:05:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять значение сна. Нахожусь под комплексом ставов на взлом замков на порчах + чищусь из под защиты от мороков и пр. негатива. Приснилась прелюдия к сексу с подругой, с которой несколько лет назад разорвали общение не очень хорошим образом. Объятия-поцелуи, и мне очень комфортно с ней, от тактильных ощущений, но до самого акта дело не дошло - ей то ли поступил звонок, то ли я что-то сказала, и она замерла, расстроилась сильно, заплакала, начала меня отталкивать и в итоге в расстроенных чувствах ушла. Ощущение было, что это по моей вине, я что-то сделала.

Девушка сама практикует и руны и чм. И дело в том, что сны подобного характера уже не в первый раз и не только с ней, т.е. начало сексуального акта с кем-либо, но он всегда прерывается.

Вообще такие сны говорят о привязках и так же о инкуббах которые во снах питаются энергией жертвы.но секса не было,значит просто привязки есть.

Добавлено: 04 ноября 2021, 15:54:18

Цитата: Kastrylka от 04 ноября 2021, 10:01:06
Добрый день, прошу помощи в толковании, только закончила 9 дневную руническую чистку, снов было много, и какой негатив и как снимаю, и кровью расплатилась пришлось, а сегодня снится сон, я приезжаю к бывшему парню и его новой девушке (приворотом увела его) в квартиру, они вместе, а я с маленьким грудным ребенком, не мною рождённым, они дают мне отдельную комнату, девушка очень недовольна, бывший уходит на работу и затем приходит вечером, снимает обувь и куртку и идёт в комнату к ребенку, а она смотрит и очень сильно волнуется и ревнует. Ребенок это сушь? Скажу сразу сама никаких приворотных вещей не делала, делала чтобы справедливость восстановить и чистилась много от рассорок и мороков. Буду очень благодарна за любую помощь

Часто сижу и читаю разные значения,и вот младенец на руках часто указывает что вам не дали родить а ребёнок хотел появится,например душа была готова а мужчину увели,и ребёнок не успел зачаться,но душа уже была подготовлена.и видимо из-за девушки которая делала вам программу(дала новую комнату).разуваться и снимать куртку это остаться без защиты и находится под программой этой девушки.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Mariamarkova

Цитата: Felice168 от 04 ноября 2021, 16:14:21
Актуально. Подскажите, пожалуйста, к чему это?

Можете сюда написать,там как раз сны обсуждают о рунах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.1230.html
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.праетики! Подскажите пожалуйста. Подарок почистила рунами и себя отжигом. Сниться дорога моя прямая, ее пересекает другая в виде моста и по ней активно движутся ослики, они зубастые и агрессивные, кто пытается пройти, они на него нападают. Я была вверхом на черной собаке, лапка у нее   из золота, даю команду : Вперёд! И мы прорываемся, но среди ослов ещё и лошадь черная стала задом и копытами нас хотела ударить, но мы увернулись. Проскочили дорогу с осликами, выбежали на мою дорогу, но так разбежались, что пересекли поле с какими то высокими  осенними цветами ( сумерки ) перед зданием горисполкома. А вокруг забор, но низкий.  Получается, что  скося путь мы ушли от нашей  прямой дороги, нам надо немного вернуться к входу и пойти по нашему пути. Поднимаю свою собаку и ее лапу золотую с уздечки вынимаю, распутываю.    Кто эти ослы, может бесы? Дорогу мне перекрыли.  Лапка у собачки из золота?  Подарок - перчатки кожаные. Может у кого есть идеи что это может быть. Всем +

irinavasileva62

Доброго вечера.

Мужа чистила месяц назад, сама в процессе.
Снится. Улица, место не знакомое,  ясно . Пытаюсь позвонить мужу , но у меня нет на балансе денег, те дозвониться не могу. Набираю ему и набираю, потому что знаю, что ему придёт уведомление что такой то абонемент до него не дозвонился. Звонка не дождалась проснулась.
Отношения не чистила, его отдельно, и себя.
Что это? То что негатив закрытие на канале понимаю, но с чьей стороны, с моей ? Раз энергии /денег нет, но опять таки, жду когда он перезвонит .

Mariamarkova

Цитата: Paimon от 04 ноября 2021, 09:05:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять значение сна. Нахожусь под комплексом ставов на взлом замков на порчах + чищусь из под защиты от мороков и пр. негатива.

Сейчас подумала,а может негатив на личной жизни у вас и поэтому постельные сцены🤔постель это сфера личной жизни.

Добавлено: 04 ноября 2021, 18:13:53

Цитата: irinavasileva62 от 04 ноября 2021, 17:18:25
Доброго вечера.

Мужа чистила месяц назад, сама в процессе.
Снится. Улица, место не знакомое,  ясно . Пытаюсь позвонить мужу , но у меня нет на балансе денег, те дозвониться не могу. Набираю ему и набираю, потому что знаю, что ему придёт уведомление что такой то абонемент до него не дозвонился. Звонка не дождалась проснулась.
Отношения не чистила, его отдельно, и себя.
Что это? То что негатив закрытие на канале понимаю, но с чьей стороны, с моей ? Раз энергии /денег нет, но опять таки, жду когда он перезвонит .

Такое ощущение что вам негатив на отношения делали чтобы вы не были вместе.телефон это канал,привязка между мужем и вами и там нет энергии(денег),то есть блок/закрытие.
Я так думаю.

Добавлено: 04 ноября 2021, 18:18:36

Цитата: Рыжая и хитрая от 04 ноября 2021, 17:11:26
Здравствуйте ув.праетики! Подскажите пожалуйста. Подарок почистила рунами и себя отжигом. Сниться дорога моя прямая, ее пересекает другая в виде моста и по ней активно движутся ослики, они зубастые и агрессивные, кто пытается пройти, они на него нападают. Я была вверхом на черной собаке, лапка у нее   из золота, даю команду : Вперёд! И мы прорываемся, но среди ослов ещё и лошадь черная стала задом и копытами нас хотела ударить, но мы увернулись. Проскочили дорогу с осликами, выбежали на мою дорогу, но так разбежались, что пересекли поле с какими то высокими  осенними цветами ( сумерки ) перед зданием горисполкома. А вокруг забор, но низкий.  Получается, что  скося путь мы ушли от нашей  прямой дороги, нам надо немного вернуться к входу и пойти по нашему пути. Поднимаю свою собаку и ее лапу золотую с уздечки вынимаю, распутываю.    Кто эти ослы, может бесы? Дорогу мне перекрыли.  Лапка у собачки из золота?  Подарок - перчатки кожаные. Может у кого есть идеи что это может быть. Всем +

Мне мост снился когда обнаружила крадник.лошадь это бес,ослы бешенные охрана на негативе.золото это потери и проблемы которые идут при чистке.может проблемы как раз и в охране.но мост это канал ,может для того чтобы скинуть /переложить на вас проблемы и поэтому свернули на кривой жизненный путь ,а был прямой .
С уважением.

Kastrylka

Цитата: Mariamarkova от 04 ноября 2021, 15:31:36
Часто сижу и читаю разные значения,и вот младенец на руках часто указывает что вам не дали родить а ребёнок хотел появится,например душа была готова а мужчину увели,и ребёнок не успел зачаться,но душа уже была подготовлена.и видимо из-за девушки которая делала вам программу(дала новую комнату).разуваться и снимать куртку это остаться без защиты и находится под программой этой девушки.
Очень интересная трактовка, я в таком ключе не думала, меня уже сны с этой парочкой не отпускают три года с того момента как это произошло и это точно не психологическое, я за три года уже перелопатила эту ситуацию вдоль и поперек, а снится всё равно. Может потому что не стала возвращать? Но я уже давно с другим и вообще не жалею. Там девушка обращалась к практикам и сама пыталась, навешали столько что капец причем и на меня тоже.
Если действительно должен был быть ребёнок но его не будет там то почему мне это показывают? Я больше склоняюсь к тому что я принесла им назад что-то и из-за этого девушка очень недовольна была во сне, у неё глаза прямо таки говорили о страхе

Mariamarkova

Цитата: Kastrylka от 04 ноября 2021, 19:11:52
Очень интересная трактовка, я в таком ключе не думала, меня уже сны с этой парочкой не отпускают три года с того момента как это произошло и это точно не психологическое, я за три года уже перелопатила эту ситуацию вдоль и поперек, а снится всё равно. Может потому что не стала возвращать?

Это было бы логично если бы вы пришли и отдали ей младенца ,а не располагались там в комнате для жизни с младенцем .своё мнение я высказала,может другие ещё подскажут.
Может вы с сущностью к ней пришли и она испугалась вас что вы можете ей навредить🤷🏻‍♀️
С уважением.

Kastrylka

Цитата: Mariamarkova от 04 ноября 2021, 19:50:50
Это было бы логично если бы вы пришли и отдали ей младенца ,а не располагались там в комнате для жизни с младенцем .своё мнение я высказала,может другие ещё подскажут.
Может вы с сущностью к ней пришли и она испугалась вас что вы можете ей навредить🤷🏻‍♀️
Да я с вами согласна, вот то что не отдала ребенка меня и смущает, так было бы всё понятно)) в любом случае спасибо что откликнулись и ответили мне)) Вообще мне эти ребята постоянно с сигаретами снятся, тупо мороки, первый сон без дыма)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status