Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: Светлая от 09 ноября 2021, 20:51:00
Добавлено: 09 ноября 2021, 18:39:54

Вы проверьте себя диагностикой,может защиты кто то пытается родовые ослабить или снять с вас.очень на это похоже.
Спасибо. С диагностикой не дружу от слова ВООБЩЕ =все перепробовала - только сны и интуиция работают более-менее, а диагностика - нет - ни руны, ни Таро, ни маятник - вообще ((((

Тогда укрепляйте защиты.либо обратитесь за диагностикой.потому что сон очень похож что идёт работа на снятие.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Светлая

Цитата: Mariamarkova от 09 ноября 2021, 21:15:15
Тогда укрепляйте защиты.либо обратитесь за диагностикой.потому что сон очень похож что идёт работа на снятие.

Добавлено: 09 ноября 2021, 21:18:59

Спасибо. А снятие - это смерть мамы? Просто мама в свое время меня здорово сглазила. и я не могу выбраться уже много лет. Я поставила чистки рода. ХОтела снять т.к. давно стоят, но они. по симптомам и снам - работают. Поэтому я в растерянности = то ли мамины бяки чистятся, то ли как Вы пишете. защиты пытаются снять. защиты у меня мощные стоят (несколько и разные). По снам - работают. По жизни - фиг знает т.к. не все можно на магию списать.
За диагностикой к профи обратиться не могу т.к. финансы на нуле (из-за них все проблемы и чистки, наполнение и пр. что необходимо сделать - не работают хотя делала все не раз).
В личку ответить не могу, увы.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Mariamarkova

Цитата: Светлая от 09 ноября 2021, 21:16:35

Добавлено: 09 ноября 2021, 21:18:59

Спасибо. А снятие - это смерть мамы? Просто мама в свое время меня здорово сглазила. и я не могу выбраться уже много лет. Я поставила чистки рода. ХОтела снять т.к. давно стоят, но они. по симптомам и снам - работают. Поэтому я в растерянности = то ли мамины бяки чистятся, то ли как Вы пишете. защиты пытаются снять. защиты у меня мощные стоят (несколько и разные). По снам - работают. По жизни - фиг знает т.к. не все можно на магию списать.
За диагностикой к профи обратиться не могу т.к. финансы на нуле (из-за них все проблемы и чистки, наполнение и пр. что необходимо сделать - не работают хотя делала все не раз).

Я лично по сну ни одного маркёра негатива не вижу.можно притянуть за уши что был окорм. Цифра 2 - негатив на парность(личная жизнь/пара),связь с кем-то.еда-это энергия/силы в негативе окорм ,или негатив на здоровье в зависимости от продуктов.у вас сон предупреждающий.мне вам больше сказать нечего,диагностику делать я уж точно не буду.всего доброго.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

NitaK

Цитата: Mariamarkova от 09 ноября 2021, 15:26:53
Чистка сняла окорм или негатив на здоровье от соседки с возвратом ей.зависит от того что ели можно было бы понять какой именно и на что.отец делает ремонт,это чистка уже окончена.остался род мамы там с финансами проблема,в достижениях желаемого.но денег мало это может быть и энергии/сил мало чтобы снять это.но что-то счистилось(купили немного).знать бы ещё что именно купили ,то можно было бы сказать что именно сняли.

Благодарю за помощь 🙌  родители когда то заходили к ней в гости я думаю там и опои и окормы, после этого были ссоры и скандалы. Не знаю что там у отца было, но очень рада что там чистка закончилась. А вот по маминому Роду точно проблемы с финансами, у меня и у мамы симптомы очень ноги болят. Какие то продукты покупали точно не помню. Но улучшения пошли.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитами руническими:
Я смотрюсь в Зеркало в квартире вражины и у меня очень длинные волосы, собранные в хвост. Смеюсь, любуюсь. Потом говорю, что хвост волос- не мой, а накладные. Снимаю их. Берет их вражина и надевает на себя. Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой. И выглядел на ней так убого и уродливо.

TYardlik2009

Прошу помощи растолковать сон. И так моя мама заказывает 40 уст о здравии мне и моей дочери (я не в восторге) и просила о помощи отца(он умер). И вот после этого мне приснился сон, кстати впервые. Я пришла в больницу к гинекологу- женщина. И она смотрит и говорит... а все я поняла, что с тобой смотри и показывает мне, извините, женский орган такой увеличенный как будто через лупу и вижу что верхней части бедра под кожей какая то куколка и вроде она ее вытащила и говорит все теперь тебе легко будет. Потом я вышла из кабинета и пошла руки мыть там я встретила врача и он такой говорит "Подумали мы и решили тебе сделать операцию на ноге (да действительно мне нужна операция на ноге варикоз) просто без денег, но ты будешь отвечать на наши вопросы. И я проснулась. Скажу честно, я никогда во снах не видела ни врачей и тем более гинекологов.   

Miss_Li

Доброго времени суток!
Ставила работы на получение информации о моём состоянии энергетики, ранее были обрывы привязок и каналов после чисток.
Снится, что я в доме матери, вижу мать и сестру.
Нахожу там куклу, как пупс с волосами. Она вся грязная, особенно волосы, левый глаз стёрт. Иду мыть куклу в ванную, а, ванная грязная, словно несколько лет не мыли, мою кукле волосы, отмываю до её родного цвета. Потом смотрю на её стертый глаз и понимаю, что это мой глаз стёрт. Я спрашиваю у сестры нет ли у неё карандаша по устойчивее, хочу себе глаз нарисовать.
Далее вижу к сестре приходят два парня, они уходят в соседнюю комнату играть в игру Мафия, к ним присоединяется моя мать.
Я не выхожу, остаюсь на кухне. Вижу вся кухня уставлена цветами в основном розами в вазах, а по всей кухне разложена выпечка. Беру булочку и ем.
Слышу в соседней комнате спорят на счёт игры, хочу к ним выйти но для начала переодеться. Залезаю в один из шкафов, перерываю вещи , ничего не нахожу, среди вещей вижу черные пиджаки с цветочными узорами в блёстках, майки, домашние штаны. В какой то момент нахожу вечернее платье красивое серебристого цвета в пол, одеваю, оно на меня оказывается в пору, словно по мне шили. С соседней комнаты выходит мать, начинает спрашивать зачем я одела платье, я отвечаю что просто примеряю, далее она заглядывает в шкаф и видит на полки разные вещи в основном уже ненужные, которые ни кто не носит, начинает меня допрашивать от куда эти вещи, я ей отвечаю что понятия не имею, это же её шкаф. На этом просыпаюсь. Буду благодарна за трактовку +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, перед Сном думала о том, какие Воздействия получила от невестки..
Приснилось, что брат находится в моей кв на кухне, я замечаю, что у него сыпь по всей коже, и как у меня - на щеке в определенном месте с левой стороны (вспоминаю про Сон, в котором я видела, что у нас эти прыщики у обоих, что нужна Чистка одновременно, предлагала ему убрать -  на что он мне ответил, что он из интеллигентной семьи - я лишь улыбнулась, т.к. эту Фразу он говорит своей супруги при скандале) и внезапно он падает ничком под мой стол, худенький совсем, уснул..прикоснулась к нему, понимаю, что ему плохо очень и нужно Чистить его - сердце сжалось от боли.

P.S. Сыпь началась давно, когда были подростками. Кладбищенский Отворот друг от друга? Приворот? Ранее в Реале очень поругались с ним.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, вокруг меня стоит толпа кругом агрессивно настроенная а внутри вражина хочет воткнуть в меня стрелу, во сне я думала, что это скальпель, а на вид это была стрела, с треугольником на конце. Всегда ставлю +++

magicbutton

Цитата: mabusya77 от 10 ноября 2021, 18:02:12
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, вокруг меня стоит толпа кругом агрессивно настроенная а внутри вражина хочет воткнуть в меня стрелу, во сне я думала, что это скальпель, а на вид это была стрела, с треугольником на конце. Всегда ставлю +++
Посмотрите себя на маг воздействия негативного характера. Это может быть как осуждение, сплетня, Вас очерняющая, оговор прилюдный, так и маг атака.
dum spiro, spero

klub_nichkka

Цитата: Planeta от 10 ноября 2021, 04:41:28
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитами руническими:
Я смотрюсь в Зеркало в квартире вражины и у меня очень длинные волосы, собранные в хвост. Смеюсь, любуюсь. Потом говорю, что хвост волос- не мой, а накладные. Снимаю их. Берет их вражина и надевает на себя. Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой. И выглядел на ней так убого и уродливо.

Добрый Вечер!
Рунная Защита счистила/отразила Закрытие в Зеркалах Вашей Магической Силы через ТС под Мороком /"у меня очень длинные волосы, собранные в хвост =  Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой" - Конструкция Воздействия/.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Planeta

Цитата: klub_nichkka от 10 ноября 2021, 22:27:57
Добрый Вечер!
Рунная Защита счистила/отразила Закрытие в Зеркалах Вашей Магической Силы через ТС под Мороком /"у меня очень длинные волосы, собранные в хвост =  Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой" - Конструкция Воздействия/.ИМХО
С почтением за ответ!
Закрытие в зеркалах- это что- то наподобие замков на работах чм?

Mariamarkova

Цитата: TYardlik2009 от 10 ноября 2021, 08:07:41
Прошу помощи растолковать сон. И так моя мама заказывает 40 уст о здравии мне и моей дочери (я не в восторге) и просила о помощи отца(он умер). И вот после этого мне приснился сон, кстати впервые.

Больница и врачи -это помощь оперативная/чистка. кукла- это влияние, так же обман, манипуляция/вольт и привязки, еще она говорит о давнем периоде времени, о детских годах.женские органы-женская доля.вас как освободили!
Потом ноги это открытие дорог.
Деньги -это плата/энергия.
С уважением.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status