Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками от Перекладов.
1. Вижу, что пришла в новый Родительский Дом и собирала мусор с пола во всем доме. Далее нашла вилку, ложку, зеленый чай или лечебная трава - чтобы от всего избавиться. Все меняется, папа заходит в мою кв, злится, что "если ты сама не можешь, то я сам сделаю", проходит на кухню, я пытаюсь открыть окно, чтобы проветрить помещение, т.к. мне душно - из рук чуть не выпала странная вставка из пластика, но справилась, и подхожу к папе, у него в руках ножницы - показывает мне.

2. Нахожусь в Старом Родительском Доме и Ощущение, что я выхожу как из под Подземелья, но это больше напоминает туалет и вижу, что рядом соседи - парни из бедной семьи - наблюдают, смеются, даже сделали пробой в стене и видят мою промежность, простите, но иду вдоль стены и нахожу, что много камней они накидали, отвечаю им, что я бы Вам ответила - обратно им перекинула, но мне воспитание не позволяет так себя вести. Далее иду и Прошу ВС убрать этих "соседей", от них одни Проблемы, и как им будет хорошо или плохо, после съезда от меня, не важно уже. Забралась на Арку во дворе, почему-то очень темно, ничего не вижу, но чувствую по лице ползают паучки, пытаюсь сорвать Вишню на ощупь.

P.S. По первому Сну есть понимание, что мусор, вилка, трава это все Подклады, возможно.. и ножницы, но что это означает?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Розовая_вода

Цитата: Розовая_вода от 07 ноября 2021, 08:29:02
Добрый день практикам и читающим. Сон под чисткой: Я увидела что на разделочной доске лежат рыбки, мелкие, и они уже вздулись, ссохлись и завоняли.
Мой вчерашний сон просто сбылся: умерли две маленькие рыбки гуппи в аквариуме.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики ! Помогите с трактовкой сна!

Под ставами багирка Ромашка чистка Рода сразу чищу маму,отца,брата и себя) по материнской и отцовской линии, все порчи какие есть перечислила чтобы очистить Род.

Снится сон мама говорит что не вкусная еда, горькая какая то и воняет, я спрашиваю что за еда она говорит отец к соседке ходил она ему дала, я начала кричать на них потому что знаю что она ведьма, и сказала отнесите назад они и отнесли назад. Я говорю только её увижу я ей сделаю, но она так и не вышла на улицу.

Дальше сон отец делает ремонт на балконе,что то красит, стены ровняет.

Потом снился магазин что хожу еду выбираю, а мама говорит у нас денег немного чтобы всё купить. Так что много не купили
.

Всегда ставлю+++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Розовая_вода

Сон под чисткой у практика. Чистка близится к своему завершению.
Я молодая, ещё девушка, в гостях у свекрови. Собираюсь уехать от неё домой, но тяну время, хочу увезти свои вещи, которые обнаружила в её доме: сапоги, несколько пар, шмотки.
Вещи не влазят в пакеты, я не могу всё унести, вещи лежат кучкой на земле.
Приходит Свекровь, предлагает мне забрать что-то круглое жёлтое, вроде бы это были  мочалки в виде утенка , с красным клювом. Их две .Новые яркие.
Я смотрю но не беру.
Что означают мои вещи во сне, тот факт что я их обнаружила в доме вражины (свекрови) и забираю?
Никак не могу допереть своим умом, помогите пожалуйста растолковать.

magicbutton

Доброй ночи!
Помогите, пж, с толкованием снов. Чищу фин канал и личную жизнь. Оговорила на негатив, который имеется и чтобы ещё родовой чистил (материнское и отцовское проклятие).

1. Захожу в заброшенное здание. И внутренне знаю куда идти. Дохожу до офиса в самом конце коридора, открываю дверь и вижу девушку придавленную столом и плитой. Удивляюсь про себя. Это бывшая моего мч (они расстались, но она постоянно ему названивала/написывала и проявляла себя, т.е. никак не хотела его отпускать). Я захотела ей помочь, а внутри голос, не трогай её. Она наказана и пострадала не зря. Уходи и если люди будут спрашивать остался кто-то в здании, скажи "нет". Я быстро покинула офис и здание.

2. Вижу крыльцо и девушку-невесту. Она появляется в красивом белом кружевом платье. И я вижу цифры  103. Они как бы перед моими глазами и я ясно их вижу ...

3. Ко мне в друзья стучится парень. Я думаю странно, но добавляю. Он мне начинает транслировать и показывать разных девушек. Все они сидят в какой-то жидкости. Я спрашиваю, что это? Он говорит, смотри в яичниках и матках многих женщин есть вот такие вот глисты нитевидные. И и замечаю как из девушек в эту жидкость они выползают и вся она кишит ими. Жутковато было на это смотреть, но во сне меня это так не пугало, как после пробуждения.
_ _ _ _
По первому отрыку - чистка вернула барышне какой-то негатив, который она на меня делала. Может закрытие дорог какое-то.
2 - ой. Девушка-невеста морок? А вот цифры 103? Что это?
3 - й. Какие-то подселенцы и сущности обнаружены на 2 чакре?

Буду благодарна за трактовку. Кто как видит мои сны.
dum spiro, spero

Gala93

Всем доброго дня, уважаемые практики. Пожалуйста, не пройдите мимо. Чистилась от крадников (фин канал, работа, таланты и внешность) и сущи (видимо, на охране). Снится мне, что я за столом со своей подругой, уже бывшей (порвала контакт после того, как она принесла подклад, не смогла перепутать ни с чем), её парнем и его сестрой (доносились слухи что она может что то делать от самой подруги). Мы пьём чай, слева от меня за кухонным столом сидит женщина мне не знакомая.
Мне передаёт кружку парень моей подруги и в эту же секунду та женщина говорит ему: не трогай это руками. Я понимаю что кружка это что то вроде подклада, но так как её уже трогал другой человек, то я беру её смело, ставлю на угол стола и смотрю этой женщине в глаза. Она понимает, что я всё понимаю и я открытая угроза, начинает сидя ровно проклинать меня, прямо таки басом говорить что у меня ничего не будет.
Я встаю и хватаю её за волосы, начинаю бить виском об стену, раз 6 подряд. Поворачиваюсь и вижу парня подруги, который встал между мной и, собственно, ей. Я бью его, я бью подругу и после этих ударов, почти смертельных, их тела падают на пол, высыхают и, будто бы, теряют цвет.
Через секунд 10 они снова возвращаются к жизни. В момент, когда я их била, в комнате появился мальчик-даун, и он явно был мне враг по ощущениям, я так же била и его, после чего он тоже ссыхался и снова возвращался. Когда он встал, я грудным голосом, каким обычно читаю на ритуалах, спросила :
Что делали?
И он начинает перечислять вообще все крадники и порчи, которые они мне наводили.
Я понимаю, что нужно что то проверить срочно, как бы выпадаю из пространства и времени; переношусь в высокую башню, где достаю колоду Тота. Начинаю перемешивать и понимаю, что половина из колоды это какие то картинки и наклейки разного размера, а не карты. И сначала я подумала, что это дешёвая подмена, а потом достала карту Повешенного, а на ней такого же голубого цвета был рисунок не оригинальной колоды, а иллюстрация повешенного Одина. (не проводила до этого эту параллель, если что, с рунами работаю недавно).
Пространство становится прозрачным, я в этой башне и время идёт как реальное. А значит в том доме откуда я прибыла все продолжается. И я могу это видеть.
И я вижу подругу, которая сидит и рассуждает перед той женщиной, что в первый раз всё было замечательно, а сейчас с ней какой то кошмар. Мол были деньги лицо здоровье.
И я понимаю, что будто вижу ритуал во сне полностью.
Возвращаюсь к ним, и мы делаем вид что ничего не произошло.
И все таки на протяжении всего сна я для них будто фантом, несмотря на расправу.
Мы меняемся местами за столом, довольно резко и напротив меня оказывается эта женщина незнакомая. Мы смотрим в глаза друг другу и она суёт руку под стол. Моё зрение делает стол прозрачным и я вижу будто винт или гвоздь в руке, который она из под низу ввинчивает мне в воздухе в палец ноги (образно). У меня дико начинает ломить палец ноги, и со стороны эти люди говорят, что она меня подчиняет.
Басом она говорит : преклони колено
Я понимаю, что не буду. Я не согласна. Сон снился под утро. После этого решения меня в полусне в согнутое колено пихает муж (резко!) я распахиваю глаза на полпути, смотрю вниз и понимаю, что не преклонила. На постель оно не упало (спала с согнутыми).
Весь день рыскала что и как дальше делать
Из за этих крадников 2 года жизни вылетели в трубу, начали мёртвые в глаза смотреть в полусне, но в жизни появились руны и такие вещи удалось убрать только ими.
Возможно я видела ритуал той ночью.
Через месяц воткнула стекло в палец ноги, вытаскивал хирург, только сняла швы.
Похоже на подчин. Или это поверхностные признаки попыток атаки?

Может кто нибудь из практиков знает, что можно было бы предпринять помимо чисток и выгона сущей?
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

Ariadna Grey

Уважаемые, приветствую, подскажите по сну после чистки костер на свече: поле снится с тропинками. Вдалеке дома старые стоят. Я как на экскурсии. Местность незнакомая. Стоит сарайчик или землянка, в ней типа госпиталь был военный для Чешских солдат, дальше по тропинке стоит типа банька маленькая, ниже спускаюсь  и оказываюсь в дремучем лесу. Сосны высоченные, неба не видно. Я на тропе ровной, по двум сторонам эти деревья. Я говорю, какой тёмный лес! Типа с восхищением. В руке у меня игла для сим-карты телефона. Она кривая и с белой ручкой, как столбик. На ней надпись. Вроде,, хуавэй,, иду я по этому лесу, сзади машину слышу, смотрю вперёд а там кладбище старинное, кресты голубые и венки. И резко передо мной тормозит белый джип, за рулём мой муж. Типа забрать меня решил, чтоб тут не ходила одна.
Так, вот, сон не вызывал страха. Больше интерес. Я даже улыбалась и была весёлая во сне.  Подскажите, чистка убрала негатив или показала откуда он пришёл?
Ставлю +++

Skifyda

Добрый день. Сон под чисткой
Длинный сон,не помню. Помню суть.
Что мне нужно было продать  меховую шапку и два колеса  от машины.
Я знала что их никто не купит.
Но они приглянулись моей школьной подруге( дружили в школе).
Я почему-то понимала что родители будут против продажи и скрывала.
Подруга мерила шапку,она просто уродски на ней выглядела. А подруга выражала восторг.
Вещи как понимаю якобы были мои или родителей. С подругой не общаюсь с окончания школы.

Bella_

Здравствуйте! Сон под чисткой:
Снилось что я вместе с сестрой мужа еду на крыше его машины. Он везет нас по автобану направо(вперед). Сестра мужа говорит про свои 5 выкидышей, я чувствую что соскальзываю с крыши и могу упасть и разбиться. Прошу мужа остановиться, тогда сажусь к нему в салон. Мы в доме, мой муж идет на разговор с мужем его сестры, наезжает на него, ругает.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mariamarkova

Цитата: NitaK от 08 ноября 2021, 21:20:06
Добрый Вечер Уважаемые Практики ! Помогите с трактовкой сна!
Под ставами багирка Ромашка чистка Рода сразу чищу маму,отца,брата и себя) по материнской и отцовской линии, все порчи какие есть перечислила чтобы очистить Род.
Снится сон мама говорит что не вкусная еда, горькая какая то и воняет, я спрашиваю что за еда она говорит отец к соседке ходил она ему дала, я начала кричать на них потому что знаю что она ведьма

Чистка сняла окорм или негатив на здоровье от соседки с возвратом ей.зависит от того что ели можно было бы понять какой именно и на что.отец делает ремонт,это чистка уже окончена.остался род мамы там с финансами проблема,в достижениях желаемого.но денег мало это может быть и энергии/сил мало чтобы снять это.но что-то счистилось(купили немного).знать бы ещё что именно купили ,то можно было бы сказать что именно сняли.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

mabusya77

Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите , к чему такой сон. Есть в моей семье одеяло, мама очень давно покупала, оно на даче у нас, до сих пор хорошее не рваное. Сниться сон, вижу бабку бывшего мужа,(жива) она застирывает это одеяло, не стирает, А именно затирает мокрой тряпкой грязь, одеяло всё в заплатках, как из лоскутов,точнее из лент, заплатки в виде тонких длинных полос, кое где, не до конца пришиты я спрашиваю, что вы делаете, она говорит, да вот, штопаю его постоянно, затираю грязь, в этот момент я думаю не проще ли постирать в машинке, отхожу чуть в сторону и вижу на одеяле узел, оно узлом завязанно с одной стороны. Что это может значить?Всегда ставлю плюс. +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Вижу, что меня нашла Судебный Пристав, в этот момент мне очень плохо, в бреду от Коронавируса, говорит, что мы нашли его, который издевался надо мной и моим ребенком (еще была моя Фраза "что я найду того, кто издевается над моим ребенком"), пока я была в бреду от Коронавируса - показывает мне документы по типу Договора - прописаны его ФИО. Далее вижу, что мужчина берет за руку ребенка и они устанавливают CD-диск в видеоплеер, понимаю, что человек хочет меня оклеветать - написать заявление о том, что снимают видео о педофелии >:( >:( >:( или что-то в этом роде, похоже клевета на мою семью.
Проснулась..мое зло не передать.

P.S. В Реале сильно болела Коронавирусом, бредила, сама не понимала, что им болею. Что значит документ? Договор? С этим человеком идет Маг.Война, выживет кто-то один. Очень похоже на Вещий Сон, в последнее время иногда вижу.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Светлая

Прошу помочь разобраться. Под чистками. Сон. Моя квартира (из которой пишу). Я, отец. мама. Мама что-то приготовила на кухне, и мы сели есть, но не на кухне, как обычно, а в маленькой комнате (после смерти отца именно в ней жила мама, и собирались все наши гости, а при жизни отца гостиной была большая комната, а в маленькой жила я). Обычная семейная атмосфера, как было раньше т.е. сцена из жизни (мы так по выходным завтракали обедали и ужинали).
Все светло и чисто. Отец (умер давно) напротив меня сидит. Мама (умерла почти 6 лет назад) - рядом со мной. Все в любви и свете. И тут мама говорит, что жить ей осталось 2 недели и два письма. Я начинаю обнимать ее, плакать и в ужасе от того, что мама умрет. Просыпаюсь от слез.
В реале мама умирала полгода. Я знала, что она умирает, как и она сама. И 27 ноября 2015 года мама последний раз вышла на улицу. Мы с ней сходили по делам, зашли в кафе, она захотела выпить чаю с любимыми пирожными. Мы посидели. она выпила чаю с пирожными и вернулись домой. В конце января 2016 - мамы не стало.
К чему эти две недели и что такое два письма - не знаю.
У меня проблемы, (только начинаю выбираться и обламывается все), но какое отношение это имеет к смерти мамы - не знаю.
В другом сне покойный отец пообещал мне помочь (давно не снился) и  не знаю имеет отношение смерть мамы к моим бедам или нет.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Mariamarkova

Цитата: mabusya77 от 09 ноября 2021, 17:01:09
Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите , к чему такой сон. Есть в моей семье одеяло, мама очень давно покупала, оно на даче у нас, до сих пор хорошее не рваное. Сниться сон, вижу бабку бывшего мужа,(жива) она застирывает это одеяло, не стирает

Одеяло-тут похоже на личную жизнь,на которую сделано закрытие личной жизни(узлом завязано),стирает,штопает /латает- пытается убрать/ослабить этот магический удар/негатив.ленты это каналы/привязки.бабкой могли показать  и защиту которая стоит на вас,но ей тяжело даётся отбивать негатив.
Постирать -это чистка нужна.

Добавлено: 09 ноября 2021, 18:39:54

Цитата: Светлая от 09 ноября 2021, 18:13:41
Прошу помочь разобраться. Под чистками. Сон. Моя квартира (из которой пишу). Я, отец. мама. Мама что-то приготовила на кухне, и мы сели есть, но не на кухне, как обычно, а в маленькой комнате (после смерти отца именно в ней жила мама, и собирались все наши гости, а при жизни отца гостиной была большая комната, а в маленькой жила я).

Вы проверьте себя диагностикой,может защиты кто то пытается родовые ослабить или снять с вас.очень на это похоже.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Светлая

ЦитироватьВы проверьте себя диагностикой,может защиты кто то пытается родовые ослабить или снять с вас.очень на это похоже.
Спасибо. С диагностикой не дружу от слова ВООБЩЕ =все перепробовала - только сны и интуиция работают более-менее, а диагностика - нет - ни руны, ни Таро, ни маятник - вообще ((((
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status