Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: Sycamore tree от 31 октября 2021, 01:29:25
Здравствуйте,  помогите пожалуйста растолковать сон. За ночь 3 сна снилось.
Первый. Снилось, что я больнице, но не в палате, а в коридоре. Со мной рядом тетка-медсестра в белом халате и мужик маленький какой-то размером   ребёнка типа пациент. Я их не знаю,  но мне с ними почему-то по пути. Из больничного коридора попадаем сразу в метро.

Сны у вас хорошие.больница это чистка ,мужик который трескается может быть и заказчик которому летят обратки и который тоже пытается чиститься.

Второй сон может как раз говорить об обратке вашего приворота,ему обратно полетело воздействие,но и кто-то ещё его портит кроме вас.тут тоже хороший сон.

Третий сон орёл -это новость ,либо дух чей-то.может новости узнаете о предательстве «друзей».кошка-сплетни,котенок -это предательство,рыжий-обман.но так же это и сущности могли быть которых вы выгнали.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сейчас под работами на обрыв привязок + снятие блокировки силы.
Снится, что я поселилась в каком-то курортном отеле.  Проживаю в одном номере со своей знакомой.
Сначала ходила на лечебные процедуры. Первая - это баня или сауна. По сну, чтобы меня пропустили в сауну нужно было взять ключ от любого номера в другом корпусе, из серии чтобы просто было, мне выдают ключ с номером 16.
Иду в сауну, знаю, что с этой знакомой собирались после сауны пойти в спортзал.
Для этого иду по дорожке под дождём, решаю зонтик не открывать т к вдоль дорожки стоят деревья с густой листвой, которая воду не пропускает.Принимаю сауну, обрано решаю не одеваться, иду в свой номер голой, в мыслях было, что стесняться нечего - тело красивое. На лестнице мимо проходящий парень хватает меня за мягкое место, я разворачиваюсь и бью на отмашь парня, тут же к нему подскакивает какой-то из тренеров который выглядит как богатырь только на современный лад - накачанный, златокудрый, он делает парню захват, бьёт его и уволакивает. Возвращаюсь в номер, одеваюсь, выхожу в спортзал, а он уже не спортзал а приёмный кабинет врача, мне надо было отсидеть очередь, чтобы пройти к врачу, передо мной человек, который опоздал, ему надо было прийти в 4 часа, а пришёл в 9,потому мой приём задерживается.
Далее после врача хочу выйти из отеля, мне говорят,что надо снова получить ключ от другого номера,снова дают ключ с номером 16, оказывается, что я работаю в ювелирном магазине, запомнились из товара только цепочки.
У меня две сменщицы, одна собирается увольняться, второй я отдаю свой полушубок чёрного цвета старый, который я давно не ношу и которого в реале никогда не существовало. Эта девушка одевает полушубок и сверху него надевает фартук, при чем не просто надевает а зашивает поверх полушубка в одну целую конструкцию, выглядит нелепо. У второй сменщицы аналогичный вид, только полушубок как мне казалось не мой. Начинается смена, заходим в магазин, и я понимаю что одну из моих сменщиц уже уволили ( ту что не в моём полушубке).
Далее картинка меняется, я оказываюсь в месте где прожила ребёнком и подростком, сначала темно, я иду по дороге оставляя на перекрёстках шоколад и что то типа печенья и пряников, далее светлеет, появляется солнце, вокруг всё в зелени, иду любуюсь, вспоминаю детство. Решаю пойти на окраину где природа, для этого иду по дороге. Вдоль дороги каждые несколько метров лежат какие то сладости и сдоба, в мыслях у меня было, что это местные оставили для своих животных. Вижу впереди прямо среди дороги большой бетонный трамплин, просыпаюсь на том, что залезла на верх трамплина и смотрю вокруг. Заранее благодарю+

Ewa325

Добрый день. И я решила испробовать данный став "Ответ во сне". Была проблема с работой; не знала что решить- остаться на новой работе или уволиться и вернуться на старую ".
Задала вопрос :" как мне правильно поступить?".
Спала долго, 3 раза просыпалась, трижды засыпала и постоянной видела продолжение одного и того же сна..где я Беременна....срок большой, вот вот рожать...
Не могу теперь понять, и что это означало?

Katariada

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна.
Снился мужчина, мы с ним оказались в комнате, и хотели заняться сексом, но тут начали стучать, я открыла дверь, а там моя подруга и бардак за дверью, хотя пока я её не закрыла - там была гостиница. Потом помню выкинула свою косметичку в окно.

Mariamarkova

Цитата: Ewa325 от 05 ноября 2021, 07:56:32
Добрый день. И я решила испробовать данный став "Ответ во сне". Была проблема с работой; не знала что решить- остаться на новой работе или уволиться и вернуться на старую ".
Задала вопрос :" как мне правильно поступить?".
Спала долго, 3 раза просыпалась, трижды засыпала и постоянной видела продолжение одного и того же сна..где я Беременна....срок большой, вот вот рожать...
Не могу теперь понять, и что это означало?

Беременность -это бремя. Но бремя может быть как отрицательное(старый негатив, пртсутствие сущи) так и положительное(вынашивание долговременное планов, идей)

Добавлено: 05 ноября 2021, 12:54:57

Цитата: Katariada от 05 ноября 2021, 10:48:27
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна.
Снился мужчина, мы с ним оказались в комнате, и хотели заняться сексом, но тут начали стучать, я открыла дверь, а там моя подруга и бардак за дверью, хотя пока я её не закрыла - там была гостиница. Потом помню выкинула свою косметичку в окно.

Если вы под чисткой ,то идёт она хорошо .негатив на внешность был.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!
Использовал став "На вещие сны" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20404.0.html), чтобы узнать, что надо сделать, чтобы перевести дружеские отношения с Ж. на более серьезный уровень.
На третью ночь, сразу после постановки на нее става "Одержимость" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33773.0.html), приснилось, что эта Ж. присылает мне в вотсапп свое фото, ракурсом "снизу-вверх", фото сделано как бы под платьем, но под платьем нижнего белья у нее нет, она обнажена, и на фото видно, что платье почти незаметное, т.к. оно практически прозрачное. Я очень удивляюсь как самой фотке, так и тому, что платье такое прозрачное - все же увидят, что она обнажена. Тут мне ее показывают со стороны, и оказывается, что это платье серебристого цвета и вовсе не прозрачное. То есть со стороны никто не видит ее обнаженной, платье прозрачное, только если смотреть изнутри. Что это означает? Никак не могу расшифровать.
Еще в работе на ней "Hormone"(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19737.0.html).

Благодарю за помощь.
.

Пастораль

Цитата: Cthulhu от 05 ноября 2021, 13:25:34
Здравствуйте, Cthulhu
На мой взгляд, не должно быть проблем с воздействиями.
Любые работы лягут ровно. Так же могу сказать, что она сама не против отношений, просто думает, что Вы торопите события и немного боится.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Marieem

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила себе став «Спящая красавица» оговорила, чтобы получить инфу во сне - какова причина моей болезни (врачи не могут найти причину) , но приснилось совсем другое. Снится, что я у себя дома и там проходит кастинг. Сидят жюри и женщина просит меня спеть мелодию, но только звуком без слов, напеть именно мелодию в микрофон. И я напела и получилось очень красиво и я попала в мелодию, хотя в реальности медведь на ухо наступил, нет ни слуха ни голоса у меня. Потом я довольная собой микрофон оставила и решила еще сесть на шпагат, села так ловко и красиво. Затем захотела еще и на поперечный сесть шпагат и думаю про себя, стоит или нет. И сон оборвался.
В эту же ночь еще сюжет сна. На пороге моего дома мой брат, его друзья , я и незнакомая женщина, которая говорит, что пришла на массаж к моей маме. Я ей говорю, что мамы дома нет, но она пытается на моих глазах сама открыть дверь, потом брат пытается. Я возмущена, зачем они вообще пытаются попасть в квартиру. Потом всех отодвинула и сама открыла дверь своим ключом. И вроде как все зашли на порог , не в саму квартиру. И это в последнее время не первый сон, где меня все ждут , а я иду к двери , чтобы открыть ее ключом.

irinavasileva62

Доброго дня.
Под чисткой.
Много чего снилось, но этот момент ставит в тупик.

Какое то помещение, ко мне подходит великан в костюме снежного человека ( отголосок Игра престолов - праобраз), настроен ко мне хорошо, воспринимаю его как своего двоюродного брата. Он мне подает сигару ( сама не курю), вроде как продает мне ее, откуда то она привезена.  Говорю денег нет, достаю откуда то 500 руб бумажкой, отдаю. И потом еще что то где то нахожу в кармане и тоже ему отдаю эту бумажку.  Понимаю что сигара мне нужна для кого то, как подношение например Хозяину кладбища.  Только когда у меня что то просят принести на погост, во сне прямым текстом идет инфа надо туда то принесите то то, и я приношу. Как этот момент понимать не знаю.  Вижу только 5, вишудха и все

Пастораль

Цитата: irinavasileva62 от 05 ноября 2021, 16:54:42
Здравствуйте, irinavasileva62
Мне видится Ваш сон, как вероятность денежных потерь входе финансовых махинаций. Сигара как морок, усыпляет бдительность. Проверьте состояние фин. канала, и на наличие лазутчиков, подселов.
Цитата: Marieem от 05 ноября 2021, 14:43:41
Здравствуйте, Marieem
Как Ваше общее физическое состояние, самочувствие? Как проходит восстановление после трудового дня, высыпайтесь? По сну у Вас идёт перерасход энергии, причём много тратите впустую. Компания которая постоянно ждёт у порога, тоже питаются Вашей энергией.
Возможно раскрутка става забрала много энергии.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Paimon

Цитата: Mariamarkova от 04 ноября 2021, 18:02:12
Сейчас подумала,а может негатив на личной жизни у вас и поэтому постельные сцены🤔постель это сфера личной жизни.
Благодарю за мнение! Да, по подселам на диагностике все чисто, мертвяков прогнала, суккубов-инкубов "не выпадает". А вот закрытие на личку подозреваю, что есть, т.к. за всю жизнь ни разу не была в отношениях, а легкие интрижки заканчивались спустя пару встреч, а главное больше и не тянет на знакомства. Но, видимо, мороком прикрыто все крепко, т.к. не хочу себе в этом признаваться даже.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

vasilisa_ya

При чистке ЛЖ снилось что я со своим ребенком дома в постели любовника на его кровати. В реале же не была там никогда, но фото комнаты видела.Потом пришла его жена и улеглась к нам. Итого нас там уместилось четверо. И всегда во время всех чисток со мной во снах ребенок - 7 лет, его захватывает со мной вместе?

Катерина 89

Приветствую. Ночью проснулась от слияние с чем-то /кем-то(как бы темная тень). Проснулась ещё в процессе этого слияния, дышать и двигаться не могу, как при "сонном параличе". Сон это был или нет мне не понятно,так, как я очень чётко все ощущала, осознавала и произошло это резко, не как развитие на, а как нападение.
В общем, я думаю, что жертву почистили, негатив прилетел мне, но сущность отправленная назад не прицепилась, я во время проснулась, по ощущениям слияния не произошло.
Прошу прокомментировать, впервые такое, чтоб что-то хотело войти в меня

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой.
Приснилось, что нахожусь в постели, рассматриваю свою правую грудь..ближе к ключице - коричневое пятно, похожее на пигментное и посередине папиллома/родинка, подумала, что нужно убрать, далее замечаю на левой стороне еще пятнышко. Вижу, что нахожусь в комнате с каким-то молодым мужчиной и прошу его помочь мне в приготовлении печенья  - стал помогать.

Второй Сон приснился парню, после нашего общения.
Увидел, что мы идем куда-то с ним, за нами мужчина, откидывает двух парней со словами "как Вы меня достали уже!". В какой-то момент я парню становлюсь на ступни - лицом к нему, продолжаем идти и он заходит в туалет, ставит меня перед собой, чтобы я видела как он справил нужду  - помочился, простите, не испытывал стеснения передо мной, а наоборот...

P.S. Подскажите, пожалуйста, что за Воздействие/Негатив? В 3-х летнем возрасте очень сильно болела бронхитом, на уколах была постоянно практически, держалась высокая температура, врачи говорили, что не справлюсь, если не сменить климат..из-за этого Родители увезли на Юг Страны - перестала болеть.
По второму Сну, как я понимаю, счистился Негатив на ЛЖ у парня? т.к. на мне стоят Ставы, парень Магией не занимается.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status