Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одержимость

Автор Pracktick13, 24 ноября 2018, 10:05:38

« назад - далее »

Pracktick13

Данная работа является комбинацией из внушения, порабощения и вызова.

Состоит из: Наутиз, Ансуз, Тейваз пер., Иса. Второй план выводит Райдо, но ее можно не заклинать при работе.

Общий механизм: став блокирует мыслительный процесс объекта на любые тематики, которые не являются нашей целью (Иса). После чего происходит принуждения объекта (Наутиз) к мыслительному процессу (Ансуз) только на тот сегмент, который нам нужен (будь то мысли об операторе или конкретные воспоминания). Сам процесс мы немного упрощаем путем подавления силы воли (Тейваз пп.) и зацикливаем его 4-х кратным повтором.

Методика работы: можно обычным способом наносить на фото используя кровь для идентификации.

Вариативность методики: я использую в работе другую схему, которая оказалась более результативна. Разделив став на два отдельных луча я вырезаю его на двух ветках ивы плакучей. После заклинаю, перевязываю нитью и получается своеобразный крест. Этот крест после вы можете использовать как подклад или же привязав его (пронзив, для особо отчаянных) вольт или фотографию. Также был опыт с т.н "скорбными духами". Эффект, конечно, ошеломляющий, но объекта потом привести в чувства практически не представляется возможным (путем утилизации), поэтому "на своих" настоятельно не рекомендую.

Результативность: Данная работа позволяет оператору создать постоянные навязчивые мысли о себе/заказчике и человек, который раньше мог отвлекаться на работу или круг общения, уже не имеет такой возможности. Это дает возможность создать очень хорошие условия для комбинированного воздействия с Гормоном, к примеру.

У объектов (тест ведется уже более года) есть ярко выраженная общая симптоматика: все впадают в меланхолию, угнетение и тоску, но (!) не пропадают из поля зрения и не замыкаются в себе, что было побочным явлением многих аналогичных ставов. Этот эффект достигается тем, что  попытки заглушить алкоголем/иными связями/одиночеством не имеют реализации, т.к Исы это очень быстро все блокируют уже на стадии формирования мысли о подобных "подменах". Райдо, которая находится на втором плане, выводит человека к заказчику/оператору и там уже нужно контролировать по событийному ряду. Долго держать став после получения нужного результата нельзя, т.к это может иметь негативные последствия в виде острой формы маниакальности и социальной деградации (был подобный случай), т.к для объекта единственным триггером являются только те объекты, которые вы заложите в став, все остальное будет подавлено на максимум. Некоторые объекты впадали в слезы (без истерик) на пике результативности, т.к там вторым планом вылезает Лагуз.
Если делать краткий вывод: у объекта появляется одержимость оператором, которая окрашена в краски меланхолии, тоски и депрессии, но не позволяет объекту замкнуться в себе и/или "переключиться".

Думаю, создать заклинательную часть не составит труда, т.к я максимально все расписал.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

ДЖИЯ

Ув. Автор  хочу воспользоваться вашей работой но хотелось бы знать как долго раскручивается этот став,  будет ли конфликтовать с Ч. М работами,  и что такое "скорбные духи "? Спасибо.

Розали

Ув. Pracktick13, пожалуйста, напишите подробнее о работе со скорбными духами. И еще одно уточнение: насколько я понимаю, пронзать на фото наиболее результативно сердечную чакру?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Pracktick13

Цитата: ДЖИЯ от 25 ноября 2018, 16:35:08
Ув. Автор  хочу воспользоваться вашей работой но хотелось бы знать как долго раскручивается этот став,  будет ли конфликтовать с Ч. М работами,  и что такое "скорбные духи "? Спасибо.
Зависит от оператора. Среднестатистически- 4-7 дней. Конфликта с ЧМ не будет.
Цитата: Розали от 25 ноября 2018, 17:28:15
Ув. Pracktick13, пожалуйста, напишите подробнее о работе со скорбными духами. И еще одно уточнение: насколько я понимаю, пронзать на фото наиболее результативно сердечную чакру?
Нет, на уровне головы, т.к Вы же вносите изменения в ментальную систему.

По поводу скорбных духов: что конкретно Вы хотите узнать? Это тема, скорее, для раздела с мертвыми и кладбищем, конечно. Если максимально коротко, то это структурированная в сущности (не мертвецы) некротическая энергия, которых можно насылать на объект воздействия в комбинации с руническим ставом, к примеру. 
© Д.Тригелл

SHIGERA

Добрый день,Уважаемый Автор !Расскажите подробнее пожалуйста ,как ведёт себя формула при классическом нанесении на фото кровью.И с какими из Ваших работ сочетается лучше всего.С Уважением...
Вижу цель-не вижу препятствий!

Pracktick13

Цитата: SHIGERA от 26 ноября 2018, 14:56:58
Добрый день,Уважаемый Автор !Расскажите подробнее пожалуйста ,как ведёт себя формула при классическом нанесении на фото кровью.И с какими из Ваших работ сочетается лучше всего.С Уважением...
Что Вы имеете ввиду? Все то, что в описании и есть результативность работы по фото. Человек постоянно находится и зациклен только на тех мыслях, которые Вы вложили в работу.
"Лучше всего" очень субъективный термин. Зависит от того, какая именно у Вас цель. Можете комбинировать с мученическим крестом, если объект не особо нужен. Однако, если собираетесь с объектом строить продолжительные взаимоотношения, то можете скомбинировать с Гормоном, о чем я, кстати, говорил в самом первом сообщение.
© Д.Тригелл

SHIGERA

Цитата: Pracktick13 от 26 ноября 2018, 16:25:56
Что Вы имеете ввиду? Все то, что в описании и есть результативность работы по фото. Человек постоянно находится и зациклен только на тех мыслях, которые Вы вложили в работу.
"Лучше всего" очень субъективный термин. Зависит от того, какая именно у Вас цель. Можете комбинировать с мученическим крестом, если объект не особо нужен. Однако, если собираетесь с объектом строить продолжительные взаимоотношения, то можете скомбинировать с Гормоном, о чем я, кстати, говорил в самом первом сообщение.
Видимо ,я неправильно поняла об опыте использования.Прошу прощения."Лучше всего" спросила только лишь потому,что каждая Ваша работа сильная,чтоб не угробить.Моя цель-чтоб был у моих ног за все причиненное мне страдание.С Гормоном советуете?Значит будет с Гормоном.)))

Pracktick13

Цитата: SHIGERA от 26 ноября 2018, 17:18:59
Видимо ,я неправильно поняла об опыте использования.Прошу прощения."Лучше всего" спросила только лишь потому,что каждая Ваша работа сильная,чтоб не угробить.Моя цель-чтоб был у моих ног за все причиненное мне страдание.С Гормоном советуете?Значит будет с Гормоном.)))
Если месть, то комбинируйте с Крестом лучше )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21328.0.html
© Д.Тригелл

SHIGERA

Ещё вопрос,можно ли использовать женскую кровь?Кто-то говорит ,она мертвая,кто-то говорит сильнее крови из пальца,особенно в работах приворотного плана...как быть?

Pracktick13

Цитата: SHIGERA от 27 ноября 2018, 11:51:14
Ещё вопрос,можно ли использовать женскую кровь?Кто-то говорит ,она мертвая,кто-то говорит сильнее крови из пальца,особенно в работах приворотного плана...как быть?
Это неважно.
© Д.Тригелл

Kattyyy

Ув. Pracktick13, пожалуйста, напишите подробнее о работе с Гормоном ?  и можно ли ставить  одновременно все таки тут тоска  есть.

Fantazy

Уважаемый Pracktick13, очень рада видеть новую Вашу работу, тк являюсь поклонницей Ваших творений!

Размышляла над комбинацией + Гормон или +Муч крест, вот что пришло:
+Гормон - похоже на бесовский вариант приворота, объект счастлив и одержим, много страсти ощущается, но отличается тем, что очень близко к натуральному состоянию сильно влюблённого мужчины, Одержимость тут на первых парах очень гармонично впишется, однако позже я бы убрала ее и оставила только Гормон.
+ Муч крест - это чтобы угробить объект, но все таки гуманно:) очень ощущения схожи с погостом - тоска, апатия, депрессия, сильная тяга к оператору. Любовь и страсть именно в этом сочетании изменены в страдальческую сторону. Если объект приползёт, то это в прямом смысле))

Извиняюсь, что так смело расписала только лишь свои ощущения без практики, но хочу взять на тест и потому узнать верно ли чувствую суть работ. Буду благодарна за комментарии, Уважаемого Автора.

LyllyRose

Уважаемый автор, не могли бы Вы выложить порунную прорисовку? Не могу разобраться, что за руны на концах осей .

Svobodnaya

Цитата: LyllyRose от 10 декабря 2018, 15:37:05
Уважаемый автор, не могли бы Вы выложить порунную прорисовку? Не могу разобраться, что за руны на концах осей .
я не автор, но...это Иса
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 16 декабря 2018, 20:03:21
я не автор, но...это Иса
Все верно.
Цитата: Fantazy от 07 декабря 2018, 04:07:46
Уважаемый Pracktick13, очень рада видеть новую Вашу работу, тк являюсь поклонницей Ваших творений!

Размышляла над комбинацией + Гормон или +Муч крест, вот что пришло:
+Гормон - похоже на бесовский вариант приворота, объект счастлив и одержим, много страсти ощущается, но отличается тем, что очень близко к натуральному состоянию сильно влюблённого мужчины, Одержимость тут на первых парах очень гармонично впишется, однако позже я бы убрала ее и оставила только Гормон.
+ Муч крест - это чтобы угробить объект, но все таки гуманно:) очень ощущения схожи с погостом - тоска, апатия, депрессия, сильная тяга к оператору. Любовь и страсть именно в этом сочетании изменены в страдальческую сторону. Если объект приползёт, то это в прямом смысле))

Извиняюсь, что так смело расписала только лишь свои ощущения без практики, но хочу взять на тест и потому узнать верно ли чувствую суть работ. Буду благодарна за комментарии, Уважаемого Автора.
В целом да, Вы правы.
Цитата: Kattyyy от 05 декабря 2018, 23:41:51
Ув. Pracktick13, пожалуйста, напишите подробнее о работе с Гормоном ?  и можно ли ставить  одновременно все таки тут тоска  есть.
А откуда Вы взяли тоску в данной работе? Что вложите в став, то и получите.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status