Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одержимость

Автор Pracktick13, 24 ноября 2018, 10:05:38

« назад - далее »

Good_Win

Здравствуйте. Уважаемый Pracktick13, скажите пожалуйста, можно ли оговорить данную работу по аналогии с мученическим крестом, а именно, чтоб временно приостанавливалось воздействие когда оператор находится рядом с объектом? Заранее благодарен.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Good_Win

Цитата: Альбина Маматова от 03 февраля 2021, 18:07:16
Подскажите пожалуйста подойдёт ли такой оговор к ставу или слишком переборщила?

Силой рун пусть под воздействием данного става МЧ теряет интерес ко всему миру,  в его голове постоянно крутятся мысли  только обо мне,  он мечтает быть со мною, желает постоянно встречи со мной, заниматься любовью и просыпаться рядом со мной всегда,. Под воздействием данного става у  МЧ появляется одержимость мною, которая окрашена в краски меланхолии, он сильно боится потерять меня, он грустит и тоскует без меня и ему  страшно представить свою жизнь без меня,  он старается удержать меня своей любовью.
Здравствуйте, я бы на вашем месте выбрал в качестве оговора либо эту часть "
Силой рун пусть под воздействием данного става МЧ теряет интерес ко всему миру,  в его голове постоянно крутятся мысли  только обо мне,  он мечтает быть со мною, желает постоянно встречи со мной, заниматься любовью и просыпаться рядом со мной всегда,." Либо вторую. На правильность не претендую. Это мое личное мнение.  Хочу попробовать ваши варианты подкорректировать под свою ситуацию и испытать.
С уважением.
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Alisa_Kazantceva

Подскажите пожалуйста, что именно обводить кровью весь став или в центр для идентификации?

тройка мечей

Цитата: Alisa_Kazantceva от 24 апреля 2021, 23:37:36
Подскажите пожалуйста, что именно обводить кровью весь став или в центр для идентификации?

как вам больше нравится

zloizai

Пробовал этот став пару раз.
Оба раза диагностика давала добро и ложился по диагностики нормало.

НО! Эффекта в реальности от него особого не замечал.
Оговаривал так:

ДРС ... постоянно вызывает у Объекта мыли обо мне.

Но мне кажется надо более четко конкретизировать, а то может в голове крутиться совсем не то, что нам надою.:

ДРС ... постоянно вызывает у Объекта приятные воспоминания обо мне.

Или может лучше приятные воспоминания о сексе, времяпровождении вместе и т.п.
Ну или приятные фантазии.

Alisa_Kazantceva

Цитата: zloizai от 29 апреля 2021, 18:03:29

Как-то лайтовенько вы оговорили одержимость) тут жестить надо, чтоб аж свет не мил без вас и все такое, а то мысли...

zloizai

Цитата: Alisa_Kazantceva от 29 апреля 2021, 23:24:39
Как-то лайтовенько вы оговорили одержимость) тут жестить надо, чтоб аж свет не мил без вас и все такое, а то мысли...

От этого става мне надо, чтобы у объекта в голове крутилось только приятное обо мне, и чтобы став Гормон "выращивал" чувства. Они в паре хорошо работают.

Жестить надо в Мученическом кресте )))
Вот тот круто работает... Объект не понимает, что такое с ним.
Вроде все хорошо по жизни - а на душе так мерзко.

Zelenoglazka1

Цитата: Alisa_Kazantceva от 29 апреля 2021, 23:24:39
Согласна))

Добавлено: 30 апреля 2021, 19:10:24

Цитата: zloizai от 29 апреля 2021, 18:03:29

Оговаривал так:

ДРС ... постоянно вызывает у Объекта мыли обо мне.

Но мне кажется надо более четко конкретизировать, а то может в голове крутиться совсем не то, что нам надою.:

ДРС ... постоянно вызывает у Объекта приятные воспоминания обо мне.

Или может лучше приятные воспоминания о сексе, времяпровождении вместе и т.п.
Ну или приятные фантазии.

Автор указывал на нужных товарищей не ставить...и...ДРС силой данных рун вызывает у такого-то навязчивые мысли (воспоминания) обо мне такой-то.  Объект не может ни есть, ни спать и тд

Olqa

Доброй ночи всем!!Скажите этот став можно оговаривать только на одну мысль или на несколько можно?Допустим Ване не мил белый свет без Маши,страдает,тоскует и т п, у Вани одна мысль в голове,он хочет видеть Машу и приезжает к ней,хочет с ней семью,жить вместе и т.д,и еще в он жить и дня не может без голоса Маши,и звонит и пишет ей ежедневно и хочет общения с ней,это просто примерно,начало и оконцовка все как полагается,такой оговор подойдет или слишком много мыслей для Вани?

Марти

Цитата: Olqa от 27 октября 2021, 23:33:26
Доброй ночи всем!!Скажите этот став можно оговаривать только на одну мысль или на несколько можно?Допустим Ване не мил белый свет без Маши,страдает,тоскует и т п, у Вани одна мысль в голове,он хочет видеть Машу и приезжает к ней,хочет с ней семью,жить вместе и т.д,и еще в он жить и дня не может без голоса Маши,и звонит и пишет ей ежедневно и хочет общения с ней,это просто примерно,начало и оконцовка все как полагается,такой оговор подойдет или слишком много мыслей для Вани?

Здравствуйте!
Если все мысли в одном ключе, связаны друг с другом, условно, о том как он жить не может без Маши, то да, можно.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

Скажите пожалуйста подойдёт ли такой оговор  или слишком затянуто - будет долго раскручиваться?

ДРС силой и мощью своей
Силой и мощью ДР
Подаляет волю ФИО
И принудительно застовляет ФИО постоянно думать, тосковать, страдать, скучать, мечтать ,обо мне Имя и только обо мне
ДС застовляет ФИО стастно жаждить ,вожделеть, желать только меня
ДС застовляет ФИО постоянно угождать мне, писать мне,звонить мне , приходить ко мне и только ко мне
ДРС силой и мощью своей блокирует обсолютно все мысли и действия ФИО  не связанные со мной Имя
ФИО одержим мною , и любыми путями добивается того , чтобы быть со мной Имя. Класика...

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Pracktick13

Цитата: Люсечка от 31 октября 2021, 17:41:42
Здравствуйте уважаемые практики

Скажите пожалуйста подойдёт ли такой оговор  или слишком затянуто - будет долго раскручиваться?
Проблема Вашего оговора заключается в том, что он не включает в себя функционал, который не заложен в ставе. Он не запустится с таким видом оговора.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

LilianDunkerk

Доброго времени суток!
Скажите, можно ли заменить иву на другое дерево и привязать к собственноручному рисунку (нет фото объекта)?

anxious

Доброго всем времени! Отпишусь. После постановки данного става, мой кролик упал на стакан с уходом с линии горизонта на двое суток. Пришлось тянуть его ставом от уважаемого практика  paladin, чтобы объявился. Сегодня сожгла став с благодарностью.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Serpantin

Уважаемый автор, совместим ли этот став с Гормоном?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status