Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одержимость

Автор Pracktick13, 24 ноября 2018, 10:05:38

« назад - далее »

Alex_Tomigo

Долго держать можно же? С обновлением става.
Хотя бы год продержать, конечно же с обновлением става (не сжигая став).
Просто беспокоюсь, что что-то не так может пойти, если долго буду держать став.
Не давно делал обновление става (в 2 раза сильнее эффекты были).  Это очень хорошо, поэтому не охотно прекращать эту работу, т.к на нём всё держится.

EVILin

Цитата: Alex_Tomigo от 11 ноября 2023, 11:18:18
Долго держать можно же? С обновлением става.
Хотя бы год продержать, конечно же с обновлением става (не сжигая став).
Просто беспокоюсь, что что-то не так может пойти, если долго буду держать став.
Не давно делал обновление става (в 2 раза сильнее эффекты были).  Это очень хорошо, поэтому не охотно прекращать эту работу, т.к на нём всё держится.
Здравствуйте! Можете держать сколько хотите. Но сперва удостоверьтесь, есть ли у Вас желание это делать? Вы намерены всегда использовать такой способ? Или лучше найдете иной метод продлить работу? Увы, действие става прекращается со временем по тем или иным причинам. Вы лишь можете придумать свой способ, который решит Ваши проблемы. Тут другой вопрос, будете ли Вы следовать уже придуманным схемам других практиков или изобретёте свой способ, который будет действовать? С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Klubnichnaya-luna

Цитата: Мигель от 07 ноября 2023, 23:38:40
Здравствуйте!У меня похожая ситуация,молчим полтора года,тоже ничего не берёт.Можно поинтересоваться -что делали

Тотальное снятие защит и крест мученический от уважаемого Практика 13. Одержимость видимо добила его. Уходит в себя. Но я делала для мести, он мне рядом и не нужен. Успехов!

Chingishan1137

Доброго времени суток , уважаемый автор и форумчане ,руны по отдельности оговаривать?

Или можно только свой оговор+ визуализация результата и на бумажный носитель?

kastellia

Цитата: Chingishan1137 от 14 марта 2024, 19:08:26
Доброго времени суток , уважаемый автор и форумчане ,руны по отдельности оговаривать?

Или можно только свой оговор+ визуализация результата и на бумажный носитель?

Доброй ночи . Работала с данным ставом . При прорисовки става , называла каждую руну и вклалывала мысленно смысл в неё , но оговор был общий . Мне так удобней с данным ставом работать  .
В комплексе став хорошо работает , если правильно подобрать сопутствующие работы на объект . Сам по себе , если просто работать по фото , без призыва сил или ритуалов , что проводил автор , он мало эффективен . Человек будет думать сутками о вас , но толку от этого вы не увидите без дополнительных работ .

yatsan

Можно ли активировать сожжением?

Kotey

Цитата: yatsan от 31 июля 2024, 10:57:33
Можно ли активировать сожжением?
Если автор не пишет, что нельзя, то можно. Как активировать в каких случаях, написано в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ksenches

Во-первых огромная благодарность автору. Уникальный став, очень быстро крутится ) Наблюдаю за его работой уже 2 месяца на разных кролях и заметила одну очень интересную побочку от его работы. Если у оператора есть чувства к кролю на момент постановки става(любые заинтересованность,тревожность) , то они моментально проходят. Ты как бы смотришь за тем,как он себя ведет и сколько пишет, как проявляется а сам уже от этих проявлений спокоен) очень крутая работа,огромная благодарность

yubaba

Уважаемые практики, допустимо ли в данную вязь добавить доп элементы ввиде глифов ? С уважением

Pracktick13

Цитата: yubaba от 14 февраля 2025, 07:29:21
Уважаемые практики, допустимо ли в данную вязь добавить доп элементы ввиде глифов ? С уважением
Нет
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Agata987

К сожалению став не сработал. Точнее сработал в обратную сторону. Поставила два месяца назад. За это время из самого приятного было предложение о совместном проживании. На следующий день сказал, что давай к этому вопросу вернемся позже. Сейчас общаемся очень редко, хотя до этого каждый день.

Serpantin

Если нужно кролю внушить несколько мыслей, но все они должны его вести ко мне. Допустимо ли поставить два или несколько ставов на одного кроля?

Arry

Цитата: Serpantin от 07 мая 2025, 10:23:09Если нужно кролю внушить несколько мыслей, но все они должны его вести ко мне. Допустимо ли поставить два или несколько ставов на одного кроля?
Вам лучше использовать мозговую мясорубку ув. Анвар для ваших целей. Вот их я ставила на разных кролей по 5-6 шт (поэтапно, разумеется), в стиле «Вася захотел есть-Вася захотел клубники - Вася встал с дивана и пошел в магазин - Вася купил клубники - Вася поел клубники». Ни одной осечки.
Этот став все таки на более глобальную цель, одну.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status