Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одержимость

Автор Pracktick13, 24 ноября 2018, 10:05:38

« назад - далее »

RIMUS

Цитата: Serpantin от 24 ноября 2022, 00:19:38
Уважаемый автор, совместим ли этот став с Гормоном?
Автор уже давал  пояснения по поводу Гормона. можно совмещать
можно изменить все.прежде измени себя.

Pracktick13

Цитата: LilianDunkerk от 31 июля 2022, 08:37:56
Доброго времени суток!
Скажите, можно ли заменить иву на другое дерево и привязать к собственноручному рисунку (нет фото объекта)?
Да.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Adept_z

День добрый.
Уважаемый автор, подскажите возможно ли комбинировать данный став с со ставом «черная королева»?

Возможно ли применение ДРС на девушку?
Благодарю за ответ.

Добавлено: 20 января 2023, 21:08:03

Здравствуйте. Уважаемый Pracktick13,
скажите пожалуйста, подойдет ли  оговор на данную работу
И задействует ли оговор функционал става

Силой ДРС в голове ( имя) крутятся навязчивые мысли и воспоминания  о любви ко мне  ( имя) и о наших с ней любовных отношениях.
Остальные события в которых нет меня (имя) -  ей безразличны .
Она тоскует ,грустит  и постоянно думает обо мне ,переживает и биться меня потерять
Ее мысли , поступки и действия направленны только на то ,чтобы быть рядом только со мной    (имя)...  жить со мной  ,любить меня, слышать мой голос и просыпаться  только в моих объятиях .
Без меня  у  (имя) нет ни аппетита ни сна
Мучаясь  и страдая без меня она постоянно пишет мне  и напоминает о себе всеми возможными способами .
В голове ее лишь одна навязчивая мысль -  быть рядом со мной строить взаимоотношением только со мной
Да Будет Так ! Истина!

Благодарю за ответ , не судите строго .
Буду признателен , за любые подсказки и рекомендации.

Farida756

Ув Автор , я правильно поняла где какие руны находятся ? Четыре руны на оси по горизонтали это исы ?  , 4 наутиза . Ансуз одна черточка сверху типа лагуза , а вторая снизу. На наутизе уже проходит тейваз и перечеркивает нижнюю черточку от ансуза ?

Добавлено: 11 марта 2023, 22:12:36

Цитата: Svobodnaya от 16 декабря 2018, 20:03:21
я не автор, но...это Иса

На концах осей 4 исы ?
За любой ответ Благодарность ++++

Farida756

Цитата: Adept_z от 20 января 2023, 17:34:50
День добрый.
Уважаемый автор, подскажите возможно ли комбинировать данный став с со ставом «черная королева»?

Возможно ли применение ДРС на девушку?
Благодарю за ответ.

Добавлено: 20 января 2023, 21:08:03

Здравствуйте. Уважаемый Pracktick13,
скажите пожалуйста, подойдет ли  оговор на данную работу
И задействует ли оговор функционал става

Силой ДРС в голове ( имя) крутятся навязчивые мысли и воспоминания  о любви ко мне  ( имя) и о наших с ней любовных отношениях.
Остальные события в которых нет меня (имя) -  ей безразличны .
Она тоскует ,грустит  и постоянно думает обо мне ,переживает и биться меня потерять
Ее мысли , поступки и действия направленны только на то ,чтобы быть рядом только со мной    (имя)...  жить со мной  ,любить меня, слышать мой голос и просыпаться  только в моих объятиях .
Без меня  у  (имя) нет ни аппетита ни сна
Мучаясь  и страдая без меня она постоянно пишет мне  и напоминает о себе всеми возможными способами .
В голове ее лишь одна навязчивая мысль -  быть рядом со мной строить взаимоотношением только со мной
Да Будет Так ! Истина!

Благодарю за ответ , не судите строго .
Буду признателен , за любые подсказки и рекомендации.

У вас очень длинный оговор . Оговор должен быть кратким , внятным и в одно же время жестким
За любой ответ Благодарность ++++

Pracktick13

Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Alex_Tomigo

Отписываюсь по работе данного става.
Взялся за сложную крольчиху работать, не только с этим ставом:
Первый став - "На подавление воли, принуждение "Раб". Автор Darina.
Второй - одержимость, и третий - "Став Сексуальное желание". Автор Leika.
Казалось бы, всё работало нормально со ставом "одержимости".
Она не отводила глаз от меня. Прошло пол недели, и я сжёг став с благодарностью, наговаривая: "Став сжигаю, работу продолжаю!"
Но сегодня что-то изменилось, всё как будто стало ослабевать.
Появилось чувство, что став перестал работать и просто исчез в этом мире.
Сейчас я полностью в замешательстве, не умею делать диагностику, и не знаю, как поступить дальше.
Стоит ли начинать заново или что делать?

Марти

Цитата: Alex_Tomigo от 18 октября 2023, 22:35:28
Отписываюсь по работе данного става.
Взялся за сложную крольчиху работать, не только с этим ставом:
Первый став - "На подавление воли, принуждение "Раб". Автор Darina.
Второй - одержимость, и третий - "Став Сексуальное желание". Автор Leika.
Казалось бы, всё работало нормально со ставом "одержимости".
Она не отводила глаз от меня. Прошло пол недели, и я сжёг став с благодарностью, наговаривая: "Став сжигаю, работу продолжаю!"
Но сегодня что-то изменилось, всё как будто стало ослабевать.
Появилось чувство, что став перестал работать и просто исчез в этом мире.
Сейчас я полностью в замешательстве, не умею делать диагностику, и не знаю, как поступить дальше.
Стоит ли начинать заново или что делать?

Тут всё логично, вы сожгли став, уничтожили физический носитель и формула закончила свою работу.
Ставьте снова и, желательно, с диагностикой. Без диагностики - это просто пальцем в небо.

Alex_Tomigo

Цитата: Марти от 18 октября 2023, 23:13:16
Тут всё логично, вы сожгли став, уничтожили физический носитель и формула закончила свою работу.
Ставьте снова и, желательно, с диагностикой. Без диагностики - это просто пальцем в небо.

Хорошо, я думал оно продолжит работать после оговора: "Став сжигаю, работу продолжаю. ". Как некоторые ставы.
Значит каждые пол месяца надо обновлять став? Иначе если долго держать став, то пойдёт всё по другому и будет хуже.

Марти

Цитата: Alex_Tomigo от 19 октября 2023, 06:13:57

Хорошо, я думал оно продолжит работать после оговора: "Став сжигаю, работу продолжаю. ". Как некоторые ставы.
Значит каждые пол месяца надо обновлять став? Иначе если долго держать став, то пойдёт всё по другому и будет хуже.

Вообще в целом странно, что у вас некоторые ставы продолжают работать после этого. Вы при запуске ставите условия работы става, как вы его активируете и как деактивируете. Уничтожение источника чаще всего - прекращение работы става, если мы не берем случаи активации огнем.

Как обновлять став - смотрите по диагностике. Иногда по полгода стоят и всё нормально — от задачи зависит.

Planeta

Уважаемый автор, уважаемые  практики, верно ли понимаю, что действие става не ограничивается любовной тематикой и навязываемые мысли не обязательно должны быть любовного характера?
С уважением.

Alenushka150

Цитата: Alex_Tomigo от 19 октября 2023, 06:13:57я думал оно продолжит работать после оговора: "Став сжигаю, работу продолжаю. "

Добрый день! Попробуйте поставить закреп на работу става - Точка невозврата. Иными словами, то, что было до  става - назад уже не вернётся. И тогда уже сжечь носитель с благодарностью к рунам со словами " Отпускаю носитель става, а действие, вызванное ставом (или совершённое при помощи става) , свою работу продолжает".
Цитата: Alex_Tomigo от 19 октября 2023, 06:13:57"Став сжигаю, работу продолжаю.
Ваша же фраза в корне не верна и не логична! Вчитайтесь в смысл  - став вы сожгли, уничтожили, а  работу будете продолжать вы, а не руны.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Марти

Цитата: Planeta от 19 октября 2023, 20:56:23
Уважаемый автор, уважаемые  практики, верно ли понимаю, что действие става не ограничивается любовной тематикой и навязываемые мысли не обязательно должны быть любовного характера?
С уважением.

Да, конечно, любая тематика может быть.

Klubnichnaya-luna

Красота какая! Через 3 недели у меня сработал. Видимо я слабенькая, учусь ещё. Запускала через лазутчика, исходные данные: ничего не брало, объявился после двух лет молчания, были в ссоре.

Мигель

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 ноября 2023, 19:46:15
Красота какая! Через 3 недели у меня сработал. Видимо я слабенькая, учусь ещё. Запускала через лазутчика, исходные данные: ничего не брало, объявился после двух лет молчания, были в ссоре.
Здравствуйте!У меня похожая ситуация,молчим полтора года,тоже ничего не берёт.Можно поинтересоваться -что делали до этого става и какой был оговор( знаю,что у каждого индивидуально,но всё же) и как сейчас обстоят дела с мужчиной.
У меня бронебойный мужчина,ничего этого упёртыша не берёт,ни руны,ни ЧМ
Благодарю ,если ответите на все вопросы
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status