Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: Planeta от 10 ноября 2021, 04:41:28
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитами руническими:
Я смотрюсь в Зеркало в квартире вражины и у меня очень длинные волосы, собранные в хвост. Смеюсь, любуюсь. Потом говорю, что хвост волос- не мой, а накладные. Снимаю их. Берет их вражина и надевает на себя. Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой. И выглядел на ней так убого и уродливо.

Ваша защита отбила мороки её и вернула ей.волосы-это каналы с ВС/энергия.парики это мороки-мы хотим обмануть как будто у нас не каре, а хвост до пояса,чтобы казаться красивее(показываем то чего нет на самом деле).зеркала -это тоже и мороки,и порталы/каналы(ведь на востоке до сих пор нельзя есть и спать на против зеркал,считается что так теряешь силу и здоровье через этот а-ля портал.ей и вернулся это чёрный морок что она стала  страшной ,значит делались на внешность,или чтобы люди не любили и видели вас не такой какая вы есть.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Исчадье Ада

Доброго времени суток, многоуважаемые. По всем ощущениям, на меня совершаются магические действия . Хочу понять свой сон, в нем явно подсказка что именно мне делают. Снится мне один знакомый человек, который выходит из моей квартиры, на пороге останавливается и задом входит обратно. Закрывает за собой дверь на замок , оставив на лестничной клетке мою подругу. Потом уходит. На нем красный спортивный костюм, испачканный высохшей грязью на штанинах. Два пятна.  Отмечу, что в момент, когда он мне снился, моя подруга с ним общалась в реальной жизни.  Мне  думается, что он пытался меня просмотреть , но не уверена. Буду очень благодарна за помощь и подсказку.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны....Под Чистками. Запомнила Фрагентами.
Также стоит Став, узнать Правду о Воздействиях на мне..
1. Мутное что-то..темно, вижу что привезли на машине в Лес ночью, выбросили, я практически не вижу ничего, страх и ползу на руках, т.к. ноги отказали..Понимаю, что их трое и хотят убить меня, преследуют.
2. Вижу, что парень из юности Роман приглашает меня в ресторан, подхожу к Зеркалу, улыбаюсь - ужасная улыбка - зубы широкие, уродливые и за резцом, идущий зуб почернел, край пористый, отломился, переживаю, как же я пойду в ресторан?!  снова подхожу к Зеркалу - улыбнулась, все зубы на месте, в руках держу отломившийся, похож на натуральный.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитой. Знаю, что есть порчи и закрытия с бесами. Собираюсь делать чистку.
Три эпизода. Не помню их последовательность .
Раскрошилась ( в большую белую горсть) пломба с переднего левого зуба и с нижнего с левой стороны. Центральный зуб стал некрасивым , а у нижнего без пломбы видна пульсирующая красная десна (не воспалённая) . Я начинаю говорить отцу, чтобы он отдал мне деньги , мне надо срочно к врачу. От ответил, что нет уже моих денег у него, все потратил в другие места и что спросит у своей старшей сестры, моей тетки ( она в  их поколении самая старшая , да и поганая) . Тут я повернулась якобы к его женщине ( я так понимаю, что отец- это бес, он уже так солился; а баба эта- мастер) и начала на неё орать за эту ситуацию. «Отец»попытался за неё вступиться, но я начала орать и на него.
Другой эпизод.
Я иду по летнему городу. В очень красивых туфлях, стройная, платье красивое и серебряная сумочка. Пошёл лёгкий солнечный дождик.
Третий эпизод.
Я зашла в лифт, куда- то еду. Но,видимо,  вышла не там. Какой- то строительный этаж, темень. Хочу выйти с него, смотря на ведущую вниз лестницу и замечаю какую-то фигуру мужскую , валяющуюся там . Включила фонарик на телефоне , посветила на него , он вскрикнул, и на фото осталось его уродливое лицо. Ещё я держала в охапку, под мышкой 5 им литровую бутылку воду, а в левой руке у меня был телефон. Хотела пройти к лифтам, там валялся строительный мусор и доски. Затем ко подошёл другой мужик и что-то начал заискивающе предлагать, но я ответила, что всё что мне надо- это уехать с этого этажа.

Irma163

Добрый вечер)))Супруг под чистками ,снится ему сон приходит на похороны к кому не знает (вроде как к родственнику ) сам процесс похорон не видит .Когда шёл туда его друг начал рвать цветы с клумбы ,муж его начал ругать Мол мы что купить не можем ты рвёшь цветы .Помнит только на тарелке три беляша и он их ел .Потом Снится ему что едет в автобусе ,автобус едет без остановок .Муж начал возмущаться и кричать останови я проехал свою остановку а ему по фиг дальше едет .Ему начали помогать пассажиры (кричать на водителя ) все таки он остановил автобус и при выходе супруг начал выяснять отношения с горе водителем и увидел что это сидит как бы Индус с темноватой кожей а белки на глазах кровью залиты .Он вышел из автобуса и пошёл в сторону дома
Помогите понять сон
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

magicbutton

Цитата: Исчадье Ада от 11 ноября 2021, 16:19:47
знакомый человек, который выходит из моей квартиры, на пороге останавливается и задом входит обратно. Закрывает за собой дверь на замок , оставив на лестничной клетке мою подругу. Потом уходит. На нем красный спортивный костюм, испачканный высохшей грязью на штанинах. Два пятна.  Отмечу, что в момент, когда он мне снился, моя подруга с ним общалась в реальной жизни.  Мне  думается, что он пытался меня просмотреть , но не уверена. Буду очень благодарна за помощь и подсказку.
Ваша квартира - это вы сами и ваше тело на тонком плане (это как астральная проекция вас). Он к вам мог как в астрале приходить, так и просто путём любых мантических техник просмотреть ваше текущее состояние.
Совет - укрепите или поставьте хорошие защиты (несколько) и укажите, чтобы вас не могли просматривать ни ясновидением, ни яснознанием , ни картами и вообще любыми видами гадания т.д. Ещё оговорите конкретно этого товарища, чтобы не мог Вас просматривать и защита ваша его не пропускала ни под каким предлогом. Такие вещи нужно пресекать сразу. На мороки и подчины проверьтесь.
dum spiro, spero

TYardlik2009

Цитата: Mariamarkova от 11 ноября 2021, 02:27:50Больница и врачи -это помощь оперативная/чистка. кукла- это влияние, так же обман, манипуляция/вольт и привязки, еще она говорит о давнем периоде времени, о детских годах.женские органы-женская доля.вас как освободили!
Потом ноги это открытие дорог.
Деньги -это плата/энергия.
Уважаемая Mariamarkova. Во сне это была куколка из которой появились черви, это все равно обман считается? И еще один вопрос можно ли трактовать этот сон как снятие порчи на закрытия пути? Дело в том что в 2011г моя коллега провела такой обряд я его ей вернула, но ведать не полностью. Возможно ли что прошел срок давности порчи? Благодарю.

Кики

Уважаемые практики. Помогите понять сон. Вечером сделала  вызов «КО МНЕ! От уважаемой  Vizits» (С оговором сметая все преграды на пути ты такой то идёшь ко мне) Ночью приснилось, что я нахожусь с этим мужчиной в постели (какой то отель) между нами интим, потом я вижу, что к нам идёт мой бывший муж. Я закрываю глаза и прячусь в объятиях своего мужчины. Бывший муж подходит и швыряет в меня мороженное и истерика ревности, что все 14 лет после развода он меня любил (на левом ухе у него во сне серебрянные серьги звезды). Я злюсь и говорю когда ты отстанишь прошло 14 лет, встаю с кровати и отталкиваю сильно его за дверь. Там лабиринт из лестниц и я вижу как он падает и разбивается (чувствую я его убила). Смотрю сверху в низ, а на полу вместо человек что-то наподобие сендвича. (Мой мужчина в это время спокойно оставался в постели) Спасибо за ранее!

Исчадье Ада

Цитата: magicbutton от 12 ноября 2021, 05:34:29
Ваша квартира - это вы сами и ваше тело на тонком плане (это как астральная проекция вас). Он к вам мог как в астрале приходить, так и просто путём любых мантических техник просмотреть ваше текущее состояние.

Благодарю Вас. А просмотр текущего состояния, это в смысле по здоровью или так, узнать как поживаю? На мороки и подчины обязательно проверюсь. Там явно что то нечисто с ним.

Lexan

Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставил чистку дома, в этот же день сниться сон: стою я во дворе дома, во двор заходят две мои собаки, (которые умерли 5 лет назад) я начинаю гладить и обнимать их и говорю: наконец-то вы вернулись.
После этого снится покойный отец с которым мы увиделись в каком-то общественном туалете и говорит мне: вот смотри у меня есть диплом о образовании и тебе нужно тоже такой получить.

Как это трактовать?
Помогите пожалуйста разобраться.
С уважением

SvetikSvetik

Здравствуйте, в связи с тем, что в последнее время диагностика стала как то путать меня и я вся в сомнениях и в поисках ответов, что поставила на себя став "разбиваем блоки подсознания для обретения ясновидения",а через день к нему добавила энергетик и став "ясно вижу", так вот и оговаривала чтобы во сне тоже показывал работу,
приснился сон, что чистили желтую грязную воду через самодельный фильтр из угля, камней и песка, но туда кто то еще добавил детские кубики, которые похожи на лего, только больше размером и я в итоге эту воду выпила, у меня застрял кубик где то между миндалинами и я его еще выхаркала, второй кубик застрял ближе к щитовидке, и я щупаю там квадратик этого кубика пытаюсь его вытащить не получается, на этом я проснулась, о чем это может говорить?
при чем у мамы тоже неприятные симптомы в области шеи/горла с того дня как я первый поставила, хотя я оговорила чтоб только на меня действовал+ у меня защита от бинарок стоит давно
может ли это говорить о том, что снимаются блоки с вишудхи, но еще не до конца сняты?

magicbutton

Цитата: Исчадье Ада от 12 ноября 2021, 12:19:36
Благодарю Вас. А просмотр текущего состояния, это в смысле по здоровью или так, узнать как поживаю? На мороки и подчины обязательно проверюсь. Там явно что то нечисто с ним.
У разных людей свои причины для просмотра. Я когда, например, с братом пообщаюсь, почему-то после этого попадаю на бинарный канал с его бывшей женой и могу спокойно заходить в квартиру её и смотреть что да как там. В каком она состоянии, дети и все кто рядом.
Есть практики, которые целенаправленно заходят в астрал к своим вражинам, чтобы просмотреть состоянии защит и энергетики. Тут разбег большой и манипуляций много.
Если вы свободно этого товарища впускаете, то это уже "звоночек".
Мой идеальный астрал, когда у меня в комнате/квартире никого нет и все пыпытки проникнуть через дверь я воспринимаю как нападение или просмотр. Сюда также относятся попытки проникновения под любым предлогом "починить/заменить/посмотреть планировку и т.д. Бывают исключительные случая, когда ремонтные работы проходят под чистками, но это другое.
Если Вы на это обратили внимание, значит нужно перепроверить информацию, так как часто такое делается под мороками - создаётся иллюзия что всё хорошо, но интуиция и чуйка бьёт тревогу. И не зря...

Добавлено: 12 ноября 2021, 23:40:12

Цитата: SvetikSvetik от 12 ноября 2021, 15:02:30
приснился сон, что чистили желтую грязную воду через самодельный фильтр из угля, камней и песка, но туда кто то еще добавил детские кубики, которые похожи на лего, только больше размером и я в итоге эту воду выпила, у меня застрял кубик где то между миндалинами и я его еще выхаркала, второй кубик застрял ближе к щитовидке, и я щупаю там квадратик этого кубика пытаюсь его вытащить не получается, на этом я проснулась, о чем это может говорить?
при чем у мамы тоже неприятные симптомы в области шеи/горла с того дня как я первый поставила, хотя я оговорила чтоб только на меня действовал+ у меня защита от бинарок стоит давно
может ли это говорить о том, что снимаются блоки с вишудхи, но еще не до конца сняты?
Тут Вам показали, что есть блоки на вишудхе. Детские игрушки - что-то с детской поры тянется. Эмоции задавленные, что-то не высказанное. Вы, что хотели сказать, но по какой-то причине вы задавили в себе это или один-два раза сказали и вас не услышали и вы приняли решение вообще больше об этом не говорить. Поставили запрет и образовался блок.
У мамы вашей тоже самое. Чистки имеет такую особенность проявляться и у близких, если связь сильная, несмотря на все бинарные/родовые/защиты каналов и т.д.
Попробуйте Лотос-1 от Багирки - снимает блокировки, убирает негатив. После некоторое время у меня просматривался защитой на каждой чакре.

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:05:26

Цитата: Lexan от 12 ноября 2021, 14:37:49
Здравствуйте, уважаемые практики!
Поставил чистку дома, в этот же день сниться сон: стою я во дворе дома, во двор заходят две мои собаки, (которые умерли 5 лет назад) я начинаю гладить и обнимать их и говорю: наконец-то вы вернулись.
После этого снится покойный отец с которым мы увиделись в каком-то общественном туалете и говорит мне: вот смотри у меня есть диплом о образовании и тебе нужно тоже такой получить.

Почистили дом и, видимо, ваш канал родовой и информационный почистился и с ним пришла информация от рода (отец Вам её передал). Собаки - как духи-помощники.
Отец вам возможно намекает, что нужно получить образование и тогда с деньгами, т.е. финансовой сферой всё наладится. Диплом тут, возможно, как указание на то, что это пропуск на следующий уровень.

P.s. После колледжа ( я там училась на юрфаке). Отец просил меня при жизни получить и вышку, но я упрямая была и решила другую профессию освоить. Позже после его смерти я попала к ясновидящей и она сказала, что я пришла сюда закрыть "родовой вопрос", т.е. должна была всё-таки получить высшее юридическое и идти по профилю работать или смежно в органы. Таким образом передавалась бы приемственность по Роду. У Рода и Хранителей свои планы на нас и не всегда в нашем воплощении удаётся следовать им. Душа может воспротивится большому объёму контрактов на воплощение. Так было в моём случае.
Но в вашем случае я бы ещё позадавала вопросы Роду и отцу. Что они конкретно имели ввиду относительно диплома. У меня это правоохранительная система и всё что с ней связано, у вас может быть тоже какая-то определенная сфера передающаяся по наследству.

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:19:33

Цитата: Кики от 12 ноября 2021, 11:18:36
Ночью приснилось, что я нахожусь с этим мужчиной в постели (какой то отель) между нами интим, потом я вижу, что к нам идёт мой бывший муж. Я закрываю глаза и прячусь в объятиях своего мужчины. Бывший муж подходит и швыряет в меня мороженное и истерика ревности, что все 14 лет после развода он меня любил (на левом ухе у него во сне серебрянные серьги звезды). Я злюсь и говорю когда ты отстанишь прошло 14 лет, встаю с кровати и отталкиваю сильно его за дверь. Там лабиринт из лестниц и я вижу как он падает и разбивается (чувствую я его убила). Смотрю сверху в низ, а на полу вместо человек что-то наподобие сендвича. (Мой мужчина в это время спокойно оставался в постели) Спасибо за ранее!

Ваше подсознание считало "намерение" и показало вам желаемое.
Судить сработал вызов или нет, нужно по результату.
Но у меня бывало под вызовами, что появлялись и проявлялись мужчины, которые неравнодушны ко мне, т.е. есть интерес/желание/стремление.
P.s. проверьте каналы с "бывшим", похоже или вы или он не отпустили ситуацию и канал, если и был оборван восстанавливается. Обновляться может, если вы часто вспоминаете или что-то вам напоминает о нём. Нужно оборвать каналы и почистить сознание/подсознание от останков прошлого/обид/травм/нереализованных совместных идей и целей, собрать и выкинуть, всё, что напоминает о прошлых отношениях.

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:31:59

Цитата: klub_nichkka от 11 ноября 2021, 18:18:32
1. Мутное что-то..темно, вижу что привезли на машине в Лес ночью, выбросили, я практически не вижу ничего, страх и ползу на руках, т.к. ноги отказали..Понимаю, что их трое и хотят убить меня, преследуют.
2. Вижу, что парень из юности Роман приглашает меня в ресторан, подхожу к Зеркалу, улыбаюсь - ужасная улыбка - зубы широкие, уродливые и за резцом, идущий зуб почернел, край пористый, отломился, переживаю, как же я пойду в ресторан?!  снова подхожу к Зеркалу - улыбнулась, все зубы на месте, в руках держу отломившийся, похож на натуральный.
1. Морок, подчин, я бы даже сказала жёсткое подавление. Почему то идёт бесовское что-то. Они любители запугивать. Пути-дороги вам заблокировали.
2. Здесь что-то по роду идёт какая-то программа на личную жизнь. Под личной жизнью я понимаю не только семью, но и вашу самореализацию в обществе. Есть какой-то родовой морок не дающий вам раскрыться и реализоваться в полной мере. Но чистка, видимо, сняла что-то раз зуб отломился - морок снялся.

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:48:30

Цитата: Planeta от 11 ноября 2021, 18:19:17
Раскрошилась ( в большую белую горсть) пломба с переднего левого зуба и с нижнего с левой стороны. Центральный зуб стал некрасивым , а у нижнего без пломбы видна пульсирующая красная десна (не воспалённая) . Я начинаю говорить отцу, чтобы он отдал мне деньги , мне надо срочно к врачу. От ответил, что нет уже моих денег у него, все потратил в другие места и что спросит у своей старшей сестры, моей тетки ( она в  их поколении самая старшая , да и поганая) . Тут я повернулась якобы к его женщине ( я так понимаю, что отец- это бес, он уже так солился; а баба эта- мастер) и начала на неё орать за эту ситуацию. «Отец»попытался за неё вступиться, но я начала орать и на него.
Тут родовое по ветке материнской вскрылось. Есть негатив и нужно с вам вычищать.
Если дословно: Вы обращаетесь к отцу (и его Роду) с запросом:"Дай ресурс на чистку и восстановление"
Отец отвечает: "У меня нет энергии, чтобы выделить тебе на это и попытайся сама справится".
Но тут может быть и программа морочная. Попробуйте поставить ставы на снятие блокировок с родового канала по линии отца. Может быть там сущи, которые вам блокируют ресур и проверьтесь на родовые крадники. Бывает, что ресурс выделяется, но есть "ушлые" родственники, которые и своё берут и чужое присваивают. Могут неосознанно, а могут целенаправленно ставить крадники.
ЦитироватьДругой эпизод.
Я иду по летнему городу. В очень красивых туфлях, стройная, платье красивое и серебряная сумочка. Пошёл лёгкий солнечный дождик.
Тут всё хорошо, дороги открыты и направление вы выбрали правильное.
ЦитироватьТретий эпизод.
Я зашла в лифт, куда- то еду. Но,видимо,  вышла не там. Какой- то строительный этаж, темень. Хочу выйти с него, смотря на ведущую вниз лестницу и замечаю какую-то фигуру мужскую , валяющуюся там . Включила фонарик на телефоне , посветила на него , он вскрикнул, и на фото осталось его уродливое лицо. Ещё я держала в охапку, под мышкой 5 им литровую бутылку воду, а в левой руке у меня был телефон. Хотела пройти к лифтам, там валялся строительный мусор и доски. Затем ко подошёл другой мужик и что-то начал заискивающе предлагать, но я ответила, что всё что мне надо- это уехать с этого этажа.
Тут Вас занесло в нижний астрал. Включайте свет - убирайте мороки. На нижних уровнях полно валяющихся бомжеватых личностей. Хороший знак - хотите уехать, ищете пути. Нужно продолжать чистки. Видимо понизился он у Вас, много негатива было и находились в травмирующей обстановке, которая понижала Вас по вибрациям.

Добавлено: 13 ноября 2021, 00:58:48

Цитата: Irma163 от 11 ноября 2021, 18:36:06
Добрый вечер)))Супруг под чистками ,снится ему сон приходит на похороны к кому не знает (вроде как к родственнику ) сам процесс похорон не видит .Когда шёл туда его друг начал рвать цветы с клумбы ,муж его начал ругать Мол мы что купить не можем ты рвёшь цветы .Помнит только на тарелке три беляша и он их ел .Потом Снится ему что едет в автобусе ,автобус едет без остановок .Муж начал возмущаться и кричать останови я проехал свою остановку а ему по фиг дальше едет .Ему начали помогать пассажиры (кричать на водителя ) все таки он остановил автобус и при выходе супруг начал выяснять отношения с горе водителем и увидел что это сидит как бы Индус с темноватой кожей а белки на глазах кровью залиты .Он вышел из автобуса и пошёл в сторону дома
Сам процесс захоронение - под чистками что-то отмирает, и уходит из его жизни.
Автобус - это программа, водитель - сущность её реализующая. Т.е. вследствии этой программы ваш муж не может в жизни реагировать своевременно на обстоятельства и теряются возможности, удача и т.д. Программа-вредитель мешающая ему управлять своей жизнью. Он как бы удачу упускает по жизни.
dum spiro, spero

klub_nichkka

Цитата: magicbutton от 12 ноября 2021, 23:03:00
Морок, подчин, я бы даже сказала жёсткое подавление. Почему то идёт бесовское что-то. Они любители запугивать. Пути-дороги вам заблокировали.
2. Здесь что-то по роду идёт какая-то программа на личную жизнь. Под личной жизнью я понимаю не только семью, но и вашу самореализацию в обществе. Есть какой-то родовой морок не дающий вам раскрыться и реализоваться в полной мере. Но чистка, видимо, сняла что-то раз зуб отломился - морок снялся.

Благодарю Вас, magicbutton!
Удивительно, Вы правы..результат - мужчины стали обращать Внимание, знакомиться и даже Чувствовать, что действительно все "плохо", предлагают Помощь. В отношении себя - кардинально стала меняться - "границы", установленные мною, стали "шире". Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Planeta

Ещё актуально!
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме, но для меня.Я делала рунические работы любовной направленности ,но диагностика показала, что работает только одна.
Сон:
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат Лёня ( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спрашивая « дядя Лёня, это ты?. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но  взрослые, одному десять,дочери нет.
Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Добавлено: 13 ноября 2021, 03:37:40

Цитата: magicbutton от 12 ноября 2021, 23:03:00
У разных людей свои причины для просмотра. Я когда, например, с братом пообщаюсь, почему-то после этого попадаю на бинарный канал с его бывшей женой и могу спокойно заходить в квартиру её и смотреть что да как там. В каком она состоянии, дети и все кто рядом.
Есть практики, которые целенаправленно заходят в астрал к своим вражинам, чтобы просмотреть состоянии защит и энергетики. Тут разбег большой и манипуляций много.
По отцовской линии и бесы и колдующие/ ворующие родственники. Чистить- долго и нецелесообразно, как авгиевы конюшни, лучше отсечься.
Превосходная трактовка.
С почтением!

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики  ❤️ Помогите с трактовкой сна

Под чисткой Ромашка чистка Рода и улучшение жизни

Снится сон что я дома у покойной бабушки, выбираю обои которые хочу чтобы мне поклеяли, выбрала оранжевые а на них виниловые диски, девушка мне говорит не красиво будет всё стенки в таком дизайне. Лучше поклеить одну сторону а всё остальное однотонные красивые обои. Я согласилась думаю красиво будет по современному и роскошно. Говорю клеить обои в двух комнатах и в гостиной, а коридор и кухню не трогать. Входит дядя и говорит а почему коридор не хочешь, потому что не хочу чтобы люди видели что богато живём и не завидовали, он говорит глупости делайте и тут ремонт. Дальше снится покойная бабушка и кричит на меня что я ещё сумку не собрала а уже нужно ехать в дорогу, я начинаю быстро собирать и говорю всё собрала а ты кричала. И еду в дорогу.

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status