Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elfinium

Добрый день!
Снимала крадник от/к лучшей подруги с обрывом привязок и наказанием, с призывом Богов.

Снится сон, что прихожу я на какое-то мероприятие типа ВИП уровня, для бизнесменов и звёзд. И место моё находится в какой-то крутой зоне.

В толпе вижу папу своей подруги, тыкаю ему в плечо и здороваюсь. Затем вижу маму своей подруги - хватаю за плечо и здороваюсь.

Затем иду в ВИП ложу на своё место.
Ничего не поняла, прошу растолковать, ибо мои эмоции зашкаливают.

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста трактовать сон. Нахожусь под ставами «Жрец», и ставами на вещие сны и для осознанных сновидений. Приснилось, что иду по торговому центру, на верхнем этаже, где «Киностар» в окружении какие-то моих ровесников, но людей этих не знаю... со мной идет рядом мужчина, но тоже незнакомец. Мы подходим всей толпой к кассе, чтобы купить билеты в кино. И тут я достаю мыльные пузыри и мужчина, что со мной рядом тоже. Он делает мыльные пузыри и они получаются у него такие маленькие и лопаются быстро, а я делаю один пузырь , но он получается очень большой такой. Я думаю во сне, что он тоже сейчас лопнет, потому что слишком громоздкий... но мыльный пузырь на мое удивление летит вверх и не лопается... Ни разу не снились мне мыльные пузыри, разные мысли в голову приходят... но по ощущениям во сне не было у меня негатива, а была какая-то легкость и беззаботность и мужчина рядом также как-то непринужденно себя вел.

Nikoletta19

Цитата: Elfinium от 16 ноября 2021, 03:04:04
Добрый день!
Снимала крадник от/к лучшей подруги с обрывом привязок и наказанием, с призывом Богов.
Снится сон, что прихожу я на какое-то мероприятие типа ВИП уровня, для бизнесменов и звёзд.
Добрый день! Родовая защита у вашей подруги хорошая,  «наказание» отбила , «наказание» для защиты- это негатив, снимайте без обраток, что б в голове даже мыслей не было про наказание, вот тогда ей прилетит знатно))

Добавлено: 16 ноября 2021, 12:23:01

Цитата: Marieem от 16 ноября 2021, 11:17:57
Добрый день. Помогите пожалуйста трактовать сон. Нахожусь под ставами «Жрец», и ставами на вещие сны и для осознанных сновидений. Приснилось, что иду по торговому центру, на верхнем этаже, где «Киностар» в окружении какие-то моих ровесников, но людей этих не знаю...
Ну конечно легкость и беззаботность)))))) Мыльный пузырь- морок, снимите его, а дальше покажут, что за мужик незнакомец рядом с вами еще и в торговом центре (негативной программе)

Marieem

Цитата: Nikoletta19 от 16 ноября 2021, 12:08:03
Добрый день! Родовая защита у вашей подруги хорошая,  «наказание» отбила , «наказание» для защиты- это негатив, снимайте без обраток, что б в голове даже мыслей не было про наказание, вот тогда ей прилетит знатно))

Добавлено: 16 ноября 2021, 12:23:01
Ну конечно легкость и беззаботность)))))) Мыльный пузырь- морок, снимите его, а дальше покажут, что за мужик незнакомец рядом с вами еще и в торговом центре (негативной программе)
Спасибо, сниму с себя морок, уже не первый сон... а то я размечталась))

Розовая_вода

Благодарю за трактование снов.
Чищусь, воск+свинец, во сне я опять оказалась в родительском доме, но он другой, с пристроем.
Снилось что в доме я с сестрой.
Тут открывается дверь и заходит двоюродная тётка.
В жизни она магичит, но отношения у нас хорошие.
Я побежала к сестре и шёпотом её ругаю, почему дверь не закрыла.
Возвращаюсь к тётке, и вижу что та шарится, лазит поверх холодильника.
Я спросила что ты шаришься?
Та: ищу воск. У тебя есть воск? Хочу скатать свечу и почистить тут у вас дом свечой .
Я ответила нет.
И проснулась чтобы не накосячить во сне.
Я так понимаю, меня просматривают?
Волнует тётка, она ли это, какой расклад можно сделать?
Недавно у практика заказывала на эту тётку расклад, ответили что тётка на меня Не магичит, но сила есть (стихийная).
Можно ли ставить защиту, не закончив чистку?

Nikoletta19

Цитата: Розовая_вода от 16 ноября 2021, 12:49:22
Благодарю за трактование снов.
Чищусь, воск+свинец, во сне я опять оказалась в родительском доме, но он другой, с пристроем.
Снилось что в доме я с сестрой. 
Вас не просматривают, С вас блага тянут (холодильник), чистка не тянет - ищет воск, а его нет (в идеале холодильник воском залит должен был быть при восковых чистках), подключайте руны, убирайте привязки, крадники, тянет тетка, тут и расклад не нужен, вам очень четко показали, ее зацепило, вот она и проверять прибежала, вам чистки помощней нужны, тетка кровник- сделайте помин роду и попросите помощи и защиты. Защиту при чистках ставить можно и нужно

Розовая_вода

ЦитироватьВас не просматривают, С вас блага тянут (холодильник), чистка не тянет - ищет воск, а его нет (в идеале холодильник воском залит должен был быть при восковых чистках).
+++Благодарю вас за помощь, Николетта. Пока не могу сама себя чистить, сил нет. Данная тётка обнимала меня во сне пару месяцев назад. Это тоже означает , что она подпитывалась с меня?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под руническими защитами:
Я с вражиной ( сестра моя старшая) разговариваю . Будто квартиру ее продавать будут и я ей предлагаю  вместе магазин открыть на время до продажи: чтобы она секонд хэнд открыла , а я свой антикварный в одном помещении. Она не вот прям счастлива была от этой идеи и стояла думала. А я помню, подумала, что нет смысла с ней воевать, все равно все идёт к концу у неё.
Вообще всегда, когда она переклады на меня делала, то мне снилось, что я с ней или ее дочерьми в секонде одежду выбираю, либо, что они мне свою приносят.
На след ночь снилось, что я в какой-то квартире , со мной дочь. Я слышу, что кто-то входит в квартиру , пугаюсь и начинаю прятаться сбоку от кровати , а дочь на кровати. Потом я пошла смотреть кто там. Стала открывать дверь в комнату, где был вошедший , но мне ее перед носом захлопнули. Я дверь пинком открыла и увидела свою вражину- сестру. Дочь моя уже в той комнате была, смотрела на происходящее. Вражина вываливала в кучу много одежды из шкафа. Взяла в охапку и понесла в другую комнату. Я за ней, со словами « какого она мои вещи взяла». Она разложила  одежду и стала брать себе. Тут я ей сказала, чтобы она мое не трогала и я стала выбирать из лежащих там вещей  мою одежду и забирать. Вражина стояла у кровати и со словами « там пальто мое, дай» , пыталась дотянуться до пальто. Пальто, кстати, было как маечка тонкое, маленькое, упакованное в целлофановый пакет. Я швырнула поближе к ней, но она все равно пыталась дотянуться. И она хоть и стояла впритык к кровати , дотянуться до лежащих вещей не могла.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сон под руническими защитами (дома).
Приснилось ему, что он умер. И ему надо для того, чтобы попасть в Загробный Мир, выстоять длинную очередь из умерших. Причем в этой очереди все люди были незнакомые, ни родственников, ни знакомых не было. В Загробный Мир попадают через ворота в стене, туда живая очередь (если можно так сказать про покойников). А ворота охраняют стражники (это их так там все называли, я пыталась у мужа уточнить этих персонажей – говорит то ли Ангелы, то ли Архангелы – где он эту информацию взял  не знаю).  У стены установлены типа рыночные прилавки для продажи товаров, и на этих прилавках лежат трупы, завернутые в саваны с головой (так по мусульманскому обычаю хоронят). А возле каждого трупа стоит его душа (выглядит как этот человек при жизни, в одежде в которой он всегда ходил). И муж стал возмущаться – почему так плохо все организовано, и такая длинная очередь, куда Администрация смотрит? Тут к нему подошли эти стражники и говорят: «Мужчина, Вы про пандемию и ковид слышали? Много народа помирает сейчас, вот и очередь. Вы-то куда торопитесь?» А муж им говорит: «Я вообще-то в загробный мир вовсе не хочу, я хочу жить и чтобы вы вернули меня обратно!» И стал намекать этим Ангелам/Архангелам что как бы им столковаться за нормальную цену, чтобы они его к живым назад отправили. На этом проснулся.
Меня саму во время клинической смерти в реальную жизнь вернули, хотя я не хотела. Я уже была за гранью, а там- покой, которого нет в этой жизни. Как говорится- где нет ни болестей, ни воздыханий. Я тогда слышала голос, решавшего мою судьбу : «А ты куда собралась, ты- иди назад, рано тебе еще!» И меня вернули. Такое было. Но идея, чтобы деньгами подкупить (не знаю кто там решает кому куда идти) и свою жизнь продлить – это что-то новое. Есть же поговорка, что в гробу карманов нет. К чему может такое присниться?
У меня одна версия- сон говорит, что кто-то из умерших родственников помин хочет, чтобы его могилу проведали и т.п.? Хотя как-то для меня самой это неубедительно выглядит.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Planeta

Цитата: Planeta от 16 ноября 2021, 18:52:11
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под руническими защитами:
Я с вражиной ( сестра моя старшая) разговариваю . Будто квартиру ее продавать будут и я ей предлагаю  вместе магазин открыть на время до продажи: чтобы она секонд хэнд открыла , а я свой антикварный в одном помещении. Она не вот прям счастлива была от этой идеи и стояла думала.
Теперь анализирую и думается мне, что не дочка это была, тк я ее не видела, а сущь .

Anna371

Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Стоит чистка.
Снится мне машина гаишников, я и мой брат гаишникам решили сделать приятный сюрприз и поставить несколько бутылок пива, поставив у самой машины. Они не обратили внимание, задели ногой и всё опрокинулось...
Потом вижу очень-очень много пива и звук, как оно наливается, звон и стук бутылок. Пивом было заставлено целое поле.

В жизни я даже не пробовала пиво и никогда не вызывало желания попробовать. С ГАИ тоже ничего не связывает...

Почему-то первая мысль была - сделать подношение в виде пива. Что вроде как те бутылочки с пивом не приняли, а надо больше что ли... Не знаю, не сильна в трактовке снов.
Нв яву подношения перед обрядом не делала, все всегда совершается по ВС.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

rose nguyen

Доброго ВС,
Прошу помощи растолковать сон.
(Я новичок и делала ритуалы только с бесами)
(положила огарки свечи с откупом на перекрёстке и ушла, но моя мама с тетей увидели их через день (я живу в городе 80тыс. населения и такое с откупом впервые)
Через +- 2 дня сниться сон, что я в какой-то другой стране США/Индия, даю пиццу( мысленно понимала что откуп) женшие(на вид психопадка, зечка и тп), она должна была выкинуть пиццу в мусорник напротив двери.Когда я поднималась на второй этаж дома то увидела как та ест всякий фастфуд и ту пиццу с той же мусорки с ещё такой же зечкой, я увидкла вышла и сказала что я больше не собираюсь вам помогать и ушла.
Мама и тетя это как будто их противоположность,еще мне сказали что откуп и огарок не брали с перекрестка.
Помогите с толкованием сна, зарание спасибо

Nikoletta19

Цитата: rose nguyen от 16 ноября 2021, 22:05:42
Доброго ВС,
Прошу помощи растолковать сон.
(Я новичок и делала ритуалы только с бесами)
(положила огарки свечи с откупом на перекрёстке и ушла, но моя мама с тетей увидели их через день (я живу в городе 80тыс. населения и такое с откупом впервые)
Через +- 2 дня сниться сон, что я в какой-то другой стране США/Индия, даю пиццу( мысленно понимала что откуп)
А какая разница Мама или дядя Вася с третьего подъезда увидели ваш откуп? Вас это абсолютно не должно волновать, сделали- забыли!) по сну, ваш откуп принят

Добавлено: 16 ноября 2021, 22:45:00

Цитата: Anna371 от 16 ноября 2021, 21:56:30
Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Стоит чистка.
Снится мне машина гаишников, я и мой брат гаишникам решили сделать приятный сюрприз и поставить несколько бутылок пива, поставив у самой машины. Они не обратили внимание, задели ногой и всё опрокинулось...
Потом вижу очень-очень много пива и звук, как оно наливается, звон и стук бутылок. Пивом было заставлено целое поле.

В жизни я даже не пробовала пиво и никогда не вызывало желания попробовать. С ГАИ тоже ничего не связывает...

Почему-то первая мысль была - сделать подношение в виде пива. Что вроде как те бутылочки с пивом не приняли, а надо больше что ли... Не знаю, не сильна в трактовке снов.
Нв яву подношения перед обрядом не делала, все всегда совершается по ВС.
Только предположение- Чистка уткнулась в защиту на негативе, попыталась бесиков ослабить пивом, но не получилось, Гаи по разному трактуется, но видимо что бы было понятней, во сне обратили ваше внимание на звон бутылок (у меня это 100% бесы), поставьте Взломщика в дополнении к своей чистке, лишним точно не будет. Про «подношения»может быть кто- то дополнит,  я по-другому благодарю ВС

rose nguyen

Цитата: Nikoletta19 от 16 ноября 2021, 22:15:17
А какая разница Мама или дядя Вася с третьего подъезда увидели ваш откуп? Вас это абсолютно не должно волновать, сделали- забыли!) по сну, ваш откуп принят

Спасибо большое за трактовку, просто было 2 версии
1что две зечки-это негатив на маме и тете а пицца откуп, который они подобрали
2 две зечки-это бессы которые приняли откуп
хочу добавить что слышала запах макдональдса ранее, и во сне была пицца, может это пожелание бессов

Nikoletta19

Цитата: rose nguyen от 16 ноября 2021, 23:41:21Спасибо большое за трактовку, просто было 2 версии
1что две зечки-это негатив на маме и тете а пицца откуп, который они подобрали
2 две зечки-это бессы которые приняли откуп
хочу добавить что слышала запах макдональдса ранее, и во сне была пицца, может это пожелание бессов
2 вариант, зэчки и пицца во сне это просто аллегория (бесы и откуп), как то я сомневаюсь, что бесы пиццу просят или картошку фри...))) хотя, чем чёрт, как говорится не шутит)))) Вам лучше знать, у вас же контакт наработан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status