Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

vasilisa_ya

Здравствуйте, помогите понять под чисткой фин.канала.
Иду от знакомых - пожилая женщина и ее соседка помоложе (в настоящем мои старшие подруги , хотя видимся очень редко , но всегда позитивно). Темно, замёрзла. С их стороны догоняет товарищ с собакой,а я разворачиваюсь и планирую вернуться к ним одеться. А он говорит не надо.
И я ушла замерзая в длинную темную дорогу домой.

Потом снится у водоема, что эта соседка помоложе говорит мне - давай прыгай в воду купаться.
Она уже там плавает. Я спрашиваю , а какое дно ? Если мягкая неустойчивая жижа, то не буду. Она не ответила, и я не прыгнула. Ждала ее.
Позже она вышла из воды и чуть дальше возле берега (вода более прозрачной стала) плавали огромные неведомые морские обитатели. Некрасивые, но страшно не было.
Столпились люди и на них смотрели, кто-то кормил.
А мы бросали в них мелкие черные камни , но это как игра была, без негативной окраски.
+++
И еще  такой вопрос. Оговаривала чтоб показывали через сны как идет работа. Вот то что мне показали , просто показали ? Или все- таки идёт работа в этом направлении?

Skifyda

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Под чисткой снится сон,очень длинный.. помню только ключевые детали
В  одной части будто я записываю свою бабушку ( в реальности она умерла) к врачу лору.
Ей по сути надо срочно,но там не так просто попасть,сначала я объясняю помощнику врачу что беспокоит,он спрашивает меня,а остальные признаки есть?живот болит?
Я говорю нет,только нос. Потом переспрашиваю у бабушки  у тебя что-то еще болит? Она мнется,но говорит что живот бурлит,крутит,я ей говорю гастрит? Она что-то отвечает. И я говорю иди сама поговори,сама объясни. Потом ее вроде записывают на 11.00
Я подхожу к одним часам,а там время  10:45.
Я думаю как так,не успеем,потом к другим а там наоборот время 9.45
Понимаю что 10:45 сломаны часы.

Вторая часть сна,снится какая-то  женщина,которая предлагает мне чем-то заняться физическим и утвердительно говорит что все улучшится фигура. Ноги,живот...
Помогите понять смысл

Licedeyka

Поставила антиморок.... Просила показать.... Я ничего не видела. Утром мама звонит и говорит всю ночь тебя снила: куча людей, все что-то суетились, крутились вокруг и не давали поговорить.... А ты (т.е. Я) говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.

О чем сон говорит?....

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики 🌹помогите с трактовкой

Под ставами выход из застоя, снять блоки на негатив, улучшение жизни

Снится мне знакомый практик, что я в гостях у него в кабинете где людей принимает, но я там ниразу не была. Сижу я на диване а со мной ещё одна девочка, он со мной говорит, я говорю так необычно что ты женат и организовал встречу со мной. Он подходит ко мне и говорит ты хочешь меня я говорю очень))) девушка улыбаег что рядом она тоже его хочет, я начинаю снимать с его штаны а он меня остановил, я разозлилась говорю всё спасибо я домой, он пытается меня остановить бежит за мной, пошли со мной я хочу тебя, я иду он пошёл переоделся я ему решила сделать оральные ласки ему очень понравилось, дальше он говори пошли за стол, и приносит сок наливает а там в холодильнике есть вино смотрю там пиво рыбка морепродукты и начатое вино. Он пьет пиво  и ест я говорю хочу вино он ведёт комнату а она в желто черном стиле всё как в Версале так роскошно, друг говорит не очень, а я просто восхищаюсь ещё и жёлтые огромные цветы. Он говорит видишь я же говорил что увидимся и всё будет, и жена не узнает. Дальше снится что ремонт труб и площадки детской люди делают, очень успешная работа всё быстро делают.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elfinium

Цитата: Licedeyka от 18 ноября 2021, 17:51:21
Поставила антиморок.... Просила показать.... Я ничего не видела. Утром мама звонит и говорит всю ночь тебя снила: куча людей, все что-то суетились, крутились вокруг и не давали поговорить.... А ты (т.е. Я) говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.

О чем сон говорит?....
Добрый день! Не знаю, какая у Вас проблема, но, возможно, стоит провериться  на подсела.

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищу себя . В целом понимаю кроме...

1. Где то в поле за городом, иду по дороге объездной в сторону поля,  лето тепло ближе к вечеру, солнца нет, фонит погостом. Иду в сторону погоста или озера не помню смотрю а на мне юбка чёрная и топ какой то ( все бы ничего но такой одежды у меня нет, юбки такие ношу но не черная) , думаю ну и оделась пойду как переоденусь. Закажу на этой дороге в мелкий круглый автобус ( часто ранее такой снился) только денег у меня нет, те билет купить не могу. Водитель говорит ничего страшного объясняя про какие то 400 руб, едем далее останавливается на какой то остановке люди заходят. Я же стаю за "поручнями" которые мне мешают выйти, но я между них сползаю/пролажу - выхожу из автобуса . 

2. Снится моя квартира в которой когда то жила одна, и как сосед по факту незнакомый мужик с собакой на поводке хотел ко мне зайти, я де закрываю перед ним дверь ( дверь не моя, вообще ни разу такой не видела и не фанера и не дерево) соответственно он не заходит. Захожу в квартиру к себе а в ней уже какой то мужик незнакомый -подселенец.

3. Какое то заведение, оно ранее фонило снилось. Туда пришла вражина полным составом ( свекровь  первая, с сыном и женой его - моей подругой ( вражина моя ). Я вижу их, подхожу к ним, на вражину подругу она стоит в дали от меня смыхиваю воду с рук, специально долетает до нее, после подхожу к "свекрови" говорю ты не хочешь Ари забрать ( это собака  в реале я её покупала когда жили вместе, после она осталась у них, я и не претендовала) она говорит мне не надо, но и мне она не нужна , говорю значит выпущу на улицу и ухожу. Далее кто то мне говорит что у Ари собаки брлячек куча в том числе и туберкулез или ещё что . Самой собаке во сне не было.   Но мой 2 фрагмент с подселенцем как бы подразумевает что Ари мопс это и есть то самое подселение.

Считаю что сорвала возможно защиту с порчи что сделана,  на закрытие дорог, и лички раз,чёрная юбка. Музыки не было,  на столах тоже ничего не ела ни кто не ел, само заведение,,  поэтому сложно . Но видимо на ней защиты отсюда обратно вернуть не получается. Хотя чистка у меня без умысла вернуть,снятие и все.

Хиония

Добрый день уважаемые Практики ! Была чистка фин канала , и снятие подавления воли и подчинов , но в разные дни , сон сегодня , я шла в какое то заведение где собираются люди , что там я не знаю , как начала подходить увидела что я голая , в руках у меня платье и я пытаюсь закрыться , потом по дороге появилась длинная юбка а потом прозрачный топ , я шла и два мужчины увязались , сказали какая я красивая , дальше мужчина пригласил меня в заведение но пролез туда через балкон , а я не смогла но мне бармен показал лестницу , но я так и не пошла , пошла куда то и оказалась на сломанной качели карусели , сошла с нее и искала выход , потом я убегала от каких то страшных людей , нужно было бежать но везде какие то обрывы , я нашла лестницу спрятанную сбоку и спускалась по ней ,  дальше я рассказывала кому то что наконец сдаю квартиру которая долго стоит и тут племянница заявляет что хотела там жить с своим парнем , и там ее туалет стоит , я решила что нужно от племянницы скрыть что квартиру сдаю , а то она не рада что то , и последний эпизод , я сижу за столом а возле стола стоит сын и невестка , лицо у невестки не ее , она наговаривает сыну на меня , а я беру ее за лицо очень больно , и давлю ее , сын берет ее за руку и они уходят , я говорю что теперь я против что бы они были вместе и не буду им давать денег , и их пара распадется , но сын уверенно заявляет что ничего у меня не получится , при этом убегает от меня с девушкой за руку . Я так поняла сон , там где я голая пробита анахата , длинная юбка , закрытие ЛЖ , сломанная качель , разрушилась какая то программа , по квартире и племяннице не совсем понятно , она вроде сбрасывает негатив на меня , и мои чистки ей не нравятся , она кстати крайне редко мне снится , с невесткой похоже снимается подавление воли а сын и невестка это сущности которых я выгнала , буду благодарна за трактовку +

IbanEthiopia

Добрый вечер, уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке, с меня всегда +
Состоял в отношениях с женщиной на нее никаких работ не ставил.  Далее взял в работу крольчиху, ставил став БУХ Иннера на то что бы ситуация наконец разрешилась. После использования состоялся скандал. с крольчихой не общаемся. Но во снах одолела бывшая, о которой указал в начале. В ночь скандала снилось, будто мы с ней на свидании и моя Мать благословляет наш союз. То приснилось что общая знакомая тайком заманивает меня к ней на встречу.  Решил почистить канал лж поставил  став ув. Salvena сегодня приснилось, будто сижу в компании наших друзей и выясняется, что бывшая с мужем подралась в хлам и я ее мужу говорю : давай полицию вызовем, девка у тебя больная. Он вроде соглашается, звоним. а потом начинает за ней волочиться мол я виноват любимая. А она отстраненно с подругами уходит.
С уважением!

katuca

Цитата: Пастораль от 18 ноября 2021, 07:27:36
Здравствуйте, katuca
Сон показал процесс чистки. При чистке финансов есть помехи, мороки - забываете что необходимо забрать, смена "имиджа" людей. ЛЖ поэтому  эпизоду идёт лучше - забрали зонтик, здесь он символизирует мужское начало.
По второму сну, мне видится что задели не только маму, род тоже готов помочь.
Здравствуйте, Пастораль!
Благодарю,за вашу трактовку.
Скажите, пожалуйста, а как вы поняли, что Род готов помочь? Что на это указывает?
Я просто боюсь бьюсь над родовым вопросом и из двух Родов, только ветка отца помощь даёт.

Пастораль

Здравствуйте, katuca
Бывают прям пиковые ситуации, когда молчащий род оказывает помощь. А потом опять затихает. Надо пробовать выходить и нарабатывать связь. В Вашем случае мне кажется надо пробовать это делать через маму. Во сне на чистках она пытается оказывать помощь и в наработке связи с родом должно сработать. Когда задействованы две ветки, работать проще.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

magicbutton

Цитата: Хиония от 19 ноября 2021, 15:39:28
Была чистка фин канала , и снятие подавления воли и подчинов , но в разные дни , сон сегодня , я шла в какое то заведение где собираются люди , что там я не знаю , как начала подходить увидела что я голая , в руках у меня платье и я пытаюсь закрыться , потом по дороге появилась длинная юбка а потом прозрачный топ , я шла и два мужчины увязались , сказали какая я красивая ,
Добрый вечер!
Видимо, от чисток пострадала ваша защита. Временно оказались без одежды "без защиты". Но потом защита восстановилась "юбка и топ". Увязались сущности.

Цитироватьдальше мужчина пригласил меня в заведение но пролез туда через балкон , а я не смогла но мне бармен показал лестницу , но я так и не пошла , пошла куда то и оказалась
Вот снималось подавление, вас зовут, а вы не идёте. Но всё равно стоит обратить внимание на закрытия дорог и препятствия/блокировки.
Цитироватьдальше я рассказывала кому то что наконец сдаю квартиру которая долго стоит и тут племянница заявляет что хотела там жить с своим парнем , и там ее туалет стоит , я решила что нужно от племянницы скрыть что квартиру сдаю , а то она не рада что то
Тут как отвод/слив негатива от племянницы на вас "туалет".
Цитироватьпоследний эпизод , я сижу за столом а возле стола стоит сын и невестка , лицо у невестки не ее , она наговаривает сыну на меня , а я беру ее за лицо очень больно , и давлю ее
Тут оказываете сопротивление, воля ваша восстанавливается. В роли невестки сущ, которая программу подавления реализует.
dum spiro, spero

katuca

Цитата: Пастораль от 19 ноября 2021, 18:29:47
Здравствуйте, katuca
Бывают прям пиковые ситуации, когда молчащий род оказывает помощь. А потом опять затихает. Надо пробовать выходить и нарабатывать связь. В Вашем случае мне кажется надо пробовать это делать через маму. Во сне на чистках она пытается оказывать помощь и в наработке связи с родом должно сработать. Когда задействованы две ветки, работать проще.
Он, к сожалению не оказывает помощь, а поставил отработку.
В последнее время заметила, что когда поминаю дома сродников усопших потом начинаются панические атаки и долго прихожу в себя. Есть неупокои в роду. Я уже боюсь звать кого-то с ветки мамы.
Мне дали совет не трогать этот Род по линии матери вообще и вычищать только с себя. С Рода отца постоянно кто-то откликается и помогает.
Я уже думаю отсекать себя от материнской ветки, так как не вывезу их.
Благодарю за ответ!

Пастораль

Цитата: katuca от 19 ноября 2021, 18:41:11
Попробуйте найти старые фото родственников, насколько возможно старые, вплоть до родичей и восстановить их, отреставрировать, понаблюдайте, будут ли перемены, потом примите решение отсекать ветки или нет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Провалилась в Полусон..вижу, что иду с ребенком, разговариваем о моей маме, я "высказалась", выходит мама из подвала и говорит, что все слышала, но я ответила довольно спокойно ей, что говорила Правду и мне не стыдно за каждое слово. Заметила у мамы по центру горла большой синяк с рублевую монету. Проснулась и почувствовала Зло, Энергетические Удары по голове...

P.S. Чистка сняла Родовое Закрытие? Т.к. у меня и у мамы сильно отекали ноги, ставили капельницу, был подкожный отек, сильно обсыпало горло, также был отек.

2. Стою в Арочном проеме и кидаю парню замок с ключами, он так неуклюже поймал -  едва не разбил автомобиль премиум класса, разворачиваюсь, слышу мне вслед говорят другие парни, "смотри, как наша принцесса ответила, на что сказала, что я могу как изящно корону носить :D, так и Ответный Удар нанести ;)". Далее вижу маму, мы стоим на улице дома и говорю, что я покажу ей специальные упражнения для суставов, их восстановления - по Фитнесс Программе. Далее иду в какое-то помещение, вижу на столе стоит булка Хлеба и в нее, через уголок, продета игла, на другом стоит Китайская еда - в упаковках и вижу, девушку-брюнетку, она говорит, что "есть 10 конкуренток, но она самая основная, тоже красивая" - вижу свой образ за ней, но только волосы у меня полуседые и некрасивые, почувствовала во Сне, что это Порча на Уродство.

3. В полумраке все..вижу бывшего мужчину, который сильно "подставил" на деньги - он сидит на лавочке со своим сыном, и своему ребенку говорю, себя не вижу, а только сына, что "Никогда ничего не бойся, будь Победителем! Будь самим собою, не теряй себя!"
Рассказала сыну про Сон, сказал, что" ты как прощаешься перед Смертью :-["

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Доброе утро.
Продолжаю чистку себя.

1. Чья то квартира, много людей, я с кем то из своих бывших, смотрю я я без трусов да, и осознание что у меня идут месячные, крови капель все чисто знаю и все тут.
Иду в ванну-туалет чтобы найти прокладки или тампоны,  не трусы именно прокладку.
Ничего нет, принимаю решение взять желтую туалетную бумагу и сделать валик.
- негатив на личке, как следствие уходит энергия в том числе и деньги ( желтая бумага)

2. Знакомое место часто мне во сне идет ( знаю связано с мастером практиком что лет 15 попортила меня - снять до сих пор не удаётся, новые атаки также имели место быть, знаю что какие то мои био у нее имелись. НЕ мой дом, дом этой самой Л. на 1 этаже ( она живет на втором приблизительно) я на траве жгу воск, вижу что воск не горит начинает гореть трава, выхожу через какой то балкон дверь белую пластиковую которой быть не может, смотрю на воск что то с ним проделываю. Тут же к дверям со всех сторон подтягиваются алкаши, никого не запускаю возвращаюсь назад в помещение.  Далее звоню знакомой женщине О ( к магии она не имеет отношения 1000% , ) у нее 3 сына и я сыновей этих чищу, у них имена Альфред и еще 2 похожих, я их почистила говорю дети сыновья у вас замечательные и тд. Она молчит. 
- никого не чищу не помогаю, считаю что уничтожила 3 бесов от практика. Л и О, возможно одно лицо, те имена мирское и колдовское может отличаться.

3. Лето , автострада через море-океан, низко над водой. Сильный поток, пена все бурлит, солнце светит , я наблюдаю как бы со стороны, люди на мотоциклах, среди Ж и М каждый из них тоже на мотоцикле. Возможно эта Ж я, не понимаю. Какие то действия, электронные ключи-брелки, потом мужчины те что были на мотоциклах падают в воду.  Что становится с Ж и М, не помню, но плохого с ними точно нет, в заключении показывают как какие то агенты спец служб их пытаются убить из винтовки, но винтовка оказывается игрушечной пластмассовой оранжевого цвета.

4. якобы продолжене моего отдыха ( из 3 абзаца), понимаю, что надо отвести сына в сад, время обеда . Во сне это не сад, но я именно туда веду ребенка. Ребенок бежит первым, я же ползу вверх по этим ступенькам оранжевым покрытым ковролином, взбираюсь нет сил, очень тяжело , не иду а именно ползу взбираясь в верх на 2 этаж.  На встречу мне идет воспитательница С. говорит что другая воспитательница незнакомая мне Ж, не принимает сына нет и все. Меня это не останавливает, беру сына и напролом иду. С целью агрессиии поругаться дать в лоб. Воспитатель ( женщина не знакома мне, считаю что она практик) встречает меня в раздевалке, показывает желтые шкафчики называя имя Е.Б. ( в реале знала такую но она ни ко мне ни к магии не имела место, но может фонить именно имя) . Подвожу сына к спальне и оставляю там.

- то что весь сон , негатив на 2 и 3 это факт, по сну процесс с перемнным успехом. Надеюсь что 3 фрагмент, это все же уничтожение бесов помошников практика, ну и в 4 , забралась поднялась, все же какие то вохможно преграды преодолела. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status