Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Пастораль от 27 октября 2021, 10:03:42
Конфликты с ребенком были? Ребенок обижен или кто-то вносит деструктив в Ваши отношения и общение.
Как же вы правы. Открыли глаза!
Ребенок очень сильно изменился в отношении ко мне.
Благо дарю Вас +++
На лс отвечать не могу

Verbavera

Цитата: Медуза от 26 октября 2021, 19:44:25
Здравствуйте, а на анализы Вы чей материал сдавали, мужчины?
Может быть, речь об окорме?
Здравствуйте, Медуза.
К сожалению во сне не показали чьи это были анализы. Про окормы я даже не думала, честно говоря. Спасибо за идею. Стоит проверить

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 25 октября 2021, 09:07:56
Прошу помощи в трактовке!
Сон под чисткой. Снится мне, что я должна улететь на отдых на несколько дней,во сне ищу отель который указала женщина, но найти не могу - потом понимаю что я в своём городке ещё. В поисках вдруг оказываюсь в многоэтажке, похожей на отель, на первом этаже магазин типа Строительного. В этом магазине две вражины-колдушки Работают. Но они меня сторонятся, младшая колдушка в глаза не смотрит вообще. Моя мама про них знает (в реале нет), говорит расскажи, похвастайся про себя, а я молчу - знаю что нельзя, и говорю ей пошли только спиной к выходу от них, чтобы ничего не сказали в спину. И перед выходом какую-то жидкость в стаканчик себе налила, ярко зелёную, но не пила и платить за неё не стала.
Потом как то резко, оказываюсь на каком то празднике старой колдушки, столы, цветы, а народа нет. Думаю похвалить цветы надо, но опять молчу.
Потом я уже в отеле на отдыхе, отель ещё на ремонте, но чисто, хотя есть недоделки. Моя дверь на замок не закрывается. Пока осваиваюсь в отеле, гуляю - возвращаюсь какая то девчонка незнакомая со мной подселилась, говорю ей пойду хозяйку искать, чтобы дверь починила. Пока шла два парня привязывались, но хозяйку не нашла, дошла в итоге до столовой, села и сон оторвался.

Актуально

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сам магической работы не ведет. Предполагаю, что сейчас на него могут как-то оказывать воздействие мои работы на нашу квартиру, в котором мы живем (РС чистка, защита и избавление от ненужных вещей). В конце лета племянница, продавшая квартиру своей бабушки привезла ему грузовик старых вещей из квартиры покойницы. Просила оставить у себя 2 чемодана с памятными вещами от бабушки, типа заберет до конца года. 2 чемодана на деле оказались грузовиком вещей, очень разнообразных по своим энергетическим качествам! Скажу одно - работы было много (грамотно обнаружить, обезвредить, утилизировать и т.д.). Хотя, возможно, эти сны мужа и не связаны вовсе с энергетикой квартиры.
Мужу стало снится, что он ходит в Торговый Центр, где покупает разные гаджеты для дома. Ходит с коллегами.
1.   Купил навороченный айфон последней модели. Красивый, с разными новыми функциями. Потом почему-то стал жалеть- зачем купил, у него свой телефон есть почти такой же (единственно не такой новый) и работает прекрасно.
2.   Нужно было купить для компании, в котором работает какие-то устройства типа холодильников/кондиционеров (шкафы в электронной начинкой). Он их смотрел. Но холодильник не купил, потом что не подошел (маленький, маломощный).
3.   Пошли обедать. В столовой купил клубники, оформленной в виде брикета в упаковке. Понес домой.
4.   Пришел домой, где мы обнявшись, сидя на диване смотрели вместе телевизор. Запомнил. что передача ему совсем не нравилась. Но он ее героически смотрел и думал (какая все-таки чушь идет!).
5.   Сегодня приснилось, что в ТЦ купил настенные часы для дома. Повесил дома на стену. Но заводить и налаживать не стал. Т.е. часы новые, рабочие должны быть, но не шли пока.

Я сама новый телефон и показывающий телевизор понимаю как канал, связь с какими-то силами (в реале или на тонком плане). Возможно какие-то ему новые предложения по работе поступят. Клубника крупная и красная обычно хороший знак для ЛЖ. Часы на стене без завода - возможно пока надо обождать, а потом дороги откроются, деловые предложения и финансы пойдут?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Eiko

Цитата: Пастораль от 25 октября 2021, 17:56:49
Здравствуйте, Eiko
Очень похоже, что Вас посетил Инкуб. Какие работы ведёте? Его могли подселить, могли где-то накосячить и сами вызвали.
Если инкуб, то могла и сама вызвать ненароком, было бы неудивительно. Это опасно?

Пастораль

Цитата: Eiko от 27 октября 2021, 12:40:33
Закрывает Вас от мужчин, сосет энергию причём любую.
Если давно сидит, может вызвать в Вас агрессию к противоположному полу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

TYardlik2009

Здравствуйте. Прошу помощи. Делала вызов на человека. Со временем приснился сон, в котором я сделала маникюр и мне показывают правую руку на среднем пальце лак такого зеленогрязного цвета я подумала, что гной, а потом поняла маникюр. Делала маникюр моя маникюрша к которой хожу много лет. Можно ли считать из этого сна, что вызов лёг ? и потом если он лёг, то почему на моей правой руке это показывают?

Donna

Доброго времени.
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какое-то странное место. Как будто чердак высокого узкого строения. Там намечается какая-то церемония (почему-то думаю, что венчание). Но во время самой церемонии меня там нет, как будто я где-то пряталась. И со мной сестра мелкая. Выходим – уже никого нет. Только бабка пол метет, пыль прям на нас летит. Открываю маленькую дверцу, и мы оттуда выбираемся.
Дальше я иду одна по трассе. Какая-то сложная развязка. Выбрала правильное, как мне показалось, направление, иду по этой дороге и натыкаюсь на яблоневые сады, с двух сторон вдоль дороги огороженные низеньким заборчиком. Яблок очень много – и упавших (но крепких), и на ветках много висит. Крупные, красивые. Понимаю, что это чей-то сад, думаю, что может быть в другой раз приеду, если место запомню.
А слева – явно дикие яблоньки. Иду туда. Там сумерки, как будто вечер уже. Неподалеку пара как на пикнике, музыка у них играет. Почему-то думаю, что это те, которые на том чердаке венчались. Обхожу их, чтобы не мешать. Но яблоки не рву. А яблони и еще дальше реденько растут, но там местность какая-то... болото-не болото... заросли... вода.. как река заросшая.
Ушла оттуда – и опять день стал вместо вечера.
P.S.
Спойлер
В начале сентября после активации очередной партии ставов (в тч на исправление изломов судьбы и прочего г на судьбу) пришла фраза – черное венчание. И отдельные ставы на это заводила, и в общие оговоры включала – без особых успехов. А накануне в очередной раз активировала Родню на отсечение грязи. Я правильно понимаю – это, видимо, черное венчание и было?
[свернуть]

2. Школа или вроде того. Но не в помещении, а во дворе все происходит. Учительница как будто уходит. И на прощанье хочет с нами сфотографироваться. Я распускаю волосы (вроде для фото), но фотографироваться не иду. Издалека смотрю как она с другими фоткается. Потом у кого-то спрашиваю, как ее зовут? так? Нет. Думаю, ничего себе, она еще не ушла, а я уже ее имя забыла.

3. Из белых бусин плету «сетку» для себя, накидку. Бусин не хватает, иду в магазин. У них на прилавке пряжа цветная. Прошу бусины, продавец показывает крупные черные. И спрашивает – а что вы из них делаете? это или то? Говорю, что пробую сетку сплести. Она оживляется – ой, а сплети мне! Правда! я тебе позвоню.
Не нравится она мне, неприятная какая-то. Отвечаю, что еще зайду, а если получится, там и поговорим.
Дальше показывают коробку, в которую как будто мою обувь сложили. А я в шлепках на платформе (на горке). И на правую ногу смотрю – великоват чутка. Думаю, что надо бы поменьше размер спросить.

1 – это явно родовое. По отцовской ветке яблони урожайные и ухоженные, а по материнской – одичалые и заброшенные. Негатив на лж под мороками. И вот не очень понятно – он отсекся, раз я оттуда ушла, или опять нет?
2 – кажется, хорошо что не стала фотографироваться
3 – кто-то опять на мою защиту покушается?

Заранее спасибо откликнувшимся.

Valvi

Цитата: Valvi от 25 октября 2021, 15:21:37
Добрый день Уважаемые  практики!!
Очень нужна помощь в толковании снов.
Нахожусь под чисткой Ландыш.
1 сон-Ночью приснился бывший мч рассталось пару лет назад. Пытался обнять а на руках и на теле у него опухоли , перетянутые веревками.Что это может означать ?
И днём задремала буквально на час, и вижу как домой отец мой пришёл , пропал без вести более 20 лет.Со мной не разговаривает только смотрит , а на вид ухоженный поджарый румяный ,  не пьёт видно  давно( от этого и пропал )
Какие то дела по телефону решает. А потом вышла из дома, а там дорога вниз крутая , еле спустилась за перила держась , а потом поехала на каком то лифте наверх.
Буду благодарна  если можете помочь в толковании .
Актуально

Оуражена

Здравия мантикам и практикам!

Приснилось, что я нахожусь в отеле и прихожу в свой номер  . Он из двух комнат. В одной в ряд стоит 4  кровати, застеленных очень  темными покрывалами ( какие-то синие с тонкой золотой окантовкой)и рядом вдруг оказалась моя покойная мать.  Вообще комната мрачная какая-то. Комната как бы слева от входной двери. Материнская сторона.В другой комнате  находящейся справа ( отцовская сторона)я вижу одну кровать, застеленную светлым бельльем и подушку на кровати ( почему-то запомнилась). И в этой комнате стоит мой покойный отец.
Проснулась в Раздумьях.

Следом снится, что я в своей квартире хожу и вокруг много каких то незнакомых мужчин . Просят есть. Я у одного спрашиваю-ты работать собираешься? Нет, говорит . И тогда я начинаю эту наглую толпу халявщиков выгонять из квартиры с вещами.  Некоторые были с киношными лицами знакомых актеров. Мужики были весьма недовольны выкатываясь из квартиры.

Приснились руки по локоть в золоте и целая телега ( почему-то) напеченных блинов.
Я нахожусь под чисткой.

selena SH

Всем здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Запуталась совсем. Под чисткой Костер и чистка фин канала. Приснились 2 сна с разницей в 2 дня.
Первый сон был несколько дней назад.
1. Незнакомое место. Я смотрю на все как бы со стороны. Не с ними. Девушка со смазанным клоунским макияжем и частично розовыми волосами. Парень почти такой же. Другой парень в белой рубашке. Там был еще кто-то. Эти люди друг друга не знают. Совершенно незнакомое место. Берег моря или очень широкой реки, лес на возвышенности. И эти люди пытаются выбраться от туда. Но всегда возвращаются назад. как по кругу. куда бы не побежал, вернешься в первую точку, на берег. и растерянные лица.
2. Сегодня приснилась вторая часть. А точнее начало того сна.
автобус. Пазик. Народу не много. Я (в самой обычной одежде), младшая дочка, парень в белой рубашке (оказывается он мой жених и мы едем на свадьбу мою!), водитель, билетерша и еще несколько человек, женщины. Дочка что-то спросила у билетерши и та дала  какую то вещь. Пазик в это время стоял. Двери были открытые. Дочка это что-то вынесла на улицу и там оставила. стала играть. Я позвала ее назад. типо, задерживаем всех. Поехали дальше. Приехали к незнакомому зданию. Обычное прямоугольное строение. 2 этажа. Стены либо грязно-белые, либо очень светло-голубые грязные. Все мы в обычной одежде. Зашли внутрь здания. Дочка куда то убежала. А нас попросили подождать. Много дверей. Коридор не прямой, а с закоулками. Все разошлись по разным местам, ждали. Потом, спустя уже какое то время я стала всех искать. уже близко к вечеру было. Еще через некоторое время посмотрела на часы, вечер. Я еще подумала, что надо все быстрее, собаку вечером выгуливать. Пошла всех искать. Много комнат. В некоторых комнатах было пусто. комнаты жилые, как в коммунальных квартирах. В нескольких были незнакомые пожилые люди, женщины в возрасте и старые. В одной из комнатушек увидела клоунов. Оказалось, что это сюрприз к свадьбе. И в пакете был букет и мягкая игрушка. Букет из сухоцветов, маленький, игрушка желтая тоже маленькая. В реальности такого букета не помню совсем и игрушки тоже. Клоуны уже были одетые. Девушка и парень. Пошла искать остальных. Вышла на улицу. уже был сумрак. И навстречу мне шли тот парень (жених), дочка и еще кто-то, девушки и парни. Мы подошли к двери в это здание. А дверь разделена на 2 части. верх и низ. я перелезла через нижнюю часть сверху. открыла дверь. была закрыта на обычную металлическую щеколду. а потом закрыла ее опять и никого не пустила. Дочки с ними уже не было. Так еще пошутила над остальными, что лезьте сами сверху. Отвернулась. повернулась опять к ним. а за дверью уже никого нет. Заглянула в ту коморку с клоунами, их тоже нет. Я в здании была одна. И тут включился телевизор сам. Как в ужастиках показывают.А на экране последний момент из предыдущего сна, когда группа людей оказалась опять на берегу, сзади лес на возвышенности. и все растерянные. Крупным планом девушка-клоун и ее смазанный макияж, уже без парика. Мне было спокойно.
Значит негатив счистился? Всю неделю вижу дождь , чистую воду, лужи во сне. Ставы запустились.
С меня +++

Pumka

Всём доброе утро
Уважаемые мастера,  прошу помощи в толковании серии снов (идуи работы выкатка яйцом и отлив воском)
1. Прячусь я, моя мама и сын в каком то здании. Из спрятала, но меня нашли. Дали условие, чтобы я провела им анализ дебиторской задолженности, после этого они уйдут и не тронут нас
2. Вроде собираемся с мужем в путешествие и он получает письмо, что туда, куда мы едем прислали очень старый и древний сундук и там на месте он ждёт моего мужа. У меня панический страх, что он его откроет, так как я не знаю от кого этот сундук и боюсь, что от родни по матери- они магичат
3. Смотрю на воду- вроде моря/ океана- на берегу сходит земля и обнаруживается 2 тонкие ржавые трубы, которые фонтанируют водой, я понимаю, что это меня никак не касается, это не моё и не мне, но пытаюсь понятб- починить трубы или уйти
4. Какое то насекомое кусает моего ребёнка, когда идём в медпункт, он падает и застывает, не двигается. После море усилий вернула его в нормальное состояние. Ревела как белуга
Заранее благодарю каждого откликнушегося

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики ! Помогите с трактовкой!

Под ставами чистка Свадхистана, снятие блоков и негатива,в социальной сфере, которые мешают мне нормально общаться с людьми.

Снится сон что у подруги кушаем с её родителями разные сладости, и тортик, подруга разрезает всё ей интересно что внутри сверху, а там начинка с маком.Мама её говорит столько денег потратили, что бы накрыть такой стол.
Дальше подруга решила помочь меня почистить, начинает спички зажигать, и проводит до меня и такой дым идёт, много спичек она потратила, и возле уха она держала, говорю слышу шепот и заговоры какая я то женщина читает но я не вижу, смотрю на стене тени подруги и мои но тем искаженные странные. Потом она говорит всё до чистила и я почувствовала облегчение. Она говорит тяжело было чистить тебя я очень устала. Но у тебя очень хороший оговор для чистки стоял.Говорю а сейчас я тебя буду чистить. Смотрю её мама спит и она засыпает, дальше смотрю дерево с иконами. Её мама проснулась говорит соседка хропит. Я разбудила подругу и мы начали смотреть телевизор.

Дальше снится что еду с мамой на какое то мероприятие в маршрутке, бабушка какая то к нам пристала я накричала на неё,приезжаем а там отель храм, заходим в номер шоколадные розы на окнах, но мы их не едим.Я закрываю окна. Дальше выходим на улицу смотрю покойной бабушки двор и люди стоят, каждым говорит о своих способностях, я подхожу к ней она говорит да у тебя тёмные способности, я говорю что знаю. Мама стоит расстроенная говорит что нужно было, чтобы на мероприятие приехали ещё два родственника. Но оказывается двоюродный её брат не захотел, она с ним поскандалила. Я говорю давай я на него наведу что то, она говорит не нужно это родственник. Дальше смотрю а у меня красивые рисунки какие я сама нарисовала.Еще много чего снилось но трудно вспомнить.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что прилетело НЛО и оставили у меня на тумбочке зеркала карту смерти. То ли это была из колоды таро карта, то ли из цыганских карт. Помню, что я её взяла в руки, а там смерть изображена. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? Знаю только, что НЛО - это, вроде, сущи в снах, но что значит, когда они подкидывают карту на зеркало?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснилось, что нахожусь в том месте, где жила в юности, брат забирает меня с вещами..странно, но это ноутбук, телефон, принтер, еще что-то, чтобы отвезти в Старый Родительский Дом, к Родителям. Но отвозит в дом к Вадиму (первая Любовь в юности), дом странный..там много неизвестных людей, больше похож на Музей. Я прошу двух молодых парней - близнецов - присмотреть за этими вещами, не понимаю, почему я доверила, виню себя, что оставила так все неосмотрительно..т.к. через время вернувшись, понимаю, что все украли..
Иду в Полицию, поднимаюсь по крайне неудобным ступенькам, похожие на лестницу. Только уже в виде известной топ-модели Натальи Гоций, объясняю сотруднику полиции, что у меня украли на приличную сумму (озвучила в долларах), понятно, что я заработаю еще - мне не сложно, но все же..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status