Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anna2018.di

ув. практики здравствуйте! Под чисткой на открытие дорог, приснился сон, что  я бегу по проселочной дороге вслед за машиной (под ногами слякоть как зимой). Я смотрю на ноги, вижу что я бегу в одном левом тапочке, а правый где-то потеряла по дороге..И что не удобно бежать.

Подскажите, пожалуйста, что может означать+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста 🙌

Под чисткой чакры Свадхистана

Снится поле, а там огромные камни, отец говорит нужно их поднять, я начинаю со всех сил их поднимать. Убрали один громный, дальше второй и я нахожу 2 драгоценных камня красивых радуюсь и отец тоже.
Как я поняла убрала блок с чакры.

Дальше снится школа одноклассницы и говорят, за личную жизнь и я им говорю. Смотрю бывший идёт ко мне и говорит как ему плохо без меня, что не может жить на съёмной квартире, только на выходных там. Дальше он куда ушёл, смотрю телефон начинаю ему писать он не отвечает, захожу в квартиру смотрю он сидит за компьютером и смотрит сайты знакомств,девушки ему в соц.сетях пишут, а дальше сайт по магии где я сижу, и пишет как избавиться от негатива в разделе чисток. Я в шоке. Начинаю ему говорить что мы расстамся окончательно потому что я измены не по терплю. Он вырывается и мрислоняет к себе ножки, я отбираю нож одноклассницы пришли услышали Арик я говорю хочу с ним расстаться, они тоже говорят отстань от неё, я без неё не могу. Дальше мы на улице стоим на мосту я говорю когда ты мне изменял, он говорит в мае, а мама возле меня стоит с кем то говорит я ничего не слышу что он говорит шум машин, мама говорит спуститесь в парк. И в парке он рассказывает что ходил в бардель занимался сексом, и ещё одна была. Я спрашиваю это было когда ты сам уже жиз без меня на съёмной квартире, он говорит нет в мае.  Я больше изменять тебе не буду. Дальше говорит пошли снимем деньги из карты. А я иду и думаю как его убить, людей то нету. И проснулась.

Всегда ставлю++++++))) :(
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Freja

Цитата: Anna2018.di от 24 октября 2021, 17:45:14
ув. практики здравствуйте! Под чисткой на открытие дорог, приснился сон, что  я бегу по проселочной дороге вслед за машиной (под ногами слякоть как зимой). Я смотрю на ноги, вижу что я бегу в одном левом тапочке, а правый где-то потеряла по дороге..И что не удобно бежать.

Подскажите, пожалуйста, что может означать+

Показывает что Вы стремитесь к переменам те чистику пытаетесь "от того что надо"  начать ( за машиной бежите) но став малоэффективен, энергозатратен, не справляется: тапочек один , бежать не удобно, слякоть. Став поменять бы

Добавлено: 25 октября 2021, 01:19:22

Цитата: Розовая_вода от 22 октября 2021, 16:33:57
Тут девушка комментировала мой сон, что у меня просто ментальная связь с сестрой мужа есть. Так вот, она оказалась права, не нашла её сообщение. Сейчас узнала что сестра мужа заболела коронавирусом, болеют семьёй. Я в шоке, что это во сне увидела 5 дней назад.

Случайно увидела ваш ответ ( это я та девушка)). А чего вы удивлены, магнитные поля, точнее волны при хорошо наработанной ментальной связи проэцируют тобишь визуализируют подуманное или сказанное. По этому принципу лучше не думать о себе и о других плохо. Например если вы думаете что сестра вам завидует или хочет как-то унизить то высока вероятность того, что именно так оно и будет. Я в своё время ненавидела людей которые мне просто так сделали очень много зла. Вот однажды еду и ни с того ни с сего думаю, что " этих сук уже долго не видела чтоб они здохли". Через несколько дней узнаю что бабка отправилась на покой.

Добавлено: 25 октября 2021, 01:28:10

Цитата: Mariamarkova от 23 октября 2021, 09:31:50
Забыла написать,в ванной я стояла.Ванна была заполнена мне по икры.а сестра лежала после меня в ванной.И происходило это в нашей квартире где мы выросли с ней.

Похоже кто то воспользовался доверчивостью вашей сестры и получил от неё обманным путём какую-то вещь к который вы прикасались. Сестра просила расчесать тетке волосы. Да, чего-то вам навешали. Но не сестра. А через ее неведение. Сестра лежала после вас в ванной.

Добавлено: 25 октября 2021, 01:34:11

Цитата: Planeta от 24 октября 2021, 16:46:15
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна( снилось под руническими защитами):
Снилось, что я в квартире у вражина. Она молодая, стильная , стройная, но на себя не похожая- другой человек, но по сну будто она. И вот предлагает она мне примерить две вещи: меховую курточку и чёрную кожаную . Очень мне меховая понравилась . Когда я мерила, то в зеркале увидела, что на мне длинная широкая юбка из меха( моя). Она сказала, что продаст за 15 тысяч меховую и кожаную за десять тысяч. Я подумала, что глупо будет у неё вещи покупать , она ведь на них наколдует . И тут входит в квартиру с мужиком та самая вражина, но уже в обличье, как сейчас - толстая и немолодая, прошла в комнату , нас с молодой « собой» не заметив.
Одежда - это защита. Не пойму, мне сущь предлагала защиты купить или что?

Перетянуть хочет  дама  с вас здоровье красоту через сущь. Сущь вещи продаёт а вы не покупаете. Похоже вы умеете собой хорошо управлять во сне это хорошо. Осознанный сон

Planeta

Цитата: Freja от 25 октября 2021, 00:47:54
Показывает что Вы стремитесь к переменам те чистику пытаетесь "от того что надо"  начать ( за машиной бежите) но став малоэффективен, энергозатратен, не справляется: тапочек один , бежать не удобно, слякоть. Став поменять бы
С почтением за ответ!
Вспомнила ещё , что снилось в другой части сна , что на мне трусы, и в одном месте они порваны , около резинки. Это негатив на лж?
А маме в эту же ночь снилась вражина тоже ( она моя сестра старшая) и будто мама ее кровать смотрит, а кровать у неё железная, одноместная , одеяло старое и белье цветом чёрное . Кровать не грязная, но очень неопрятная : все вперемешку, и подушки в ногах .

2819428194

Доброе утро. Помогите понять растолклвать сон. Ведутся работы на возвращение МЧ. Во сне вижу пожар через дорогу от моего дома на соседнем участке на даче. Яркие всполыхи пламени... У них летом был пожар, сгорела баня. С месяц назад купили  новую баню. И вот в моем сне опять все горит.... Но, вроде, по сну баня новая цела осталась. Пожар во сне к чему? Подскажите?

Пастораль

Цитата: 2819428194 от 25 октября 2021, 08:08:32
Здравствуйте, 2819428194
Много энергии затратили, нужен отдых иначе сгорите сами
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Eiko

Цитата: Eiko от 23 октября 2021, 10:04:49
Доброе утро. Сон под чисткой.
Обычно сны с таким сюжетом мне не снятся, поэтому и думаю, что это нечто необычное.

Сначала снится красивый длинноволосый парень в кровати, потягивается, ластится, он жеманный и капризный, как девушка, но милый. Тем не менее, он немного раздражает, хотя я и люблю такой типаж. Я любуюсь им, но не знаю его и ничего к нему не чувствую.

Затем сон сменяется другим, как я сижу на лавочке на детской площадке, лето, солнце, тополиный пух летит и цветет клевер, мне тепло и хорошо, и тут является мой любимый мужчина, который не знаком со мной и вероятно никогда не будет, и кладет голову мне на грудь, словно ищет утешения, а я глажу его по голове, все тактильные ощущения яркие, как наяву, будто бы вот он - здесь, по настоящему. Затем просыпаюсь

Sirius_V

Прошу помощи в трактовке!
Сон под чисткой. Снится мне, что я должна улететь на отдых на несколько дней,во сне ищу отель который указала женщина, но найти не могу - потом понимаю что я в своём городке ещё. В поисках вдруг оказываюсь в многоэтажке, похожей на отель, на первом этаже магазин типа Строительного. В этом магазине две вражины-колдушки Работают. Но они меня сторонятся, младшая колдушка в глаза не смотрит вообще. Моя мама про них знает (в реале нет), говорит расскажи, похвастайся про себя, а я молчу - знаю что нельзя, и говорю ей пошли только спиной к выходу от них, чтобы ничего не сказали в спину. И перед выходом какую-то жидкость в стаканчик себе налила, ярко зелёную, но не пила и платить за неё не стала.
Потом как то резко, оказываюсь на каком то празднике старой колдушки, столы, цветы, а народа нет. Думаю похвалить цветы надо, но опять молчу.
Потом я уже в отеле на отдыхе, отель ещё на ремонте, но чисто, хотя есть недоделки. Моя дверь на замок не закрывается. Пока осваиваюсь в отеле, гуляю - возвращаюсь какая то девчонка незнакомая со мной подселилась, говорю ей пойду хозяйку искать, чтобы дверь починила. Пока шла два парня привязывались, но хозяйку не нашла, дошла в итоге до столовой, села и сон оторвался.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь 🙌

Снится сон что еду в машине, думаю как хорошо что я еду,мама спереди следит, а мы с отцом сзади, и с нами мужчина афроамериканец даёт мне новые кросовки голубого цвета со вставками, такие красивые. Дальше это афроамериканца занесли в багажник. Приносим домой к папе чемодан, папа кричит открой окна на балконе я открываю, дальше начинаю открывать чемодан а от туда вылез афроамериканец и на меня с пистолетом целется, я начинаю с ним разговаривать и забираю пистолет, а он убегает через окно.

Дальше снится друг мы в его квартире и подруга моя, он начинает играть на гитаре, потом он говорит смотри какой зелёный цвет в окне, я начинаю идти с телефоном чтобы сфотографировать но носки и трусы на сушке мешают. Дальше снится что гуляем по городу, смотрю такой красивый парк цветы разные цветут и мы пошли туда.

Всегда ставлю+++++(())))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Карьяла

День добрый.Расшифруйте сон пожалуйста
Снимала закрытие
Сон- Родственники моей подруги говорят мне,что она умерла
Я хочу заплакать,но мне говорят что нельзя  афишировать случившееся
Потом какие-то люди спрашивают у меня -"Где подруга?",я говорю, что её нет дома.
Сон- Я у соседки в квартире и очень удивлена,что у неё умывальник стоит в прихожей,она говорит -"Это чтобы с грязными руками в кв не входить."

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистка себя через Архангелов, с возвратом.

Вражину в лицо не знаю, лишь то кто она, и ее имя. ( мать соперницы).
Во снах приходит в образе Л.
Прихожу в дом к Л. мол пустите, что то мне надо было у них взять-посмотреть. Л. меня запускает, вхожу в комнату а там ее муж в кровати лежит, под одеялом, до пояса, при мне приподнимаеться. Я захожу в комнату сажусь, что то делаю, позже вижу что я в обуви, думаю надо снять, захожу в другую комнату где никого нет. Снимаю обувь, а это кроссовки и они мужские наполовину белые с черным, подошва чистая, как новые, и они без стелек. Понимаю что это кроссовки мужа Л. снимаю и оставляю их на гладильной доске. После, ухожу от туда.

Вернула вражине, закрытие, негатив, сделан через ХЭ и погост. Не улавливаю, почему кроссовки были мужские, или это сигнал что воздействие на личку? И, как понимать то что обувь без стелек.
С уважением

Valvi

Добрый день Уважаемые  практики!!
Очень нужна помощь в толковании снов.
Нахожусь под чисткой Ландыш.
1 сон-Ночью приснился бывший мч рассталось пару лет назад. Пытался обнять а на руках и на теле у него опухоли , перетянутые веревками.Что это может означать ?
И днём задремала буквально на час, и вижу как домой отец мой пришёл , пропал без вести более 20 лет.Со мной не разговаривает только смотрит , а на вид ухоженный поджарый румяный ,  не пьёт видно  давно( от этого и пропал )
Какие то дела по телефону решает. А потом вышла из дома, а там дорога вниз крутая , еле спустилась за перила держась , а потом поехала на каком то лифте наверх.
Буду благодарна  если можете помочь в толковании .

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практмки, помогите, пожалуйста, с толкованием
Сны по Чистильщиком. Оговаривала в общем на негатив и на подсел-сущностей, каналы с ними.
    Сон, что я , какая-то незнакомая девочка лет 17-18 и незнакомая бабушка идём в школу, но не так как я ходила в школу наяву, а  по пеш.переходам , где нет светофоров и через дворы. Дойдя до дороги, я вспоминаю, что что-то забыла, говорю им об этом и иду домой. Пытаюсь зайти в подъезд , но ключ не срабатывает и идёт пищяние, как , когда звонишь в домофон. Мне из домофона отвечает консьерж, и говорит, что она из какой-то компании. В миг я оказываюсь в соседнем подъезде, где в реале у нас сидит консьерж, но во сне помещение не такое как наяву. Она мне хамит, агрессивно говорит, что ,чтобы попасть в подъезд, мне нужно заплатить 50р и 1000 на то, чтобы войти. Я начала возмущаться. С каких щей я должна платить- так и говорила. В общем я сказала, что придёт мой отец и мало им не покажется, она ржёт, а я добавляю, что он хозяин квартиры, она пугается и  сама даёт мне 50 и 1000 рублей. Не помню дала ли я ей 50 до этого, но 1000 точно нет, то есть, она мне сама дала 1000 и 50 р. На этом сон оборвался

Далее сон, где мы с семьей на даче, на участке мерзких соседей куча гопников, сущи, как я поняла. Они ведут себя шумно, передразнивают некоторые мои фразы, но не нападают. К нам на качели прибежал огромный чёрный пес, мы кричали им, что стрелять будем, если он прибежит ещё раз, и один гопник забрал его. Они наблюдали за нами с того участка, но не нападали. Потом мы с сестрой слышим чьи-то голоса на другом конце участка, где вход и дорога. Идём туда, а потом видим, там человек 5 каких-то неприятных людей, которые нас обсуждают, типо мы выросли, у нас уже женихи наврное есть. Некоторые из них подходят к нам. Мы в солнцезащитных очках, и они просят их дать им померить. Сестра даёт, им они ненравятся, они просят у меня, говорят, что они полегче, я отказываюсь, снимаю и убираю их, говорю им, что им слишком жирно будет, т.к они дорогие. В реале у меня есть такие, но недорогие.

В последнее время при чистках часто вижу сны, где не могу попасть домой, а если захожу с кем-то , то лифт останавливается и не едет. Раньше, я не могла попасть во снах домой, т.к не было моего этажа. По 1 сну, возможно хотят, чтобы я от чего-то откупилась? К сожалению нигде не могу найти о подобном информации. То , с чем сама разобралась сюда не писала

Пастораль

Цитата: Eiko от 25 октября 2021, 08:41:31
Здравствуйте, Eiko
Очень похоже, что Вас посетил Инкуб. Какие работы ведёте? Его могли подселить, могли где-то накосячить и сами вызвали.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Freja

ЦитироватьС почтением за ответ!
Вспомнила ещё , что снилось в другой части сна , что на мне трусы, и в одном месте они порваны , около резинки. Это негатив на лж?
А маме в эту же ночь снилась вражина тоже ( она моя сестра старшая) и будто мама ее кровать смотрит, а кровать у неё железная, одноместная , одеяло старое и белье цветом чёрное . Кровать не грязная, но очень неопрятная : все вперемешку, и подушки в ногах .

Трусы порванные- делали на нестоячку, чтоб с...к.....са не было. То ли вас от кого-то воротило то ли кого-то от вас. В народе говорят портили Личную жизнь, но это конкретно на интим делается если нижнее белье рваное. Сестра старша разведена? Или как раз разводиться? Металлические атрибуты спальни это бумаги какие то , что-то официальное с личной жизнью связаны. Чёрное белье, на неё откат пошёл либо так кто делал на развод. Трусы чёрные и кровать из железа.

Добавлено: 26 октября 2021, 01:26:55

Цитата: NitaK от 25 октября 2021, 09:47:53
Доброе Утро Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь 🙌

Снится сон что еду в машине, думаю как хорошо что я еду,мама спереди следит, а мы с отцом сзади, и с нами мужчина афроамериканец даёт мне новые кросовки голубого цвета со вставками, такие красивые. Дальше это афроамериканца занесли в багажник. Приносим домой к папе чемодан, папа кричит открой окна на балконе я открываю, дальше начинаю открывать чемодан а от туда вылез афроамериканец и на меня с пистолетом целется, я начинаю с ним разговаривать и забираю пистолет, а он убегает через окно.
———————
Родня ваша случайно с темными силами не кооперировала каким то образом.. если нет тогда все ясно, чистка идёт ( едите на машине) и родовая защита тоже помогает( Родители вместе едут)
. Афроамериканец типичный бес, который пытается мороком ( кроссовки красивые подарил) отвлечь, затуманить мозги. И этому ему даже удалось ( в чемодане спрятался) но не надолго ( отец окна открыл) тк чистка конкретно его зацепила и он окончательно капитулировался. Пистолет забрали, ушёл в окно. Тут и род помог и ваша энергия хорошо пошла, точнее оговор наверно хороший был- пистолет же забрали когда разговаривали.

Дальше снится друг мы в его квартире и подруга моя, он начинает играть на гитаре, потом он говорит смотри какой зелёный цвет в окне, я начинаю идти с телефоном чтобы сфотографировать но носки и трусы на сушке мешают. Дальше снится что гуляем по городу, смотрю такой красивый парк цветы разные цветут и мы пошли туда.
-----
Из-за чего то что на Интим наверно делалось, не можете восстановить здоровье до конца. Зелёное не сфотали трусы мешают.

Всегда ставлю+++++(())))

Добавлено: 26 октября 2021, 01:44:19

Цитата: Карьяла от 25 октября 2021, 14:41:08
День добрый.Расшифруйте сон пожалуйста
Снимала закрытие
Сон- Родственники моей подруги говорят мне,что она умерла
Я хочу заплакать,но мне говорят что нельзя  афишировать случившееся
Потом какие-то люди спрашивают у меня -"Где подруга?",я говорю, что её нет дома.
Хм.. кто-то из доверенных людей закрытие это вам и поставил, Вы наверно и не поверили бы если бы знали  кто. От того что Вы не знаете от кого идёт негатив, Вы пытаетесь самоочиститься  не от конкретного лица а от результата его воздействия закрытия ( заплакать) а родственники говорят не надо, те закреп поставили на закрытии и морок ( сначала сказали что умерла а потом оказалось ее дома нет)

Сон- Я у соседки в квартире и очень удивлена,что у неё умывальник стоит в прихожей,она говорит -"Это чтобы с грязными руками в кв не входить." Соседка где-то оберег в доме держит может крест или талисман  висит над дверью. Она видно продвинутая и знает что на неё могут перекинуть какое нибудь дерьмецо при случае. Тем более те кто живут в непосредственной близости а значит имеют доступ к порогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status