Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Liya.8

Ув практики, подскажите 🙏🏽 На мне стоит защита ув.Славены, т.к она не отвечает решила здесь написать. Днем попросила показать все ли у меня в порядке и цела ли моя защита. Я магических воин не веду, ни на кого не колдую. А сниться мне, расписывать сильно сам сон не буду, ощущение что была проверка на стойкость, рядом были что то вроде наставников и экзаменаторов что ли. Которые сначала показали 3 расчлененных трупа, один, совсем подсохший начинает  говорить со мной и ползти ко мне, потом из него начинает сочиться кровь, которая вытекает через мои  руки, чувствую тепло свежей крови руками. Затем с кем то прыгаю в хорошую  машину и начинаем на большой скорости убегать от кого то, в процессе езды машина плавно превращается в старенькую ржавую машинку а затем и вовсе оказывается я сижу на куске пластмассы типа санок а кто то пытается меня тащить изо всех сил, сзади при этом на волоске от меня появляется крокодил который хочет цапнуть и доберманы которые резко в каких то псов-демонов превращаются, но не нападают, наблюдают только. На этом т проснулась, в положении руки за головой а ноги крест на крест, в состоянии как будто в лёгком астрале  была. Помогите пожалуйста понять что это было, что за сущи или негатив, и что с этим делать, с диагностикой не сильна. Есть два варианта, либо всплыл существующий негатив возможно не один, либо атака была. Пытаюсь понять сто с этим делать

NitaK

Очень Благодарна за вашу помощь Freja 🙌 родня по маминой линии говорили прапрадед был сильный черный маг, но это мне практик говорил. А так все православные. Честно говоря я немного в шоке, что Род вышел на связь и начал помогать, а то я восстанавливала связь было глухо как в танке. Радует что бес ушёл, да оговор я под себя делала. Да делали на ЛЖ ну и на итим тоже соглашусь, а то в личная жизнь не складывается, ещё и болела по женски прошлой зимой. Сейчас уже восстановила здоровье. Вы мне очень помогли  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Розовая_вода

Под чистками+отчитка рода.
Сон: у меня другие брови. Вижу только одну бровь, чёрная, густая. Я хожу думаю, как мне их подкорректировать, прикладыааю мысленно линейку, делаю разметку.

Добрый

Доброго времени суток уважаемые
Прошу растолковать. Стоит став на открытие путей, каналов. Сон: сижу на берегу то ли залива, то ли фьерда, подплывает дельфин. Я бросаю камень в воду, дельфин плывет, поднимает и возвращает мне ( играем с ним) пытаюсь снять на телефон
Затем пришла бывшая, говорит что замерзла, я обнимаю и согреваю ее
Сон 2: я приезжаю в дом к бывшей и ее мужу, покупаем у них грузовик ( развалюха)
Сажусь в него, сдаю назад и он начинает разгоняться, давлю на тормоз он не работает, чудом не стукнул машину припаркованную, пронесло

Прошу помочь, ставлю + всегда
На лс отвечать не могу

soll

Добрый день, под чисткой приснилось что пошла в туалет, снимаю трусы а там кровь, я так понимаю от чего-то родового очистилась?

И как будто меня пригласили кумовья в гости (мы очень давно не встречаемся) они живут на закрытой территории, привез меня таксист а там огромные дверизакрытые на территорию, мы их открыли и пошли к пропускному пункту, дорога была из строительного песка, дошли, позвонили им чтобы сказали охране,чтобы нас пустили, а кум мне в трубку всякие шуточки и прибауточки травит, я говорю давай это позже, скажите чтобы нас пустили. А таксист со мной, говорит не уйду пока не запустят. Дальше не помню.
Подскажите пожалуйста, неужели это кумовья мне гадят? Благодарю

Verbavera

Здравствуйте, ув практики. Делаю чистки на МЧ. Вчера думала уже закончить с чистками но приснился сон (извиняюсь за подробности) что я сдаю анализ кала на проверку, думая что я все вылечила. До лечения там были лямблии, ленточные и другие паразиты. Выходит врач, зовёт меня к себе и показывает кал и говорит "Вы вроде все вычистили, но посмотрите что осталось." Я смотрю и вижу много остриц. Говорю врачу "Так это же острицы!!!! Главное что я вылечила и убрала всех тех паразитов!!! А остриц вылечу легко - 1 таблетка Декариса и они все помрут!" Врач " Ну в принципе да, вы легко справитесь с ними."
Я так понимаю что мне указали что ещё нужно мелочь дочистить. Но почему именно гельминты? Почему именно кал? И что за врач, который мне подсказал?
Могли бы вы помочь понять ответы на мои вопросы?

++++

Planeta

Цитата: Freja от 26 октября 2021, 01:09:39
Трусы порванные- делали на нестоячку, чтоб с...к.....са не было. То ли вас от кого-то воротило то ли кого-то от вас. В народе говорят портили Личную жизнь, но это конкретно на интим делается если нижнее белье рваное. Сестра старша разведена? Или как раз разводиться? Металлические атрибуты спальни это бумаги какие то , что-то официальное с личной жизнью связаны.
Приветствую !
Трусы немного порванные мои были на мне .А вот постельное белье- чёрное на ее кровати .  Она не разводится, а как раз в третий раз замуж недавно вышла, но там тоже без приворотов на мужика не обошлось.

Медуза

Цитата: Verbavera от 26 октября 2021, 13:23:01
Здравствуйте, ув практики. Делаю чистки на МЧ.
Здравствуйте, а на анализы Вы чей материал сдавали, мужчины?
Может быть, речь об окорме?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zelda

Цитата: Розовая_вода от 26 октября 2021, 10:39:52
Под чистками+отчитка рода.
Сон: у меня другие брови. Вижу только одну бровь, чёрная, густая. Я хожу думаю, как мне их подкорректировать, прикладыааю мысленно линейку, делаю разметку.
Перекос в чистке сторон рода

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики! Делала работы "от врагов', приснился бывший мч, я шла по дороге от места,где он жил, к себе. Увидела его с женой, буд-то у них была свадьба, но жена его была полу-лысая и толстая(в реале не так). Я шла с кем-то еще, они с женой пошли вмесие с нами и, вдруг, его жена свернула в кусты и там ее кто-то убил. Мы свернули чуть позже на тропинку к лесу, дошли до него, зашли в лес , а там - кладбище и мы на главной дороге. К нам на эту дорогу начпли выходить люди со стороны могил.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Freja

Цитата: Liya.8 от 26 октября 2021, 03:16:08
Ув практики, подскажите 🙏🏽 На мне стоит защита ув.Славены, т.к она не отвечает решила здесь написать. Днем попросила показать все ли у меня в порядке и цела ли моя защита. Я магических воин не веду, ни на кого не колдую. А сниться мне, расписывать сильно сам сон не буду, ощущение что была проверка на стойкость, рядом были что то вроде наставников и экзаменаторов что ли. Которые сначала показали 3 расчлененных трупа, один, совсем подсохший начинает  говорить со мной и ползти ко мне, потом из него начинает сочиться кровь, которая вытекает через мои  руки, чувствую тепло свежей крови руками. Затем с кем то прыгаю в хорошую  машину и начинаем на большой скорости убегать от кого то, в процессе езды машина плавно превращается в старенькую ржавую машинку а затем и вовсе оказывается я сижу на куске пластмассы типа санок а кто то пытается меня тащить изо всех сил, сзади при этом на волоске от меня появляется крокодил который хочет цапнуть и доберманы которые резко в каких то псов-демонов превращаются, но не нападают, наблюдают только. На этом т проснулась, в положении руки за головой а ноги крест на крест, в состоянии как будто в лёгком астрале  была. Помогите пожалуйста понять что это было, что за сущи или негатив, и что с этим делать, с диагностикой не сильна. Есть два варианта, либо всплыл существующий негатив возможно не один, либо атака была. Пытаюсь понять сто с этим делать

Вы ж просили показать цела ли защита. Вот вам и показали. Пошёл негатив и наверно через кровников с которыми сто лет не общались. Трупы и кровь через руки пошла. Вы прикрываетесь защитой ( в машину прыгнули и едете быстро) а она стала у вас чахнуть на глазах ( машина старая потом пластик) потом мелкие неприятности стали вас ослабшую подкушивать, тк сидите вы в куску пластика и даже не едите а тащат вас еле-еле..из чего могу предположить, что защита ваша нуждается в обновлении а то и вообще в смене.

Добавлено: 27 октября 2021, 01:13:18

Цитата: Bella_ от 26 октября 2021, 22:31:49
Здравствуйте,уважаемые практики! Делала работы "от врагов', приснился бывший мч, я шла по дороге от места,где он жил, к себе. Увидела его с женой, буд-то у них была свадьба, но жена его была полу-лысая и толстая(в реале не так). Я шла с кем-то еще, они с женой пошли вмесие с нами и, вдруг, его жена свернула в кусты и там ее кто-то убил. Мы свернули чуть позже на тропинку к лесу, дошли до него, зашли в лес , а там - кладбище и мы на главной дороге. К нам на эту дорогу начпли выходить люди со стороны могил.
Спасибо +

Откат жене пошёл и энергии у неё вообще не осталось ( полулысая). Плюс скорее всего ещё и морок присущи и тп на мужчину был ( толстая а в Реале нет) Скорее кладбищенская порча через третье лицо. Касательно последнего эпизода с кладбищем. Кладбище обычно если сниться то вообще все предельно ясно, как правило смысл один, там и интерпретировать не надо.

Добавлено: 27 октября 2021, 01:17:34

Цитата: Planeta от 26 октября 2021, 14:54:07
Приветствую !
Трусы немного порванные мои были на мне .А вот постельное белье- чёрное на ее кровати .  Она не разводится, а как раз в третий раз замуж недавно вышла, но там тоже без приворотов на мужика не обошлось.

Да, все ясно,  вот и результат,  спасибо за ответ. Железная кровать - офиц отношения. В 3 раз говорите замуж пошла ваша родственница. И трусы чёрные. По привороту брак , те по сути насильственно. так конечно тоже пойдёт трактовка.

Розовая_вода

Благодарю Зельду за трактовку, так и есть, плюсик вам за помощь.
А у меня снова сон под чистками и отчиткой рода.
Второй день снится муж золовки (назову его зять. В реале он мой дальний родственник. Поэтому я думаю что не зря он мне снится при отчитке рода, видимо он имеет тут какое-то значение для меня. Сейчас он болен. )
Также уточню что золовка делает порчи мне).
Снится будто мы собрались вместе поехать на отдых, но мешает ребёнок - маленькая дочь зятя. Эта дочь у него не от жены(золовки), а незаконнорождённая.
Волосы у ребёнка белые, я впервые её вижу.
"Зять" передает мне эту дочь и просит чтобы я уложила её куда-нибудь спать.
Иду.
Мы в незнакомом доме (неуютном и , старом).
Залезаю на чердак и укладываю девочку в какую-то укромную трубу. Просто кладу её внутрь трубы безо всякой постели-подушки.
Спускаюсь обратно, а золовка с мужем ругаются (они и наяву вечно ругаются), причина - ревность.
Поездка откладывается и тут я отвлекаюсь на бардак, который царит в доме. На полу рассыпаны вещи зятя, какие-то блёстки, картонные кружочки конфетти. Преобладает белый цвет этих вещей. Тут появляются мои коллеги по работе и начинают эти блёстки собирать. Я тоже нагибаюсь и из солидарности присоединяюсь к ним. Но поднимаю футляр, белый, выглядит как палетка от теней, либо как портсигар, ретро, были раньше такие.
Открываю его и вижу внутри изображены облачки, мимимишные персонажи из мультфильма.
Одна из коллег вырывает у меня из рук этот футляр и в приступе радости кричит мне, что сама его передаст зятю.
Далее слышу как меня зовёт зять, просит помочь разбудить девочку-дочь.
Прибегаю и беру в руки девочку, пытаюсь её разбудить, та не реагирует и изо рта её выходит пена.
И тут я во сне вспоминаю что дала ребёнку таблетку снотворного. Стою и думаю: блин я же могла дозу не рассчитать, она вон какая маленькая, ей и пол- таблетки хватило бы.
Мысленно рассуждаю, что надо признаться, ведь случись что, вскрытие потом покажет что причина смерти - отравление. А так хотя бы можно её спасти, если вызвать скорую.
И тут врывается любовник золовки и выпучив глаза требует у меня отдать дочь, которую я держу в руках.
Орёт что это его дочь, агрессивен и кидается на зятя, но я останавливаю его жестом руки: "успокойся".
Тот успокаивается.
Сама золовка носится по дому, собирается с этим любовником сбежать..
И тут я почти просыпаюсь и в полусне ко мне приходит осознанность, и я уже думаю о том, что пусть эта девчонка помирает, ведь это же сущь, и мне же будет лучше от неё избавиться.
Очень неясный для меня сон.

Пастораль

Цитата: Добрый от 27 октября 2021, 09:29:33
Здравствуйте, Добрый
У Вас дети есть? Не только с бывшей, а вообще?
По второй части, есть вероятность, что "накосячили" при постановке, или оговоре, или став просто не подходит.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Добрый

Цитата: Пастораль от 27 октября 2021, 09:37:36
Здравствуйте, Добрый
У Вас дети есть? Не только с бывшей, а вообще?
По второй части, есть вероятность, что "накосячили" при постановке, или оговоре, или став просто не подходит.
Здравствуйте! Спасибо за внимание. Да, есть ребенок
На лс отвечать не могу

Пастораль

Цитата: Добрый от 27 октября 2021, 10:00:17
Конфликты с ребенком были? Ребенок обижен или кто-то вносит деструктив в Ваши отношения и общение.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status