Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

soll

Доброе утро! Поставила защиту (еще и подчищает), приснился сон, это даже было осознанное сновидение, я в Америке и  издеваюсь над старыми мужиками, флиртую. Зашла к одному в спальню, а там огромное окно и шикарный вид на океан, мужик встал с постели,а за ним второй и лежали они вальтом.
Потом как-будто я за ради интереса толи в больнице, то ли это дом престарелых, мне было интересно как там обслуживают людей, я в комнате, смотрю как медсестра зашторивает шторы,чтобы люди спали в обед, штор очень много, на одном карнизе слоев 5 и все по разному зашториваются. (Это я так понимаю защита?)
Еще был момент, когда мне предложили спуститься по лестнице, по которой было спуститься тяжело т.к. ступени были почти одна под одной и я отказалась, в другой момент я уже была внизу этой лестницы и она была вполне нормальная.
    Потом как будто я в обшественном туалете, в кабинке девушка, а я пришла убраться, на полу грязная вода, я сначала начала ее выгребать, потом подумала зачем, и ушла.
   Эта девушка оказалась моей сестрой, потом я лежала со своим умершим котом и вдруг он стал писать на кровать я обратили внимание сестра на это, но она была в каком-то отрешенном состоянии.
К чему такие сновидения? Благодарю

Sirius_V

Здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сон под чисткой. Снится, что у меня с карты мошенники списали деньги, рядом находится моя мать, и я  жалуюсь ей. Сняли сумму как несколько моих зарплат говорю, я сильно расстроенна, но таких вот сильных каких-то эмоций нет, как будто так и должно было быть. Мать моя говорит, что тебе эти деньги вернут, потому что у сестры двоюродной была точно такая же ситуация, надо просто заявление в милицию написать. Заявление собираюсь писать и проснулась
2) другой сон. Еду в машине с какими-то людьми, и одной девушке лет 15
рассказываю, чтобы не переживала из за несчастной любви, привожу примеры что все мужики сво.. и говорю, что сама была замужем, там ничего хорошего)

Пастораль

Здравствуйте, Sirius_V
По первому сну, чем чиститесь и было ли обращение к силам с кем работаете? Либо нужны дары либо откуп, пока пробуют на вкус Вашу энергию.
По второму сну, обратите внимание на то, есть ли у Вас проблемы в личной жизни, проблемы с другом, мужем, любовником? Обидели ли кого, или сама придумала, сама обиделась?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Джул

Уважаемые практики! Помогите в трактовке сна.

Снится, что я хожу по улицам и помогаю бродячим, живущим на улице, кошкам и собакам - наливаю воду, даю еду, глажу. Этих собак и кошек очень много. Хочу всех взять домой, но не могу.
Потом мне снится, что я стою рядом с какой-то женщиной(лица не видно) из детсада моих детей - она вроде как тоже водит туда своего ребенка. Мы разговариваем про детей. И тут она говорит - смотри какая красивая девочка! Я говорю - да красивая. и тут эта девочка проходит мимо нас - девочка 4-8 лет с красивым личиком в красивом платье, очень густые вьющиеся волосы каштанового цвета завязаны в толстый хвост до лопаток и тут...в этих волосах ползают какие-то темные(черные) насекомые(их много на каждом сантиметре волос), на волосах так же белые яйца этих насекомых. Я подумала,что это вши(точно не знаю вши ли это, т.к. никогда их не видела), но там было несколько видов насекомых. и тут я от ужаса проснулась.

Что это может значить? Насекомые были только в волосах этой девочки, которая прошла мимо меня.

Mariamarkova

Подскажите,А к чему снится пукать на людях?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Пастораль

Цитата: Mariamarkova от 24 октября 2021, 09:38:25
Какие работы ведёте? А так очень похоже, что кто - то попытается Вас "подставить" или оговорить.

Смелая

Доброго утра! 
Прошу вашей помощи в трактовке: позавчера дико заболела голова в макушке, поэтому я обновила руническую чистку, потом сделала энергопрактику, сняла с себя всю боль, все причины боли и послала к тому, кто наслал, а ночью сон: в нем я умерла, но бесплотным духом продолжаю активно всюду бывать, меня видят и разговаривают со мной люди, я сожалею, что мертва, что не смогу испытывать телесные радости, выйти замуж,  вернулась к "своему" телу, а оно застывшее, напоминает грязный памятник, мужская фигура ( похож на алкоголика, лет 45, умершего в этом месте), находится в переходе метро, вижу, что тело окончательно мертво и пусто,  ухожу.
Далее я около химического/радиактивного завода погружаюсь в мутную отравленную воду реки с головой, достаю до дна, начинаю чистить бетонные стены от ила и грязи, потом поднимаюсь в небо, смотрю на это сверху, как с дрона, а русло  реки осушили и экскаватором вычистили всю грязь, но меня очень волнует куда её сгребли из этого отрезка реки.

Проснувшись у меня сложилось стойкое впечатление, что на меня до чистки скидывали с дочери врага, проходящую сейчас химиотерапию, всякую гадость, весь вред от неё, головную боль и пр. И сейчас я волнусь, что бы не в мой Род это ушло ( куда сгреб всю гадость экскаватор? Далее по каналу реки, что можно трактовать как родовые каналы или это всё же канал переклада между нами был задействован и по нему пошла обратно вся гадость?) 

Так же утром дочь рассказала, что её тоже чистило всю ночь, она мылась, и разгребала завалы у себя на столе.

А сегодня я ночью дважды угощала и ела вместе с умершим моим папой селёдку под шубой. Отец отстраненный, ко мне нейтрален, ведет себя слегка как чужой (ставила чистку и на прочистку родовых каналов связанных со мной ). Так же показывала отцу достижения, но не помню какие.

Благодарю за помощь!!!! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Розовая_вода

Чистила сына огненной чисткой. Сегодня сон: я с сыном гуляю по улице, сын по сну младше лет на 5, чем сейчас.
Тут вдруг нападает медведь, сын забежал в подъезд, я в другой, пронесло.
2 . Возле сына 4 женщины, кудрявые, с машинами.

Цитата: 2Б от 14 октября 2021, 08:16:03
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.

Под чисткой.

Я в поиске аренды квартиры. Нахожусь в старом микрорайоне города. Здания из красного кирпича, очень нуждаются в ремонте. Постройка конца 17 нас 18 века. Пытаюсь выбраться из этого района в нормальный по коридорам и попадаю в детский сад. Меня останавливает женщина, просит предъявить документы. Даю паспорт мамы, она говорит, что вызовет полицию. После чего нахожу свой - отпускает.
Квартиру вроде нашла. Разговариваю с хозяевами. В комнате находятся несколько человек.
Хозяйский ребенок 4-5 месячный сидит на кровати и вдруг внезапно из носа у него струями начинает фонтаниррвать гной и что-то черное. Потом перестает также внезапно. И так несколько раз, пока ребенок не упал вниз лицом.
Этот гной меня всю забрызгал, больше ни на кого не попало. Я в шоке. Все делают вид, что ничего не случилось.
Спрашиваю, где можно умыться, меня проводят в ванную. Для ребенка вызвали скорую и какой-то человек постоянно открывает дверь в ванную и рассказывает, что пока ещё никто не приехал.

Показан застарелый негатив?
Благодарю
Уважаемые практики, очень актуально!

Mariamarkova

Цитата: Пастораль от 24 октября 2021, 09:55:17
Какие работы ведёте? А так очень похоже, что кто - то попытается Вас "подставить" или оговорить.

Идёт чистка денежного канала.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делаю чистку на несколько этапов , снилось что я в доме и там много людей живет , парни и какая то женщина старая , она их мать и всем управляет , вначале я с ней считалась , потом я начала ее гнать , она все время в разных эпизодах меняла свое лицо и все они были не приятные , потом мы стояли в баре с парнем ( бес наверное ) и он гонял и издевался над пареньком , я в какой то момент сказала что мол все что он может это давить парня , хватит это делать , потом я опять оказалась в доме , я устроила разборки с той женщиной что ей уже ничего не принадлежит , дом мой , и пришел какой то человек и рассчитался за долги и за те предметы из за которых она сидела в доме , он передал деньги и сделка во сне была видна , дальше я в этой же квартире и моюсь в душе , там очень много  красивых разноуровневых душей , но вода не стекает , а заполняется пол , но он так сделан что вода в нем наполняется как ванная , я мылась и услышала как пришли парни и все звали маму но ее не было и они какие то потерянные без нее , потом я лежала в кровати с своей подругой , и она была моей портной , подруга была больной и жаловалась на одиночество а я ее успокаивала , что мол у тебя э есть как ой то иностранец , мол не страдай так . Я так понимаю души это чистка а то что вода не стекает нет выхода негативу , больная подруга и мы в одной кровати , делает мне что то на ЛЖ , или делала ? Буду благодарна за трактовки +

Розовая_вода

Позвольте спросить. Начала чистку рода (отчитка парастас), и сон что медведь напал на меня и сына (убежали). Символ медведь по соннику - это род. Надо ли продолжать отчитка (40 дней её же читают) или что-то пошло не так.
Извиняюсь что меня слишком много тут стало, учусь ☺

Netali

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон, снился спокойный дедушка в инвалидке (при жизни ни сидел) всем родственникам раздал завещенное, а мне передал пакет со старыми джинсами, которые носила лет 15 назад ещё до беременности.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Пастораль

Цитата: Netali от 24 октября 2021, 15:01:34
Здравствуйте, Netali
Похоже, Вам предстоит вспомнить эпизод из жизни пятнадцатилетней давности. Возможно был какой-то то момент о котором не помните, но именно он может сыграть ключевую роль сегодня. Здесь может быть что угодно, забытая вещь, диалог которому не придали значения.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна( снилось под руническими защитами):
Снилось, что я в квартире у вражина. Она молодая, стильная , стройная, но на себя не похожая- другой человек, но по сну будто она. И вот предлагает она мне примерить две вещи: меховую курточку и чёрную кожаную . Очень мне меховая понравилась . Когда я мерила, то в зеркале увидела, что на мне длинная широкая юбка из меха( моя). Она сказала, что продаст за 15 тысяч меховую и кожаную за десять тысяч. Я подумала, что глупо будет у неё вещи покупать , она ведь на них наколдует . И тут входит в квартиру с мужиком та самая вражина, но уже в обличье, как сейчас - толстая и немолодая, прошла в комнату , нас с молодой « собой» не заметив.
Одежда - это защита. Не пойму, мне сущь предлагала защиты купить или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status