Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Розовая_вода от 22 октября 2021, 07:13:58
Сон под чисткой у практика.
Я пришла в старую двухэтажку (там я снимала когда-то квартиру), села на скамейку, вышла мама моей бывшей подружки. ///Оказываюсь в старом помещении, там идёт ремонт, молодая женщина штукатурщица. Я понимаю что не туда попала и спрашиваю где выход: она показывает на дверь. Я забегаю в дверь, и оказываюсь в полицейской машине.
/// Мои догадки касаемо моего сна: чистка сняла вражьи защиты, я увидела во сне маму подруги (никогда не снились прежде), я проникла в их дом через пол (снесла непрогляд?) Мне не рады - не ждали, пытаются угостить колбасой, спрашивают зачем явилась., но держат лицо, всё это вежливо.
Наяву подруга -женщина с напрочь испорченной репутацией, тут какая-то связь, т. к. снится кровать (ЛЖ). Незадолго до ухудшения моего состояния я жила по-соседству с ними, никогда бы не подумала на них, милейшие люди. А вот сон вдруг их показал.
Штукатурщица и ремонт: вражина почистилась. И отдала меня бесам (полицейская машина с 2 ментами?)

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 21 октября 2021, 19:29:063. Живу в неизвестной квартире, сплю на матрасе, какие-то 18-ти летние парни рядом со мной, пытаются узнать мой возраст -смотрят в паспорт и удивлены. Через кв с потолка льется грязная вода и лежу как в канаве, в грязи, рядом лежит монета рублевая.

Клубничка. ну наконец-то вы уже усилили чистки, вылезли ваши сущи, а в этом сюжете вот оно все ваше кладбище и показано, действительно шокирует.
Цитата: klub_nichkka от 21 октября 2021, 19:29:06P.S. Никогда в жизни не мечтала быть парикмахером, от слова "совсем". Еще подростком хотела быть Переводчиком, помощником, но по определенным обстоятельствам не смогла получить Образование в данной сфере. Морок на карьеру? Т.к. попыталась недавно получить Образование дистанционно, но снова препятствия..
Вот это вообще меньшая из ваших проблем, по вашему сюжету под номером 3 надо работать ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Розовая_вода

ЦитироватьСон: Какой-то сруб, к нему приставлена лестница, мы с мужем там лазим. В гости приходит его сестра жалуется что болеет сильно и плачет.  Ушла, заявилась её мама

Тут девушка комментировала мой сон, что у меня просто ментальная связь с сестрой мужа есть. Так вот, она оказалась права, не нашла её сообщение. Сейчас узнала что сестра мужа заболела коронавирусом, болеют семьёй. Я в шоке, что это во сне увидела 5 дней назад.

Mariamarkova

Добрый вечер.помогите понять сон,с меня плюсик в карму❤️

Стоит став на чистку денежного канала.

Снится сон.я в ванной на потолке вытяжка как труда но огромная без решетки,грязная и пыльная.я смотрю в неё в там огромная сущность.и детки её бегают возле ванны в которой я.эти детки ко мне не зло настроены ,а мама агрессивная и кто туда лезет она сжирает.я начала лить на её детей воду(на голову),они белые мохнатые и зубастые.потом я вышла из ванны мы с ними поиграли,кто-то мне говорит не верь им они тебя к своей матери утащат.

Потом я снова захожу в ванную а в ней моя сестра и в этой трубе уже лежит какая-то тетка с длинными чёрными волосами они отдавали зелёным и грязью.Сестра гладит волосы и говорит мне :
-надо бы её расчесать.
Я смотрю и думаю а зачем её чесать то.
Когда я эту тетку увидела подумала про кикимору,очень похожа на неё.

И я проснулась.
Думаю что крадники мне сестра делала давно под мороками и с охраной.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Sirius_V

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.
сон под чисткой.
зима я и 3 моих якобы знакомых  (в в Реале их не знаю), идём вдоль Кладбища к реке, я проваливаюсь в снег, замачиваю ноги. Мы доходим до реки и садимся в катер, позже я понимаю, что на катере находится души 3 погибших людей. Мы отплываем на этом катере, а я говорю, что я ноги промочила и нужно вернуться обувь переодеть.  Мы снова возвращаемся на берег не помню как я оказалась своих чистых сухих резиновых сапогах и снова отправляемся на этом катере плыть, а потом я понимаю, что эти 3 души вселились в моих знакомых. Катер  остановился посреди реки, и я понимаю, что прошло 6 месяцев (прям чётко во сне прозвучало что прошло 6 месяцев) и что нас никто не будет искать и это всё конец. Потом я проснулась.

Энке

Цитата: Donna от 21 октября 2021, 23:41:58
Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как класс какой-то. Приходит дядька и выкладывает на стол тонкую детскую книжку, буку. Смотрю – она старенькая, но классная. И стоит 50 р. Говорю, что беру. Кладу книжку на стол (так, чтобы и соседям видно было), листаю, картинками любуюсь. Даже фамилию художника прочитала (не запомнила). И я и еще несколько человек начинаем бурно интересоваться – из магазина ли он букинистического нового? Да, оттуда.
Слабо работают ваши чистки.
Если вы сами не ставили на себя азбучный став, то на вас перекинули через данную систему какой то шлак. Повис на 5.

2. Магазинчик, шоу-рум. Женщина предлагает блузку бледно-бледно-желтую. Говорю – маленькая, наверно. Она расправляет ее, нет, как раз. Потом приносит еще топ и платье. Одно из них ярко-алое, с американской проймой. И я их как будто вместе надела. И смотрю – вроде неплохо.
блузка - тут прога на слабую женственность, красный - это родовые вещи, защиты там, смотрели в зеркало?
3. Бегу с 2-мя людьми (ничего про них не помню), как будто убегаем от кого-то. В какой-то момент они ныряют под забор. А я начинаю пищать, что подождите, я там не пролезу. Но вроде протиснулась. И опять я одета только сверху, а снизу одни трусы.
слабая защита
4. Опять где-то спешно идем. Вижу – щавель полянками. На тропинке один срываю, спрашиваю – почему тут щавель не рвут?

5. Как будто заказ забираю. В нем сортов 5-6 сыра. И я выбираю – какой взять, какой оставить. Один прям как замазка на ощупь, его сразу отмела. И еще один оставила – вроде и с дырками, но тоже какой-то пластилиновый. Остальной забрала.
сыр - это болячки по женски, щавель - траты на здоровье.

Ставьте какие нибудь целевые ставы что ли. Мороки, закрытия убирайте. Скучные сны, не информативные.

Добавлено: 22 октября 2021, 22:22:37

Цитата: Sirius_V от 22 октября 2021, 21:35:50
Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.
сон под чисткой.
зима я и 3 моих якобы знакомых  (в в Реале их не знаю), идём вдоль Кладбища к реке, я проваливаюсь в снег, замачиваю ноги. Мы доходим до реки и садимся в катер, позже я понимаю, что на катере находится души 3 погибших людей. Мы отплываем на этом катере, а я говорю, что я ноги промочила и нужно вернуться обувь переодеть.  Мы снова возвращаемся на берег не помню как я оказалась своих чистых сухих резиновых сапогах и снова отправляемся на этом катере плыть, а потом я понимаю, что эти 3 души вселились в моих знакомых. Катер  остановился посреди реки, и я понимаю, что прошло 6 месяцев (прям чётко во сне прозвучало что прошло 6 месяцев) и что нас никто не будет искать и это всё конец. Потом я проснулась.
у вас 3 мертвяка, лодка - это их защита от снятия, порча судьбы, крепкая, реиновые сапоги - это блок на путях, дорогах. А вот вода  это чистка, и вы туда не попали, ибо лодка! Топить лодки надо. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sirius_V

Цитата: Энке от 22 октября 2021, 22:18:26

Добавлено: 22 октября 2021, 22:22:37
у вас 3 мертвяка, лодка - это их защита от снятия, порча судьбы, крепкая, реиновые сапоги - это блок на путях, дорогах. А вот вода  это чистка, и вы туда не попали, ибо лодка! Топить лодки надо. ))

Закрытие есть - факт, некропривязок нет. А то что изначально замочила ноги - не значит, что процесс «пошёл»?

Zarinna

Добрый день. Стоял Напалм 6, снились сны.
1 сон. Я иду по какой-то улице и вижу мальчика примерно 3 года (во сне я его знаю, это внук моих бывших работодателей. На самом деле вживую я его никогда не видела, только в соцсетях). Я подошла к нему, что-то ему сказала типа « О, привет, это ты? Что ты тут делаешь? Давай я тебя к маме отведу». Я взяла его за руку и отвела к его маме (его маму я в жизни видела пару раз на расстоянии, но переодически просматриваю её сторисы в Инстаграмм). Потом я хотела пойти с ним погулять, но его мама я так поняла против этого и я просто ушла.
Мне кажется сон мне показал крадник (мальчик), что став его снял и вернул хозяйке.

2 сон. Я иду с какой то девушкой. Обратила внимание во сне, что на улице зима, снег, девушка эта тепло одета, а я не очень, на мне была белая тёплая кофта на пуговицах, но она не застёгнута, а я в неё укуталась. Иду, думаю об этом и что надо одеться потеплее. Мы с девушкой зашли в какой-то дом, я закрыла дверь и замкнула её на замок.
Этот сон, мне кажется говорит мне что-то о Защите. Что она у меня слабая (кофта зимой)? Или то, что я замкнулась на замок?

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Энке

Цитата: Sirius_V от 22 октября 2021, 22:44:49
Закрытие есть - факт, некропривязок нет. А то что изначально замочила ноги - не значит, что процесс «пошёл»?
пошел, да, чистка то в процессе. Ноги замочили и тут же решили уйти с этой немертвячьей лодки, а там новое закрытие - и возврат в прогу негатива. Если руны, то попробуйте добавить в оговор "снимает, убирает порчи судьбы, доли и всех сущей-сторожей".

Цитата: Zarinna от 22 октября 2021, 22:58:53
Добрый день. Стоял Напалм 6, снились сны.
1 сон. Я иду по какой-то улице и вижу мальчика примерно 3 года (во сне я его знаю, это внук моих бывших работодателей. На самом деле вживую я его никогда не видела, только в соцсетях). Я подошла к нему, что-то ему сказала типа « О, привет, это ты? Что ты тут делаешь? Давай я тебя к маме отведу». Я взяла его за руку и отвела к его маме (его маму я в жизни видела пару раз на расстоянии, но переодически просматриваю её сторисы в Инстаграмм). Потом я хотела пойти с ним погулять, но его мама я так поняла против этого и я просто ушла.
Мне кажется сон мне показал крадник (мальчик), что став его снял и вернул хозяйке.
Просто сущ на канале вы-она. Не крадник.

2 сон. Я иду с какой то девушкой. Обратила внимание во сне, что на улице зима, снег, девушка эта тепло одета, а я не очень, на мне была белая тёплая кофта на пуговицах, но она не застёгнута, а я в неё укуталась. Иду, думаю об этом и что надо одеться потеплее. Мы с девушкой зашли в какой-то дом, я закрыла дверь и замкнула её на замок.
Этот сон, мне кажется говорит мне что-то о Защите. Что она у меня слабая (кофта зимой)?
при чистках снег должен таить, снег - это закрытие, заморозка, блок. Вам надо защиту усилить, чистку добавить огненную. Вообще похоже на негатив на здоровье, а девка тут сущ упитаная.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mariamarkova

Забыла написать,в ванной я стояла.Ванна была заполнена мне по икры.а сестра лежала после меня в ванной.И происходило это в нашей квартире где мы выросли с ней.

Цитата: Mariamarkova
link=topic=43001.msg2308297#msg2308297 date=1634916042

Добрый вечер.помогите понять сон,с меня плюсик в карму❤️

Стоит став на чистку денежного канала.

Снится сон.я в ванной на потолке вытяжка как труда но огромная без решетки,грязная и пыльная.я смотрю в неё в там огромная сущность.и детки её бегают возле ванны в которой я.эти детки ко мне не зло настроены ,а мама агрессивная и кто туда лезет она сжирает.я начала лить на её детей воду(на голову),они белые мохнатые и зубастые.потом я вышла из ванны мы с ними поиграли,кто-то мне говорит не верь им они тебя к своей матери утащат.

Потом я снова захожу в ванную ,сущностей уже рядом не было,а в ней моя сестра и в этой трубе уже лежит какая-то тетка с длинными чёрными волосами они отдавали зелёным и грязью.Я ещё подумала что почему она не боится её утащат сейчас,но сущность так и не пришла и я подумала что она ей управляет.Сестра гладит волосы и говорит мне :
-надо бы её расчесать.
Я смотрю и думаю а зачем её чесать то.
Когда я эту тетку увидела подумала про кикимору,очень похожа на неё.

И я проснулась.
Думаю что крадники мне делала подруга сестры или её знакомая (раз она её гладит)под мороками и с охраной.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Розовая_вода

Сон под чисткой у практика.
1.Я пришла за своими детьми к свекрови, а у неё дом другой, длинный, напичканный хорошей бытовой техникой и в дальней комнате вижу на комоде красивую коробочку с конфетами, на крышечке изображены совы и шишки. И по этому дому ходит бабулька в платке, она мою свекровь называет дочкой и живёт там с нею. (У свекрови есть дух-помощник, покойная мать?)
2. Через окно вижу коллегу, она копает лопатой навоз, складывает в ведро. На ней красно-розовая куртка, капюшон закрывает глаза. А живот её вижу большой и вместо пупка как дыра, большая, выглядит как сильно растянутый пупок и внутри что-то (кожные узлы).
3. Сижу сплю в машине, но машина большая не моя. Нечаянно нажимаю педаль и машина катится, успеваю её остановить чтоб не врезаться. Смотрю на бумажку в руке: 2015 (дата смерти отца), считаю в уме, умножаю на 2 и мне говорят я купила машину новую, А стоит она вот столько (2015*2)

Eiko

Доброе утро. Сон под чисткой.
Обычно сны с таким сюжетом мне не снятся, поэтому и думаю, что это нечто необычное.

Сначала снится красивый длинноволосый парень в кровати, потягивается, ластится, он жеманный и капризный, как девушка, но милый. Тем не менее, он немного раздражает, хотя я и люблю такой типаж. Я любуюсь им, но не знаю его и ничего к нему не чувствую.

Затем сон сменяется другим, как я сижу на лавочке на детской площадке, лето, солнце, тополиный пух летит и цветет клевер, мне тепло и хорошо, и тут является мой любимый мужчина, который не знаком со мной и вероятно никогда не будет, и кладет голову мне на грудь, словно ищет утешения, а я глажу его по голове, все тактильные ощущения яркие, как наяву, будто бы вот он - здесь, по настоящему. Затем просыпаюсь

Kristinka

Здравствуйте практики,помогите пожалуйста с расшифровкой. Поставила став Ромашка-3(добавила в оговор что помимо чистки взламывает замки).Снится сон где я общаюсь с родителями своего отца.Когда проснулась появилось чувство тоски по ним.В реальности с отцом и его родственниками не общаюсь с рождения.В этот день на работе я сломала замок и попросили его купить.А вечером придя домой отломался кусочек ключа от моей входной двери.Ночью снится сон что я приехала на рынок за булочками,купила булку с маком и выиграла в лотерею брелок для ключей.Он был необычный-тяжелый,металлический двойной.С одной стороны был замок и много крылышек,а другая часть состояла из ключа,магнита и тоже много крылышек.Еще заметила,у меня есть руководитель которая постоянно кричит якобы все у всех плохо,а во время любых чисток и этой тоже,она дарит какие то мелочи типо ручки и прочие мелочи.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практмки, помогите, пожалуйста, с толкованием
Сны по Чистильщиком. Оговаривала в общем на негатив и на подсел-сущностей, каналы с ними.
    Сон, что я , какая-то незнакомая девочка лет 17-18 и незнакомая бабушка идём в школу, но не так как я ходила в школу наяву, а  по пеш.переходам , где нет светофоров и через дворы. Дойдя до дороги, я вспоминаю, что что-то забыла, говорю им об этом и иду домой. Пытаюсь зайти в подъезд , но ключ не срабатывает и идёт пищяние, как , когда звонишь в домофон. Мне из домофона отвечает консьерж, и говорит, что она из какой-то компании. В миг я оказываюсь в соседнем подъезде, где в реале у нас сидит консьерж, но во сне помещение не такое как наяву. Она мне хамит, агрессивно говорит, что ,чтобы попасть в подъезд, мне нужно заплатить 50р и 1000 на то, чтобы войти. Я начала возмущаться. С каких щей я должна платить- так и говорила. В общем я сказала, что придёт мой отец и мало им не покажется, она ржёт, а я добавляю, что он хозяин квартиры, она пугается и  сама даёт мне 50 и 1000 рублей. Не помню дала ли я ей 50 до этого, но 1000 точно нет, то есть, она мне сама дала 1000 и 50 р. На этом сон оборвался

Далее сон, где мы с семьей на даче, на участке мерзких соседей куча гопников, сущи, как я поняла. Они ведут себя шумно, передразнивают некоторые мои фразы, но не нападают. К нам на качели прибежал огромный чёрный пес, мы кричали им, что стрелять будем, если он прибежит ещё раз, и один гопник забрал его. Они наблюдали за нами с того участка, но не нападали. Потом мы с сестрой слышим чьи-то голоса на другом конце участка, где вход и дорога. Идём туда, а потом видим, там человек 5 каких-то неприятных людей, которые нас обсуждают, типо мы выросли, у нас уже женихи наврное есть. Некоторые из них подходят к нам. Мы в солнцезащитных очках, и они просят их дать им померить. Сестра даёт, им они ненравятся, они просят у меня, говорят, что они полегче, я отказываюсь, снимаю и убираю их, говорю им, что им слишком жирно будет, т.к они дорогие. В реале у меня есть такие, но недорогие.

В последнее время при чистках часто вижу сны, где не могу попасть домой, а если захожу с кем-то , то лифт останавливается и не едет. Раньше, я не могла попасть во снах домой, т.к не было моего этажа. По 1 сну, возможно хотят, чтобы я от чего-то откупилась? К сожалению нигде не могу найти о подобном информации. То , с чем сама разобралась сюда не писала

Розовая_вода

ЦитироватьСон под чисткой у практика.
1.Я пришла за своими детьми к свекрови, а у неё дом другой, длинный, напичканный хорошей бытовой техникой и в дальней комнате вижу на комоде красивую коробочку с конфетами
Догадалась по сну сама: свёкруха создала коридор,(длинный) с духом-бабкой, а во сне дети мои у неё дома - значит сделала слив негатива на них А зачем создала - так там же дочка у свекрови короной болеет, вот свекровь и нашла выход, на кого можно всё слить).
Тут на днях узнала диагностировала детей у практика, сказали что на сына льют негатив старшие кровники.
Сопоставила я всё это.. И щас я намеренно звонила свёкре чтобы поболтать  (а точнее шпионила чтоб подтвердить свои догадки), разговор шёл оживлённо, та щебетала как птичка, ну и как зашла тема про моих детей, та сразу примолкла в тряпочку и сопит (тварь).
Простите что много пишу - эмоции 😫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status