Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ирга

Цитата: klub_nichkka от 17 октября 2021, 18:00:21Кольца?  Уважаемые Практики, подскажите, что за Конструкция/Воздействие?
На мой взгляд, кольца- замки, закрытия
Цитата: klub_nichkka от 17 октября 2021, 18:00:21некоторые разорванные..
некоторые закрытия убрали чисткой
Цитата: klub_nichkka от 17 октября 2021, 18:00:21от мамы убегают две наши кошечки - у них задние конечности парализованы..
чистка сущей покалечила, отогнала , но не убила

Добавлено: 17 октября 2021, 19:09:07

Цитата: klub_nichkka от 12 октября 2021, 14:17:49подарил Цветы - завядшие
Цветы- морок, завядшие- морок счищается
Цитата: klub_nichkka от 12 октября 2021, 14:17:49

Цитата: klub_nichkka от 12 октября 2021, 14:17:49достает Бокалы под Шампанское из нижнего шкафа - наливает, чтобы дать мне выпить, и часть бокалов падает, разбивается..
алкоголь -морок, бокалы разбиваются, морок счищается
Цитата: klub_nichkka от 12 октября 2021, 14:17:49

Алая Роза

Добрый День!
Став "Вьетнам" так в Работе и проявляет себя - военные действия. Уничтожает у Вас Подселенцев. Чистка еще не закончена  - дочищает.  Тыква - это Защита на Воздействии
Я тоже о защите подумала,хотя ставами ломала замки ,но скорее всего рано сняла.Спасибо !

ЕЛЕНА76

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сейчас провожу чистку.
Снится моя кухня, полная раковина грязной посуды, в основном тарелки. Из крана бежит вода(по-моему из крана) , наполняет раковину и льётся на пол. Вода чистая и очень быстро распространяется по полу.
Я бегу к шкафу, хватаю стопки с чистым и отглаженным постельным бельём и начинаю собирать воду с пола простынями и пододеяльниками.
Рядом какая-то девушка, не вижу её лица. Я кидаю ей простынь и говорю: что стоишь - помогай!! Она нехотя принялась помогать.
Заранее спасибо за помощь +++
Всегда благодарна за помощь+++

Historian

Здравствуйте! была у практика неделю назад, сразу скажу практик сильный и проверенный. Все подробности я говорить не буду, по теме, провела я чистку, стихиями огнем, землей, деревом. Практик сказала, что у меня есть способности.  Не шибко выдающиеся, но есть. И энергетика приспособлена именно для работы с природными энергиями, огонь-камни (минералы)-вода. Никаких бесов, и прочих из нижнего мира. Огребу иначе, да я и сама это чувствую. Ну вот вчера почистилась я, попробовала родовой негативчик, и снится мне сон как вытаскиваю из горшка цветок, удаляю гнилые корешки (!) и заново сажаю растение с чистыми корнями обратно в землю. Может я и ошибаюсь, но мне кажется работа пошла? Может люди с опытом поправят. Спасибо.

Natella R

Цитата: Historian от 18 октября 2021, 08:46:42
Здравствуйте! была у практика неделю назад, сразу скажу практик сильный и проверенный. Все подробности я говорить не буду, по теме, провела я чистку, стихиями огнем, землей, деревом.
конечно работа пошла, теперь ставьте на взращивание чего вам необходимо, что хотите в себе и в  жизни вырастить!? Подбирайте работы для привлечения удачи, для раскрытия дорог и благ
В лч не отвечаю...

Historian

Цитата: Natella R от 18 октября 2021, 12:54:08Подбирайте работы для привлечения удачи, для раскрытия дорог и благ
Прекрасно! Значит я на верном пути. Будем работать. Спасибо!

Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите понять сон. Под чисткой общей.

Снится папа (давно нет в живых). Стоит на рынке, продает чернику. Веселый. Я удивилась, когда увидела его. Обрадовалась. Смотрю в корзинку - черника крупная, красивая. Почти всю раскупили. Тетки подходят : нам 250 гр. Я радуюсь, что все заберут и мы вместе пойдем.

Проснулась.
Не знаю, что это. Чистка что-то родовое ковыряет?

Благоларю

Felice168

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ситуация такая. Пару дней назад проведена работа на вражину, которая мешает мне помириться с бывшим,влияет на него, лезет. Соответственно, ведётся комплекс на его возврат и тд. Мы с ним не общаемся. Сегодня снится сон. Я живу в частном доме. И снится, будто я смотрю в окно во двор, там стоят лестницы (железные, приставные такие). Идут три парня и несут еще одну. Я им кричу, куда еще то? Они говорят, мол, да пригодится. И в окно врезается птица. Как то боком. Падает на землю, и встаёт. И тут я смотрю на нее, какая она красивая, золотые перья по телу, хвост такой яркий, не как у павлина, по реже, но птица необычная, как из сказки. И она ходит так важно, походкой такой)) А я смотрю и думаю, вот это да, какая красота!
Вот что это было? Что за сон, к чему?
Подскажите, пожалуйста

Kati-kati55

Уважаемые практики добрый день. Помогите растолковать сны. На мне чистка с защитой. 1 сон. На меня нападает мужик. Такой сильный. Прижимает меня к стене. На нем синяя куртка и черные перчатки, на голове кепка. Лица не видно. Я кричу.я вроде как в офисном здании. За дверью( дверь стеклянная) проходят люди, но они меня не слышат. И тут один парень увидел меня, открыл дверь и кричит мне, чтоб убегала. Я вырвалась, побежала вниз по лестнице. По дороге успела вызвать полицию))) а в здании все двери перекрыты, будто этот мужик готовился к нападению заранее.в общем на первом этаже я встретила вроде сестру и мы спрятались под лестницей.  Дальше проснулась.   
2 сон. В глазу что-то мешается. Смотрю в зеркало, там волос. Начинаю его вытаскивать из глаза, а это червь. На следующей день узнала, что против меня на работе замышляют подлость. Точнее я знала, а тут прям явно глаза открыли.  Не знаю, что сняла чистка, но глаза мне открыла.
3 сон. Болит большой палец на правой  ноге. Снимаю с него пластырь, а мам над ногтем дыра огромная под кожей черви ползают. Всех 4 червей вытащила. Ноги это вроде с дорогами связано. Видимо чистка убрала что-то с пути. Но что значат черви??? И почему на правой стороне? Глаз тоже был правый, из которого червя вытаскивала. Благодарю всех, кто поможет растолковать.

Verbavera

Здравствуйте, УВ практики. Помогите растолковать сон. Проводила комплекс чисток отношений с мужчиной, и попутно ставила чистку "Цунами" на канал маг силы.
Ночью во сне приснилось что я какой то женщине (не запомнила кто это) помогаю разрешить конфликт с мужчиной. Ее мужчина в конце начал отбирать мои вещи, пытался украсть телефон. У нас завязалась потасовка в которой этот мужчина ударил меня ножом в левый бок. В итоге я отобрала у него свои вещи и свой телефон, но уже с разбитым экраном. Поехала в больницу дабы зашить рану. В больнице все бегали в каком то ажиотаже. На полу прям все было залито кровью. Мне пришлось ждать пока ко мне подойдут. В итоге подошла врач и повела меня шить.

Я так понимаю что был некий крадник что ли?

++++

Маргарита Громова

Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон от 19 октября
Нахожусь под ставом "Стереть из памяти (Ластик)" от Ув. автора Lov_ushka.   

*Во сне с фотографии себя, на чистом, белом листе бумаги карандашом стараюсь срисовать своё лицо, получается криво, затем беру ластик и свои наброски карандашом стираю полностью. Далее...   

*Кладбище, памятники мраморные, черные на них изображения незнакомых мертвых людей, рядом со мной мужчина, мы стоим около открытых ворот. Мужчина держит меня за руку "Ничего не бойтесь, я с вами", после он мне показывает посадки кукурузы (которая растет рядом с кладбищем), поясняет: "я за ней ухаживаю, вы скоро увидите, какая она крупная вырастет", и снова мне приговаривает: " ничего не бойтесь, я с вами. Сейчас мне нужно вам показать кладбище, чтобы вы познакомились с кем будет взаимодействовать".

После пробуждения , проснулась с сильной головной болью. Пожалуйста объясните (с рисованием и ластиком я немного поняла- действие работы, но кладбище...и путник который был со мной)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Ирга

Цитата: Kati-kati55 от 19 октября 2021, 06:57:59На меня нападает мужик. Такой сильный.
Думаю это бес.
Цитата: Kati-kati55 от 19 октября 2021, 06:57:59В глазу что-то мешается.
Морок

Цитата: Kati-kati55 от 19 октября 2021, 06:57:59Но что значат черви???
погостный негатив
Цитата: Kati-kati55 от 19 октября 2021, 06:57:59
Вобщем чистка показывает, вам делали через погост, бес охраняет порчу и мороки навешали.

Natella R

Цитата: ЕЛЕНА76 от 18 октября 2021, 08:27:18
  Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сейчас провожу чистку.
Снится моя кухня, полная раковина грязной посуды, в основном тарелки. Из крана бежит вода(по-моему из крана) , наполняет раковину и льётся на пол. Вода чистая и очень быстро распространяется по полу.
ваш сон сам по себе хорош, вода (чистая) всегда сигнализирует, что негатив смыт, смущает то, что вы простынями, постельным бельем да еще и с помощью какой то девушки убирали воду, тут диагностика важна, была ли девушка помощницей духом, или это та, кто навел в свое время негатив не только на вас, но еще и на как вы сами из сна поняли- на постель, сексуальную, семейную сферы, так как полная раковина грязной посуды свидетельствует о остатках на этих сферах жизни, не претендую на правду, но рекомендую проверить сферы:личная, семейная
В лч не отвечаю...

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала защиту но ранее , ее работу вроде не заметила и делала рунические чистки и не только , сон что я вышла из дома и наблюдаю за ним ,  стою возле забора с тыльной стороны дома , дом во сне родовой , т е в котором я родилась , за чем я наблюдаю не помню , потом я ухожу оттуда , иду куда то и попадаю в чужой сельской дом , дом простой , там две женщины и дают мне разные колбасы , я беру их но не ем , пока я думала что делать  с ними и рассматриваю проснулась , колбасы  негатив , а вот то что я проснулась и не ела может говорить о какой то работе защиты или если я во сне взяла все таки в руки эти колбасы то уже приняла ?  Буду благодарна за трактовку +

Розовая_вода

Чищусь у практика, вскрыли замки.
Сон: я в деревне (жила там несколько лет  и работала). Муж везёт меня на работу, но почему-то не на машине, а на себе - у него рюкзак как от парашута, и я в нём сижу.
Я отцепляюсь нечаянно, падаю на землю.
Далее заходим домой (где мы жили в деревне) и в дверях в коридоре сталкиваюсь с женщиной, она вся замотана в плед (мой), с головой, говорит это чтоб короной не заразиться.
Наяву соседка которая там жила давно умерла.
То есть по сну, негатив начался из той деревни. Но вражина прячется, я всё верно растолковала? Про мужа непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status