Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..Под Чисткой Глифами без Возврата. Снимаю также Замки/Разрываю Договора под Мороком Одина..

1. Вижу, что нахожусь в каком-то чужом доме - меня в нем закрыли. Подходит мужчина (когда-то в Реале была знакома с ним) и передает через окно мне Ключ, чтобы вышла из этого дома, беру и что-то сказала про его сыновей, но что-то плохое, что в Реале даже никогда бы не подумала и не сказала.
Проснулась..не понимаю, этот мужчина часто снится на Чистках, знаю, что Наказатель-4 его Наказывает за Воздействия. Воздействий никаких на него не проводила - ни ему лично, ни его семье..Его супруга наводила на меня Морок..

2. Вижу, что неизвестный мужчина на мое День Рождения подарил Цветы - завядшие, каждый Цветок в деревянном странном корпусе, лежат на Столе, он их перебирает, чтобы поставить в вазу, далее подходит женщина и говорит мне, что "с тобой приятно рядом находится", и дарит еще мне такие же Цветы и следом мужчина достает Бокалы под Шампанское из нижнего шкафа - наливает, чтобы дать мне выпить, и часть бокалов падает, разбивается..

P. S. В Реале недавно было ДР...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

PolarLight

Ритуалила на деньги, а приснилось странное:) Будто я живу в квартире на верхних этажах и мимо моего окна к соседскому балкону прилетает вертолет, похож на военный. Оттуда достают женщину на носилках, типа мою соседку. Потом я слышу, как они сильно ругаются с мужем. Вижу, что мой  муж разрешил нашим домашним животным бегать в гостиной и теперь везде на напольном покрытии валяются какашки, я злюсь и думаю что я закажу сервис с моющим пылесосом а платить будет муж со своих личных денег. Потом мы с ним ругаемся также как и соседи и я жалуюсь на него подругам.
Затем я оказываюсь в ресторане Галустяна :) Там много народа и ко мне подсаживается мужчина и спрашивает, как я думаю, может ли быть что фарш в знаменитом супе этого ресторана собран из тарелок с объедками? Тут я вижу рулеты из сырого фарша и говорю, что вполне может быть. Затем женщина с соседнего столика настойчиво просит меня принести ей розовое полотенце, которое висит вдали на спинке стула, типа она хочет помыть полы.
Тут я улавливаю порчу ( фарш), вероятно рассорки и необходимость почистить мужа, но наверняка что-то еще упускаю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Torri 33

Добрый день уважаемые практики... Прошу помощи в трактовки сна... Провожу работу расчистка и активация личной жизни... Приснилось мне что у меня с моим сыном украли портфель школьный с книгами, а вместе с ним и мой рюкзак, в котором было ну очень мало денег... Я выбигаю на улицу его искать портфель и ко мне подходит белая лама, обмотана вся верёвкой и как бы просит помочь ей , ее левый бок в крови из-за веревки... Я распутываю её ( с лёгкостью мне это далось)) она встаёт благодарит меня и уходит( но крови на боку уже не было)... Я продолжаю искать портфель но его нигде нет ... И я думаю как же теперь быть с книгами школьными , где их покупать....
Прошу помощи вашей....не понимаю, не уже ли на моего ребенка поставили крадник... ( Сыну 8 лет)
БЛАГОДАРЮ!
🥰🤗

irinavasileva62

Доброго дня.
Читала молитвы - отчитки за себя.

1. Я в неизвестном месте , белая чугунная ванна, а из отверстия идёт пар, шипение, после я уже в род.доме покойные мама и бабушка, из отверстия ванны уже пылает огромный факел с огнём.  Путаюсь говорю им, открыть что то ... тут ощущение бесятины , сопротивление снятию

2. Снится фантом те видением как в воронке ( баке) что то сжигаю , после повторяется и идёт понимание родовое, далее что сгорела погибла Лариса Гузеева ( она ранее мне снилась понимаю что бес). - избавилась от беса , если не избавилась то процесс запущен.

3. Читала молитвы отчитки за М.
Я захожу в магазин, на него напали стреляют убивают, рядом со мной лишь много разбитых стёкол,  сами действия где то в другом помещении. Мне не страшно всего лишь понимаю надо начнутся к полу , мне ничего не будет меня не обидят. И тут же приходит сообщение от М , ( за которого Читала). Почему мы ничего не готовим. Смысл в том, что когда мы встречаемся мы ничего не едим и не готовим. В реальности мы ничего не едим, и даже на кухню не заходим  сугубо для встреч. - тут возможно разбила морок - стекла, от М ко мне канал, раз смс прочитала , раньше во снах на звонок не отвечала . Готовить кухня - не понимаю, это и колдовство и личная жизнь от части. Не понимаю этот момент

popolushka

Добрый вечер. Почему часто снятся змеи? Мне и моей подруге очень часто снятся. Либо змеи просто кишат дома, ползают везде. Либо одна змея, которую постоянно пытаешься поймать, ловишь и убиваешь еë. Я думаю, это не просто так. Помогите, пожалуйста.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Admin

Цитата: popolushka от 13 октября 2021, 17:32:20Почему часто снятся змеи?
Мне змеи сняться как враги, в плане - когда враги (не обязательно колдуны, обычные люди) пытаются навредить, или как-то себя проявят. Убить змею - победить врага, укусит - нанесёт урон. Но это весьма индивидуально.

soll

Добрый вечер!Закончила чистки от подсела и поставила ловушки, стали сниться во снах не знакомые агрессивные люди, сегодня ночью кто-то за мной бегал, то я наблюдаю из-за прилавка как 3-е парней спиртное покупают, которые тоже что-то от меня хотели, я так понимаю что это вся нечисть вычищенная обратно хочет.

Сегодня приснилось, что я на новой работе. девушка просит открыть типа пробирок, я первую не смогла открыть, остальные открыла. Как это трактовать? Спасибо

Serebro2283

Цитата: serebro2283 от 27 сентября 2021, 07:26:22
Уважаемые практики! Прошу растолковать....Всегда ставлю +++

Актуально
Чищусь рунами (два дня назад водой). Сегодня приснилось, что я вроде беременна, но живота нет. И иду к гинекологам пешком с замком прямо "там". Между ног.(Извините за подробности). Гинекологи (один мужчина нерусский и молодая женщина (русская), которая сначала была в халате, потом оказалась голой, спрашивают: почему от замка нет ключа? В итоге они находят ключ, я открываю замок и вместе с открытым замком бросаю их в воду (было немного крови). Затем самостоятельно, руками "оттуда " вытаскиваю 2 полуовальные или трапецивидные гибкие плоскости, (незнаю, как лучше описать). Без крови. Мужик говорит той женщине: оформляй аборт. Во сне стало легче даже, что это аборт, по ощущениям.
С уважением🧚‍♀️

Bulo4ka

здравствуйте. к чему снится изнасилование?  последнее время вижу как насилуют каких то женщин,то девочек маленьких. На пару человек идет маг.работа разной направленности
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Skifyda

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать 2 коротких сна.
Под чисткой
Снится сон ,я подхожу к прилавку,где продают журналы. Ищу тот ,который мне нужен ( он и в реальности есть). Беру один выпуск,там на обложке не тот кто нужен, другой, там вообще год непонятный. Очень старый выпуск. Мысленно про себя думаю,откуда достали старье. Наконец-то нахожу ,который нужен. За прилавком женщина 45-55 лет,я к ней обращаюсь с воспросом сколько стоит? Она занята работой с другим мужчиной. С этой женщиной рядом другая,моложе. Возрастная женщина дает ей понять,чтобы она занялась мной.
Мне это не особо нравится, кажется что она в ценах не разбирается и как бы стажер.
Она мне говорит цену,вроде 145 руб. Я даю ей деньги,она отсчитывает сдачу, озвучивает мне. Мне кажется что она мне недодала.  Переспрашиваю у взрослой женщины цену журнала. Она также называет 145 руб . На чем-то считаю сколько она мне  должна была дать и пересчитываю  сколько у меня сдача.
Выясняется что она мне дала больше,чем надо. Вроде на 9 рублей. Я ей отдаю лишнее.

Второй сон,снится что я или моя семья покупаем мебель в квартиру. Т.е в какое-то помещение. Приезжает машина, меня просят помочь выгрузить.
Я подхожу к машине,там диван, рабочие тащут диван в гараж. Я смотрю внутрь машины, а там еще мебель и на каждой наклеян листок с фамилией. Я расцениваю это как доставку другим людям. Машина снаружи обычная, а внутри огромная. Она уезжает,я думаю что за чудеса, про ее размеры.
И после говорю маме,зачем покупать мебель,чтобы она в гараже пылилась, а потом потащим в новую квартиру.

SvetikSvetik

Нахожусь под чисткой(также стоит лечение и энергетик), так вот снится мне что нахожусь на остановке, много людей, среди толпы замечаю странного человека с одной кнопкой в руках, я перепугавшись быстро хватаю своих подруг и мы садимся в автобус и начинаем отъезжать(в это время на остановке происходит взрыв и все кто там находился исчезли, даже намека не осталось), потом за мной и подругами гонится тот странный человек и подруги мне говорят, спасайся, вернись в прошлое и спаси людей на остановке, возвращаюсь в прошлое и забываю зачем я пришла, натыкаюсь на пришельцев, сама маскируюсь под них и выхожу за одного замуж и вырастает дочка у нас
Этот сон говорит о чистке и защите?как пришельцев трактовать?(незнакомцы?)
Еще был один сон, что ко мне подходит сзади бывший и лишает невинности, а я ему даже не сопротивляюсь, во сне видела кровь и было больно(проснулась я тоже с болью), но в реальности я невинна?это о чем может говорить?(этот сон тоже под чисткой снился)
Еще был случай, только уже в реальности, с тем бывшим когда еще была, находилась под чисткой Вьетнам, мы стоит у метро и целуемся и в этот момент ворон убивает голубя, тот замертво падает прямо перед нашими ногами, извиняюсь если не в ту тему, но что это могло значить?

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.

Под чисткой.

Я в поиске аренды квартиры. Нахожусь в старом микрорайоне города. Здания из красного кирпича, очень нуждаются в ремонте. Постройка конца 17 нас 18 века. Пытаюсь выбраться из этого района в нормальный по коридорам и попадаю в детский сад. Меня останавливает женщина, просит предъявить документы. Даю паспорт мамы, она говорит, что вызовет полицию. После чего нахожу свой - отпускает.
Квартиру вроде нашла. Разговариваю с хозяевами. В комнате находятся несколько человек.
Хозяйский ребенок 4-5 месячный сидит на кровати и вдруг внезапно из носа у него струями начинает фонтаниррвать гной и что-то черное. Потом перестает также внезапно. И так несколько раз, пока ребенок не упал вниз лицом.
Этот гной меня всю забрызгал, больше ни на кого не попало. Я в шоке. Все делают вид, что ничего не случилось.
Спрашиваю, где можно умыться, меня проводят в ванную. Для ребенка вызвали скорую и какой-то человек постоянно открывает дверь в ванную и рассказывает, что пока ещё никто не приехал.

Показан застарелый негатив?
Благодарю

Вальхалла

Уважаемые маги,помогите разобраться в сне - делаю порчу на человека и снится что в его комнате кошка с 5-ю котятами, 2 нормальных ,а три драных ,в язвах, шерсть выпадает клоками, якобы потому что он их не кормил годами, я предлагаю человеку этих котов отдать кому-то чтоб они выжили, но он уперся и не хочет и кормить нормально тоже не хочет.
К чему такое?

Eiko

Добрый день!

Что может значить сколопендра, приснившаяся во время чистки?

Крупная, сантиметров тридцать, толстая, черная, с желтыми ножками, острыми как когти. Я поймала ее у себя под окном и без страха держала ее в руке, пока бабушка из окна орала, что она меня вот-вот укусит. Но не укусила - то ли не дотянулась, то ли и не собиралась, не знаю. В самой квартире еще в кухне образовалась большая дыра в подвал, где бегали еще несколько таких сколопендр.

Цветочек256

Здравствуйте, нахожусь под чисткой ХЭ, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что иду  по какой-то лесной дороге и вижу на дереве белую сову. Ещё смотрю на неё и думаю, что странно днём видеть неспящую сову и что она такого окраса, как обычно в зоопарках держат, но не в дикой природе. Подхожу к ней, начинаю ее гладить и понимаю, что сова не взрослая, а скорее подросток. Она пугается меня, открывает рот и я вижу ее зубы, но они мелкие-мелкие. Я трогаю эти зубы и понимаю, что меня покусать этими зубами она не сможет. В общем, погладила я сову, иду дальше и вижу под ногами мелкого декоративного кролика персикового цвета. Удивляюсь, что лес какой-то волшебный-белые совы, декоративные  кролики. Начинаю гладить этого малыша и вижу опять эту сову: она слетела с дерева и лезет ко мне гладится, хочет, чтоб я кролика оставила и чухала только ее. Сон заканчивается тем, что я ее глажу, а она аж зажмуривается от удовольствия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status