Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Цветочек256 от 14 октября 2021, 16:09:51
Здравствуйте, нахожусь под чисткой ХЭ, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что иду  по какой-то лесной дороге и вижу на дереве белую сову. Ещё смотрю на неё и думаю, что странно днём видеть неспящую сову и что она такого окраса, как обычно в зоопарках держат, но не в дикой природе.
интересный сон, сова символ мудрости, ночная птица, хищница, но всё же птица- вести, порой не всегда приятные от птиц, ждите помощи, озарения, знания свыше, кролик существо озабоченная , земное, приземленное, а сова птица важная, тут важен баланс соблюдать, не взлетать и не слишком на земле быть. С помощью мудрости нужно найти середину для себя, комфортную
В лч не отвечаю...

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делаю чистящие работы от кладбищенских порч  , снилось что я переехала в другой город  в какой то дом , там живет мужчина , я покупала ему еду и осматривала дом , что то проделывала с его огромными кастрюлями на кухне ,   внутри были комнаты без окон , закрытые и стены как бетон  , мне они не понравились , и я вышла из дома что бы еще принести еды , на террасе была видна река и там плавало огромное толстое голое женское тело , я удивилась что она не стесняется но увидела что ее догоняет такое же крупное мужское тело и тоже голое , потом я гуляла по городу и нашла мальчика ребенка потерявшегося , я его обняла и водила с собой что бы найти куда отдать , и вроде пристроила где то ,  я знакомилась с приятными мужчинами а в конце увидела как  несколько  рек разливаются и растут красивые растения , вид был просто прекрасен , все так ярко и потрясло меня ,  я так понимаю дом с закрытыми комнатами это закрытие было или есть , не пойму , еду носила , отдавала энергию , нашла мальчика тут привязка какая то , а про красивые реки не пойму  , буду благодарна за толкование сна +

Добавлено: 15 октября 2021, 11:27:56

Цитата: Eiko от 14 октября 2021, 11:18:21рупная, сантиметров тридцать, толстая, черная, с желтыми ножками, острыми как когти. Я поймала ее у себя под окном и без страха держала ее в руке, пока бабушка из окна орала, что она меня вот-вот укусит. Но не укусила - то ли не дотянулась, то ли и не собиралась, не знаю. В самой квартире еще в кухне образовалась большая дыра в подвал, где бегали еще несколько таких сколопендр.
Кто то пробил энергетику у вас , дыра в подвале ,  и создал вампирский канал . все эти жуки , скалапендры от энергетических вампиров , имхо , Вы ее убили значит убрали  сущность но там еще бегают , значит будут продолжать пробивать что бы брать энергию

Розовая_вода

Чистка у практика. Сон, будто этот практик мне говорит:
-Чистка окончена, вам осталось оплатить тысячу рублей. И надо сходить ночью в поле, заговор прочитать.
Я удивляюсь: "какой заговор? Какое поле? "
И вижу поле, которое за соседним домом начинается, будто приезжаю на машине на это поле и выхожу и темень такая.
Дальше снится что я дома и вижу 2 сосиски, они тоже от практика. Что с ними делать не знаю, но тут сын хватает эти сосиски и бежит, я за ним, выхватываю, но одну он уже съел.
Как думаете, к чему сон?

Eiko

Цитата: Хиония от 15 октября 2021, 10:29:29Кто то пробил энергетику у вас , дыра в подвале ,  и создал вампирский канал . все эти жуки , скалапендры от энергетических вампиров , имхо , Вы ее убили значит убрали  сущность но там еще бегают , значит будут продолжать пробивать что бы брать энергию
Спасибо! Я её правда не убивала и даже не собиралась, поэтому думаю дело еще хуже, чем Вы описали. Но благодарю за интерпретацию!

Хиония

Цитата: Розовая_вода от 15 октября 2021, 11:32:23-Чистка окончена, вам осталось оплатить тысячу рублей. И надо сходить ночью в поле, заговор прочитать.
Я удивляюсь: "какой заговор? Какое поле? "
И вижу поле, которое за соседним домом начинается, будто приезжаю на машине на это поле и выхожу и темень такая.
Дальше снится что я дома и вижу 2 сосиски, они тоже от практика. Что с ними делать не знаю, но тут сын хватает эти сосиски и бежит, я за ним, выхватываю, но одну он уже съел.
Имхо конечно но как то на чистку не похоже , а вот на влияние от практика и не самое лучшее , поле это потенциал , возможности , но сходить должны туда Вы сами , там темень , это негатив , сны про долги , тут или долг какой то или манипуляция от практика , сосиски , негатив , во сне от практика , тут или практик что то Вам еще и скинул или морок , что бы вы на него думали , но это означает что враги лучше практика работают

Ирина Зет

Проводила комплекс порчельных работ на бывшего, уже месяц где-то прошел. Третьего дня снится сон, что я в каком-то помещении пошарпанном. вижу бывшего, сидящего в кресле с какой-то ярко-каштановой собакой пучеглазой на руках и он ее гладит, каштанка на меня глазом выпученым поводит, но не рычит и не скалится. кресло старое, обшарпанное, бывший худой, почему-то в майке и трениках. Я ему с издевкой говорю:"На фига тебе эта уродливая, пучеглазая собака, когда у нас красавица есть(у нас очень красивая и породистая собака много лет живет)". Он молчит. Потом вижу себя в подъезде каком-то, гляжу в подъездное окно и вижу как мой бывший в виде человека-носорога на локтях и коленях перед подъездом бегает: один бок черный, а второй белый. голос слышу:"Видишь, как его переворотило". Я с упоением отмечаю, что так и надо, козлу, пусть носорогом побегает.
Сегодня опять цветной сон. Какие-то люди, сидят за столом, мой бывший не со мной, но рядом крутится. Красивенный сине-зеленый попугай крупный залетел, все люди восхищаются, а я говорю, что себе его заберу. что клетка имеется, вот только пол протру(!), а то пыльно как-то. Принесла ведро воды, а какой-то мужик из толпы людей, забрал у меня ведро, тряпку и говорит мне:"Я сам протру, я -привычный". Мужик такой себе мускулистый, статный. я еще во сне отметила, как классно у него работать получается. Дальше куда-то мне с моим бывшим нужно пойти и мы идем, молча, вроде вместе и в то же время порознь, он рядом, но как бы в стороне идет. Спускаемся с горки, а она вся спошная влажная глиняная грязь и я себе ботфорты кожанные испачкала...Пришли как в клуб какой-то или ресторан - народу уйма, ходят, танцуют, движ по полной. Прямо на входе вижу красивенного мужика незнакомого (а во сне я как вроде его знаю!),  обрадовалась так, как будто старого друга увидела, он, кстати, тоже. Я к нему подбегаю, обнимаю, поцеловались (не по-дружески!), говорю:"Сколько лет- сколько зим! Так рада тебя видеть!" и он тоже видно, что рад меня видеть искренне, так мы и пошли по залу, в обнимку. Мой бывший какой-то кислый-кислый, грустный-грустный, опять почему-то худой(!) в толпе стоять остался... Поцелуй с крутым мужиком такой явственный, можно сказать сладкий, объятия чувственные,явные и весьма не противные. Типаж мужика ну явно не мой, но я красоту всегда фиксирую, даже если не в моем вкусе, а глаза черные-пречерные, белки глаз желтые... Проснулась с вкусом его губ и рук. Бесы, что ли, работать зовут? Мои последние порчи на бывшего кладбищенские были, так как на бесов малость осерчала за то, что не совсем то выполнили, что просила.
Ваше мнение, уважаемые профессионалы. Заранее благодарю, с уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Розовая_вода

Цитата: Хиония от 15 октября 2021, 12:40:24
Имхо конечно но как то на чистку не похоже , а вот на влияние от практика и не самое лучшее
Хм, интересно. У меня давно уже кстати к практикам доверия нет. Наяву он меня только начал чистить, вскрывает сейчас весь запрятанный во мне негатив, насколько я поняла.
И знаете, чем дальше чищусь, тем более странные сны. Все что-то просят во сне (деньги), дают. Одна чернота во снах, ноль позитива.

Вальхалла

Цитата: Ирина Зет от 15 октября 2021, 13:22:46
Проводила комплекс порчельных работ на бывшего, уже месяц где-то прошел. Третьего дня снится сон, что я в каком-то помещении пошарпанном. вижу бывшего, сидящего в кресле с какой-то ярко-каштановой собакой пучеглазой на руках и он ее гладит, каштанка на меня глазом выпученым поводит, но не рычит и не скалится. кресло старое, обшарпанное, бывший худой, почему-то в майке и трениках. Я ему с издевкой говорю:"На фига тебе эта уродливая, пучеглазая собака, когда у нас красавица есть
Я ,конечно не профи по толкованию снов(не знаю можно ли тут отвечать всем или нет, рискну, если что , админы не баньте, плиз, сотру сообщение)но, как по мне, собака страшненькая - это его какая-то новая подруга, собака- символ друга, было у него все, красивого друга, Вас то бишь, променял на пучеглазого, сон как констатация факта.
А красивый мужчина во сне похоже что бесы показывают свою благосклонность

Volha1991

Добрый день!
Я проводила отчитку рода от покойников и мне пару снов приснилось с сущностями связаными.
1. Сон.
Мне снилось что родственница -какая- то ко мне в гости пришла и кошечку принесла. Она оставила ее в квартире и сказала:
- Кошечка сильно страдала, семью потеряла а теперь обрела.
В квартире мы налили ей миску молока и смотрели как она его пьет. Из сна я поняла что это вроде бы моя тетя, которую я в жизни не видела но мне она подарочек подбросила. Кошка была белого окрас и на захудалую кошку совсем не походила.  Я полагаю что чистка задела сущ. которую мне подбросила родственница но не поняла что за она.
2.Сон.
Сниться мне что я на вороной лошади подежаю к дому который стоит у болот, он слегка заброщен но обитаем. На верху на чердаке из проломанной щели показалась голова "куралиска" и потом исчезла. 
Я захожу в дом и эту животину нахожу. Вроде даже покормить ее удалось и мы какой-то вид мира заключили, но этот дом еще не пуст в нем обитаю дьяволы. ( так их во сне называли).
Я иду в глубь и вижу трех дьяволов и ганяю их ножом вместе с "куралиском". Они уходят а в комнате остаётся один человек весь в черном с длиными белыми волосами не седыми, мужчина.
- я говорю ты ошибся здесь был не один дьявол а трое. Мужчина уходит из дома и идет к болотцу и садиться у него обняв колени и начинает причитать.
- Я ушёл от мира и думал что мир забыл обо мне но мир вернулся и напомнил о себя., - Я же ему отвечаю.
- Они ушли не надолго и скоро вернуться. Мы должны готовиться.
То что под дьяволами чертей имели ввиду до меня дошло. Мужчина это явное указание на покойника но не понятно что он в этом доме делал с чертями? 
Я понимаю что чистка рода от покойников их задела но они скоро вернуться.
Этот куралиск не дает покоя - напоминает то что я задела чисткой от нежити, как его назвали реликт. Змеиная сущность налицо но не понятно как их оговаривать при чистках.
Я так понимаю "куралистк" решил канкурирующию сущность устранить и себе место захватит.
я как помню миф об этих существах то они рукотворные, это может быть намек на то что он создан искуственно.
Может кто знает как объяснить дом на болоте?
Если кто что может сказать то просьба прокомментировать?

Добавлено: 16 октября 2021, 04:27:26

и да я поняла что он причитает из за того что я его потревожала, но не понятно чего он с этими чертями жил и в качестве кого у них бывал?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Розовая_вода

Сон под чисткой у практика. Снимаем замки и щиты, пытаемся вскрыть негатив, там сущность мешает сильная.
Сон: Какой-то сруб, к нему приставлена лестница, мы с мужем там лазим. В гости приходит его сестра (подозреваю в подкладах), жалуется что болеет сильно и плачет.
Ушла, заявилась её мама (свекровь моя, тоже магичит).
Сон меняется, мы куда-то приехали, река, там компания. Выходии из машины, нас встречают негативно, отходим и открываем ключом какой-то домишко. Я, муж и сестра моя.
Из той компании прибегает мужчина и начинает ко мне приставать лапать, муж дал ему в жбан.
Сестра улыбается.
Я говорю ей: это же ты вчера тут гуляла с подружкой, вы пили, вели себя вызывающе, поэтому к нам такое отношение да?
Сестра улыбается и кивает головой, радостная: да. Подруга потрясающая у меня вчера была Люба Кравцова.
Я захожу в домик там все старое неуютное, маленькое, из дома выходят какие-то люди,  с маленькими детьми даже.
Ищу мужа, он стоит и общается с двумя бичами (алкаши) . Увожу его.
Выхожу и брожу по какой-то больнице, на лавочках люди сидят. Опять ищу свой телефон и вижу лежат телефоны, много, но не мои, прохожу мимо.
Захожу в палату, выбегает медсестра: нельзя тут ходить, вы итак вчера забрали свой полис!
Я смотрю на шкаф, там внутри зеркало и вижу своё отражене, думаю ну вот, теперь ещё и полис свой потеряла.

Sanna

Доброго времени, поставила фетча на защиту, активировала со своей кровью, и еще кровью подкормила, вчера был сон, как будто вломилась ко мне девка, очень бомжацкого вида, морда накрашена, а вещи грязные, вонючие, и на стол с ногами. И я ее очень жестко выперла и поглумилась. Она ушла, и как будто мне расы на руке сильно натирать стали, я снимаю и вижу ранку на запястье, и кровь пошла. И у меня во сне мысль - нужно ставы подкормить, но не нахожу их, и тут кровь у меня потоком пошла, весь по в крови, я в ужасе просыпаюсь, сон под утро. Я так понимаю, фетч атаку отбил и крови недостаточно?

Алая Роза

Добрый день Уважаемые Практики! Уже дней 10 под чисткой Вьетнам....Сны разные по одному типу заброшенные здания,спецназ туда заганяет людей и взрывает его...Вечером попросила руны показать во сне закончилась ли чистка....Сон я в здании,смотрю из окна вижу стены города похожы на тыкву,будто мы все внутри большой тыквы....после снова спецназ меня эвакуирует из здания,но там всё ещё люди,и взрывает здание...Ув.Практики помогите с трактовкой сна!!!

klub_nichkka

Цитата: Алая Роза от 17 октября 2021, 12:31:41
Добрый день Уважаемые Практики! Уже дней 10 под чисткой Вьетнам....Сны разные по одному типу заброшенные здания,спецназ туда заганяет людей и взрывает его...Вечером попросила руны показать во сне закончилась ли чистка....Сон я в здании,смотрю из окна вижу стены города похожы на тыкву,будто мы все внутри большой тыквы....после снова спецназ меня эвакуирует из здания,но там всё ещё люди,и взрывает здание...Ув.Практики помогите с трактовкой сна!!!

Добрый День!
Став "Вьетнам" так в Работе и проявляет себя - военные действия. Уничтожает у Вас Подселенцев. Чистка еще не закончена  - дочищает.  Тыква - это Защита на Воздействии. ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Исчадье Ада

Здравтвуйте, уважаемые. Вступила в магическую войну. Провожу чистки псалмами и солью с возвратом. После крайней чистки видела сон, в котором сын вражины и я сидели за партами в техникуме. Я была единственной женщиной среди целой аудитории парней. Они все были в черном, включая преподавателя. Лиц их я не видела, они были размыты, четким было только лицо сына вражины. И вот я ябедничаю и рассказываю преподавателю про те гадости, которые мне сделал вражина и ее сын. А еще в эту же ночь мне снился поп тоже в черном и рядом с ним какой то мужик, курящий трубку. Я выходила из церкви, а поп потрогал меня за ногу, но я ушла от него, а они с мужиком остались около своей церкви. Я так понимаю, чистка идет успешно, но вот сынулик вражины сильно негативит  в мой адрес?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Проводила Чистку +
Став на Расторжение Договоров/Соглашений/Контрактов. Перед Чисткой Ощущала слева под грудью нить/кольцо, соединяющее центр левой груди и ребер.

Приснилось, что иду в Белое помещение, при этом разговариваю с девушкой-брюнеткой, обсуждаем ее маму, что она ее не уберегла, я же подумала, что сохраню свою маму - захожу в комнату и на столе из нержавеющей стали в Белой жидкости лежат большие кольца из пластика, достала некоторые разорванные..Почувствовала сколько маме осталось жить и что нужно отслеживать Диагностикой состояние ее Здоровья, учиться..
Далее стою в Новом Родительском доме..вижу, что в кухне на полу капли грязи, прохожу далее - кафель оранжевого цвета постелил папа в гостиной и нет плинтуса..холодно, неуютно..не довольна..иду и наблюдаю соединение гостиной с выходом на улицу - с Красной уличной плиткой, еще сильнее разозлилась, что он "вмешивается" в мою часть дома, и он увидел мою злость, подошел.
Резко все меняется, стою в огороде старого Родительского Дома, от мамы убегают две наши кошечки - у них задние конечности парализованы..спрашиваю у папы, что с кошками?..Подходим к огурцам..они закопаны в грязь, спрашиваю, если их очистить и они пожелтеют, можно ли их сохранить в заморозке, пригодны? почему не собирают и все пропадает?

P.S. Перед Чисткой был жуткий холод..вспомнила как было тяжело подростком, снова жуткий страх..
Кольца? Белые Нити? Уважаемые Практики, подскажите, что за Конструкция/Воздействие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status