Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Кира-Мира от 10 октября 2021, 22:30:35
Доброго времени ув практики!!
помогите сон понять
проводились чистки не давно сниться сон
Сон) встречаю соседку с нижнего этажа (в реале никогда не общаемся) и она мне говорит - вот какой красивый и хороший у вас бюсталтер черный - я смотрю на себя и его не видно под кофтой хотя я знаю он новый (в реале наверно месяц может больше назад его купила)
сплетни, зависть и похоже вы срседям не нравитесь, бюстгалтер черный, означает в вашем нижнем белье копаются, есть такое выражение, видимо, им сильно любопытно, как вы там живете, а инфо нет, вот и болтают
В лч не отвечаю...

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь под чистками, помогите расшифровать сон. Меня и мою семью зовут на свадьбу, прям собирают туда. Свадьба за границей, конкретно в Америке, во сне голос несколько раз сказал Американская свадьба. Кто женится  на чьей свадьбе мы будем неизвестно, но нас туда везут. Далее перелет, ищем место регистрации ходим кругами , нашли загс,  оттуда выходят мужики толпа, я думаю: Ну щас то глянем кто там женится. Далее меня резко разворачивпет в другую сторону.  И все, я проснулась. Заранее благодарю!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите Пожалуйста с Трактовкой!

Под ставками Напалм 77 и Жива ставы чистка Рода

Снится кладбище, едем с братом и друзьями, ходим там, смотрю музей заходим в музей, говорю не нравится мне эта мёртвая энергетика и запах, смотрю стоит аппарат брат ставит свою ногу а по его ноге делают стельку с отпечатком ноги, я начинаю кричать что мне это не нравится, беру рву и выбрасываю, а там ещё люди себе уши, лицо делают я кричу и мы уходим.

Дальше снится что мама с папой сильно ругаются, папа хотел побить маму она убежала, давай меня душить я тоже побила его и убежала. Он мне звонит говорит где ты я говорю не скажу, потом роняю и разбиваю телефон, начинаю плакать что не смогу маме позвонить, возле меня парень стоит и успокаивает говорит всё будет хорошо. Потом я начинаю на стопах ноги снимать с себя старую грубую кожу, смотрю стопы как новенькие стали. Так же достаю железо резное из зубов и ложу на пол. ( Ещё снилось что у отца в горле и в челюсти стоит железо после операции говорю нужно его снять) наверное я всё и сняла.

Нахожусь в бабушкином доме, смотрю на стене разные записи, отодвигаю зеркало а там написано на старой бумаге, Чистка Рода, а дальше фамилия моей мамы и ее подруги. Смотрю мама с покойной бабушкой подходят. Я говорю маме смотри тут кто то на тебя делал, мама начинает срывать эту бумагу с штампами как документ, а там написано проклятие, она собрала это всё, говорю нужно всё сжечь на перекрестке, выходим на улицу на огороде картошку копают день, а на дороге много людей, бросая всё на землю.

Иду с друзьями, смотрю возле старой подруги под забором лежат мои маг работы фото с рунами на мужчину я начинаю их собирать и прятать,чтобы никто не увидел.

Дальше снится что мне волосы покрасили из моего черного в разноцветный жёлтый с розовым, салатовый + блонд+ оранжевый помыла голову и сушу, улыбаюсь что помолодела и такая красивая стала, просто сияю от счастья смотря в зеркало. Выходу на улицу многие делают комплементы особенно девушки, а друг старый говорит как то необычно видеть тебя такой.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь в толковании. Сны под чисткой Вьетнам. Как всегда при чистках много чего снилось, но я помню смутно, кроме одного сна, он четко мне запомнился. Я договорилась с каким-то незнакомым мне в жизни парнем переспать, мы решили, где встретимся и разошлись, у меня был его телефон, и я звонила ему. Первый раз по телефону он подтвердил, что встреча состоится, и я пошла в магазин. Мне нужно было купить красную рыбу, мама попросила, и я взяла презервативы. На кассе я увидела, что мне нужно заплатить 957 или 907р. Мне показалось это много, но я прислонила карту, расплатилась и товары забрала. Иду, звоню тому парню, но он не берёт трубку. Я расстроенная, что меня кинули иду мимо одного места, то есть мимо станции метро, которая существует в реале. Я раньше через неё в худ.школу ездила. Но в ревле она выглядит иначе. Во сне я уверена, что это та станция. Я иду мимо и тут какие-то дети ударают меня в ногу железной палкой. Я хотела разораться, но передумала. Смотрю, а у меня на сером шерстяном платье маленькая белая дырочка, я думаю, что это платье мамы, и что я ей скажу. Ещё я кого-то бобила из них и убежалапо лестнице вверх, но меня не догнали

При чистках мне часто снятся магазины, то есть, когда расплачиваюсь на кассе. Но раньше мне не удавалось взять товар, то есть я расплачивась , а потом видела совершенно другой товар, который не брала. При предыдущей чистке снилось, что я расплачиваюсь на кассе, меня поторапливает ж, я посылаю ее и ухожу.
Скажите, пожалуйста, что могут означать цифры в данном контексте? Я читала, что цифры имеют значение, но на связь с чакрами непохоже

Кира-Мира

Цитата: Natella R от 11 октября 2021, 08:48:49
сплетни, зависть и похоже вы срседям не нравитесь, бюстгалтер черный, означает в вашем нижнем белье копаются, есть такое выражение, видимо, им сильно любопытно, как вы там живете, а инфо нет, вот и болтают
Благодарю!! +++ поставила

А Вы на 100% правы , я как то сразу и не подумала - а ведь они действительно о нас вообще ничего не знают  - а наверно интересно ж, они такие - первое время бегали с дурацкими поводами непонятными, конечно никто их не пускал. Но заметила как только чистки делала в то время (давненько) так у них сразу то канализация забивалась то еще что то
и странные они какие то

Danaelf

Добрый день! Уважаемые практики, помогите понять сон. Несколько дней я была под воздействием ставов на снятие крадника и  изгнания сущностей,  сегодня утром отпустила руны с благодарностью. Очень плохо себя чувствовала, легла и пожелала увидеть тех, кто мне вредит.
Сон.
Я в доме, кто-то пытается открыть дверь и войти, я держу дверь и успеваю закрыть замки. Тогда враг разбивает окно. Я хватаю топор и через это разбитое окно выпрыгиваю на улицу, чтобы не допустить проникновение врага в дом. На улице вижу мужчину с молотом и женщину, сражаюсь с  ними, тесню их от дома. Они отступают,   но выглядят спокойными, вдруг мужчина радостно поднимает голову и говорит: "вот теперь ты проиграла и никуда не денешься!" Я вижу, что к нам бежит много огромных лохматых белых собак. Одна из них подбегает ко мне и скалится.  Я опускаю топор, понимая, что не справлюсь с ними. Мужчина с женщиной смеются надо мной. Вдруг появляется девочка. Мужчина с женщиной замолкают.  Девочка подходит к собаке, которая возле меня, гладит её и снимает ошейник. Собака радостно машет хвостом и не проявляет больше агрессии. Девочка объясняет, что мужчина с женщиной похитили и околдовали этих собак. Сейчас она снимет ошейники и собаки станут нормальными, но их надо на время где-то поселить, пока полностью не пройдут последствия. Я соглашаюсь приютить эту стаю.

Значит ли этот сон, что я избавилась от сущностей? И кто может быть эта девочка, спасшая меня и собак?

Iaken Hgar

Доброго времени суток!
Поставила защиту "За щитом". Снится сон, как будто я в каком-то актовом зале на концерте. Зал разделен на сектора. В одном из них сидит группа людей в одинаковой одежде. Вдруг все, кроме этих людей начинают поддаваться гипнозу, а эта группка радуется, что все поддаются, а они нет. Я в этой ситуации как наблюдатель и вижу все со стороны, сохраняя ясный разум. На что может указывать такой сон? Какие-то мороки?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Natella R

Цитата: Danaelf от 11 октября 2021, 13:25:18
Добрый день! Уважаемые практики, помогите понять сон. Несколько дней я была под воздействием ставов на снятие крадника и  изгнания сущностей,  сегодня утром отпустила руны с благодарностью. Очень плохо себя чувствовала, легла и пожелала увидеть тех, кто мне вредит.
Сон.
Я в доме, кто-то пытается открыть дверь и войти, я держу дверь и успеваю закрыть замки. Тогда враг разбивает окно. Я хватаю топор и через это разбитое окно выпрыгиваю на улицу, чтобы не допустить проникновение врага в дом.
ваш сон говорит, что замки оковы с негатива сняты, действуйте дальше , вычищайте этот негатив, обращайтесь к духам помощникам, они то вам и помогают, отрезайте привязки и программы с негативом, которые вычистите, прочищайте каналы, энергетические центры и привлекайте удачу и новые блага и оьязательно под защитами, ах да, дом, помещение почистить еще надо и посиавить защиты, вы их разозлить уже успели

Добавлено: 11 октября 2021, 15:53:59

Цитата: Iaken Hgar от 11 октября 2021, 14:01:39
Доброго времени суток!
Поставила защиту "За щитом". Снится сон, как будто я в каком-то актовом зале на концерте. Зал разделен на сектора. В одном из них сидит группа людей в одинаковой одежде. Вдруг все, кроме этих людей начинают поддаваться гипнозу, а эта группка радуется, что все поддаются, а они нет. Я в этой ситуации как наблюдатель и вижу все со стороны, сохраняя ясный разум. На что может указывать такой сон? Какие-то мороки?
то и означает, что вы ясно видите ситуациб, а щит может и от морока, гипноза закрывать , присмотритесь вокруг, что происходит, доверяйте себе и увидите, что есть правла и ложь
В лч не отвечаю...

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон , во время чистки. Хотя чистка давно прошла. Сон - я в какой то заброшенной больнице, людей нет , брошенные шприцы , бинты , инструменты для пыток. Я не могу выйти оттуда , хожу ищу выход и захожу в одну из палат, там такие же орудия после пациентов брошенные и кровати не опрятные.  И сидит лысый большой врач в белом халате за столом , ко мне спиной , и говорит мне - тебе нервы с коленей с наркозом удалить или просто влупить по ним ? И встаёт со стола. Я начинаю убегать и добегаю до какого то цоколя, то ли подвала и жду лифт. Подъезжает лифт и успеваю убежать в лифт от какого то здоровяка, который тем временем приближался к лифту. Лифт тронулся вверх с такой скоростью ,что я аж воздух ловила , потоки воздуха, прям взлетел вверх. И в лифте стоял мужчина с седой бородой и усами в чёрном балахоне и на голове с капюшоном . А я лифт ногами влево,вправо управляю ,чтоб не раскачивался.  Мужик этот говорит - и давно у тебя так? . Я ему говорю , постоянно. И он начал что то говорить и я проснулась. Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Алая Роза

Добрый вечер Уважаемые Практики...Помогите понять сон...Сниться дом ( не мой)стою на балконе виже ракетой бомбят гору рядом с домом...Всё остальное не помню....Как понять ракету? Спасибо!!!

Natella R

Цитата: vika vika от 11 октября 2021, 19:36:35
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон , во время чистки. Хотя чистка давно прошла. Сон - я в какой то заброшенной больнице, людей нет , брошенные шприцы , бинты , инструменты для пыток. Я не могу выйти оттуда , хожу ищу выход и захожу в одну из палат, там такие же орудия после пациентов брошенные и кровати не опрятные. 
знаете, во время и после чисток такие сны очень показательные, если не вдаваться в детали, то все позади (чистки сродни операции, перерождению и выходу, в вашем случае- вылету с помощью лифта из этого ада) , но тут есть момент. Поставили ли вы защиты (забинтовали ли места после операций) подлечились ли вы дополнительными ставами (если брать больницу, то намазали ли вы места для заживления ран!?!) восстановили ли вы каналы потоки здоровые, по которым придет к вам то, что вы хотите и да, а что вы хотите вместо "вырезанного" чтобы ситуация радовала и дальше и прирастала богатством, здоровьем ? Если не задумывались, то скорее думайте и действуйте. Вам сон показал, что то, от чего чистились на подзоде к вам и может быть неприятно, если ьездействовать будете. Как то так пришло по вашему описанию. Не окончена ваша работа, требует контрольного выстрела и внимания
В лч не отвечаю...

vika vika

Цитата: Алая Роза от 11 октября 2021, 20:15:59
Добрый вечер Уважаемые Практики...Помогите понять сон...Сниться дом ( не мой)стою на балконе виже ракетой бомбят гору рядом с домом...Всё остальное не помню....Как понять ракету? Спасибо!!!
доброго времени суток . Ракета -негатив летит. Из своего опыта. Хорошо что мимо летит. Негатив не попадает
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Розовая_вода

Под чисткой у мастера. Сон: здание с кучей дверей и лестничных пролетов за ними. Я с коляской и ребенком (мой, но маленький очень). Ко мне подходят две женщины-торговки. Одна предлагает купить дощечку, на них выжжены непонятные символы (руны?) Спрашивает как зовут моего ребенка и вытаскивает дощечку, с именем "М****".
Имя ни разу не моего сына. Покойного знакомого так звали.
Я ничего не беру и женщины кричат: ребенок твой убежал на лестницу!
Догоняют его у ступенек, ведущих вниз, приносят мне, ахают-охают.
Укладываю сына в коляску (коляска не моя, тёмно-красная ретро).
И да, с месяц назад нам сделали подклад, использовав мою коляску.
Иду искать выход, хожу и понимаю что я - на теплоходе.
Вижу мужчину незнакомого, лет 55 на вид. В белой одежде, но немного выпивший вроде как. Показывает мне дверь: "выход там. Но ты нам с другом за это соточку рублей дашь? "
Киваю головой: непременно, но позже, у меня налички нет.
Захожу в дверь которую показали, вижу трубу посреди зала. Труба обшита белой тканью и на ней с 4-х сторон ступеньки,  как скобы.  И все они заканчиваются на верху трубы, под невысоким потолком.
Оглядываюсь, это какой-то зал, стоят пустые столики с белыми скатертями, стулья.
Вспоминаю что у меня сын в коляске один, выбегаю обратно, оказываюсь на палубе, перила, река, солнце светит.
Забегаю обратно в трюм, понимаю что заблудилась. И не смогу найти сына. Рыдаю отчаянно, навзрыд, надеясь что на мой плач кто-нибудь откликнется и поможет.
Проснулась.
Помогите интерпретировать сон, что-то совсем голова не соображает, что к чему не понимаю, в голове тупость какая-то  :-[

mabusya77

Здравствуйте, помогите понять сон, мужчина под чисткой, снится ему что он на стройке с кем то и наводит там порядок, видит гвозди раскиданы в несколько куч, он собирает их и кидает в одно место. 2 сон, как будто тех кто когда то служил в армии призвали на переподготовку, ( он в реале в молодости служил в Германии) и во сне призвали на границу с Германией, он стал интересоваться, будут ли в магазин отпускать за пивом и принимают ли наши карты для оплаты, ему ответили, что отпускать не будут, на, что он ответил, что мол, да я сам схожу. И тут появляется предполагаемая вражина и просит его дать ей 12 рублей, он говорит, если есть дам, открывает кошелек а там сверху 12 рублей лежит старыми деньгами, он видит, что к вражине подходит мужчина и даёт ей доллары. Он спрашивает ну, что тебе надо 12 рублей, а она говорит нет разворачивается и уходит.

nata-angel

Добрый день, нахожусь в поиске работы, и попаодаються предложения либо очень далеко либо так не удобно, вот я вчера перед сном спросила что делать, сон:
Я на лестнице около подвала с мужем и ещё с кем-то этот кто-то предлагает на лифте подняться я только за так как устала и не хочу идти пешком, а муж говорит сдесь пару полётов.
Я с кем то в лифте, спускаемся, люди на остановке вышли я прохожу и понимаю что это автобус едет какими-то не понятными улочкам и и деревня, а я стою в автобусе и щелкаю семечки, а кожуру от семечек на пол бросаю один раз получается водителю закинуть, горсть шкарлупы.где не понимаю заходит муж с соседом и говорит врямя 3 часа, пока кушать  не захотели поехали на день рождения, там говорит фамилия прикольная Птица, я говорю что я этого мальчика знаю он учился в школе в одном классе с нашим ребёнком учился, подхожу и спрашиваю этого мальчика как фамилия у мамы а мальчик у меня говорит Птица у мамы Ветер, а папа Солнце.  мы с этой мамой ветер начинает обсуждать какой-то проект, я смотрю а у него колеса квадратные. Мне становиться интересно, а почему не круглые она отвечает не обращай внимание переделать очень сложно и дорого а так пусть работает. Появляется моя соседка с груши и и яблоками я открываю таз а все стухло я обещаю соседке что сделаю варенье, хотя сама знаю что нет.
Что то я сама не пойму все в кучке я так понимаю и соседка руки приложила с этими грушами и яблоками очень зависливая и в гости повадились ничем не выгонишь на вход поставила нож так она через другой вход заходит.на дом хочу защиты поставить. Интересно что за ветер солнце и птица - может ВС, вчера у них спрашивала почему не могу найти работу они меня к ним отправили? У меня полный ступор, помогите 🙏🙏🙏+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status