Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Маришка888 от 09 октября 2021, 10:28:19
Примите мою благодарность  :)
Да, я новичок конечно, как и большинство предполагаю, пришла к магии для решения одной проблемы, а в итоге одно тянет другое в итоге ворох,   это закономерно  :) а вот диагностика у меня хромает к сожалению...
во благо, есть хороший став провожатый и выжигалочка велья рунава и серый ангел, присмотритесь к их работам, в том числе и чистильщик в ноль и факел муспельхейма хорошие работы, пошерстите в их темах
В лч не отвечаю...

Маришка888

Цитата: Алая Роза от 09 октября 2021, 10:51:44
Добрый день Ув. Практики...Стоит чистка Вьетнам,сон приснился что выпал зуб,нижний с правой стороны,долго кочался,мне надоела и я выдернула...Во сне почуствовала вкус крови....Помогите растолковать сон...Спасибо
Приветствую)
Был такой же сон под чисткой. Предполагаю, Ваша работа сняла какой-то негатив, родовой возможно, у меня так бес уходил. Диагностируйтесь, какой негатив сняла чистка.
С уважением!

Алая Роза

Благодарю Вас за ответ Ув. Маришка888....Я тоже на родовой негатив подумала...

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!

Под ставками чистка Рода + ставы уничтожить сущность+ чистка Рода Жива

Снится школа, смотрю одноклассница конфеты раздает и подходит ко мне, я её начинаю поздравлять с днём рождения. Она меня обнимает и улыбается, говорит спасибо. Захожу в клас начинаем все кушать конфеты, Я достаю книгу и ухожу из класса прихожу книги нету, смотрю на последних партах много книг свою я не нашла. Собираю вещи начинаю плакать и говорит учительнице что это не нормальные одноклассники.И ухожу.

Дальше выхожу из школы, смотрю одноклассница говорит, бежим там намного лучше будет, бежим мы а там школьники как панки и они другие, стоят девушки с разными волосами все в розовом, говорят мы вас принимаем, а я чувствую что это не моё. Идём в здание а нам говорят нужно прививку сделать, я говорю что плохо себя чувствую и завтра сделаю, но мужчина говорит нет сегодня. Я начинаю убегать и бегу в школу, плачу поднимаюсь по ступенькам учительница просто смотрит и идёт мимо. Я просто села и начинаю просить помощи у ВС, смотрю мужчина в черной мантии подходит, и даёт лист с рисунками я и выбрала там символы как в черной магии. И получила задание но уже с ответами. И мне так понравилось их проходить. Потом пошла просто села и сижу
На этом и проснулась. Как я поняла что мне помогают Темные ВС.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Maria_koles

Добрый день. Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Второй день сняться интересные сны..
сегодня снится - захожу в дом стоят могилы. Я ищу и вижу безымянная стоит, и думаю «о, буду знать». Далее прохожу в след комнату - а там лежат 2 мужчины синие, мертвые привязанные к кровате. И один из них ожил и стал мычать... сон оборвался...
что это может значить??

Natella R

Цитата: Maria_koles от 09 октября 2021, 20:29:54
Добрый день. Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Второй день сняться интересные сны..
сегодня снится - захожу в дом стоят могилы. Я ищу и вижу безымянная стоит, и думаю «о, буду знать». Далее прохожу в след комнату - а там лежат 2 мужчины синие, мертвые привязанные к кровате. И один из них ожил и стал мычать... сон оборвался...
что это может значить??
ну ясно понятно, что от них нужно чиститься и изгонять из дома чистками
В лч не отвечаю...

Maria_koles

Цитата: Natella R от 10 октября 2021, 00:06:07
ну ясно понятно, что от них нужно чиститься и изгонять из дома чистками

Извините, правильно ли я понимаю, это сущности? Подселенцы?
Каким образом можно от них избавится? Чистка воском? Или свечей достаточно?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌🙌🙌 Пожалуйста!

Под ставками чистка Рода + ставы уничтожить сущность+ чистка Рода Жива

Снится сон, что я с папой зашли к соседке в гости( бабушки покойной соседка она ведьма) смотрю соседка, её муж и дочка. Папа говорит мне нужно забрать своё пошел в дом и забрал ( смутно помню сумку с вещами)
Дальше соседка стоит и смотрит мне в глаза, я начинаю смотреть ей в глаза и ей становится, страшно она пугается. Дальше стоим говорим и тут её муж открывает комод а там смотрю мои трусы, он говорит забирай там и черные,красные,белые всё кружевные. А соседка говорит это я купила себе, я говорю пусть отдаст своим дочкам.Ее дочка как раз говорит что ей нравятся черные трусы. Потом как уходить думаю забрать трусы но не получилось. Потом соседка говорит своей дочки вызывай такси, она вызывает мы садимся едем в город а папа говорит, была бы у меня машина я бы тебя отвёз,( раньше у него была машина) дочка соседки выходит а мы едем дальше.

Потом снится мама говорит нужно на стол купить еды, а то переедет её родственница.

Дальше снится девушка с ребенком сидит играется, говорит ребенку нужно новая одежда а то уже ему тесно.

Дальше снится квартира папы и соседка заходила в гости я её только мельком видела, включаю кругом свет в квартире, потом она проходит на кухню а в руках вазон, говорит я тут оставлю а потом заберу как домой буду идти, мама начинает на неё кричать зачем принесла, нам не нужно забирай, а я ей говорю тут и родственница принесла и все вазоны просто в воде стоят, говорю нужна земля чтобы посадиттэь, мама говорит ещё чего будем свои деньги тратить на землю, скоро они заберут, а пока что добавь воды но вазоны какие то убитые, привявшие, и без корней.   

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста понять сон :
Я стою в своём новом доме из черного входа вбигают 2 цыганский девочки, и вбигают через главный вход, я за ними выхожу в тамбур и понимаю что сейчас потеряю сознание от того что меня они отравили, я проматываю время назад и вместо того чтобы выйти с этими девочками я их закрываю в этом тамбуре, и вижу как они начинают умирать. Чистки на дом ставила около 2 недель до этого снос не было
Я так понимаю пробита защита, но не могу понять что за перемотка времени
+++

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистка себя, дороги -закрытия-и прочее.

1. День , прохладно, территория детского сада на которую я захожу, на встречу на меня бежит собака она озлобленна и она большая овчарка, немец или кавказ уже не припомню. Останавливается левее меня меня не трогает я иду, далее еще пару таких же бежало подбегало. Подхожу к большому громадному голубому резиновому слону, он мой, понимаю что его надо спустить и сказать мужу чтобы убрал. Достаю пипку его спускать начинает, я оказываюсь под ним, вылажу из под него и ухожу.  - тут собаки это бесы что стояли на защите.  Собаки с начала работ стали приходить, при чем это большие кавказцы или крупные немецкие овчарки. Слон , морок, он спущен, опять же не негатив а скорее завеса что прикрывала .

2. Не понимаю где я , качели на ней сидит семья М и Ж, мои вражены заказчики, знаю что негатив на 1 корневой от них. Я в черных лыжных ботинках в черном полукомбинезоне. Подхожу к ним и в наглую сажусь рядом, с вражиной я ее не боюсь, далее встаю и ухожу оттуда . - выявлен и показан сам негатив. - тут меня интересует момент с качелями и то, что они сидят я подошла села рядом уверено, встала и пошла дальше. КАк понять?

Red.Rose

Цитата: Энке от 08 октября 2021, 21:43:32
а что у вас с лж? Просто самолеты интересный символ. итак, вы прилетели с курорта Турция, (бессилие, проклятые горы, одиночество и проблемные камни), на самолете - коробка с вольтом или вашим фото, мб была наведена через мусульман и подобное, потом вы пошли за мороками - очками, но став их все заблочил - не купили. Негатив на вас или на вас от вашей мамы, сильный, активный блок. ))
Благодарю. Но дело в том, что я ставила не чистку от магического негатива. Это чистка именно сознания и подсознания от психологических блоков(последствий стрессов, псих. травм, шаблонов) в голове метающих жить. И сон был на эту тему и очки, как я понимаю, не мороки, а новый взгляд на жизнь, который я хочу, но по какой-то причине так и не смогла выбрать.
Сами самолеты не снились, снился именно аэропорт(изнутри).

Добавлено: 10 октября 2021, 18:26:34

Доброго вечера! Хотелось бы продублировать:
Ставила «чистка коридора прошлого»(как и чистка от тараканов: от психологических травм-блоков, негативных убеждений и для обретения новых ценностей).
Приснилось, что мы с мамой в аэропорту (должны лететь из Турции обратно домой в Россию) и по дороге в дьютифри я решила подобрать себе очки(для лучшего зрения да и в самолете лететь удобнее в очках. у меня -1). Но смотрю оправы и они все дурацкие(как искажённые наоборот-широкие у носа и узкие к концам). Но всё же решаюсь примерить, вдруг на мне будут хорошо смотреться всё-таки. Меряю - мне ни одна не подходит. Думаю вот дома лежат хорошие, жаль, что не взяла, ведь нет здесь нигде подходящих. Эти очки мелкие все, а мне удобны крупные оправы, чтобы видно всё хорошо было. И мама подходит, говорит с продавцами, что такие очки бы тёще подошли, но ее нет с нами тут - она дома(не знаю почему  она свою маму - тёщей называла).
Сон получается о том, что ставу что-то мешает?
Видимо я не могу принять новые ценности и они мне не подходят? Не могу избавиться от старых шаблонов? По каким причинам? Почему приснилась именно Турция не понятно. Почему бабушка - тёща(видимо смотрю на неё глазами отца)?
Не понимаю, что надо исправить. Подскажите пожалуйста. На событийном уровне став действует неплохо. Состояние отличное, а вот сны - не понимаю.

Сегодня приснился ещё один. В реальности я встретила парня, который мне  понравился. И вот на след. день снится: Что идём мы с ним за ручку счастливые в какой-то местности противной-грязь, камни, овраги, стройка какая-то разрушенная(как после бомбежки), ограждения железные(как обычно на стройке), котлованы. И вот проходим мимо котлована и рядом со мной падает сверху отрубленная нога(это вообще моя жуткая фобия). Сон закончился. И вот не могу понять. В сонниках это - страх ответствененности. Получается я боюсь вступать в отношения после разрухи, которую оставили предыдущие или это предупреждение об опасности от парня? Или всё же знак того, что несмотря не на что буду счастлива.

Vesper00

Добрый день!   
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Делала комплекс обрыва привязок от Сэма, через пару дней во сне увидела троих бывших,всех в одном помещении, один из них умер несколько лет назад и во сне он меня стал меня целовать  при  встрече. В одной из комнат я видела большой шкаф с женской обувью разных женщин , и там же стояли и мои несколько пар, когда я стала собираться уходить, я забрала две пары и у одной их них были сильно сбиты каблуки. Рядом появился папа  и спросил : "зачем ты их берешь, они же старые", но я сказала, что люблю их и починю.  Сама для себя я это поняла, как то, что у меня есть привязка к покойнику и она не разорвалась. Подскажите, пожалуйста,  правильно ли я поняла или  напридумывала и этот сон не повод для беспокойства?

Энке

Цитата: Donna от 08 октября 2021, 22:42:18
Здравствуйте, ув. Энке.Кухня - это же сфера лж? Значит и кладбище на эту сферу? 
Можно так сказать, да.
Кухонная плита - семейный очаг, булки, торты - семейные торжества, блага. Мне, например, перед семейными праздниками часто снятся торты.
Ваша привлекательность в чужих глазах - это ваши платья, белье, волосы.
Энке, если возможно еще вот эти сны посмотрите, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2300460.html#msg2300460

вы пишите сверху всегда работы, что вы делаете, а то не поймешь, чего вы там шаманите. ))
1. Рядом с вами сущ какая то (девка), родовая энергия (море) загрязненна энергией смерти (глина), там же какая то еще сущ (продован).
2. Почему персики блага? В них же косточки (двойное дно). Тут больше похоже на попытку запечатать родовой негатив (банки). При чем у вашей РЗ женской есть и нужные печати и ключи для этого. Зергуд. Сломанный принтер - у вас блок на способностях. Яблочный порченный компот - это запечатанные негативные проги от родни.
3. Вашу мать или вашу рз кто-то закидывает щебнем - негативом, невзирая на защитный заборчик. Торговка продает вам ваши фин блага (зеленые яблоки), сущ нищенка одно забрала, мелочь - тут возврат негатива, не получилось.
А таро купили себе? Как там ваше сиротство?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Добрый вечер, ув. Энке.
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11
вы пишите сверху всегда работы, что вы делаете, а то не поймешь, чего вы там шаманите. ))
Добавила пару защит, Фильтр на сферу лж и стандартно чистки. 
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11Почему персики блага?
Не знаю, у меня почему-то именно такая ассоциация...
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11В них же косточки (двойное дно). Тут больше похоже на попытку запечатать родовой негатив (банки). При чем у вашей РЗ женской есть и нужные печати и ключи для этого. Зергуд.
Ох, это прям очень сомнительно( Если тн РЗ (это же род защита, да?) от чего меня и "защищает" - так это от жизни во всех ее проявлениях.
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11Сломанный принтер - у вас блок на способностях.
Да, такое тоже имеется. Крот почему-то не берет.
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11Вашу мать или вашу рз кто-то закидывает щебнем - негативом, невзирая на защитный заборчик.
Может ли этим кто-то быть Викинг?
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11мелочь - тут возврат негатива, не получилось.
Т.е. опять высветилось, но не снялось, так?
Цитата: Энке от 10 октября 2021, 20:52:11А таро купили себе? Как там ваше сиротство?
Таро сейчас даже распечатать не на что, увы. С рунами у меня не выходит общий язык найти. Так что пока маятник.
Спасибо Вам, Энке. Вы очень помогаете.

Кира-Мира

Доброго времени ув практики!!
помогите сон понять
проводились чистки не давно сниться сон

Сон) встречаю соседку с нижнего этажа (в реале никогда не общаемся) и она мне говорит - вот какой красивый и хороший у вас бюсталтер черный - я смотрю на себя и его не видно под кофтой хотя я знаю он новый (в реале наверно месяц может больше назад его купила) - и ей говорю - откуда ты знаешь а она отвечает что ее муж сразу увидел его на мне и сказал ей, что  мне он идет и чтоб она то есть его жена тоже такой купила даже если он очень дорогой за 700 типо он знает за что деньги отдаст, но я стою и понимаю что он стоит 7 это намного дешевле и он не настолько дорогой -   ей не говорю а она - спрашивает вот где где я такой купила.
к чему черный бюстгалтер ???
Потом вроде как я ее вижу с ее мужем и они про нашу семью говорят но меня не видят - что вот мы уже над ними не живем что мы сьехали и у них тихо очень стало. Хотя я знаю что мы живем и никуда не сьехали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status