Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zelda

Цитата: klub_nichkka от 28 октября 2021, 16:39:37
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснилось, что нахожусь в том месте, где жила в юности, брат забирает меня с вещами..странно, но это ноутбук, телефон, принтер, еще что-то, чтобы отвезти в Старый Родительский Дом, к Родителям.

Очень говорящий сон:
По роду вам положены знания/способности (техника), но во время общения с Вадимом (в те годы) была допущена ошибка по незнанию.
Близнецы - крадник удачи, через 2 хода сделанный.
Могли сами через подарок отдать кому-то, сами оставили им.

Чистка прекратила стяг, но не вернула что украдено.
Поработайте над этим дополнительно.

Добавлено: 28 октября 2021, 18:25:09

Цитата: Мари-Анна от 28 октября 2021, 16:24:33
Здравствуйте!

На чистке приснилось, что прилетело НЛО и оставили у меня на тумбочке зеркала карту смерти. То ли это была из колоды таро карта, то ли из цыганских карт. Помню, что я её взяла в руки, а там смерть изображена. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? Знаю только, что НЛО - это, вроде, сущи в снах, но что значит, когда они подкидывают карту на зеркало?

Чистка не сработала. Негатив вернулся назад.

klub_nichkka

Цитата: Zelda от 28 октября 2021, 18:22:23
Очень говорящий сон:
По роду вам положены знания/способности (техника), но во время общения с Вадимом (в те годы) была допущена ошибка по незнанию.
Близнецы - крадник удачи, через 2 хода сделанный.

Благодарю Вас, Zelda!
Вы правы, мне часто показывают Дом этого парня, Книги, возраст 13-14 лет. Воздействия Чистила от супруги брата. И да, Вы правы стоит Став на Возврат Способностей. "В 2 хода"? Подскажите, пожалуйста, что это за Воздействие?

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Zelda

Цитата: klub_nichkka от 28 октября 2021, 18:58:56
Благодарю Вас, Zelda!
Вы правы, мне часто показывают Дом этого парня, Книги, возраст 13-14 лет. Воздействия Чистила от супруги брата. И да, Вы правы стоит Став на Возврат Способностей. "В 2 хода"? Подскажите, пожалуйста, что это за Воздействие?

Понимаете, во сне есть указание что вы сами отдали, то есть:
1 ход вы дали
2 ход у вас приняли.
И образовался канал по стягу. Но вы неосознанно это сделали, не знали.

Пастораль

Цитата: Sirius_V от 28 октября 2021, 19:48:41
Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, Sirius_V
Показали ход Вашей чистки и состояние защиты.
Пытаетесь скрывать ход своих действий - поездка в другой город.
На чеку - к врагам спиной не поворачиваетесь.
Защиту обновили или старая с функцией восстановления -  строительный магазин, старый замок планируете отремонтировать.
Тратите много энергии, но подпитываете себя - жидкость, столовая.
Не совсем понятна роль парней, куда они делись в итоге?
Но склоняюсь к тому, что счистили негатив какой-то, а их приставание попытка зацепиться и остаться (негативу)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сам магической работы не ведет. Предполагаю, что сейчас на него могут как-то оказывать воздействие мои работы на нашу квартиру, в котором мы живем (РС чистка, защита и избавление от ненужных вещей). В конце лета племянница, продавшая квартиру своей бабушки привезла ему грузовик старых вещей из квартиры покойницы. Просила оставить у себя 2 чемодана с памятными вещами от бабушки, типа заберет до конца года. 2 чемодана на деле оказались грузовиком вещей, очень разнообразных по своим энергетическим качествам (и с негативом тоже были)! Скажу одно - работы было много (грамотно обнаружить, обезвредить, утилизировать и т.д.). Хотя, возможно, эти сны мужа никак не связаны с энергетикой квартиры. Просто у меня ощущение, что после моих манипуляций с вещами покойницы, в квартире энергетика какая-то взбаламученная и неспокойная, турбулентная.
Мужу стало снится, что он ходит в Торговый Центр, где покупает разные гаджеты для дома. Ходит с коллегами. Торговый Центр большой, но состоит из маленьких отдельных магазинов.
1.   Купил навороченный айфон последней модели. Красивый, с разными новыми функциями. Потом почему-то стал жалеть- зачем купил, у него свой телефон есть почти такой же (единственно не такой новый) и работает прекрасно.
2.   Нужно было купить для компании, в котором работает какие-то устройства типа холодильников/кондиционеров (шкафы в электронной начинкой). Он их смотрел. Но холодильник не купил, потом что не подошел (маленький, маломощный).
3.   Пошли обедать. В столовой купил замороженной клубники, оформленной в виде брикета в упаковке. Понес домой.
4.   Пришел домой, где мы с ним обнявшись, сидя на диване, смотрели вместе телевизор. Запомнил, что передача ему совсем не понравилась. Но он ее героически смотрел и думал «какая все-таки чушь идет, как такое можно смотреть!».
5.   Сегодня приснилось, что в ТЦ купил настенные часы для дома. Повесил дома на стену. Но заводить и налаживать не стал. Т.е. часы новые, рабочие должны быть, но не шли пока.

ТЦ вроде бы знак не очень положительный. Новый телефон и показывающий телевизор понимаю, как канал, связь с какими-то силами (в реале или на тонком плане). Возможно какие-то мужу новые предложения по работе поступят. Клубника крупная и красная обычно хороший знак для ЛЖ. А то еще возможно – знак о хождении налево (хотя вроде домой принес?). Часы на стене без завода - возможно пока надо обождать, а потом дороги откроются, деловые предложения и финансы пойдут, движуха начнется?
Уважаемые практики, посмотрите, актуально еще. Понять не могу что это за покупки и почему он их в дом приносит. А то подозреваю, что если не разобраться, муж так и будет в этот ТЦ каждую ночь ходить и домой всякие вещи носить, а меня потом по утрам рассказами про свои приобретения доставать!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Sirius_V

Цитата: Пастораль от 28 октября 2021, 20:21:33
Здравствуйте, Sirius_V
Показали ход Вашей чистки и состояние защиты.
Пытаетесь скрывать ход своих действий - поездка в другой город.
На чеку - к врагам спиной не поворачиваетесь.

Надеюсь хоть что то снялось) Просто отстали, но в спину кричали что-то, думаю бесня какая то
Спасибо за трактовку🌸

Тиа Дальма

Добрый день. Помогите толковать странный сон, появились подозрения на бесовское сопротивление после моих воздействий на группу людей, а так же мороки. Я хоть и под защитой, а тут смущена. Возможно, она и снесена, но я бы увидела во сне и почувствовала это по другому, полагаю, сесть за диагностику ещё не успела сегодня.. Или бесня могла оказаться сильнее моего воздействия через погост? Результатов по работе, кроме спецэффектов пока нет. Текста много, но сюжет для триллера нарисовался не плохой.
Во сне неподалёку от тюрьмы я случайно наношу травму ноги женщине в чёрном платье и платке, которая оказывается ведьмой, извиняюсь перед ней и завязывается разговор, она знакомит меня со своим бесом-мужем, который умеет менять лица и мы проходим в ее дом, там все нормально, но я понимаю, что нахожусь в ловушке. Меня окружает группа разнополых людей (помню худого парня, приятную девушку с золотыми волосами и крупного мужчину слегка пропитого вида) и укалывают дротиком с парализующим снотворным, после того как я очухиваюсь в другом месте города, понимаю что на меня идёт охота и как только я оказываюсь близка к разгадыванию ситуации каждый раз меня колет таким же дротиком тот агрессивный пропитый мужик на улице, находящий меня где бы я ни была и я засыпаю. На третий такой укол я принимаю то что близка к смерти, но перестаю бояться и говорю этому мужчине: "я уже не боюсь смерти, я готова, просто погладь меня" тот начинает плакать, гладит меня и говорит "наконец то ты поняла", я засыпаю у него на руках. Очнувшись в своей постели, получаю письмо в котором написано "Боги принимают тебя, ты не убоялась смерти и прошла наше испытание, встретимся где всё началось". Складывается ощущение что та группа людей были Богами (в жизни то понимаю что это бред, зачем им эти проделки). Я возвращаюсь к тому дому, там встречаю полицию, следователя и соседей, которые опрашивают меня что произошло и что я видела внутри этого дома, я рассказываю, но следователь-женщина говорит что этот дом принадлежал семейке маньяков и здесь пролилось очень много крови, повсюду до сих пор следы, а соседи подтверждают что кровавый туман в те ночи, пока была жива хозяйка, стелился по всей улице, я вижу этот туман, но он не достаёт меня. Я заглядываю в двери и вижу что стены, пол внутри дома действительно в крови. Ухожу оттуда и встречаю Богов, запомнила из них только Одина, но слишком дряхлым он был для своего появления во сне (тощий и неухоженный, да простит меня Всеотец, как плохо косящий под него бес), который улыбался и говорил: "повезло Локи с подопечной, не всё так понятливы и храбры", нас с ним отделяет забор, я не отвечая возвращаюсь домой, где начинаю писать детскую книгу-ужастик о своих приключениях и просыпаюсь.

black_lady

Доброго времени суток ! Правильно ли я понимаю по сну , что с меня подселенец ушёл?

Была второй день под чисткой шахтёр 3 от Ув. Багирки. Снится сон ( у меня под рунами всегда из всей ночи четко запоминается один и как наяву)

Я в старой своей квартире и захожу только в неё , вижу как выключается свет на кухне и папа ложится спать за дверью ( отца уже нет в живых) , я делаю шаг по коридора и чувствую как меня что-то с неимоверной силой тащит к балкону и открытому окну. Я понимая это , уже подлетая к окну махом его закрываю и упираюсь и кричу «нет, ты меня из окна не выкинешь!» потом поворачиваюсь и вижу свою подругу и тяну к ней руку и прошу « помоги мне» ( подруга при жизни медиум . С мертвыми контакт есть) . В итога она меня затаскивает на пол и я прям четко понимаю , что я уже не у себя , а в какой-то другой квартире , я падаю на пол и она сидит рядом со мной , прошу ее о помощи и чувствую как у меня все тело немеет ( причём немело как во сне , так и наяву. Сонный паралич. У меня такое бывает когда сущности приходят ) . Я прошу подругу чтобы она что-то сделала , так как я чувствую во сне , что умираю , а она мне говорит « все все . Я его вижу . Вы свободны Александр . Мы Вас благодарим . Вы можете идти» . И меня начинает отпускать. 
Параллельно с шахтёром был ещё запущен став от Slavena « расторжение договоров» .

Не пойму по сну одного , почему показали отца во сне . И ещё четко помню на стене зеркало ( такое овальное) без огранки . Что это может значить ?

Заранее благодарю за ответ !

Pumka

Уважаемые мастера, прошу посмотреть, очень актуально
Цитата: Pumka от 28 октября 2021, 09:05:12
Всём доброе утро
Уважаемые мастера,  прошу помощи в толковании серии снов (идуи работы выкатка яйцом и отлив воском)
1. Прячусь я, моя мама и сын в каком то здании. Из спрятала, но меня нашли. Дали условие, чтобы я провела им анализ дебиторской задолженности, после этого они уйдут и не тронут нас
2. Вроде собираемся с мужем в путешествие и он получает письмо, что туда, куда мы едем прислали очень старый и древний сундук и там на месте он ждёт моего мужа. У меня панический страх, что он его откроет, так как я не знаю от кого этот сундук и боюсь, что от родни по матери- они магичат
3. Смотрю на воду- вроде моря/ океана- на берегу сходит земля и обнаруживается 2 тонкие ржавые трубы, которые фонтанируют водой, я понимаю, что это меня никак не касается, это не моё и не мне, но пытаюсь понятб- починить трубы или уйти
4. Какое то насекомое кусает моего ребёнка, когда идём в медпункт, он падает и застывает, не двигается. После море усилий вернула его в нормальное состояние. Ревела как белуга
Заранее благодарю каждого откликнушегося

Розовая_вода

Под чисткой свинцом.
Сон: подъём вверх, пригорок, туда идёт компания незнакомых людей. Я пристроилась позади них и тоже иду, вверх, идти сложновато.
Тут возле меня останавливается чёрная машина (седан). С неидеально ровным кузовом, на дверях небольшая продольная вмятина.
Я смотрю на эту вмятину, внутри кузен, жестами показывает садись.
Я отказалась сесть и пошла дальше.
Авто - это порча, наверное очередная прилетела, но я не хочу её принимать?

Destructor

Здравствуйте,
поставила пару новых работ на себя и мужу снится что я ему даю свою одежду: шорты, юбка, джинсы, но они все вывернутые на изнанку и во всех их присуствует ремень.
По жизни ремня не люблю, не выгодно мне как то

Правильно я думаю что это может означать что человек меняет кожу как бы?
Блага дарю :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..был под Чисткой..еще Весной..
Видела, что пришла к маме и забрала у нее Сущность, которая дает эффект неухоженности/мама у меня очень аккуратная и чистоплотная, но к себе внимания не уделяла никогда, возможно, что следствие -  папа жутко ревновал, побои ей устраивал, запретил вообще макияж еще с молодости и она совсем не уделяла себе внимание/. Забрав, несла Сущность в руках, завернутую в чем-то, то ли полотенце или что-то, но Коричневого цвета, шла по Мосту, в котором были дыры, обходила их, чтобы не провалиться.

P.S. Сейчас пытаюсь ее найти. Стоит Став Капкан + Ее уничтожение. Что значит полотенце? Защита на Сущности?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

nata-angel

Доброе утро, уважаемые практики! Сегодня приснился сон, помогите пожалуйста в трактовка. На себя наносила открытие дорог и для увеличения памяти тк она меня стала подводить.
Сон : я около бабушкиного дома вокруг забор из бетона но небольшой ( в реале дом на против и забор такой есть) моя мать в полисаднике копаться в земле, продергивает траву, а вместо растений окучивает камни, я стою смотрю на забор и понимаю что его очень плохо покрасили зелёный цвет но где то пробивается белый, мать подымает голову и говорит что я знаю что забор не красиво покрасили, я это то же видела но сделать ничего не могу и дальше эти камни окучивает.
Я так понимаю что родовой негатив я капнула открытием с кладбищем - земля, забор - это защита - она плохая во сне не нравиться, а что означает камни. Правильно ли я понимаю?
+++

Licedeyka

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Делаю активно чистки... в первый день снился мой кот, но на лапах были не все пальцы, где-то два не хватало, где три или один....
Сначала сон пугал, мой кот все же... но подумав пришла к выводу, что в котах всегда враги мне снятся... и раз поильцы не все, то получили значить по ручкам (ну, это условно).... Помогите понять, правильно ли поняла или тут есть другой смысл, знак?....

Сегодня третья ночь... делала запрос, чтоб показали то, с чем нужно работать дальше, что ещё не счистилось или зло о котором я не знаю.
Снится, что вспомнила что с мамой должны днём встретится, а она яйца просила купить. Прихожу на рынок к женщине у которой уже год покупаю, на ее месте другая, сменщица якобы. Хамоватая, неприятная, и стала в пакет мне яйца складывать, а я 5 вафель попросила (это штук 100) Я в недоумении и пытаюсь объяснить что дайте вафли я в них хочу купить... вроде согласилась. Но она отдаёт мне не глядя яйца, а обычно проверяют, все от целые. Я опять ей объяснять что так не пойдёт, я возьму, а там половина битых будет. Стала пересматривать, нашла надколотые, говорю ну вот же плохие.... Она опять орать: «чем они плохие? Ну, подумаешь... Что они мертвые? Ну вот скажи что они мертвые! Говори мертвые!»
Я отвечаю замените их, битые брать не буду...
Она ушла куда-то менять вроде, читала рассматривать, а там они все формы странной.
Я подумала, меня обманывают, я всегда тут беру от определенного поставщика и всегда Гуд, а тут шлак... меня разводят, опять попала.... Но мама так давно просит яйца. /извините что много подробно пишу/

И вот этот сон меня пугает.... Неужто есть что-то кто делал мне на яйцо?.... Да ещё от меня требовали сказать что яйцо мертвое 😳

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status