Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sirius_V

Прошу помощи в трактовке!
Сон под чисткой.
Я в деревне, меня змеи кусают, но я вижу только укусы на руках. Семитах змей не вижу, боли нет. А потом кто то говорит, что это не змеи, но нужно всем говорить,что они покусали.

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите пожалуйста растолковать сон. За ночь 3 сна снилось.

Первый. Снилось, что я больнице, но не в палате, а в коридоре. Со мной рядом тетка-медсестра в белом халате и мужик маленький какой-то размером   ребёнка типа пациент. Я их не знаю,  но мне с ними почему-то по пути. Из больничного коридора попадаем сразу в метро. Мужик этот прямо в вагоне метро лежит под аппаратом, который его опрыскивает жидкостью. Сам какой-то плоский как изображение. Медсестра мне говорит: я его сопровождаю в другой корпус нашей больницы, обрызгиваем его постоянно, чтобы кожа не трескалась.

Второй сон. Снятся руки над ритуальной скатертью- мои и ещё чьи-то. Скатерть голубого цвета, размером с носовой платок. Слышу голос: не одна ты ему привороты делаешь.
На самом деле в жизни не делала, сама чищусь от приворота.

Третий сон. Смотрю в окно и вижу - летит орёл. Думаю, какая красивая большая птица. Вдруг это орёл залетает в мое окно и превращается в кошку. Кошка подходит к постели на которой я сижу и мяукает. Я замечаю что кошка с рыжим котёнком. Я встала и пошла к холодильнику налить им молочка. Миску с молоком всё-таки решила вынести за дверь в подъезд, не понравилась мне эта кошка  с котенком.

Утром муж разбудил, "убил" новостью, что должность на которой он уже месяц работает, упразднена и он возвращается на прошлое место работы. Мы уже и переезжать в другой город собрались и контракт он подписал. Очень все это странно и неожиданно.
Ну и сегодня на вечер посиделки с друзьями запланированы.

Помогите понять про что сны, очень хотелось бы разобраться.

Всегда благодарю +++

Доброго времени.
Прошу помощи в трактовке.
Под общей чистко.
Я в доме, у меня в гостях приятельница. Смотрим в окно - растет чертополох у дороги. Иду сорвать для себя, приятельница кричит, что ей тоже нужно.
Приезжает мой друг, говорит, что поможет мне. Идём на улицу. Он достает какой то магический нож и мое школьное фото с одноклассниками. Ищу себя. Нахожу в первом (нижнем) ряду, вторая слева. Но если все стоят лицом к объективу, то я - спиной. Пытаюсь рассмотреть, что меня отвлекло (отвернуло) и вижу рыжего мужика, похожего на моего бывшего шефа.

Благодарю

Розовая_вода

Сон под чистками:
1. лето, светло, дом моих покойных родителей и с ними сестра, моложе чем сейчас, это 2000-е годы, сидят в открытой веранде, разговаривают.
И на полу, на расстеленном одеяле спит мой нынешний сосед (друг мужа) .
Пьяный.
Он мне говорит: не сиди тут, уйди, а то могу начать приставать.
2. Съёмная квартира. С печью, маленькая, дверь тяжёлая и скрипучая как в деревенских домах. не нравится мне.
Начинаю фотографировать её чтобы написать о квартире отзыв, хожу настраиваю камеру и вижу что сдвинулся стол.
На столе светлая клеенка и набор больших ножей. Запомнились эти огромные ножи.
За печью вижу непонятный тёмный закуток, там на стене натянута верёвка. удивляюсь, откуда в квартире печь.
С весны не вижу во сне свою собственную квартиру, то я в доме покойных родителей, то в чужих неуютных домах, то в съёмных квартирах.
(Квартира -объект зависти свекрови-вражины)

Bella_

Цитата: Sirius_V от 30 октября 2021, 19:06:43
Прошу помощи в трактовке!
Сон под чисткой.
Я в деревне, меня змеи кусают, но я вижу только укусы на руках. Семитах змей не вижу, боли нет. А потом кто то говорит, что это не змеи, но нужно всем говорить,что они покусали.
Змеи- завистливые враги, чаще женского пола. Вы их не видите, тут либо они как-тр скрыты от Вас(тайно пакостят), либо находятся далеко, т.е нет с ними контакта. Вообще, похоже на мороки ( укусы есть, но боли не чувствуете, змей не видите).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lada-charivna

Доброго всем денечка,уважаемые Практики!
. Под чисткой ставами от  ув.Багирки.
Помогите,пожалуйста ,в трактовке!
Снится сон-моя мама покойная, вроде я пришла в дом.
Делаю я для одного человека работу( в реале это и есть так) и вот мама моя мне говорит во сне "Сколько ты можешь зря работать даром, я попросила его- и показывает этого человека ( в реале они даже знакомы не были) -отремонтировать нам туалет.Туалет в той квартире, где жила моя семья, родители .И вот стою я возле этого туалета и смотрю- вся штукатурка отбита, голые стены,стена гладкая , и сплошного серого цвета.Я удивляюсь, моя мама при жизни такого бы себе не позволила.А еще туалет точнее его помещение почему то как перевернуто вход не прямо а как бы слева не как в реале еловек, котрого она представила и показала в жизни очень скользкий, мерзкий, и двуличный тип. К чему этот сон? Буду признательна за трактовку,+ ,как всегда .С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Cthulhu

Здравствуйте!
Вчера поставил Универсальную трансформирующую формулу от ув. Basty (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29543.0) на то, чтобы трансформировать свои текущие отношения с Ж. в любовные. Сегодня приснился сон, в котором я с этой Ж. целовался, причем мы целовались агрессивно, до кусания губ, но без крови. Став начал свою работу?

Благодарю.
.

klub_nichkka

Цитата: Cthulhu от 31 октября 2021, 18:16:27
Здравствуйте!
Вчера поставил Универсальную трансформирующую формулу от ув. Basty (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29543.0) на то, чтобы трансформировать свои текущие отношения с Ж. в любовные. Сегодня приснился сон, в котором я с этой Ж. целовался, причем мы целовались агрессивно, до кусания губ, но без крови. Став начал свою работу?

Добрый Вечер!
Да, Турисазы в Данном Ставе дают такой Агрессивный Эффект. Канал "более чем" образован. Став в Работе.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Disi

Проводила чистку, приснился сон. На улице гололед, я перехожу дорогу. На середине дороги смотрю мчится машина на меня, водитель старается избежать наезда, а я стараюсь по льду уйти с проезжей части. Машина идёт в занос и потеряв управление движутся в забор и от удара останавливается. Я смотрю и переживаю, что машина разобется и мне придётся платить за ремонт. Потом я подхожу к машине смотрю. Вижу что это жигули красного цвета и она не сильно разбилась. Я достаю телефон и фоткаю повреждения, а сама думаю, что хорошо, что это не иномарка, ремонт дешевле обойдётся.

Destructor

Цитата: Disi от 01 ноября 2021, 00:00:40
Проводила чистку, приснился сон. На улице гололед, я перехожу дорогу. На середине дороги смотрю мчится машина на меня, водитель старается избежать наезда, а я стараюсь по льду уйти с проезжей части. Машина идёт в занос и потеряв управление движутся в забор и от удара останавливается. Я смотрю и переживаю, что машина разобется и мне придётся платить за ремонт. Потом я подхожу к машине смотрю. Вижу что это жигули красного цвета и она не сильно разбилась. Я достаю телефон и фоткаю повреждения, а сама думаю, что хорошо, что это не иномарка, ремонт дешевле обойдётся.
Странно как то. На чистках должно быть на оборот, что кто то вам отплачивает, не вы кому то. Может все таки в реале вы кому то должны, подумайте. Может не обязательно прямо деньгами, может кому крадник на что то ставили или иначе испортили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sycamore tree

Здравствуйте,  чищусь, приснился сон.

По реке плыву на пароходе с гребным колесом. Пароход такой никогда не видела, только в кино про Гражданскую войну в США, как про Скарлет в Унесенных ветром. Вода в реке мутная, в ней плавает 2 мёртвых тела, очень худые с несоразмерно длинными конечностями. Я так поняла, они под это колесо парохода попали, все в порезах, шрамах, а крови нет. Отношение у меня к этому во сне философское,  страха нет, их не жалко.

И ещё сон. Тёмный коридор, в нем постоянно какое-то движение, люди. Стены и пол тёмные. Люди идут и я в их числе и тёмная краска стирается с пола, на полу проявляются яркие пятна всех цветов радуги. Именно с радугой у меня ассоциация возникла.

Про что сны? Помогите с толкованием, пожалуйста. Всегда благодарю +++

Ничья

ЦитироватьПо реке плыву на пароходе с гребным колесом. Пароход такой никогда не видела, только в кино про Гражданскую войну в США, как про Скарлет в Унесенных ветром.

Хорошая чистка, идет вглубь - и на старое и на новое

ЦитироватьВода в реке мутная

чистка еще идет, вам бы после завершения сны описывать, а не сейчас сбивая работу

Цитировать, в ней плавает 2 мёртвых тела, очень худые с несоразмерно длинными конечностями. Я так поняла, они под это колесо парохода попали, все в порезах, шрамах, а крови нет. Отношение у меня к этому во сне философское,  страха нет, их не жалко.
скорее всего 2 покойников счистили

ЦитироватьИ ещё сон. Тёмный коридор, в нем постоянно какое-то движение, люди. Стены и пол тёмные. Люди идут и я в их числе и тёмная краска стирается с пола, на полу проявляются яркие пятна всех цветов радуги. Именно с радугой у меня ассоциация возникла.
помещения со многими людьми часто указывают на родовые признаки. у вас хорошо идет чистка, убираете родовое.

Добавлено: 01 ноября 2021, 01:36:46

Цитата: Disi от 01 ноября 2021, 00:00:40

ИМХО чистка не отработала, но показала, что у вас есть переклад/скидывание любого характера - психологический, материальный, физический (по здоровью)
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Розовая_вода

Добрый день. Я под чистками (воск, свинец).
Вчера отливка была очень странная, похожа на пуповину, торчащую из плаценты. Вообще отливки показывают выход энергии их поля.
Все знают что ночь особенная было. И вот  меня ночью затягивало в астрал, я спала но слышала медитативную музыку в радио (угораздило же включить ЭТО на ночь!).
Ну и вот на границе между сном и явью - вспышка молнии в голове. И страшные картинки перед глазами на обоях! Чёрного характера!
Потом сонный паралич, а челюсти и всё в голове свело судорогами, я помню что голова моя дёргалась как от ударов током. Усилием воли "вылезла" из этого кошмара и проснулась. На часах было 02:48.
Уснула, держа в руках камень морион.
Сон: я дома, дома бардак, все вещи разбросаны, я разобрала всё завалы, прибралась и привела всё в порядок.
Далее я в деревне, пошла за мужем, он в другом домике у друга.
Я надела на себя длинную тёмную дублёнку и белые полусапожки на каблуках.
И поковыляла так по улице, все смотрели мне вслед.
Зашла в школу, встретила коллег. Они повели меня за собой, мол пойдём на чаепитие, потом в сауну-бассейн.
Но вначале расписаться надо.
Незнакомая тётка на ресепшене открыла журнал и указала мне где следует поставить роспись. Фамилия там была не моя (а моей золовки), имя моё, я расписалась.
Сейчас проснулась и в ужасе: а что это там я подписала?!
И почему в ботинках и дубленке, хотя защит никаких не ставила.
2. Я дома с мужем, вижу из окна машину, там знакомая со своим мужем.
Знакомая заходит в дом и просит: можно мужа позову, у вас так красиво, он хоть посмотрит.
Выходит и идёт обратно, я открываю ей дверь но вдруг сильный поток ветра врывается в дом и чуть не сбивает меня с ног.
Я кое-как закрываю дверь.
Знакомая с мужем заходят в дом, ходят смотрят.

Буду очень благодарна за помощь в толковании сна. +++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Qoeen

Здравствуйте, идут работы, в основном на муже.
Снится сон в первом чётко помню своих родителей, брата (который как бы учится на врача) и дв.сестру..
А во втором сне кресная с дочкой сыном ещё мальчик мы ели всякие блюда,дочка была со мной и была голодной..я её кормила,пожовала всякое ещё мы переодеваться,т я не могла влесть в наряд..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status