Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон. Спросила у ВС - как прошла Чистка девушки?
Приснилось, что стою в огороде у родителей, развешано Чистое белье, разное, как я понимаю, этой девушки и ее семьи, прикоснулась - очень мягкое..

Далее пытаюсь сорвать Яблоки с дерева, предлагаю ребенку своему покушать, но они падают и часть разбивается, стоит папа рядом и чувствую в себе, что-то грубое и злое, понимаю, что обо мне многие так думают.
Достаю телефон и звоню какому-то мужчине, спрашиваю, что хотела бы узнать, про состояние свое, Здровье и Энергетику, также про девушку - все интересуются, и спрашиваю, что можно ли мне узнать все это по телефону, без встречи.
Иду через какие-то улицы, вижу голую девушку, абсолютно обнаженную, в разных позах, простите, похожую фигурой на меня, поднимаюсь на какую-то странную железную Конструкцию, вижу в ней крючки рыболовные, вроде пришла к брату, он начинает кричать, что вызовет Полицию, отвечаю, что я сама представитель от Полиции, достаю свой документ, предъявляю, но мое фото - вырезанное лицо и сверху сожжена часть, все размокло в воде, понимаю, что что-то сделали с фото..
Далее резко все меняется..
Я стою в Парке, на каком-то Каменном Мосту..кругом прогуливаются неизвестные мне люди, влюбленные пары, пытаюсь найти спуск с него вниз..сложно все. Далее иду уже внизу, слышу, что вслед мне люди говорят, что "Смотрите и остерегайтесь ее, это Ведьма идет". Я же шла и смотрела за каким-то животным, похожим на Ежа и просила его показать мне, куда идти. Через Деревья вышла на какую странную палатку, в ней лежит мужчина, очень пожилой - у него отрублены руки, ноги, прикоснулась к его левой култышке, очнулся, засмеялся и признается, провалился в Сон, после моего звонка, и что я сказала ему - во Сне сама приду и расскажу что со мной и рассказала, что у меня сильно болят три пальца на руках, проснулась..
Ломило зубы после Сна и Холод...

P.S. В Реале перед пробуждением часто сводит руки и ноги, как парализует, и болят по три пальца на обеих руках (большой, указательный и средний).

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mist1

Цитата: klub_nichkka от 08 октября 2021, 13:24:35
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон. Спросила у ВС - как прошла Чистка девушки?

Далее пытаюсь сорвать Яблоки с дерева, предлагаю ребенку своему покушать, но они падают и часть разбивается
Конструкцию, вижу в ней крючки рыболовные, вроде пришла к брату, он начинает кричать, что вызовет Полицию, отвечаю, что я сама представитель от Полиции, достаю свой документ, предъявляю, но мое фото - вырезанное лицо и сверху сожжена часть, все размокло в воде, понимаю, что что-то сделали с фото..
Я вижу в этом прямое указание на то, что, когда в своей семье большие проблемы, то не стоит лезть со своей "помощью" к посторонним девушкам, которые, по всей видимости получают заслуженное наказание. А то сами получаете по башке, и не приведите силы, ребёнка потеряете в качестве оплаты. Зато семья, которая делала крадники и порчи и живёт за несколько тысяч километров, будет чистая)
А Насчет пальцев - вспомните, как крестятся в православных церквях.

Похитительница Сердец

Подскажите пожалуйста по сну, слился на второй день чистки себя , я внимание не предала, но сейчас задумалась, может что-то важное?
Прихожу в ресторан, светло красиво. Сидят одноклассники, полный стол еды, стол очень большой, все дорого. Сидим общаемся. Подходит официант и протягивает счёт . Свет резко погас и я проснулась.
Что может значить?

Donna

ЯблонькаЗеленая

Доброго времени!На днях ставила чистку на обрыв негативных привязок, в ту же ночь приснилось будто выдавливаю прыщ под подбородком, чуть выше горла, где то над щитовидкой,  вылезло что то типа червя, когда выдавила  упал на пол, раздавила его ногой, осозноно поняла во сне что канал какой то оторвался, единственное что интересно какого характера привязка или негатив может быть к горлу?
С Уважением! +

Mist1

Цитата: klub_nichkka от 08 октября 2021, 19:03:06
В вашем сообщении, Mist1, вижу иное.
В таком случае я тоже вижу иное. Вас очень сильно Морочат. И врагов у вас миллион. То невестка, то школьная подруга, то отец, то бывший муж, теперь вы назвали меня врагом, хотя мы не виделись никогда. И вы об этом пишете уже лет пять, показывая явно агрессию в адрес всех этих людей. Так что мой вам совет подтвердил первоначальную догадку. Занимайтесь собой и не лезьте в чужие семьи. А чистить посторонних людей имея такие пласты собственного негатива - это как минимум неразумно. Тоже прошу прощения у модераторов.

Энке

Цитата: Lada-charivna от 08 октября 2021, 09:44:09
Доброго всем дня! Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, актуально еще. + и ОС в теме.
Кратко, ваша рд активна, но плохо защищает вашего ребенка, в результате слабой защиты он заболеет  - упал в лужу, тк ему прилетело по каналу - дорога и чужое авто.
Защиту ребенку поставьте, отвод.

Цитата: Red.Rose от 08 октября 2021, 11:14:46
Здравствуйте! Ставила «чистка коридора прошлого»
а что у вас с лж? Просто самолеты интересный символ.
Приснилось, что мы с мамой в аэропорту летим из Турции обратно домой в Россию и по дороге в дьютифри я решила подобрать себе очки(для лучшего зрения да и в самолете лететь удобнее в очках. у меня -1). Но смотрю оправы и они все дурацкие. Но всё же решаюсь примерить, вдруг на мне будут хорошо смотреться всё-таки. Меряю - мне ни одна не подходит. Думаю вот дома лежат хорошие, жаль, что не взяла, ведь нет здесь нигде подходящих. Эти очки мелкие все, а мне удобны крупные оправы. И мама подходит, говорит с продавцами, что такие очки бы тёще подошли, но ее нет с нами тут - она дома
итак, вы прилетели с курорта Турция, (бессилие, проклятые горы, одиночество и проблемные камни), на самолете - коробка с вольтом или вашим фото, мб была наведена через мусульман и подобное, потом вы пошли за мороками - очками, но став их все заблочил - не купили. Негатив на вас или на вас от вашей мамы, сильный, активный блок. ))

Добавлено: 08 октября 2021, 21:54:35

Цитата: Donna от 06 октября 2021, 21:30:47
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. кадр отдельный – беру несколько долек сушеного яблока, а на них белые червяки, короткие и толстенькие, как от жучков.
О, это плохо, яблоко - это плод жизни, знаний, а вам опять тухляк дают.
2. Техникум. Одногруппница дарит мне (вроде как на именины) цветок в горшке. А потом я этот цветок с яркими красными цветами ставлю на кухонное окно. Непонятно что за цветок, листики маленькие, как у лилий. Но очень нарядный и яркий.
а чего не гуглите тему, цветок в горшке - порча через мертвую землю, она будет тянуть ваши силы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Здравствуйте, ув. Энке.
Цитата: Энке от 08 октября 2021, 21:43:32цветок в горшке - порча через мертвую землю, она будет тянуть ваши силы.
Кухня - это же сфера лж? Значит и кладбище на эту сферу?
Энке, если возможно еще вот эти сны посмотрите, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2300460.html#msg2300460

Lada-charivna

Цитата: Энке от 08 октября 2021, 21:43:32
Кратко, ваша рд активна, но плохо защищает вашего ребенка, в результате слабой защиты он заболеет  - упал в лужу, тк ему прилетело по каналу - дорога и чужое авто.
Защиту ребенку поставьте, отвод.
Спасибо Вам большое за трактовку, уважаемая Энке. Ребенку действительно прилетает, мало того, что он приболел, это помимо хронического заболевания, так еще сегодня, вот только что учудил- порвал свадебную фату, разорвал постельное белье новое.
ведет себя очень непонятно, а еще истерит, плачет, жалуется на дикие головные боли.
Еще раз спасибо Вам, все верно увидели.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

mabusya77

Уважаемые практики, помогите понять сон. Сниться что в родовом деревенском доме стоит Карусель круговая с рельсами вагончики типа зверушек. Я хочу прокатится чтоб кого-то поймать, а ребенок мой просто покататься хочет
Мы сели я проверила ремень безопасности в виде железного обода, мы сели, ещё бабка какая то была с ребенком тоже маленьким. Но Карусель не поехала, пришли врачи сказали, что Карусель сломана, к сожалению. Я стала ходить по дому, искать причину того, почему не работает Карусель и увидела, что свет у нас не работает оказывается, увидела щиток и рукой задела рубильник, к нему прикручены провода. Я пошла звать папу на помощь, смотрю в окно, а там как другая комната и там вижу неблагополучных соседей их семью детей,они весёлые,мне это странно, обычно орут, а тут все хорошо, вижу муж мой рядом со мной смотрит на них и говорит, закрой шторы, чтоб они тебя не увидели, я дергаю шторы на окне не получается,и тогда он задернул плотно шторы, дальше иду и вижу в комнате в темноте что-то шевелиться, вижу две бабочки песочного цвета в черные крапинв, я не раздумывая биру какую-то вещь и убиваю одну бабочку вторая улетает. Дальше вижу я за деревянным столом, напротив меня была мама, но вдруг появилась моя старшая дочь(чернушница, люто ненавидящая меня в жизни) , она стала убеждать меня, что я с мамой не сидела и, что все это время напротив меня сидела она, у меня и у неё были телефоны, на её телефоне играла музыка, на столе её колоды с картами, я  крикнула ей, хватит врать, забирай все своё и убирайся, швырнула ей что-то темное, может колоды карт, далее я спустилась к папе он в машине ковырялся, я попросила помочь разобраться со светом,он неохотно пошел со мной на второй этаж, включил свет, он загорелся, я сказала, что случайно задела на щитке рубильник, показала, а он говорит, а это ты назвал имя как у вражины, им рубильник отключила. +++

Маришка888

Уважаемые практики, приветствую!
Стоит чистка от покойника, приснилось, что я умерла и хожу там думаю, как жаль что не могу маме сообщить что это не больно, и очень скучаю по детям. А так вполне себе комфортно. Но со мной рядом кто-то есть вроде мужик, и он всё время молча рядом.
К чему сон такой может быть? Покойник с собой забрать хочет?  ;D

С уважением! 

Natella R

Цитата: Маришка888 от 09 октября 2021, 05:53:34
Уважаемые практики, приветствую!
Стоит чистка от покойника, приснилось, что я умерла и хожу там думаю, как жаль что не могу маме сообщить что это не больно, и очень скучаю по детям. А так вполне себе комфортно. Но со мной рядом кто-то есть вроде мужик, и он всё время молча рядом.
если чисика стоит от него самого, то и сон вам показал, что происходит сейчас, вы по ту сторону другой жизни, я не могу давать советы, но похоже, данной чистки не достаточно, по сну-снять сферы, закрытия, замки, договора, отрезать привязки, снять программу негативную, выжечь самого покойника и пространство вокруг чистить, восстановиться целящими под защитами... Работы не на один месяц. Но диагностика вам  в помощь.
В лч не отвечаю...

Elfinium

Цитата: mabusya77 от 09 октября 2021, 03:43:22
Уважаемые практики, помогите понять сон. Сниться что в родовом деревенском доме стоит Карусель круговая с рельсами вагончики типа зверушек. Я хочу прокатится чтоб кого-то поймать, а ребенок мой просто покататься хочет
Добрый день! На мой взгляд, Вам удалось снять какую-то закольцовку (карусель), и она связана с родом (либо на родителей магичили).
Свет выключился - ЧМ возможно было, закрытие. Свет включили - высветили негатив, сняли закрытие. Вражина, судя по всему, должна быть в курсе.
Насчёт дочери - телефоны и средства связи у неё в наличии - скорее всего каналы, стяги какие-то. Может, блага какие-то перенаправляет себе, и программы какие-то были. Или есть.
Всё, что вы кидаете во время чисток кому-либо или отдаёте - это возврат негатива.
Продолжайте чистки.

Маришка888

Цитата: Natella R от 09 октября 2021, 08:36:48
если чисика стоит от него самого, то и сон вам показал, что происходит сейчас, вы по ту сторону другой жизни, я не могу давать советы, но похоже, данной чистки не достаточно, по сну-снять сферы, закрытия, замки, договора, отрезать привязки, снять программу негативную, выжечь самого покойника и пространство вокруг чистить, восстановиться целящими под защитами... Работы не на один месяц. Но диагностика вам  в помощь.
Примите мою благодарность  :)
Да, я новичок конечно, как и большинство предполагаю, пришла к магии для решения одной проблемы, а в итоге одно тянет другое в итоге ворох,   это закономерно  :) а вот диагностика у меня хромает к сожалению... А что по Вашему совету, полностью согласна, проводились работы по договорам, бесы вроде как ушли, был ранее покойник, снимала, долго чисто было, так вот только с бесами закончила, проверила, появился сволочь!  ;D Похоже его хорошо подбило, смотрела утром, но мне на энергетике далось тяжко 5мечей, есть 5мечей :D Но ладно, сутра вроде уже как огурчик, пойдем дальше!
Ещё раз благодарю Вас за комментарий и помощь  ;)

С уважением! 

Алая Роза

Добрый день Ув. Практики...Стоит чистка Вьетнам,сон приснился что выпал зуб,нижний с правой стороны,долго кочался,мне надоела и я выдернула...Во сне почуствовала вкус крови....Помогите растолковать сон...Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status