Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под очень сложной и серьёзной чисткой сон - что я смотрю в окно на дом напротив , и с четвёртого этажа девочка , в реальности моя родственница стоит на краю окна и я ей кричу отойди от окна ты упадёшь,  но она все равно вылазит в окно. И кричать у меня сильно не получается,  как будто голос спирает, голосовые связки. Внизу под окно два человека в тёмном подходят , якобы спасти ,если упадёт. Потом тут же , во сне, звонит мобильный телефон , я беру трубку, ало. Оттуда голос очень старой бабки , она говорит мне - тебе звонит твоё величество , слушай что я тебе говорю, я буду 150 раз продолжать так делать, если ты не....... ( и связь оборвалась). Подскажите,  это предупреждение? Благодарю.

Добавлено: 07 октября 2021, 02:26:03

Так же второй сон. Что я в родительском доме , во дворе. И во двор летят пули одна за другой и снаряды как с миномёта,  но снаряды падают и не взрываются. А пули попадают в одно место во дворе и потихоньку горят.  Подскажите , атакуют весь род ? Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

nata-angel

Цитата: vika vika от 07 октября 2021, 02:20:10
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под очень сложной и серьёзной чисткой сон - что я смотрю в окно на дом напротив

Добавлено: 07 октября 2021, 02:26:03

Так же второй сон. Что я в родительском доме , во дворе. И во двор летят пули одна за другой и снаряды как с миномёта,  но снаряды падают и не взрываются. А пули попадают в одно место во дворе и потихоньку горят.  Подскажите , атакуют весь род ? Благодарю.
Моё виденье, если не права пусть исправят меня
У вас проблемы с 4 и 5 чакрой,
Люди в чёрном может быть защита
Телефон канал причём активный, вы по нему разговариваете, а то что вам говорили это просто защита на негативе и вас пугают
Отсекайте каналы и ставьте боевую защиту.
А атаки  это воздействия на род но у вас защита не пускает, нет взровов. Её тоже обновите и проверьте то вам навещать пытаются

Добавлено: 07 октября 2021, 04:48:08

Цитата: витория от 06 октября 2021, 23:12:05
актуально. прошу помощи, с уважением  и благодарностью.
Бывает так что люди когда умерли не успели за что то извиниться и этот груз тянет их и втой жизни, попробуйте с вашим покойные мужем просто поговорить, и скажите что вы его за все прощаете и не держите зла на него, и помяните не только его но и всех умерших родственников. Родственники это может быть род вас защищает.
Девушка это может быть возрать негатива или вы кому-то мстите.
А в реальности что с голосом и связками?

Добавлено: 07 октября 2021, 04:58:25

Цитата: Феюшка от 06 октября 2021, 08:20:53
Уважаемые мастера, пожалуйста, помогите... Работаю на развод пары. Знаю что они строят дом, но в реале его не видела. Во сне вижу большой деревянный дом,
У вас ничего не получается так как у них сильная защита, они то вас уехали и телефон канал у вас разбился они отсение каналов сделали. Защиту снимайте.
И кстати про внуков, род затухает их так как не будет внуков)

Добавлено: 07 октября 2021, 05:13:58

Цитата: Розовая_вода от 06 октября 2021, 09:27:35
Может кто-нибудь подскажет, по сну.
Вы защиту на дом ставите или нет? вам туда постоянно носят подклад.
Закопайте по пириметру и около калитки ножи острие вверх, очень хорошая вещь на долго нет желания приходить просто сплетникам, а всем остальным так и подавно отшибет все желание.
1. Лж не убрали негатив все ещё висит с замком и бесом, вы научите себя во время чисток ни о кого ничего не брать пусть хоть папа римский будет.
2. В  ваш дом опять что то принесли, а вы лежите и ничего не делаете окна каналы, а так  же вам показали что подклад носят М и Ж возможно это ваши соседи, вы их увидели ваша защита сработала но они в курсе что вы активно чиститесь так что защиту нужно сильнее

Розовая_вода

Странное что-то происходит. Вчера засыпала, проваливалась в сон-полуявь и тут мерзкое шипение: "это мой дом! Уходи! "
Ладно, уснула. В пять утра звук смс в телефоне. И опять полуявь: мне говорят что на меня и все последующие поколения делают порчу и в смс об этом написано.
Просыпаюсь в страхе, беру телефон. А там практик пишет, мол я свободен теперь, давайте начнем чистку.
Негатив так сопротивляется?

Кира-Мира

Доброе утро ув Практики !
Помогите с трактовкой сна
Под чисткой
Благодарю!+++

Сон ) я со своей мамой и какими то пакетами хотим посадить на троллейбус моего ребёнка он уезжает в другой город - стоит на остановке - ребёнок почему-то стоит через дорогу напротив нас. Я понимаю что мы стоим недалеко от остановки и тут подходит старик с палкой спрашивая тут ли остановка - я понимаю что немного дальше, подъезжает троллейбус и останавливается здесь старик влазит в тралейбусе набито людей - я зову ребёнка кричу ему а он вообще не торопиться я ставлю эти пакеты впихиваю в тралейбус - он уезжает - ребёнок мой не влез не захотел - короче не уехала нем. Пакеты снова у меня в руках- мы как на какую-то телегу их ставим и мой ребёнок туда садиться - что тянет эту телегу - не вижу. ( телега не телега прицеп что ли широкий и низкий) . Итог ребёнок опоздал на поезд и так спокойно сказал поеду в след раз.

Недалеко от Жд вокзала как ярок какой-то углубление я оказываюсь в этой яме - но это не совсем яма - там стоит бордовый диван , понимаю что у меня упало закатилось как между диваном кольцо ( гладкое- нет такого в жизни)  вроде как и достать его собиралась но тут понимаю что с ямы этой невозможно вылезти - зову маму чтоб помогла она спускается ко мне с палкой - я ей в шутку говорю ты ещё ветку возьми как ты меня вытянешь - она бегает туда сюда с ямы в яму - и я понимаю что она же как то легко вылазит - она мне говорит в каждом ярке углублении и яме есть ступенька  на спинке этого темно красного дивана и показывает мне её - я спокойно выхожу -  Из ямы Ещё около дивана в яме Вижу большую 3 л бутылку на полу и менее половины там голубого коктейля или ликера - это вроде как Мама принесла с корпоратива

Иду в Горгаз  и вижу себя в белых сапогах. В Горгазе директором назначили моего бывшего , я будто там работала когда-то .
Подхожу у них совещание и мер и замы там - но я иду к сотрудникам в кабинет. Потом хожу по территории Вижу что нет совсем пожарных машин - Бывш парк с пожарными убрал и двери в гаражи закрыл. Рабочие жалуются что он все машины продал пожар тушить нечем.
Я хожу по территории и вижу его жену с коляской - у них кто то родился и она пришла гулять тут  и строят типо порядочную семью
При этом работники их осуждают и мне говорят - что Бывш думает что мы не знаем кто он если машину поменял - мы знает что они вместе не живут что они тут показывают нам цирк что он порядочный семьянин и поставили его директором непонятно для чего он вообще в другом бизнесе - наверно чтоб потом в депутаты пойти  (в Реале я с ним рассталась несколько лет назад машину поменял, жил вроде с кем то)

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толковантем
Под ставом "Освобождение" сон, где мы с отцом идём по улице и там собаки,4-5 собак, мы проходим мимо, и одна собака пристраивается сзади к другой и они начинают спариваться. Я говорю папе, чтобы мы шли быстрее, т.к они будут злиться, если мы будем им мешать, мы уходим, я поворачиваюсь и вижу, что ещё две собаки тоже начинают спариваться. Собаки светло-коричневые, местами бежевые. Подобного никогда не снилось, подскажите, пожалуйста, что это может значить?
  Под этим же ставом снились сны, где я постоянно ругаюсь со своей матерью. И после пробуждения, такой неприятный осадок. В реале часто с ней ругаемся по мелочам.
  Став оговаривала уничтожить негативные воздействия программы и подпрограммы, в трм числе перешедшие ко мне от отца и матери и т.д. Думаю, сто став показал во сне, что постоянные конфликты с матерью это какой-то негатив с её стороны. Т.к, в реале она со своей матерью тоже часто конфликтует, точнее, то бабушка с мамой скандалит по мелочам, то мама с ней

mari-ya

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна под чисткой.
Снится, что меня активно зовут учится в техникум на медсестру. Женщина в белом халате протягивает мне экзаменационные листы, но я их не беру. Говорю, что мне уже поздно учится, нужно знать английский и химию, а я совсем ничего не помню со школьных времен.
Потом я вижу себя в классе, где идёт экзамен. У меня листов с заданием нет, но так же как и у всех на правом краю стола лежит кипа бумаг, которые нужно заполнить для поступления.
Я понимаю, что совсем ничего не понимаю, что писать, но вижу, что учитель периодически выходит из класса, чтоб сдающие могли списать.  Во сне я жалею,  что не взяла экзаменационные задания, думаю, что могла бы тоже схитрить и сдать.
Потом вижу какую-то сущь,  во сне это женщина, она мне говорит, что мол, соглашайся на учёбу, я буду тебе помогать, а если хочешь и учиться за тебя.
При этих словах у неё на теле выпадают сухие, "мёртвые" волосы и начинают расти новые, здоровые.
Потом я вижу себя идущую босиком в другую сторону от того места,  где мне предлагали обучение, сначала хочу вернуться за обувью, но потом передумываю и иду в другую сторону. В голове мысли, что если вернусь, то потеряю время, лучше там впереди найду во что обуться.
Буду очень благодарна+ за помощь в расшифровке.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

nata-angel

Цитата: Розовая_вода от 07 октября 2021, 07:18:50
Странное что-то происходит. Вчера засыпала, проваливалась в сон-полуявь и тут мерзкое шипение: "это мой дом! Уходи! "
Ладно, уснула. В пять утра звук смс в телефоне. И опять полуявь: мне говорят что на меня и все последующие поколения делают порчу и в смс об этом написано.
Просыпаюсь в страхе, беру телефон. А там практик пишет, мол я свободен теперь, давайте начнем чистку.
Негатив так сопротивляется?
Вас просто запугивают вот и все не обращайте внимание на это и действуйте

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу род Ромашкой-2. Приснилось, что я на участе рядом с огромным деревяным домом, этажа в три, этот дом принадледит нам. Рядом другой участок и дом соседа, тоже большой. Между нами маленький заборчик. Я хожу по участку, захожу вместе с мамой в наш дом, он большой и деревянный. Мы поднимаемся по широкой лестницена второй этаж, проходим по коридору, в коридоре окно. Вдруг, в это окно врезаются две птицы одна ароде вороны или ворона, вторая- мелкая вроде воробья. И во сне я говорю, что это какой-то знак, начинаю смотреть на время. Оказывается, что ворон живой, я беру его в дом, он двигается, прыгает но летать не может.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Iaken Hgar

Приветствую! Поставила защиту "За щитом" от |ShadowCat|. Снится сон. Как будто вижу как ракета (как в военных учениях) летит в космосе, опускается на землю. Воткнулась прям перед порогом моего дома, не взорвалась. Я стала переживать из-за того, что она может взорваться. Но вокруг собрались люди и говорят, чтобы я не боялась, сейчас придут и ракету дезактивируют. Тут же явились парни, разобрали ракету, Сказали, что надо запал уничтожить, чтобы он не взорвался. Положили его в черную коробочку и я услышала только хлопок, от которого и проснулась. Затем, снится другой сон. Как будто я сижу в парикмахерской и мне подстригают волосы. Стрижет женщина, приговаривая "я вот тебе сделаю красиво, лучше чем такой-то (мой парикмахер). Помогите в толковании, пожалуйста. Могу ли я расценивать дезактивацию ракеты как то, что защита отбила магическое нападение?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

nata-angel

Цитата: Iaken Hgar от 07 октября 2021, 13:27:05
Приветствую! Поставила защиту "За щитом" от |ShadowCat|. Снится сон. Как будто вижу как ракета (как в военных учениях) летит в космосе, опускается на землю. Воткнулась прям перед порогом моего дома, не взорвалась. Я стала переживать из-за того, что она может взорваться. Но вокруг собрались люди и говорят, чтобы я не боялась, сейчас придут и ракету дезактивируют.
Вы правы про ракету, очень хорошо справилась защита и все отбила,  а вот про волосы не знаю, мне кажется что не очень хорошее, у меня если сняться короткие волосы я обычно с мужем или ребёнком ругаюсь

Финида

Добрый вечер! После работы с кладбищем приснился сон что я иду по знакомой мне улице и вижу что на кусте весит цепочка с каким-то кулоном, я подошла и начала её распутывать с этого куста и вижу что под ней на земле лежит кольцо золотое, забираю его, вижу что там в земле ещё блестит что-то, начинаю рыть землю руками и достаю ещё много колец и перстней золотых и брошку поломанную с сапфирами и просто камни драгоценные разные распихиваю все это себе в карманы, потом вижу шорты мужские красно-синие и просто синие, думаю нафиг они мне если тут столько сокровищ, а потом смотрю шорты новые, решила и их забрать.
  Работы проводила относительно одного мч, подскажите пожалуйста связано ли это как-то?
Благодарю! +++
Всегда ставлю + с благодарностью!

Iaken Hgar

Цитата: nata-angel от 07 октября 2021, 19:16:51
Вы правы про ракету, очень хорошо справилась защита и все отбила,  а вот про волосы не знаю, мне кажется что не очень хорошее, у меня если сняться короткие волосы я обычно с мужем или ребёнком ругаюсь
Сегодня отыгралась парикмахерская. Я и забыла, что у меня стрижка это как убыток. Буквально вчера прилетела весть о том, что наш филиал закрывают и грядут сокращения. Вот скорее, к чему стрижка была.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Розовая_вода

Цитата: Iaken Hgar от 07 октября 2021, 22:44:37
Сегодня отыгралась парикмахерская. Буквально вчера прилетела весть о том, что наш филиал
Мне тоже волосы снились, будто в парикмахерской стою, на стрижку. Так я во сне время всяко тянула и сбежала в конце, так и не постригшись.
Думаю теперь тоже, сон связан с работой, т. к. наяву я на работу так и не вышла (работаю в больнице, а там вирус, ну его нафиг) продлила декрет и нашла себе другую подработку.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! По работам была не большая чистка  . Первый сон я живу в  доме , дом не мой , пришла племянница , она принесла мне куклу живую , и говорит мол купила за полторы тысячи , и ей так жаль что она купила ее , я взяла куклу , это мужчина робот  , он по размеру как ребенок , мне племянницу стало жаль и я перекупила у нее эту куклу , обняла ее даже  и оставила у себя дома  . Второй сон  я собираюсь куда то в поездку , нас много , я подбирала продукты , отложила мясо разное , но успела купить только сало , водитель говорит быстренько едем , мол не страшно что не успела купить ничего , там будут и продукты и все  , потом я увидела что водитель говорит с кем то по телефону , и подумала какой наглый , нас торопил а так долго говорит , какой то приятный  парень меня обнял , говорит так похудела ( вот он секрет сторойности  когда тебе лепят кладбище ) такая красивая , потом мы приехали в дом все , я с несколькими парнями в комнате , комната красивая и просторная , мы там осваивались , потом один из парней позвал меня , говорит смотри дверь в коридор открыта и на тебя кто то смотрит , я вышла а моей сумки нет , я расстроилась , говорю ее мне племянник из Европы  привез и она полторы тыс евро стоит ( так и было , он давно привез эту сумку мне на обмен на одну вещь , но я ей и не пользовалась ) ,  я побежала за ворами , но на улице никого не было , ночь уже , вернулась на лифте , там была кнопка для платного переезда , я еще подумала что пользуюсь тут чужими деньгами , хоть бы не заметили ,  потом начала по дому сумку искать в других комнатах  , все  комнаты были бедные и убогие , много кроватей с разбросанной постелью ,  по первому сну мне племянница скинула какую то сущность ? А по второму , водитель во сне на мертвяка похож  , по телефону ему программу задают , и я похудела , энергию теряю , с мясом не пойму , не запаслась чем то ? Сумку украли это свежий крадник ? Но сумка от племянника , и во сне я знала что от него , так я ее уже в реальности и избавилась от нее , не носила  , и не пойму почему в доме мои комнаты красивые ( мороки ? ) , а чужие такие нищие ? , Буду благодарна за трактовку  +

Red.Rose

Здравствуйте! Ставила «чистка коридора прошлого»(как чистка от тараканов-от блоков, шаблонов и для новых ценностей).
Приснилось, что мы с мамой в аэропорту летим из Турции обратно домой в Россию и по дороге в дьютифри я решила подобрать себе очки(для лучшего зрения да и в самолете лететь удобнее в очках. у меня -1). Но смотрю оправы и они все дурацкие. Но всё же решаюсь примерить, вдруг на мне будут хорошо смотреться всё-таки. Меряю - мне ни одна не подходит. Думаю вот дома лежат хорошие, жаль, что не взяла, ведь нет здесь нигде подходящих. Эти очки мелкие все, а мне удобны крупные оправы. И мама подходит, говорит с продавцами, что такие очки бы тёще подошли, но ее нет с нами тут - она дома(не знаю почему  она свою маму - тёщей называла).
Сон получается о том, что ставу что-то мешает?
Видимо я не могу принять новые ценности и они мне не подходят? Не могу избавиться от старых шаблонов? По каким причинам? Почему приснилась именно Турция не понятно. Почему бабушка - тёща(видимо смотрю на неё глазами отца)?
Не понимаю, что надо исправить. Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status