Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимаю негатив с себя.

День. Все рядом с отчим домом. Вижу змею она толстая, живот белый, сама зелёная с жёлтым  особого значения цвету не придала. Больше её форме, внутри неё как два арбуза шара . Ассоциация именно два арбуза, эта змея куда то к кому то заползла/уползла,  потому как увидела её именно на улице. Я же как то само собой последовала либо за ней либо так случилось, что оказалась в квартире где была она, помню что кто то был в этой квартире тоже, серая и то лишь стены перегородки . Понимая что она тут , поспешила от туда удалиться.  Ушла вышла от туда.

Арбуз у меня схож с гинекологией/ личная жизнь ,  поэтому предположу что воздействие кладбище именно на 2. То что кладбище это факт,  Змея всегда погост.  Не понимаю лишь сто это замок , либо само колдовство. И куда она ушла, вернулась обратно на погост, или отправителю ?

Ирга

Доброго :) Под чисткой от негатива , женщина. Ощущался запах Г.. (пардон за подробности) и женщина пыталась очиститься от запаха снегом. Рядом появился мужик, в руках держал ключ и блокнот, как бы  показывал. Ключ -замки на негативе, блокнот- не знаю, мужик- охрана негатива, снег- мороки, запах Г - затрудняюсь с трактовкой. Благодарю за помощь+

Феюшка

Уважаемые мастера, пожалуйста, помогите... Работаю на развод пары. Знаю что они строят дом, но в реале его не видела. Во сне вижу большой деревянный дом, знаю что это их, а рядом они построили карусель. Идёт типа презентации дома. Они уехали на машине, а нам показывают дом, на карусели катаются люди. Вокруг много народу и они обсуждают карусель - зачем она им если нет внуков и вообще будут ли они. Я хочу сфотографировать дом, но телефон у меня падает и экран разбивается. Не сильно, но фотографировать я не могу. Я жду когда они вернутся к дому, но так и не дождалась.

Розовая_вода

Может кто-нибудь подскажет, по сну. Чистка себя и дома отжигами и руной Квеорт.
Сон: мы где-то в отъезде, в других краях и муж протягивает мне черную маску. А я радуюсь и говорю, ну вот хоть трусики теперь поменяю, а то не взяла с собой запасные. И хочу надеть маску эту вместо трусов. (такой вот бред).
2. Опять отчий дом (куда нам щас подклады носят), я легла на земляную насыпь, которой почему-то окопан дом по периметру. Легла под окном, прислонившись к стене и что-то прячу в сумке.
Вижу соседний дом, там за окном прячутся женщина с мужчиной, подглядывают за мной, это и смущает меня. Жду когда уйдут.
Подходит покойный отец и спрашивает чего я тут лежу.
Я открываю сумку и показываю ему вещи внутри, там одежда, вроде детская.
Наяву третий день горят щеки.
Что может означать? На что обратить внимание?

Добавлено: 06 октября 2021, 09:36:44

Цитата: Ирга от 05 октября 2021, 19:46:39
Доброго :) Под чисткой от негатива , женщина. Ощущался запах Г..
Может порча делалась с помощью испражнений (где закрывают фото в банке с г.)

Lada-charivna

Доброго утра всем!
Уважаемые Практики! Только закончила комплекс чисток, работала с Рунами.Новых работ нет.
Прошу помощи в трактовке сна.
Снится мне, вроде как я куда-то уехала из дому, и забыла зарядить или не взяла телефон.Со мной нет связи.Вроде я должна связаться с мамой.Мама всегда требовала быть на связи, неважно, это было на учебе, или в командировке, или просто я была на работе, мы всегда перезванивались, у нас было такое правило и у меня , и у брата с сестрой. это было ненарушаемое правило.
Выйти из дома без мобильного или без карточки для стационарного телефона не допускалось.
Мамы моей давно нет в живых.
Суета, я куда-то далеко поехала, куча людей.
Вроде как я на пути к возвращению домой и тут вижу микроавтобус со своими близкими родственниками и с ними еще малознакомые люди.Среди всех помню тетю, тетиного мужа и крестную.Вроде тетка и крестная грузят мешки в микроавтобус, я хочу к ним присоединиться, но меня игнорируют.
Затем я вижу вроде как другой микроавтобус, там сидит кто-то из  родни, и крестная и тетка точно и среди чужих во сне,я  запомнила только женщину, стройную, высокую.Вроде как они все вместе собираются капусту квашеную ехать выбирать.
Среди всех моя крестная (двоюродная тетя, жива) и родная тетка, все по маминой линии, родная тетя 11 лет как умерла уже.
Я стою возле этого микроавтобуса и хочу поехать с ними за компанию. Но меня никто не приглашает.Они между собой разговаривают, очень почтительно относятся к той незнакомке, спрашивают вроде о том, что она больше любит.
Незнакомка польщена вниманием, сидит с гордым видом и вальяжно отвечает что-то. На меня ноль внимания. Потом этот микроавтобус двигается, меня никто не забирает, я никуда не еду и я тут же понимаю, что я без телефона, за меня переживает мама, я ей не сообщила , куда иду и чего меня так долго нет, понимаю, что мама себе места не находит, а уже вечер.Раскаиваюсь и бегу по дороге домой, тороплю время и стараюсь идти быстро. Визуально иду по асфальтированной дороге,ускоряю шаг и думаю- надо быстрее все успеть,попрошу у мамы прощения, что так долго.
Визуально все действо сна происходит в районе, сравнительно недалеко от дома, где  жили мои родители наяву. Это большой перекресток, сейчас это транспортная магистраль, оживленная, здесь много высоток.Но многие знающие говорят, что на самом деле здесь тяжелая энергетика. Во время Великой Отечественной войны там были массовые расстрелы евреев. И почему то именно это место мне часто снится. Не знаю, почему.И в этот раз снилось.Сначала микоавтбус стоял вроде как на одной линии дороги, а потом на другой, в сторону моего дома.
Так вот, я бегу к дому, перед домом дорога, она и наяву там есть и вот смотрю- огромный автобус, типа даже как двухэтажный, белого цвета.
Почему-то под этот автобус попала девочка, какая -то женщина с ребенком пытаются приподнять этот автобус и достать эту девочку.Девочка живая, я смотрю, девочка вылезает из -под автобуса и смотрит перепуганными глазами.Девочка лет 7 -8, светленькая, голубоглазая.Я смотрю, а пока женщина поднимала автобус, в салоне видно сидящих людей и среди них вижу женщину, которая сидит и пялится в телефон ,в майке, светлая и ей абсолютно пофиг, что там происходит.
Я обхожу автобус, бегу  домой.
Иду мимо окон, смотрю, в окнах нет света, я начинаю переживать за маму- у нее же больное сердце, зачем я так сделала? Продолжаю идти дальше и тут вижу, вроде как небольшой огонек горит, думаю, мама дома, и ускоряю шаг.
Поднимаюсь ( в реале и во сне это второй этаж) и тут совершенно другая обстановка, почему -то захламленная лестничная клетка, какие -то умывальники, мусор и большая ванная.И тут выбегает сосед, во сне это сосед,а в реале я такого и близко не знаю) и говорит-Вот , мусор надо убрать, все захламлено, почему то протягивает мне ванную. Я отмахиваюсь, пробираюсь сквозь эти завалы и все -таки вхожу в квартиру.В квартире полумрак, и только в дальней комнате горит свт,то ли ночник,то ли как свеча-не поняла.
И стоит мама ,вся в слезах,поникшая.Я - мама,мама.А она ,ты бессоветная,как же ты могла...И тут сон обрывается..
Очень буду признательна за трактовку.

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ирга

Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 10:09:48почему -то захламленная лестничная клетка, какие -то умывальники, мусор и большая ванная.И тут выбегает сосед, во сне это сосед,а в реале я такого и близко не знаю) и говорит-Вот , мусор надо убрать, все захламлено, почему то протягивает мне ванную.
Доброго. На мой взгляд, надо продолжать чистки, на это указывают умывальники, ванны, мусор. Ванна- лж, нижние чакры чистить
Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 10:09:48все захламлено,
блоки , препятствия могут быть
Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 10:09:48В квартире полумрак
мороки
Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 10:09:48Почему-то под этот автобус попала девочка, какая -то женщина с ребенком пытаются приподнять этот автобус и достать эту девочку.Девочка живая,
Девочка- сущь.

Добавлено: 06 октября 2021, 13:58:08

Цитата: Исчадье Ада от 03 октября 2021, 14:35:48мои соседи по тамбуру все время стоят возле моей двери и пытаются попасть ко мне в квартиру.
Возможно вам пытаются снять защиту (дверь) и внедрить негатив.
Цитата: Исчадье Ада от 03 октября 2021, 14:35:48постоянно звонят какие то бомжи и моряки
бесы
Цитата: Исчадье Ада от 03 октября 2021, 14:35:48мою свою грязную обувь
грязная обувь -негатив  на лж , а может быть закрытие дорог, на мой взгляд.

Lada-charivna

Цитата: Ирга от 06 октября 2021, 13:30:56
Доброго. На мой взгляд, надо продолжать чистки, на это указывают умывальники, ванны, мусор. Ванна- лж, нижние чакры чиститьблоки , препятствия могут бытьморокиДевочка- сущь.
Благодарю за трактовку.
Чистки согласна, надо продолжать-негатив сковырнулся
Сущь никуда не ушла- я верно понимаю? То есть тоже чистка
Не поняла только, к чему я бегу по дороге,
и почему вернулась в родительский дом
и еще- может, это не мама была во сне, а сущь, ведь могла затронуть чистками сущь на охране негатива.
Вам еще раз спасибо С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ирга

Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 14:11:55Сущь никуда не ушла- я верно понимаю?
верно
Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 10:09:48бегу по дороге домой, тороплю время и стараюсь идти быстро.
что-то мешает чистке, есть препятствия и блоки, возможно защитная функция негатива.
Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 14:11:55и почему вернулась в родительский дом
могу предположить, может вы хотите обратиться за помощью к роду, но вам не помогают

Lada-charivna

Цитата: Ирга от 06 октября 2021, 14:29:12
верночто-то мешает чистке, есть препятствия и блоки, возможно защитная функция негатива. могу предположить, может вы хотите обратиться за помощью к роду, но вам не помогают
да, так и есть
есть негатив, который передался по роду.Я так думаю,по событийке.У бабушек-дедушек,особенно по маминой линии, были крепкие семьи,жили дружно.А у родителей просто ужас.. нищета,ругань,перебивались от аванса до получки и тп.
Сколько не пытаюсь вырваться из этого ужаса-никак.Работаешь,пашешь, а толку никакого.
Негатив мой не берет ни одна чистка, судя по всему

Donna

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. кадр отдельный – беру несколько долек сушеного яблока, а на них белые червяки, короткие и толстенькие, как от жучков.
2. Техникум. Одногруппница дарит мне (вроде как на именины) цветок в горшке. А потом я этот цветок с яркими красными цветами ставлю на кухонное окно. Непонятно что за цветок, листики маленькие, как у лилий. Но очень нарядный и яркий.

и еще вот это по-прежнему актуально.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2300460.html#msg2300460
спасибо.

Ирга

Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 19:27:25Негатив мой не берет ни одна чистка, судя по всему
Попробуйте чиститься не общими чистками, а точечно. Отдельно снимайте мороки, отдельно защиту негатива и тд, а в конце уже шлифанете общей чисткой.

Lada-charivna

Цитата: Ирга от 06 октября 2021, 21:55:56
Могу еще предположить , что оборвался канал связи, если вы чистились от родового негативаПопробуйте чиститься не общими чистками, а точечно. Отдельно снимайте мороки, отдельно защиту негатива и тд, а в конце уже шлифанете общей чисткой.
Еще раз благодарю.
Да, похоже на то, что негативный канал  оборвался. Чищусь пока самостоятельно  и графикой только. Думаю то, что родня уехала на микроавтобусе и меня не взяла, может свидетельствовать о том, что от родового негатива я таки очистилась.А теперь очередь наносного,наверное..В общем Вам спасибо, кое -что понятно, а некоторые моменты не могу прояснить для себя, скорее надо диагностикой себе додбирать новые чистки.
Еще раз благодарствую  за помощь)

витория

Цитата: витория от 30 сентября 2021, 23:04:06
Добрый вечер уважаемые практики! прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чистками  отливки от негатива и чистка от паучьей порчи. Три дня снятся сны с  одинаковым сюжетом и ночью и днем. Сны очень мутные ,детали запоминаю плохо но помню хорошо Что снится покойный муж ничего не говорит ,по ощущениям и выражению лица как будто чувствует себя виноватым и хочет извиниться .при этом просто молча ходит рядом. Также во всех снах присутствуют живые родственники ,братья и племянники. Ничего не говорят действий никаких от них нет ,просто как ходят мимо меня. При этом я пытаюсь побить какую-то девушку ,лицо её Мне не знакомо.  я всё время бью её по лицу со всей силы при этом хочу кричать но не могу ,нет голоса. Что то как будто держит за горло. едва слышным сиплым  голосом что-то говорю. В благодарность всегда +
актуально. прошу помощи, с уважением  и благодарностью.

Розовая_вода

Цитата: Lada-charivna от 06 октября 2021, 19:27:25
есть негатив, который передался по роду.Я так думаю,по событийке.У бабушек-дедушек,особенно по маминой линии, были крепкие семьи,жили дружно.А у родителей просто ужас.. нищета,ругань,перебивались от аванса до получки и тп.
Сколько не пытаюсь вырваться из этого ужаса-никак.
Не отчаивайтесь, у меня также было, от мамы с папой видимо передалось. Я росла в нищете, еле на еду хватало, хотя у мамы несколько высших образований было. Сколько помню себя - мне в деньгах никогда не везло. Всегда все пути мои заканчивались будто наглухо запертой передо мной дверью. Помню мама рассказывала мне свой сон: она бежала и попала в тупик. Так ей в жизни и обернулось, тупик.
Но в 30 лет мне попалась женщина-практик, предложила почиститься. Почистила меня свинцом и молитвами. Открыла дороги, разрезала путы. Спустя полгода мне повезло: сменила работу, купили жилье.
К слову, сестра моя (она не чистилась), так и ходит, повторяет судьбу мамы, выживает на грани нищеты.
Так что может есть смысл вам задуматься о чистке у практика? Для начала. А потом уже сами остатки убирать будете.

Netali

Цитата: Анна_Ли от 22 сентября 2021, 10:34:13
У меня во снах кровь - всегда к новостям от кровных родственников, к родам. В юности сон был что из сестры вытекла лужа крови, когда упала, в реале она вскоре родила. Второй сон снился недавно, будто у меня кровит (по-женски). Спустя неделю примерно дочь моего родного брата родила.
ОС по вашему ответу. Наступила беременность🤦‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status