Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lada-charivna

Здравия ,уважаемые Практики!! Уважаемая Энке!
Пожалуйста, посмотрите сон. + и ОС гарантирую.Очень необычный для меня сон
Поставила вчера чистку от уважаемой Shrew на расчистку канала ЛЖ.
С мужем в последнее время, как кошка с собакой, ругаемся, отдалились друг от друга. И я поставила этот став, по диагностике подошел.
Снится мне сон, в котром моего сына, воруют у меня. Потом возвращают.Я перепуганная, осматриваю ребенка, а в паху у него, получается как что -то вырезали, образовалась ложбинка такая видимая, но шрамов нет.
В ужасе просыпаюсь.
Второй сон. Снится бывший, с которым расстались больше 16 лет назад. Вроде бы он идет в ванную и у нас должен с ним состояться , простите за подробности, секс. Я вся уже наготове, бывший поднимается по какой-то лестнице, идет в душ, закрывает дверь перед моим носом и я стою вся в ожидании, когда оно помоется. И я знаю, что дома меня ждут детки и мой муж, но во сне меня это не смущает , я в предвкушении. По ходу лестничной клетки еще две двери, якобы там живут соседи, двери расположены прямо на лестнице, но лестница почему то не в подъезде, а как в частном доме,и бывший пошел мыться на второй этаж. Тут откуда не возьмись, на меня из той двери, куда тот пошел мыться, хлещет вода, теплая, но ее столько, меня окатило так, что я слетаю с этой лестницы пулей и обалдевшая, стою в холле, мокрая, и рассматриваю эти деревянные наглухо закрытые двери соседей.
В реале я с бывшим даже рядом на одном гектаре находиться не хочу, настолько мерзок мне этот человек. И еще во сне мельком видела бывшего маму, как к и в реале,вечно всем недовольную и поджавшую губы ,молчала что-то во сне.Жива или нет - не знаю, мы не общаемся и я не знаю, что с ними. Бывший знаю, что был женат и развелся, но последние новости о нем до меня дошли 5 лет назад. К чему он появился в моем сне? Я так понимаю, имеет отношение к тому, что происходит в моей семейной жизни? С уважением. + и ОС как всегда.Очень жду трактовки
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

reshetnikova_02

Провела я ряд чисток,снится мне сон сегодня,пришла ко мне смерть-мужчина(как описывают в фольклоре с косой,в черном балахоне,скелет),я понимаю,что должна умереть,приготовилась к лёгкому переходу и следующей жизни,она взяла меня за запястье,обнял и сказала,что мне не время еще умирать,и испарилась.
Следующий фрагмент я  ночью на улице,вокруг 3 вампира людей превращают,я тоже стала вампиром,убегаю от них,спряталась за будку,меня искали и не нашли.
Подскажите пожалуйста как трактовать, такое впервые за всё время чисток.
С меня + откликнувшимся

irinavasileva62

Добрый день, не могу понять момент сна. Чистка себя,  корневая -жизнь дороги  , и начинаю личку .

Отрезок что,приснился отношу к личке, потому как ранее некая Маша лежала в постели , со мной, и между мной и каким то бывшим мужчиной. 
Сегодня  , снится я где то ,  в метрах 10 -15 от меня стоит Маша ( человек не мой друг, никто, знаю что она Маша и что у неё есть сын в реале вот и вся инфа ) , я пришла с ней в морг больницу, хотя ощущения на физике и здания не было, те важен лишь момент . Маша стоит у каталки на каталке под пелёной лежит мёртвый ребёнок,  с каталкой стоит мужчина в халате. У меня бегут слезы, настоящие мне жаль её (реального сына Сережу) , Маша смотрит , ей показывают тело и говорит , это не Серёжа.

Не понимаю суть сна, могла бы и не обратить внимания , но мои слезы смутили, и какая то сущность с защитой ( мальчик белая простыня) все же снялись   .

Энке

Цитата: миша60 от 02 октября 2021, 10:06:26
Уважаемая Энке, просмотрите пожалуйста 1901 сон, с меня+++
ну да, некро снимаете  или обряд от врагов через мертвяков. Он частично блокает вам чистку - сидите на лавке.
Зы: на будущее делайте дубль своих прошлых постов.

Цитата: reshetnikova_02 от 02 октября 2021, 13:54:14
Провела я ряд чисток,снится мне сон сегодня,пришла ко мне смерть-мужчина(как описывают в фольклоре с косой,в черном балахоне,скелет),я понимаю,что должна умереть,приготовилась к лёгкому переходу и следующей жизни,она взяла меня за запястье,обнял и сказала,что мне не время еще умирать,и испарилась.
Следующий фрагмент я  ночью на улице,вокруг 3 вампира людей превращают,я тоже стала вампиром,убегаю от них,спряталась за будку,меня искали и не нашли
так и трактуйте, как вашу аватарку, что ангел смерти от вашей порчи на смерть на время от вас ушел, поставив вам кучу меток и следов в эип, потом морок и куча умертвий, снимайте мороки и замки, в тч защиты и замки с сущей. Обновления и снятия нет.

Цитата: QUEENofSWORDS от 02 октября 2021, 10:13:10
Уважаемая Энке и уважаемые практики!
Если коротко, пазл  сложился. И во сне мне ее показали (сон заказывала, Одина просила чтоб справедливость восстановить помог) что она на кухне сидит одетая в шубе, и мы с ней не можем блины испечь (для родственников) из-за холода. Короче- руна Иса, пришла.
Там дело о наследстве идет. У меня стопорится процесс, до смешного доходит – не могу с адвокатом 3 месяца встретиться, чтобы он мне бумаги передал.
А чего  ценное наследство? Так то она в шубе. Родовой отвод на ней, блага и негатив значит тоже ей.
Чистку поставила- стали сниться сны. Вчера во сне все время ключами двери открывала и закрывала. Сначала в квартире, в которой я как будто  живу. Дом такой старинный, отремонтированный, красивые литые перила лестниц, лифт. Я такие дома в центре Москвы видела.  Ко мне пришел какой-то МЧ (дружеские отношения ощущаю, а в реале такого вообще не знаю), мы с ним должны идти на какую-то встречу (в ресторан/гости коллегам/мероприятие/выставку), а он меня сопровождать. Я собираюсь, нарядно одеваюсь, платье шикарное, украшения. Пальто сверху и сапоги. Потом говорю – нет, там тепло в зимних сапогах будет. Одеваю туфли. Все новое и красивое. МЧ говорю, что надо бы мне сапоги эти продать, потому что еще долго их надеть не получится, тут редко такая холодная погода бывает. А он меня уговаривает не продавать, типа зима придет – что делать будешь? Я в раздумьях. Потом закрываем дверь ключами, у него не получилось, а я смогла. Выходим на лестничную площадку, встречаем сосед напротив – вылитый Дональд Трамп, но говорит по русски, без акцента. Просит помощи –типа не может дверь свою открыть. Я ему открыла. И пошла куда мы собрались.
используйте поиск тут на форуме, трактуйте с помощью логики и значений снов. Кратко: у вас есть средства чтобы открыть замки - ключи, но вы их странно используете, потом пришла лихая сущ и блокнула вам всю чистку. В снах важен цвет вещей, если ваши прекрасные сапоги, туфли, платье были черные - то это негатив. Ресторан - сильный крадник под мороками и замками.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

миша60

Цитата: Энке от 02 октября 2021, 17:48:32
ну да, некро снимаете  или обряд от врагов через мертвяков. Он частично блокает вам чистку - сидите на лавке.
Зы: на будущее делайте дубль своих прошлых постов.
Вам +
Энке, мертвяк блокирует?
Сегодня поставила став сжечь мертвяка. Ощущения прямо огонь.

mangala

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
После чисток.
В одну ночь снится я держу в руках яйцо, оно жутко воняет и на скарлупе надрезы, я его хочу выбросить. Дальше я в автобусе, который остановился перед океаном, автобус уперся в океан, я смотрю в окно  автобуса слева и вижу фундамент дома.
  Следующая ночь снится, что раскалываю яйцо,  удивляюсь, что очень нормальное яйцо, желток, белок - все, как обычно, но отдельно из скорлупы на сковородку выбрасываю множество  мелких черных змеек, некоторые на ней погибли. Дальше снится, что лечу над рекой, очень красивая река, долго лечу вдоль реки, потом я в воде и рядом вижу плавают дохлые змеи.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

QUEENofSWORDS

Цитата: Энке от 02 октября 2021, 17:48:32А чего  ценное наследство? Так то она в шубе. Родовой отвод на ней, блага и негатив значит тоже ей.
Уважаемая Энке:
Я удивляюсь только одному - как Вы все это видите. Как будто на рунах раскладываете. Проверила «Избушку»- иначе как «заблокировали» и не скажешь. Пришлось снять.
Да я бы не сказала, что там что-то особо ценное есть. Я просто считаю, что раз мама хотела чтобы мы по справедливости это «родовое счастье» поделили по 50%, то надо бы мне теперь какие-то телодвижения тоже совершать, чтобы это ее желание воплотить в жизнь. Чтобы совесть моя была чиста – я сделала все что от меня зависело. А мама могла бы быть спокойной после смерти. Упокоиться с миром, что называется. Чувствовать что все произошло как она хотела, и ее добром все поминают. Как-то вот демонстративно плюнуть на это дело, мне кажется вроде как некрасиво и неправильно будет. Я без этого проживу, но если то что положено мне достанется, моему ребенку лишним не будет. Разбрасываться деньгами тоже нельзя. Деньги такого не любят. Я сама честно говоря уже подумывала уйти в сторону, из всей этой истории. Что-то я замечаю – когда я углубляюсь в эту тему, мало того, что результата нет, а наоборот проблемы новые начинают образовываться.  А когда далеко- все тихо и спокойно.
Может и правда- судьба значит ее такая- пусть берет себе все (а там неизвестно чего больше - хорошего или плохого- геморрой там еще тот).
ОС к прошлому сну. А фраза «быть голой - это без защит и к потери репутации, те о вас узнает что то плохое ваш бывший начальник» отыгралось в реале скандалом, но вовсе не с бывшим начальником. А с мужем. Плохое узнала я. У мужа на прошлой неделе странным образом так перемкнуло в мозгу, что почему-то он вспомнил и стал предъявлять мне историю 20-летней давности о том, как он привел в нам в дом какого-то своего знакомого, который непонятно с какого перепуга начал почему-то меня домогаться, не стесняясь мужнина присутствия. Для меня его поведение было непонятно совершенно.  В конце концов муж не выдержал и вышвырнул его из дома. Для меня так и осталось загадкой на 20 лет, как муж умудрился с ним остаться потом в приятельских отношениях. Вот я через 20 лет узнала, что оказывается этот паразит ухитрился перевести стрелки на меня и убедил мужа (поддается внушению), что я всячески флиртовала с ним, подавала глазами знаки и соблазняла его. Ну прям «Бриллиантовая рука»- Не виноватая я, он сам пришел!

Добавлено: 02 октября 2021, 21:58:49

Цитата: Энке от 02 октября 2021, 17:48:32Кратко: у вас есть средства чтобы открыть замки - ключи, но вы их странно используете, потом пришла лихая сущ и блокнула вам всю чистку. В снах важен цвет вещей, если ваши прекрасные сапоги, туфли, платье были черные - то это негатив.
Черные были только сапоги. Сапоги я сняла, еще и хотела продать.  Получается, значит –типа я, змея подколодная, мало мне, что негатив с себя снимаю, еще и обогатиться на этом деле хочу!
По диагностике "Избушка" -то кое что поснимала, успела.
В общем, понимаю как «Терпение и труд – все перетрут». Главное- не опускать руки.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 02 октября 2021, 14:00:29Не понимаю суть сна, могла бы и не обратить внимания , но мои слезы смутили, и какая то сущность с защитой ( мальчик белая простыня) все же снялись 
думается только показали мертвячью сущь,, не снялось, слезы возможно мороки, выходят, ( в принципе как и все что выходит из тела во сне, видать вычищается)ИМХО активного процесса чистки сущей тут не видно.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

end-vest

Уважаемые практики и уважаемая Энке!
Прошу помощи в толковании, сон под чисткой Огонь Выжигающий.
Первая часть сна.
Огромная яма (как котлован, какие бывают под фундамент большого дома), краснозём или глинозем красно-коричневый и я внутри неё, какие-то бои идут, я вжалась у края ямы и как будто руковожу наступлением, которое происходит сверху, кричу "стрелять, пли!", сверху стреляют в яму в противоположную от меня сторону. Из глубины ямы невесть откуда выскакивают огромные существа, видны только их очертания сзади в балахонах с капюшонами (трое в черных, и один в коричневом), они по отвесной стене этой ямы легко выкарабкиваются наверх и убегают.
Внизу напротив меня стоят двое полицейских (или военных) и смотрят на тех, кто стреляет наверху. Я не могу понять "где свои, где чужие", всматриваюсь в них, спрашиваю "вы кто такие?", они приближаются ко мне и прямо на глазах превращаются в ряженых клоунов в форме (вижу совсем близко их размалеванные лица, белила, румяна на скулах, широкие брови нарисованные углем, парики), они тоже смотрят на меня растерянно, страх меня отпускает.
Вторая часть сна.
Я в какой-то больнице со своей или чужой (похожей на мою) пожилой бабушкой, которая там лечится. Она в чем-то белом сидит и ждет меня в больничном коридоре, где мы встречаемся. Какая-то женщина (внешность во сне не могу уловить) периодически мне что-то передает в качестве помощи, и быстро уходит. Но каждый раз я отдаю ей за помощь какие-то деньги (вроде пятидесятирублевые бумажки). Потом уходя от неё, понимаю, что отдала последние деньги и больше отблагодарить её нечем.
И уже в последний раз она отдает мне огромную упаковку с новыми одноразовыми шприцами и ампулами каких-то уколов. Эта упаковка находится на столе служебного мед.кабинета.
Я беру часть этих шприцев и ампул, передаю их бабушке, которая там лечится, вижу как в этот кабинет следом заходят врачи в халатах (один из них хирург в толстых очках, в зеленом халате и мед.шапочке); они забирают, делят между собой оставшийся ворох шприцев и уходят оставив пустой полиэтиленовую упаковку. Я в шоке, думаю, вот несуны, теперь понятно, почему больным ничего не остается.
Благодарю за ответы!+++

irinavasileva62

Доброго утра.
Продолжаю чистку.

1. Улица  , я вышла из какого то здания  , мне не знакомого,  по типу ТЦ "сталинской постройки". Выйдя из здания на улицу идут широкая "конусом" лестница также из камня. Я спускаюсь,  вижу с права от меня на лесенках стоят мои знакомые девочки что держат отделы с одеждой, и их клиенты . Они встали так чтобы фотографироваться, на них новая одежда , видно что был завоз. Обратила внимание что на одежде на рукавах звезды у всех. Нарисованы/аппликация  . Спустившись, мой взгляд полностью на землю -вниз. Земля во льду, но на поверхности лежит куча пустых бутылок из под водки,  на самом льду/земле вода , светлая чистая. Впереди меня идёт Н.(просто имя) я же заметаю счищаю за ней, те она идёт я за ней счищаю в её сторону бутылки . Перед собой очищая путь.
- морок  , закрытие, на дороги и возможности.  Бесятина через погост . Смутило огромное количество шкаликов пустых, и все одной марки Беленькая,  такие на погост раньше покупала .

Я на стройке,  кусок земли рассчитан на 4 дома, я внутри этого участка , один дом начат, те плиты-перекрытия 1 этажа уже стоят. Плиты зелёного цвета. Все это принадлежит моему знакомому ( когда то встречались ) .
Не понимаю этот отрезок, вчера начала чистить анахату, в реале, М кому во сне принадлежат эти дома, свободен,  даже думаю иногда чтобы с ним возобновить ( М из прошлого ) , но не сильно хочется , хотя он был бы рад )))

end-vest

Цитата: mangala от 02 октября 2021, 19:08:30Следующая ночь снится, что раскалываю яйцо,  удивляюсь, что очень нормальное яйцо, желток, белок - все, как обычно, но отдельно из скорлупы на сковородку выбрасываю множество  мелких черных змеек, некоторые на ней погибли. Дальше снится, что лечу над рекой, очень красивая река, долго лечу вдоль реки, потом я в воде и рядом вижу плавают дохлые змеи.
Вставлю свои 5 копеек мимоходом, ибо не спец.)
Удалось вывести негатив скрытый запечатанный в яйце. Плавать в чистой воде, успешная чистка, а змеи дохлые-негатив обезврежен, но ещё надо выводить остатки негатива, его последствия.

Felice168

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать. В полнолуние делался приворот на свечу и кровь (кровь в том обряде идет уже откупом). Перед этим был сон, где я покупаю водку 100грамм. После обряда отнесла именно такую, какая и снилась. Прошло уже время. Диагностика показывает, что приворт есть, но кроль так и сидит в подполье. Предложили мне подделать другим... Лежу сегодня ночью, читаю про другой обряд... Снится сон. Какое то здание, сижу я за столом. Заходят три мужика (выглядели, как такие... Пьющие). Садятся за соседний стол, достают чекушку, разбивают, один встаёт, что то говорит, пьют. И достают две бутылки пива. Я говорю, мол, хорошее пиво. И один отвечает "я знаю". Я встаю, они просят посидеть с ними, я убегаю. Что вот это значит? Мне показали, что принести после следующего, о котором я читала? Или еще за тот принести нужно? Я запуталась.... Помогите, пожалуйста, разобраться. Уточню, что параллельно ведется работа рунами.....

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой 🙌

Под ставом Напалм 77 Чистка Рода

Много чего снилось но не всё запомнилось

Хожу с мамой по рынку выбираю карандаши для губ, красные и розовые, рисую себе на руке и покупаю розовый карандаш но он маленький. Мама говорит покажи какой цвет, говорю светло розый она говорит красивый.

Дальше снится отца квартира смотрю двери открытые слышу голоса каких то людей, я начинаю кричать вы не знаете кто я и зашли в квартиру, я вам прокляну. Захожу в квартиру никого нету пусто. Всё как всегда чисто и красиво.

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Розовая_вода

по справедливости это «родовое счастье» поделили по 50%/  Вот я через 20 лет узнала, что оказывается этот паразит ухитрился перевести стрелки на меня
Как все знакомо. Тема наследства, ревность мужа.
Мы с сестрой делим родительский дом, она надеется что я откажусь от своей доли. Может и портит исподтишка, я так запуталась что уже и ей не верю. Ведь она единственная, кто болела после моей чистки.
И с мужем у меня есть нюанс: до замужества за мной ухаживал его приятель. Так я только недавно узнаю, что этот "приятель" , собака такая, не добившись меня, наплел всем друзьям, включая мужа, что у нас в отношениях был интим. Ложь и оговор. Муж не сказал бы, до сих пор не знала бы я этого., а столько лет уж прошло.
Сейчас чищусь, и приснился "товарищ" этот, во сне мне показывал на мои трусы и прилюдно так вслед кричал что мои, я потеряла. (Вообще о нём не вспоминаю а снился.

popolushka

Добрый день, уважаемые практики. У меня есть некоторая предрасположенность к осознанным снам. Решила поставить став на осознанные сны от ув. Кантаса и Сэма. И задала вопрос, как ко мне относится мой бывший мч (разошлись около месяца назад, сейчас хочу вернуть его, но с целью мести скорее). Приснилось, что мы с ним переписываемся, с его стороны очень много сообщений интимного характера. И он мне пишет: если очень надо, до среды успеем. Тут я беру телефон во сне, хочу включить музыку и у меня первая песня называется: Хагалаз(Йера).
Как растолковать?
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status