Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Nikoletta19

Цитата: ANITAS от 30 сентября 2021, 00:14:40
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, делала родовые чистки. Приснилась старая квартира родителей, в которой давно не живу. Входная дверь открыта и в нее бегут мыши, черные симпатичные такие) Покойный отец все ходит и дает советы, что мне надо вырезать гланды, а мать покойная какая-то смешная и курит стоит - прошу у нее сигарету, не дает. Какая-то ерунда....вроде и покойные родители, а говорят во сне чушь.
На чистках покойные родные, не всегда такими являются ( по ощущениям смотрите, Вы же сами написали-«говорят во сне чушь»), мыши- крадники, отец 5-ку говорит вам почистить, Мама - бес с мороком, ИМХО

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте Уважаемые Практики! Стоит чистка от Ув. Hawkmoon Вьетнам. Снился сон я стою и продаю наркотики во сне, все продала. Как наркотики расшифровать? Никогда не снились ранее.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищу себя от негатива что на жизни, те на 1.

Дом родительский, в реале квартиру продала эту. Понимаю что все умерли я одна. Прихожу домой те я там живу. Свет в коридоре горит, иду на кухню, с кухни выворачивает Дядя (кровник он один сотался) он да не он, бес иначе говоря. Не понимаю как он попал, ведь квартира моя, живу в ней я одна и мне не нравится что он пришел. Еще жалуюсь покойной матери фантом ее, потом заходим в комнату спальню, он говорит что ключи у него есть. Я у него их отбираю, на связки еще что то было шмурдяк какой то , но я забираю 2 одинаковых ключа, он двери входной. Ключи реальные, те именно такой стоял на входной двери. - бес, у которого забрала два ключа, тут не понимаю до конца, либо какие то возможности но опять же, забрала чтобы он не приходил в мою квартиру. Или сняла с привязок замки, на которых сидел и был приставлен этот бес.

На протяжении всей чистки , снилась эта квартира, но я не находилась в квартире, лишь на площадке, а внутри квартиры было что угодное но не сама квартира.

2 . Снилось вчера. Отсекала каналы некро и привязки.
1 этаж какого то помещения, вроде даже в доме где жила но не мой дом, в ней куча людей. Я от туда выхожу иду по коридору, как промышленные помещения с отсеками, по правую сторону ищу автомастерскую, вижу дверь открыта прикрыта но открыта. Радуюсь этому там два человека, и тут приезжает кто то, и понимаю сейчас будет стрельба и тд. И эти кто то в зеленом без глаз как насекомые, начинают стрелять по мне но не попадают, я же беру с чистого пола камни( откуда они там штучно накиданы) и начинаю в них кидать.

- тут или обратка, камни проклятья, либо наоборот сопротивление при снятии, но это были не люди. Дверь открыта в мастерскую значит замок сняла.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна.

Под ставом РРИК и Крот

Снится старый бабушкин дом, я нахожусь на кухне что тот готовлю, вокруг меня кошки, ещё кто то и ворон. Я поднимаю руку и он садится на руку, начинаю кушать и ему даю.

Дальше снится сильный ураган всё падает, лестница, дома,деревья я убежала спряталась.

Захожу как врачу сидит женщина и всем по ладони рассказывает, у меня просмотрела говорит ты лесбиянка( я нормальной ориентации) спрашиваю о своих маг возможностях она говорит это другая цена, потому что я под гипнозом смотрю.

Сниться дом соседки я закрываю кругом окна шторкой, дальше заставляю девушку мыть посуду и поднос .

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Фериде

Здравствуйте. Под чисткой Коллектор приснился родительский дом , я там вместе с сыном (в реале у меня нет сына), ещё в доме большая здоровая корова, прямо в доме, говорю сыну пойдём нарвём травки для коровы.
Сын идёт к гардеробному шкафу, что стоит у входной двери (в реале так и есть),  и пытается достать/найти там свою обувь.
На самом верху шкафа лежат несколько пар обуви, это обувь сыновей моего брата (в реале действительно у него два сына), там должна быть и моего сына тоже, он перебирает их, но свои найти не может.
Что интересно, во сне я знаю, что одна из этих ботинок когда то принадлежала моему сыну, из которых он вырос и я отдала их моим племянникам.

Я так понимаю, став копнул очень глубоко ? Жена брата магичит + у неё сильный разрушительный сглаз и вообще сильная энергетика, одной завистью  может перетянуть себе чужое.

Тут похоже сон показывает на перетягивания моих благ,  я так понимаю ? Какие ещё подсказки/выводы  можно сделать из этого сна, подскажите ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Сны под чистками:
Сон, где я еду на велосипеде по песчаной размытой дождём дорогой, потом там очень глубокие лужи, я еду, у меня ноги полностью в воде, я ощущаю присутствие своей мамы , но не вижу её, потом деревянный мост, по нему течет вода с песком, я не могу забраться, но мама помогает, на этом сон обрывается. Далее сон, где я в больнице что ли, смутно помню, ко мне подключены какие-то провода, но четко запомнила, что я вырвала прямо из своей груди провод и увидела, что это вилка с проводом как от какого-нибудь прибора. Я помню, что во сне было больно в том месте, и я ещё думала, что это же вилка, которую вставляют в разетку и это негигиенично, могла грязь попасть в меня, проснулась ничего не болело. Потом сон, где я на море, иду по берегу, смотрю на море, а там сильные волны, высокие, я думаю, что искупаться не смогу, там на берегу что-то типо домика, я туда иду, потом вспоминаю, что я вроде как в заточении у каких-то людей, но я их не вижу и не слышу, почему-то во сне так думаю. Я аккуратно забираю сумку, вроде как мою, и ухожу, иду по пляжу, а потом вдруг у своего дома, где живу, думаю, что меня там быстро найдут и иду в другое место. Ещё в предыдущую ночь был сон, где я перешла через дорогу , иду домой, понимаю, что у меня нет ключей, звоню в домофон, но почему-то вместо квартиры набираю дату своего рождения, у меня не получается, вводятся другие цифры, подходит какая-то женщина и ключами открывает дверь, захожу я, за мной ещё какие-то люди, мы заходим в лифт грузовой, я вместо своего этажа нажимаю 20, но в реале у нас нет такого этажа. После этого лифт как будто заглох, остановился, потом дернулся, а я нажала на свой этаж, спрашиваю у людей кому какой пока не проехали, кто-то сказал 5, но остальные помолчали

Как я понимаю что-то отцепилось, но пробой оставило, в последнее время при чистках, мне часто снится велосипед, но в этот раз мне удалось ехать на нём

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2021, 08:55:06Или сняла с привязок замки, на которых сидел и был приставлен этот бес.
забрали ключи это очень хорошо, не спешите его классифицировать как беса, лучше проверьте картами, он может быть и колдун, и мертвяк, тд. Но что забрали ключи это очень хорошо для вас, теперь вы можете снять негатив, имхо.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

soll

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон, в процессе чисток от привязок и подсела, мороки.

Приснилось, что хочу купить кольцо золотое, и прошу ювелира мне подобрать похожее на дорогое брендовое- кольцо вместо перстня крест, он говорит что таких нет и предлагает типа обручальных. Я смотрю одно, а оно не целое как будто кусок вырезан из него и на срезе видно,что из чего кольцо сделано и очень мало золотого покрытия. Я отказалась.

И второй сон, как будто мне говорят,что меня чей то брат ждет в автобусе, с таким посылом чтобы меня познакомить с ним, я иду к автобусу,а на встречу группа людей и среди них мой умерший сосед. Жо автобуса не дошла и с парнем не встретилась.
Что эти сны означают в свете моей чистки? Спасибо

Zarinna

Добрый день, чищусь Азбукой.
Сон. Я держу в руках два маленьких куска мяса типа буженины. Прохожу мимо мамы, которая что-то делает типа убирается (и комната вроде бы кухня). В той же комнате стоит какой то мужик и мама с ним о чём то разговаривает. Когда я проходила мимо мамы в другую комнату, мама рукой как будто случайно меня зацепила и у меня из руки выпал один кусок мяса. Потом опять как будто случайно ещё раз толкнула и у меня выпал и второй кусок мяса. Я злюсь на маму, хотела ей высказать негодование, а она мне не глядя на меня просто грубо сказала: что смотришь, иди давай. (Вообще такое поведение моей маме не свойственно).

Другой сон. Я и какие то другие люди, мы находимся в какой-то другом городе и уже вроде бы сегодня вечером едем домой. Я в моем номере разложила свои принадлежности. Потом я вроде бы купила себе красивое пальто, с вышивкой узорами светлое, вроде бы тёплое. Меряю его, мне нравится, но при этом думаю, что мама скажет, что у меня же уже вроде бы есть пальто, зачем ещё одно. Сняла его, повесила на вешалку, наготовила чтобы перед отъездом не забыть взять. Потом я пошла искать свою компанию с которой сюда приехала. Нашла только одну девушку с рыжими волосами и мы вместе стали собирать свои вещи в чемоданы чтобы уехать домой. Во сне я катила свой чемодан по коридору и думала, что нужно взять своё пальто.

Мама выбила у меня мясо, видимо какой-то негатив с меня слетел.
Пальто - защита? Собираю свои вещи - мне что-то моё возвращается?

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

Энке

Цитата: soll от 30 сентября 2021, 14:54:41
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон, в процессе чисток от привязок и подсела, мороки.

Приснилось, что хочу купить кольцо золотое, и прошу ювелира мне подобрать похожее на дорогое брендовое- кольцо вместо перстня крест, он говорит что таких нет и предлагает типа обручальных. Я смотрю одно, а оно не целое как будто кусок вырезан из него и на срезе видно,что из чего кольцо сделано и очень мало золотого покрытия. Я отказалась.
ничего вы не снимаете, у вас замки и мороки на негативе (кольца, золото), ломайте замки.
И второй сон, как будто мне говорят,что меня чей то брат ждет в автобусе, с таким посылом чтобы меня познакомить с ним, я иду к автобусу,а на встречу группа людей и среди них мой умерший сосед. Жо автобуса не дошла и с парнем не встретилась.
опять автобус. ))) пользуйтесь поиском, уже десять раз писала про автобусы. Вы цепляете негатив и кучу случайных негативных привязок, некропривязок и тд., но хотя бы не сели в атобус, и то хлеб.
Брат - это наверное подсел как раз. И ждет в автобусе, заманивает вас туда. ))

Цитата: Фериде от 30 сентября 2021, 11:04:27
Здравствуйте. Под чисткой Коллектор приснился родительский дом , я там вместе с сыном (в реале у меня нет сына), ещё в доме большая здоровая корова, прямо в доме, говорю сыну пойдём нарвём травки для коровы.
Сын идёт к гардеробному шкафу, что стоит у входной двери (в реале так и есть),  и пытается достать/найти там свою обувь.
На самом верху шкафа лежат несколько пар обуви, это обувь сыновей моего брата (в реале действительно у него два сына), там должна быть и моего сына тоже, он перебирает их, но свои найти не может.
Что интересно, во сне я знаю, что одна из этих ботинок когда то принадлежала моему сыну, из которых он вырос и я отдала их моим племянникам.

Я так понимаю, став копнул очень глубоко ? Жена брата магичит + у неё сильный разрушительный сглаз и вообще сильная энергетика, одной завистью  может перетянуть себе чужое.

Тут похоже сон показывает на перетягивания моих благ,  я так понимаю ? Какие ещё подсказки/выводы  можно сделать из этого сна, подскажите ?
Честно, меня парой удивляют выводы, которые делают люди из своих снов.
Ваш сын - сущ, обувь - ничего не говорит, надо знать цвет, предположу, что черная, тогда негатив на пути дороги от вашей сущи, когда он подрос, пошли на ваших племянников, а сейчас ему-вам идет обрат, но чистка его благоразумно убрала - не нашел.
Корова тут богатсва, трава - деньги, сущ вас морочит и блочит чистку.  А хороший потенциал у рода, если корова здоровая и толстая, а не какой нибудь злой лжекоровабес. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.

1. Я с кем-то (с сестрой вроде) идем куда-то, спускаемся к воде (как будто море). В воде, немного дальше берега, перпендикулярно ему, стена не очень высокая. идем в воду справа от этой стены, а вода как взбаламученная глина, мелко, грязно, кусочки водорослей плавают. И как-то резко попадаем в глубокую воду. Она тоже темная, но «жидкая». И тут выясняется, что эта девка тоже плавать почти не умеет. Говорю ей – смотри, какое там течение, давай отсюда выруливать. Поддерживаю ее, она к этой стене подгребает, а сверху на стене касса, как в супере. Девка прыгает, но чуть промахивается (кажется 50 см цифра была) и опять в воде оказывается. А кассирша удивленно смотрит на происходящее.

2. Кухня в родительском доме, мать присутствует. Закрываем компот. Откуда-то есть персики, а банок нет. Вспоминаю, что у меня есть несколько банок под закатку. Спрашиваю мать – у тебя такие крышки есть? а ключ? Принесла с банками еще какую-то штуку в пакете, оказалось, что это запчасть от принтера.
Персики как будто уже проваренные, в сиропе в банки раскладывала.
Тут вижу на полке две пузатые банки яблочного компота. Беру одну, а там яблоки половинками/четвертинками и на них коричневые пятна. Банку покачиваю – и эти пятна как будто сползают с яблок и образуют взвесь в сиропе. Огорчилась, что испорчен компот.
Здесь же показывают кастрюлю, на  дне которой  какие-то черные облачка. И они меняют форму. Кто мне это показывал не вижу, но знала, что мужчина. И он говорит – смотри, похоже на то-то... а там облачка опять перемешались, перестроились, и я вижу паровоз. Сначала маленький и расплывчатый, а потом побольше и очень четкий, почти плотный.

Яблочный компот заставил вернуться к сну за несколько дней до этого, возможно они связаны.
Участок, в левом верхнем углу у забора большой, высокий уже квадрат штабелей щебенки. На нем мать принимает щебенку (как с улицы, через забор), часть ставит сама, часть передает кому-то (отцу?). Говорю, что если они из этой щебенки на этом месте что-то делать будут, мож ее в другое место, например, справа у забора складывать.
А я там гуляю. Подхожу к торговке, к-ая почему-то тут же на участке стоит. У нее 3 яблока упакованы, небольшие, зеленые. Беру и уже собираюсь уходить, но возвращаюсь – почем? 30 руб. Сколько за эти? 5. Начинаю отсчитывать мелочь, откуда-то попрошайка подходит – помогите... Прогоняю ее, говорю, что мне никто не помогает. Но уходит она с одним яблоком (видимо, торговка дала)

По 1 – ставила Фильтр, так понимаю, что он не в состоянии справиться.
2 – не пойму почему я опять на их кухне(
персики – явные блага, но они опять не у меня, а там
дым цвета сажи – негатив?

Николь

Доброго времени , уважаемые практики, прошу помочь с толкованием( только закончила чистку костёр ):
Снится что приехал мой мч( он в др городе на самом деле) и мы сняли отель и поехали на отдых в пригород. Отель очень посредственный. Снится, что занимаемся мы сексом. Потом он предложил пойти в ресторан, а я понимаю, что не в чем идти, и меня с собой только тёплый спорт костюм яркий( на самом деле такой имею) и ещё пара одежды спорт, больше ничего не брала в чемодан. Он тоже достаёт свою яркую худи и хвалится мне. Потом я пошла в душ, мылась, помню какие то отголоски на ХЭ, что-то похожее на  икону Богородицы .
Потом как вышла из душа, вижу какие то тетки , говорят что помочь хотят,подводят меня к чёрной иконе( на ней череп, вроде как культ вуду) и одна начинает читать заговор на каком то старом языке и окуривать палочкой и по лбу водит.
Далее вижу как мы с моим мч сидим типа в баре, там тусуются такие накаченные секси парни, со мной чёрная сумка, и внезапно какое то дикое желание съесть ее, я начинаю грызть кожу, жую ее, прям с отстервенением. Показываю это парню и говорю: теперь ты должен мне купить новую, он смеётся что я ее сгрызла, аккуратно пытается спрятать кусаные места,
Потом виде как он собирает чемодан и  ехать к себе обратно,
С Уважением

миша60

Добрый вечер. Энке, посмотрите пожалуйста мой сон. Нигде такого не встречала.
Чистка ледяной щит и сыщик. Снится, что стою во дворе, меня начинает мутить и я отхаркиваю зеленое стеклышко от бутылки разбитой. Проверяю желудок, все чисто.
Теряюсь в догадках, что это может быть

Nikoletta19

Цитата: миша60 от 30 сентября 2021, 19:55:53
Добрый вечер. Энке, посмотрите пожалуйста мой сон. Нигде такого не встречала.
Чистка ледяной щит и сыщик. Снится, что стою во дворе, меня начинает мутить и я отхаркиваю зеленое стеклышко от бутылки разбитой. Проверяю желудок, все чисто.
Теряюсь в догадках, что это может быть
Я не Энке, но Вы рассорки выплюнули

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Спрашивала у ВС, кто меня проклинает? Погрузилась в Сон, вижу своего брата..далее Образ меняется и вижу папу, что-то говорит..проснулась.

P.S. Заметила тенденцию, что начинаю думать о ком-то и в голове "Будь ты проклята или проклят!", как будто я хочу это сказать, но это все происходит на Уровне мыслеформ, в Реале не проклинаю. Родовой Негатив на Вишудхе? Если честно, жутко раздражает, мешает.

2. Заблокировала Негативные Привязки/Каналы.
Провал в Полусон, вижу, что мама зашла в мою кв, необъяснимый страх у меня и потом вижу вместо ее лица Сущь, Уродливую с желтыми глазами. Жутко. Проснулась..Впервые ее увидела, о существовании ее знала. После, произошел скандал с ребенком.

P.S. Отворотная/ Рассорочная Сущь по Линии мамы?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status