Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

витория

Добрый вечер уважаемые практики! прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чистками  отливки от негатива и чистка от паучьей порчи. Три дня снятся сны с  одинаковым сюжетом и ночью и днем. Сны очень мутные ,детали запоминаю плохо но помню хорошо Что снится покойный муж ничего не говорит ,по ощущениям и выражению лица как будто чувствует себя виноватым и хочет извиниться .при этом просто молча ходит рядом. Также во всех снах присутствуют живые родственники ,братья и племянники. Ничего не говорят действий никаких от них нет ,просто как ходят мимо меня. При этом я пытаюсь побить какую-то девушку ,лицо её Мне не знакомо.  я всё время бью её по лицу со всей силы при этом хочу кричать но не могу ,нет голоса. Что то как будто держит за горло. едва слышным сиплым  голосом что-то говорю. В благодарность всегда +

миша60

Цитата: Nikoletta19 от 30 сентября 2021, 20:42:47
Я не Энке, но Вы рассорки выплюнули
+ вам

Добавлено: 01 октября 2021, 04:55:53

Доброго утра.Прошу помощи с трактовкой. Сегодня снится, что я сижу в машине. На машину налетает Рой, толи мухы, толи осы, не разобрала. Я их выгоняю. Но, чувствую, что они на меня налетели и впились в голову. Я начинаю их отдирать. Пощупала голову, а они все сзади головы прилепились. На затылке. Я села на лавочку. Сдирала их с себя. Из уха одного вытащила целый рой, вместе с серой. Помню, что облегчение от этого было. Но на затылке сидела и думала, как их вытаскивать.
Прошу помощи с трактовкой. С меня плюс. До этого снимала замки 2 дня и ставила чистку сжечь сущность. Также на мне стоит ледяной щит и сыщик.
Некро отдирается? Также, в этом сне видела подругу свою. Она вышла на балкон, меня увидела и убежала.

Qoeen

Здравствуйте, сегодня видела сон :
Здравствуйте приснился сегодня сон
Что я встретила мужа на улице, дорогу что-ли переходили или как я была довольна, он вроде тоже заиетерисован,мы шли через какие-то дворы, я увидела какую-то девушку, он с ней поздоровался пообщались я ей заявила что он мой и у неё ничего не получится. Я как бы не то что дрались но одежду срывала,а разговор проходил чуть ли не в общественном туалете..
Потом мы пошли ко мне домой мы были полны желания,пошли в комнату, т.к. в квартире что-то праздновали..
Он вроде и проявлял желание, но орган почти сразу лёг, поэтому удовольствия не было,он вышел из комнаты, я счастливая за ним какая-то девушка за ним побежала,он сказал что с друзьями пойдёт покурить и эта девушка тоже начала втиратся в его круг,ходить с ним..в это время какая-то суета и родители стали против него что-то говорить,я с ними не соглашалась и во сне подумала что родителей против, нам закрыли дороги и оборвали канал (кто-то не родители) он как бы услышал и стал собираться..стоял за порогом моего дома чтобы попрощаться..я расстроилась, эту девку выгнала за порог она была полураздета..
Что можно сказать про этот сон?
Стоят несколько чисток на мч,рассорки с другими дев.отменяющий и моя чистка рода.
Сон 2)актуально
Пожалуйста, кому не сложно помогите пожалуйста с трактовкой
Пориснился сегодня сон,будто мы мужем были у кого-то в гостях гостили и жили в спальне и две маленькие комнаты пристройки.
Пришла женщина блондинка средних лет с мужчиной также  пришли ещё люди, и стали отчитывать,дома вещи разбросаны, мы с мужем ругались.женщина сказала что теперь мя с мужем и ребёнком будем жить в этой спальне а также там будет жить мужа сестра, брат ,вобщем помимо нас ещё двое человек..унесли лишнюю мебель..я спрасила как же тут жить,она сказала,вот живите,я говорю,столы куда,а она говорит ,попробуйте.
Муж куда-то ушёл и я осталась там одна..
Я стала складывать вещи ,вдруг двери открываются и мужчины вносят стол,потом раздвигают его,я говорю,ну куда,тут и так нет места, я стаю,приходят мужа сестры с детьми, какие ещё люди..стол накрывают и люди содятся есть,мужчин не вижу, только я эта хозяйка какие-то женщины от меня  подальше, вроде его сестры сели..
Мы что-то ели,булочки что-то такое,а потом подарки пошли, шоколадное яйцо,ребёнку,что-то закрученое в фольгу типо деда мороза, и мне попалось кольцо оно было как из пластика Детское,все сказали,кушай,и вроде там было настоящее кольцо ,ребёнку тоже попался хороший подарок, все сказали,да мне такой не попался.
Когда мы сели за стол, я сказала что сестра мужа наша крестная и даже ребёнка не поздравила..ещё мы говорили что ребёнок такой хороший, растёт и все больше на мужа похож становится..
После этого хозяйка мне сказала что мужа надо хвалить и вкусно кормить, и мы пошли смотреть её холодильники :одним она хвастаюсь, но внутри он был такой же как мой,и я сказала у меня такой же ,а второй говорит муж подарил,а он выглядил как из кондитерской.и красивые торты рулеты..я спросила это вы сделали, она говорит-да.
Потом мы сели на электричку и стали в тамбуре,разговаривали о семье, она учила какой-то я должна быть женой, ребёнок засмотрелся в окно,и уехал вправа,а она уехала влево,я в панике пытаюсь узнать у окружающих как вернуть ребёнка, это мне ехать на ту станцию,я сразу как-то рванула бежать,но остановилась и поняла  что надо подъехать, я посмотрела название станции (город областной который находится не далеко от меня) и идёт  эта хозяйка с ребёнком, я обрадовалась, поцеловала ребёнка,обняла её..мы пошли и ребёнок: пить,мы зашли в очень узкий магазин,и там везде пустые бутылки и журналы, и не одной которую можно ребёнку дать.потом мы пошли дальше и приятный запах и открытое кафе,мы обошли его,столики кусты с цветами и вход,зашли сели нам принесли еду питье,и тут женщина которая  сидела за столом улыбались и была хорошо ко мне настроена..и хозяйка рассказала что в магазине к нам подкатывает продавец,эта женщина спросила ко ней (говоря обо мне) хозяйка ответила нет к ней.

Розовая_вода

Вчера начала чистку соль огненная.
Сегодня снилось что у меня есть еще один ребёнок, маленький. До чего некрасивый, не понравился внешне мне. Во сне чувствовала что тяжело стало в семье из-за него. (Сущь прилепили?)
А еще я писала письмо, на бумаге, запечатала его в конверт и вроде в ящик кинула.
А наяву все трëтся свекровь (колдушка), позавчера аж приперлась на автобусе из своей деревни ко мне домой, хотя отношения у нас натянутые и она до ужаса боится выходить из дома во избежание заражения ковидом.
Скажите кто знает, письмо писать - это может означать подписание некого договора? Второй раз уже за неделю во сне пишу.

soll

Цитата: Энке от 30 сентября 2021, 16:25:34опять автобус. ))) пользуйтесь поиском, уже десять раз писала про автобусы. Вы цепляете негатив и кучу случайных негативных привязок, некропривязок и тд., но хотя бы не сели в атобус, и то хлеб.
Энке, я читала что это негатив полученный случайно, но как трактовать в свете моего сна не знала.
Вчера поставила став на вычищение всех этих замков и привязок, и опять автобус приснился, как будто я со своим багажом еду в нем, там такое хорошее освещение,обычные люди, дети, проезд и багаж оплачиваю. Возможно тут какая-то иная будет трактовка? Благодарю

Фериде

Цитата: Энке от 30 сентября 2021, 16:25:34Честно, меня парой удивляют выводы, которые делают люди из своих снов.
Ваш сын - сущ, обувь - ничего не говорит, надо знать цвет, предположу, что черная, тогда негатив на пути дороги от вашей сущи, когда он подрос, пошли на ваших племянников, а сейчас ему-вам идет обрат, но чистка его благоразумно убрала - не нашел.
Корова тут богатсва, трава - деньги, сущ вас морочит и блочит чистку.  А хороший потенциал у рода, если корова здоровая и толстая, а не какой нибудь злой лжекоровабес. ))

Очень вам благодарна за помощь в расшифровке и за критику тоже, вы правы, прочитав вашу версию, поняла что всё притянула за уши (((
Про сущ, мешающей чистке, очень нужная информация для меня, многое стало понятно, большинство чисток или затухают на полпути или через некоторое время всё возвращается на круги свои, теперь понятна причина и надо думать как с этим эффективно бороться. Благодарю !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Алая Роза

Добрый день Ув. Практики...Я под чисткой Ротор,но вчера попалось на глаза чистка Пила ,перелестала т.к. появилась резкая головная боль....Уснула во сне хотела свистеть ,но не получалось.Утром проснулась и снова уснула,но в голове всплыла картинка чистки Пила,сон дочь стоит ниже пояса голая ,обсолютно нагишом,я начала её ругать и заставила одеться...Помогите понять что это значит?
Спасибо !!!

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 30 сентября 2021, 21:37:54P.S. Заметила тенденцию, что начинаю думать о ком-то и в голове "Будь ты проклята или проклят!", как будто я хочу это сказать, но это все происходит на Уровне мыслеформ, в Реале не проклинаю. Родовой Негатив на Вишудхе? Если честно, жутко раздражает, мешает.
у меня тоже такое было,и сейчас иногда вылезает,
это вам сущи/мертвяки/бесы трещат, надо чиститься от животных ИМХО
и про маму- не привязвайте к роду, просто сущи принимают облик ваших родных,или уточните гаданием хотя бы да -нет, в общем у вас тут целый зоопарк, разбирайтесь с ними ИМХО

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Уважаемые практики, доброго времени. Прошу помощи в трактовке.

Под общей чисткой.

Мне нужно взять справку о том, что я здорова. Какой-то мужик в белом халате и очка (исследователь медицинский) показывает мне стекло, на котором, простите, фекалии размазаны и в них черви. Долго рассматриваем. И говорит мне так: ну как же нет, вот, есть они. Тут же мне такую же штуку, принадлежащую моему ребенку, показывают. Радости, конечно, не испытываю. Беру мяч иииду играть с ним типа в футбол одна, стою в круглой выбоине асфальта и пинаю мяч. Чувствую себя в изоляции социальной.

Черви - кладбище? Что ещё по сну понять можно?
Благодарю

миша60

Доброго вечера. Прошу помочь с трактовкой. Я так понимаю ещё дочищаться нужно, раз шишки на голове остались с мухами.. +за помощь
Сегодня снится, что я сижу в машине. На машину налетает Рой, толи мухы, толи осы, не разобрала. Я их выгоняю. Но, чувствую, что они на меня налетели и впились в голову. Я начинаю их отдирать. Пощупала голову, а они все сзади головы прилепились. На затылке. Я села на лавочку. Сдирала их с себя. Из уха одного вытащила целый рой, вместе с серой. Помню, что облегчение от этого было. Но на затылке сидела и думала, как их вытаскивать.
До этого снимала замки 2 дня и ставила чистку сжечь сущность. Также на мне стоит ледяной щит и сыщик.
Некро отдирается? Также, в этом сне видела подругу свою. Она вышла на балкон, меня увидела и убежала.

Skifyda

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке снов
Чистка от мороков
Начало сна не помню, но будто открываю дверь квартиры,там вымышленный сосед и какая-то девушка. Он ей что-то объясняет,как понимаю он ей не может помочь,я пытаюсь помочь.
Она оказывается у меня в доме ( с ней будто ребенок,я четко его не вижу).
Ей нужно найти адрес в моем районе.
Я пытаюсь понять где это. Изначально девушка мне кажется адекватной и  я считаю что я ей помогу и она уйдет. Но а какой-то момент она  мне начинает казаться сумасшедшей. Я про себя думаю, зачем я пустила ее в дом . Ребенок будто совсем исчезает.
Я уже более настойчиво требую сказать  какой адрес ей надо и что там находится.
Она будто видит мое раздражение,тоже достаточно нервно говорит.
Я ее переспрашиваю.
Она говорит. Я понимаю что такого адреса у  нас даже в городе нет. Прошу ее написать адрес. Она пишет улицу ,( не помню название,но улица как будто фамилия модельера наподобие Валентина Юдашкина)
Я уже окончательно  хочу от нее отвязаться и показать хоть что-то,лишь бы она ушла. Мы  в комнате,через мою комнату будто видны другие дома,я ее подвожу  и говорю, вот за этим домом будет ваша стройка, этот дом,больше навряд ли вы найдете. Буквально тычу пальцем в эти дома и хочу чтобы она смотрела на эти дома.
Но она очень настойчиво  смотрит на меня. Мне уже кажется что  она не просто так в доме. Я ей буквально говорю,смотрите куда вам идти!!!!
Потом она остается в комнате.
Я начинаю изображать звонок маме,будто у меня дела. Даю понять той девушке,что я тороплюсь!!! Ей все равно. Она и не собирается уходить. Более  того начинает в моем доме разговаривать по телефону и решать проблемы.
Я пытаюсь изобразить участие и говорю что как потемнело,как вы найдете дом. В какой-то момент я ей прямо говорю, что вы видите я тороплюсь и буквально открываю дверь дома,стою и жду когда она выйдет.
Дальше кусок сна не помню.
Но будто я вижу эту девушку уже сидящей в стуле  при сильном марафете. Очень ухоженная,разговаривает по телефону.
Я про себя думаю,что она мне показалась мерзкой и сумасшедшей,а на самом деле, вот чего смогла добиться.

2 сон

Приснился сон.
Будто я иду по школьному саду( это такая дорога,асфальт,а по бокам с одной стороны деревья,с другой школьный,спорт стадион) в сторону дома,где жила в детстве. Вроде бы со мной рядом кто-то идет, мы идем, и видим в конце школьного сада несколько крупных собак,которые очень громко лают и бросаются. Рядом с ними люди которые их удерживают. Я думаю как пройти мимо них. Когда мы подходим близко,мы уже не на асфальте стоим,а на траве на школьном стадионе. Собак еще больше,рядом с ними люди и звучит как команда,встать в круг. Т.е стоит человек,на поводке держит собаку , руку дает рядом стояющему,который так же имеет собаку. Получается большой круг на 1 стороне и большой круг на другой стороне. И тут возникает вопрос что эти  полукруги надо сцепить. Осталось 3-4 человека без собак и я. Я будто понимаю что должна встать и сцепить их,но боюсь взять собаку и вообще оказаться в круге где так много собак. Какая-то девушка встает вместо меня.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток ! Помогите расшифровать сон. Ставила от Ув. Иннера " Консультант"  с вопросом Кто из моих врагов больше всех про меня думает и меня ненавидит? Вижу во сне напротив меня стоит нынешняя девушка моего бывшего. Она топала ногами, истерила, рвала на себе волосы, кричала " свадьбааааа" . Мы стояли на берегу реки,  во сне была зима, много мнега, река замерзшая и покрытая льдом. Тут подходит бывший вид неадекватный, то кружится вокруг себя, то сальтухи крутит,  то с рук на роги прыгает, в итоге унесло его кудато, тут девушка говорит: Я уже дочь родила. Я подхожу посмотреть на нее, вроде девочка, но конверт синий,  ребенок в прыщах, и тут же девочка превращается в трехцветную кошку. Так и осталась моя соперница с этой кошкой во сне. Заранее благодарю!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!!! Помогите пожалуйста разобраться 🙌

Под ставом Напалм 77 Чистка Рода

Снится мне лес, а в лесу нашли труп мужчины страшно смотреть какой он. Полиция его нашла подвешаным в палатке закрытой.

Дальше снится школа, в школе морг смотрю трупов разделывают, мясо и сало говорю вы едите людей, они говорят это свинина. Ночь наступила а со мной остался в школе сантехник двери все закрыла на защёлку, он начинает меня целовать, говорит давай сексом займёмся я говорю не хочу.Тут стучат в дверь учителя я открываю, они говорят можешь идти домой на часах 9 утра, иду домой с однокласницой. Она назад возвращается обнимает детей.

Дальше снится что я нахожусь в помещении на крыше, смотрю разные карты, а возле меня стоит практик который мне нравится. Я показываю карту башня и пожар, говорю хочу сгореть с тобой. Он говорит не нужно, я нашел выход выходим, и я нахожусь в бабушкином доме, лягла на кровать и попросила чтобы он написал как меня хочет а я его. Начинаем писать на листиках, потом он подходит ко мне целует меня в губы говорит я тебя люблю. Он женат в жизни.
И за нами брат наблюдает. И он уходит практик. Смотрю сумка лежит начинаю смотреть а там деньги, кошелёк мамы, брата,дяди там много денег и мелочь я обрадовалась. Дядя говори помочь Я говорю всё хорошо. На этом и проснулась.

Всегда ставлю+++++)))  Очень буду благодарна за помощь 🙌
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Энке

Цитата: soll от 01 октября 2021, 10:33:32
Энке, я читала что это негатив полученный случайно, но как трактовать в свете моего сна не знала.
Вчера поставила став на вычищение всех этих замков и привязок, и опять автобус приснился, как будто я со своим багажом еду в нем, там такое хорошее освещение,обычные люди, дети, проезд и багаж оплачиваю. Возможно тут какая-то иная будет трактовка? Благодарю
вы в негативной программе (автобус), не пойми куда едете, не пойми что везете.

Цитата: 2Б от 01 октября 2021, 17:29:37
Мне нужно взять справку о том, что я здорова. Какой-то мужик в белом халате и очка (исследователь медицинский) показывает мне стекло, на котором, простите, фекалии размазаны и в них черви. Долго рассматриваем. И говорит мне так: ну как же нет, вот, есть они. Тут же мне такую же штуку, принадлежащую моему ребенку, показывают. Радости, конечно, не испытываю. Беру мяч иииду играть с ним типа в футбол одна, стою в круглой выбоине асфальта и пинаю мяч. Чувствую себя в изоляции социальной.
у вас есть активный враг (врач в очках), портит вас и ребенка. Занятно, но врагов часто как врачей и медсестер во снах показывают. "Лечит" он вас, ну да.
Мяч тут и футбол - это грызут вашу защиту.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

QUEENofSWORDS

Уважаемая Энке и уважаемые практики!
Помогите трактовать сон, приснился на родовой чистке (Иннера «Избушка»).
Даю ОС. Писала не так давно про свой сон – ув. Энке помогла понять что вообще происходит. В общем, все как сказали и подтвердилось (диагностикой), выявился таки родовой негатив и понятно стало откуда ноги растут (кровная родственница колдует, не хочет делиться). Если коротко, пазл  сложился. И во сне мне ее показали (сон заказывала, Одина просила чтоб справедливость восстановить помог) что она на кухне сидит одетая в шубе, и мы с ней не можем блины испечь (для родственников) из-за холода. Короче- руна Иса, пришла.
Там дело о наследстве идет. У меня стопорится процесс, до смешного доходит – не могу с адвокатом 3 месяца встретиться, чтобы он мне бумаги передал- то я ковидом заболела, то он, то в командировку его угнали так, что он в 3 часа ночи домой попадает, а на работу никак дойти не может. Чудеса творятся. А с финансовым каналом пока (Т-т-т) нормально, заработанное своим трудом получаю. И защиты мои стоят насмерть.
Чистку поставила- стали сниться сны. Вчера во сне все время ключами двери открывала и закрывала. Сначала в квартире, в которой я как будто  живу (на мою в реале не похожа и в каком-то другом городе находится). Дом такой старинный, отремонтированный, красивые литые перила лестниц, лифт. Я такие дома в центре Москвы видела.  Ко мне пришел какой-то МЧ (дружеские отношения ощущаю, а в реале такого вообще не знаю), мы с ним должны идти на какую-то встречу (в ресторан/гости коллегам/мероприятие/выставку), а он меня сопровождать. Я собираюсь, нарядно одеваюсь, платье шикарное, украшения. Пальто сверху и сапоги. Потом говорю – нет, там тепло в зимних сапогах будет. Одеваю туфли. Все новое и красивое. МЧ говорю, что надо бы мне сапоги эти продать, потому что еще долго их надеть не получится, тут редко такая холодная погода бывает. А он меня уговаривает не продавать, типа зима придет – что делать будешь? Я в раздумьях. Потом закрываем дверь ключами, у него не получилось, а я смогла. Выходим на лестничную площадку, встречаем сосед напротив – вылитый Дональд Трамп, но говорит по русски, без акцента. Просит помощи –типа не может дверь свою открыть. Я ему открыла. И пошла куда мы собрались.
Как на чистке понимать сны не очень в курсе. Ключи во сне мне обычно информацию полезную показывают, чтоб не пропустила. Которая поможет проблему решить. Сапоги вроде бы к дороге. Почему-то подозреваю, что это про то, что не надо менять имеющегося мужа на кого-то другого (как предупреждение- интуитивно). Обувь у меня обычно- про ЛЖ. Новая и красивая- к новому и красивому, не бедному МЧ.  Старая- наоборот, некрасивому и бедному.
Вот нашла продавать сапоги- к неприятному известию.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status