Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Розовая_вода от 03 октября 2021, 09:04:42Как все знакомо. Тема наследства, ревность мужа.
Вот. И я про то. Чувствую, что как-то эти события связаны, одно другое за собой тянет. Однотипные проявления.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Хиония

Добрый день Уважаемые  Практики ! Делала чистящие работы но на днях , вчера ничего не делала в плане магии  ,  сильно меня ослабили кладбищем  , что решила сил поднабраться ,  был сон , не пойму его , снилось что я в школе учусь , но при этом я работаю во сне , свой бизнес ,  и довольно успешно , пошла договариваться к директору школы , это была женщина , что бы мне дали диплом сразу , предложила ей тыс у е на то что бы доучиться быстренько и еще какую то сумму что бы дали диплом и отпустили уже , вроде и договорилась  . Сон похож на откуп  но не пойму что показали , буду благодарна за трактовки +

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Под ставом Унив. Уничтожитель на уничтожение замков, мороков, охраны и защиты негатива, который мешает  уничтожить этот негатив, (оговор неточный) , параллельно чистка рода давно стоит и обрыв каналов от нег программ, приснилось, что я на даче, у дороги рядом с кустами отрубленные головы змей!!! 2 шт, сначала одна, потом сестра показыввет мне 2. Мне раньше только живые снились. Далее  мне не нравится как поставлено окно в доме на даче, оно не так стояло всегда, я переставила сама, потом папа ведёт меня к озеру, но в реале такого нет, а там так красиво, я довольна, там на дне камни, похожие на розовый кварц, я набираю в руки маленькие красивые камни, вода чистая, прозрачная, но правее вода в чёрную точечку. Был сон, где я с подругой , (с ней я дружила лет 5, а потом она ушла из школы, и мы не виделись, но это было давно) едем на метро куда-то, мы заходим в вагон , она говорит, что садиться со мной не будет, я иду искать место сама, мест много, но я не могу сесть , т.к везде грязно, на одном сидении что-то разлито, я берусь за поручень и вляпалась в это. Потом ухожу и сажусь на место, там много людей рядом, одни из них с кучей вещей. Потом сон, где я куда-то иду с сумками, потом гора, у меня сначала не получается забраться, потом получилось, т.к высокая и крутая, там гора была в грязи, местами жижа. Потом я подхожу к школе, там какой-то пацан, моя сестра. Она дает нам по карточке на вход, т.к я школу закончила, но ведь сестра тоже закончила, но позже. Там на одной карточке моё имя почему-то, я беру её, другою отдаю мальчику. Он проходит через турникет первым, а я второй, но карта не срабатывает. Там вахтерша, училки просят подойти к ним, но я недовольная просачиваюсь сбоку через турникет и прохожу. Потом я наверху, ко мне подходит бывшая одноклассница(в реале мы с ней редко общались, но я знаю, что ей долго нравился парень, которому долго нравилась я, но я его жёстко игнорила, но я думаю, что она , пока училась в школе, ничего не знала или вид не подавала, но там потом была история, что она могла узнать, но  я не знаю узнала или нет)  и начинает рассказывать , что тот самый парень, бросил ради неё свою девушку, а я спрашиваю, зачем он ей нужен, типо переспать хотела, а она начала , типо он ей для всего нужен и т.д. Во время некоторых чисток, она мне снилась, один раз был сон, что она с подружкой, дает мне бутылку воды и что-то ещё и они убегают на автобус, а я не могу их догнать. Потом бросаю это на асфальте. Но в реале она мне ничего не дарила и общались мы мало

nata-angel

Добрый день, позавчера поставила Лаутуз от Джани, сегодня приснились фрагменты, до этого  снов не было
1.Я фотографирую мужа он меня просит но миллион раз и с табличкой 01.10.2021. то есть дата когда я этот став ставила. Сначало хоть поза менялась а потом перестал что-то менять и сказал фоткай меня так. Просто стоя.
2. Я в каком-то помещении подхожу к холодильнику открываю там груши причём разные и несколько сортов я стою думаю из каких сделать пирог, но думаю что из одних груш будет не вкусно нужны яблоки, нахожу несколько больших яблок и думаю что груши не пропадут и хочу взять одну для пирога. Ещё в холодильнике много посуды и я тарелки с места на место ставлю.
3.Я веду то-ли детей, то ли кого верх по лесенке на встречу мне идёт несколько человек женщина и мужчина, Ж. пытается меня прям сильно подколоть и найти что то у меня, а М. сзади плетется.
Единственное что, я поняла так это М. Ж. это как показало врагов. Дальше ничего не понимаю
🙏+++

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сон. Снится, что меня подзывает женщина с работы, открывает ящик, я заглядываю туда и так обрадовалась, что нахожу там свои трусы. Мысль прибегает, что я уже почти отчаялась их найти и тут так повезло. Женщина спрашивает мои ли это трусы и говорит забирайте,  по сну она желает мне добра. Во сне я радуюсь, что нашла их, пусть и старые, уже забыла как они выглядят, но мои.
Второй сон: я поступила в медицинское-экономический университет и приехала туда оформлять документы, ищу кабинет, где мне скажут какую квартиру можно снять  и сдать кровь на анализы. Потом думаю, зачем мне что-то снимать, если у меня есть своя квартира. Еду на автобусе в незнакомом городе сдавать кровь, приезжаю и жду, когда передовые мной человек в очереди пройдет, знакомлюсь с будущими сокурсниками, и тут представляют Юлию (называют её фамилию), как будущего сокурсника и почетного донора, мол она лучше и больше всех сдает кровь, и кровь у неё самая лучшая. Подобный сон я уже видела несколько лет назад.
Третий сон: я ублажаю Мч, почти секс, но тут заходит начальник другого отдела и всё заканчивается. Причем он зашел как будто случайно, но я знаю, что это не так.
Спасибо за помощь+++

Исчадье Ада

прошу прощения у админов, но приходится повторить вопрос. Постоянно вижу сны, в которых мои соседи по тамбуру все время стоят возле моей двери и пытаются попасть ко мне в квартиру. А еще им постоянно звонят какие то бомжи и моряки и просят их открыть дверь в нашу квартиру. Вчера снилось, что я на пороге своей квартиры мою свою грязную обувь, а соседка стоит рядом и смотрит. По моему мнению, они пытаются колдовать и во сне мне это показано, но я не уверена, что правильно толкую сон. Пожалуйста, подскажите правильную трактовку

nata-angel

Цитата: Исчадье Ада от 03 октября 2021, 14:35:48
прошу прощения у админов, но приходится повторить вопрос. Постоянно вижу сны, в которых мои соседи по тамбуру все время стоят возле моей двери и пытаются попасть ко мне в квартиру. А еще им постоянно звонят какие то бомжи и моряки и просят их открыть дверь в нашу квартиру. Вчера снилось, что я на пороге своей квартиры мою свою грязную обувь, а соседка стоит рядом и смотрит. По моему мнению, они пытаются колдовать и во сне мне это показано, но я не уверена, что правильно толкую сон. Пожалуйста, подскажите правильную трактовку
Вы все правильно поняли, соседи пытаются ваши защиты сломать.

Бураск

Доброго времени Ув.практики. Подскажите во сне учреждение непонятное, но обьемное и иду с женщиной какой то. Люди ходят, она мне говорит у вас в крови антитела, мы хотим взять немного крови, что бы разработать вакцину и это помогло бы всем от болезни толи от короновируса) что это может означать?

Хмельмая

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке сна. Сама не умею толковать о слова совсем.

Нахожусь несколько дней под чисткой. Снится мне, что я пришла в какое-то общественное место, а там большая круглая стойка, типа как в барах, и люди сидят. Вижу свою бывшую одноклассницу, в реальности мы с ней последний раз общались лет 20 назад.

Она подходит ко мне и говорит:
- Купи мне чай (или кофе, не запомнила), два стакана, а то мне денег не хватает.
Я понимаю, что забыла дома банк.карту и говорю, что не могу купить ей чай.

Мы садимся за эту стойку. Внутри этой стойки что-то типа девичника, т.е. там невеста с подругами пляшут, только платья на них какие-то странные.

Вдруг меня кто-то приобнял, я поворачиваю голову, вижу - рядом наш губернатор со своим ребёнком. Я поздравляю его с победой на выборах, он улыбается, но такая улыбка у него неприятная, и затем уходит.

Потом я смотрю на невесту и вижу, что она почти сняла с себя платье и осталась в каком-то как бы корсете с подъюбником. И говорю этой однокласснице, мол, смотри, что-то невеста совсем разделась.

Я так понимаю чистка убрала какой-то негатив?

Lada-charivna

Доброе утро!
Уважаемые Практики, помогите,пожалуйста, с трактовкой сна.
Поставила себе целящие ставы и подновила руническую чистку, еще чищусь , слушая вычитку.
Снится кладбище. Вроде я с кем -то на нашем городском кладбище(кладбище сейчас находится в черте города, ему около 200 лет, там давно не хоронят,но местную знать по договоренности).
Снится мне, что я с кем то прохожу по этому кладбищу и мой взгляд останавливается на старинной черной ограде. Прохожу, задерживаю на ней взгляд,и тут мне голос давай быстрей иди, работа начинается. Тут сон обрывается, тк разбудил муж,детей в школу- сад.
Кладбище вообще никогда не снилось. К чему этот сон? ОС и + как всегда С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толковантем
Под ставом "Освобождение" сон, где мы с отцом идём по улице и там собаки,4-5 собак, мы проходим мимо, и одна собака пристраивается сзади к другой и они начинают спариваться. Я говорю папе, чтобы мы шли быстрее, т.к они будут злиться, если мы будем им мешать, мы уходим, я поворачиваюсь и вижу, что ещё две собаки тоже начинают спариваться. Собаки светло-коричневые, местами бежевые. Подобного никогда не снилось, подскажите, пожалуйста, что это может значить?
  Под этим же ставом снились сны, где я постоянно ругаюсь со своей матерью. И после пробуждения, такой неприятный осадок. В реале часто с ней ругаемся по мелочам.
  Став оговаривала уничтожить негативные воздействия программы и подпрограммы, в трм числе перешедшие ко мне от отца и матери и т.д. Думаю, сто став показал во сне, что постоянные конфликты с матерью это какой-то негатив с её стороны. Т.к, в реале она со своей матерью тоже часто конфликтует, точнее, то бабушка с мамой скандалит по мелочам, то мама с ней

Вальхалла

Ув.практики помогите понять что произошло!
Сделала работу на отсуху от соперницы на сушеную рыбу вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28340.msg2134170.html#msg2134170 , во время сжигания полила ее жидкостью для розжига, сожгла с  заговором, через день отнесла на кладбище, прикопала на активной могиле с именем соперницы, с помином, все по правилам, могилу как активную показали Хозяева кладбища,  ночью в ужасе просыпаюсь с диким сердцебиением от того что сне снится что я и другие люди(соседи вроде, на деле незнакомые) бегаем по моему району и грозимся полить  друг друга жидкостью для розжига и поджечь, мы все по городу шифруемся друг от друга, так как встреча  это будет плеск розжигом и подожжение,  такая как бы игра на выживание, все очень реалистично и безумно страшно, так страшно мне давно не было.
Я не сразу связала это так как забыла что спалила с жидкостью для розжига, думала что покойница умерла от огня, потом вспомнила про жидкость.
Проснувшись решила что надо бежать и выкапывать все срочно, ибо безумно боюсь за себя и близких, что покойнице не понравилось что в могилу засунули рыбу с  остатками жидкости для розжига.
Что может значить такой сон, что работа пошла? Или что что-то угрожает именно мне? Так как страшно было мне и во сне я на себе угрозу чуяла, там  все друг другу были опасны. Может накручиваю я?
Стоит ли выкопать или оставить? Боюсь теперь спать ложится,  с другой стороны не хочется работу запарывать -активность явно прослеживается

Розовая_вода

Под чисткой огненной солью и отжигами. Наяву обиделась на сестру, заблокировала её везде где можно.
Во сне я опять в старом родительском доме.
И опять сон на туалетную тему: я мочусь в тазик и пытаюсь его спрятать, приходит отец (покойный), то ли с работы уставший.
Я заговариваю ему зубы и пытаюсь убрать тазик.
Хожу и перед самым носом, у порога возле меня проваливается пол, отпал целый квадрат метр на метр примерно. И в проеме вижу бездонную дыру.
--------
Что сон может значить? Подскажите пожалуйста, а то я тут в ожидании новой маг. атаки...
Также во сне видела что гуляю среди молодёжи, это были школьники, старшеклассники. Мы вместе сидели на крыше здания, смотрели на закат или что-то типа этого.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Работаю с рунами. На данный момент нет работ. Но есть тесный контакт с отцом .
Снилось, что отец мне выбрал жениха и нас поженили, саму церемонию я не видела и с неё ушла, все проходило в квартире отца. И вот лежит отец на диване , слева от него жених мой, справа я сижу около дивана и говорит, что мол надо нам идти сексом заняться. Я ответила, что говорит он непотребство и я не пойду. Затем я проходила мимо ванной , там был какой- то парень, мыл руки и сказал, что он впервые видит церемонию, где поженили, хотя я не сказала слово « согласна» и вообще отсутствовала .
На « свадьбе» была умершая тетка- сестра отца, страдающая шизофренией при жизни и ее умершая от алкоголизма  дочь , с сигаретой во рту.
Отец у меня очень религиозный, молится постоянно. А вот жена его чернушница, с детства на меня порчи вешала.
Что жених- это бес я поняла. Да и отцом мог второй бес прикинуться.
Не пойму то ли это по отцовской линии бесня родовая , то ли через отца его жена воздействует, так как с ней у меня прямого контакта нет?

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. Практики! Хочу и я отписаться по работе става Обрыв привязок Сэма.
Став мне приснился когда я была под чисткой ставом "Спица" от ув. Runava, и еще в это же время мной был проведен заговор Степановой «Здравствуй, матушка-ночь, ныне я твоя дочь.» С третьей ночи начали сниться очень информативные сны, очень запоминающиеся, как 3 D кино, а на пятую ночь вот, что произошло:
снится мне "«Белая ткань и на ней руны написаны черным маркером (став) вроде как знакомый, но и непонятно, какой-то совсем другой. Потом, сижу с мамой у нее дома в большой комнате. Сидим друг напротив друга и мирно беседу ведем. В комнату входит мой отец и говорит: «Сейчас у Иринки был (Ирина - его родная сестра) так бабка с дедом (его родители) туда прибежали, и скандал устроили, я собрался и ушел. Мама поворачивается и спрашивает: «Когда это ты у Иринки был?» (Ирина живет на другом конце города далеко от мамы). А отец говорит: «Да вот только, что!» и показывает на старую квартиру, где бабка с дедом раньше жили (рядом с родителями). Мы с мамой поговорили, и я домой пошла, мама меня, как всегда провожает и на лестничную клетку со мной выходит, а, напротив, от соседей, парочка странная выходит, мужчина с мужчиной переодетым в женщину, спускаются вперед меня по лестнице на улицу, я следом. Точно не помню, что на улице произошло, вот только мне вернуться к маме пришлось из-за этой парочки. Поднимаюсь, в двери стучу, мама открывает и сразу на кухню, а я в коридоре стою и вижу, как в большой комнате дед с бабкой отца отчитывают, а отец такой смотрит на них и пьянеет на глазах. Я в дальнюю комнату, мимо большой на цыпочках крадусь, чтобы меня не заметили, да вот только до комнаты дойти не успеваю, бабка меня увидела и ко мне устремилась. Тут меня какая-то сила как подхватила и мимо бабки пронесла в комнату и двери за мной захлопнула. Бабка в комнату рвется, и двери вышибить пытается и кричит: «Отрой двери! Выходи!». Я сначала двери начала было открывать, но эта сила невидимая мне не дает, тогда я остановилась и думаю: «А зачем открывать, то!». Просыпаюсь, лежу с закрытыми глазами в шоке, сон осмысливаю, и тут мне в правое ухо голос говорит, фразу: «Ну, вот и все ставь защиту» и следом вторая фраза: «Твоя бабка не зря тебя боится». Сразу все поняла, чистка закончилась, враги проявились, шок конечно был, что родная кровь оказалась, но в этот же день на форуме защитный став искать начала и смотрю, глазам поверить не могу, увидела тот став, который мне приснился «Обрыв привязок» авт. Сэм, а знакомым он мне показался, так как со ставом «Защита во время работы», автор Риа Рири, во сне перепутала, почему и понять не могла, почему став и похож и нет. В общем я став "Обрыв привязок" сразу не думая, без диагностики на широкий, белый пластырь нарисовала, оговорила и себе на грудь налепила.
Став очень хороший оказался, действие практически через минуту почувствовала, как будто канат внутренний разрубили, отработал став на 100 %. Спасибо автору за чудесную работу!
Ps: И еще защиту, конечно, сразу поставила.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status