Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Helensmart

Доброго времени суток, помогите понять сон после чисток: я иду по полю красивому зелёному, солнечно вокруг и вдруг на меня несётся огромная собака странная с коричневыми вьющимися волосами, оскал жуткий, но буквально в сантиметре от меня звенит металлическая цепь и она останавливается. Пожилой незнакомый мужчина говорит мол куда ты поперлась и уводит меня оттуда. Потом вижу кучу моих бывших соседей, ругают меня и бросают мешок чёрный, открыла его а там чёрное нижнее белье женское большого размера, явно не мое. Я во сне так громко и заявила: это не мое! И проснулась. Заранее благодарю за помощь.

ванильная мечта

Добрый день, а к чему сниться подсматривать за мужчиной в окно, за своим мужчиной? При этом он видел, что я смотрю за ним в его окно и смотрел на меня.
А сон был, что я шла с мамой... Мама пошла дальше,а я пошла подглядывать в окно за своим экс. ПОн что то делал в своей квартире, потом сел на балкон и закурил.. Я смотрю на него и он смотри в этот момент на меня. Потом ему позвонили, он пошел мыться в свою синюю ванну и я видела, как он снял трусы (видела его голый зад) и залез в ванну. Я пошла дальше...  А он мылся...
Делала воздействия любовного характера на нго и +чистка на мне.

Розовая_вода

Попросила показать во сне вредящего человека. Первый сон не помню, сон второй: соседка и ее сын-школьник.
Я смотрю на большую тряпку, пропитанную кровью (может и менструальной, хз, факт что моей) и пытаюсь её выстирать , ищу где. Зашла в баню, там занято, моется нерусский мужик и я знаю почему-то что это, муж соседки (хотя не похож).
Ухожу оттуда и ношу в пакете с собой. Иду с этим пакетом и соседкой+её сыном гулять. И вроде гуляем, а я мучаюсь вопросом как-бы исподтишка постирать свою тряпку.
Соседка отходит в магазин а её сын открывает тетрадку по английскому языку. Я её украла для своего сына, т. к. у моего было не сделано домашнее задание по англ. Я что-то писала ручкой в этой тетради, якобы хочу помочь, потом спрятала.
Мы с соседкой зашли к ней домой, она села у письменного стола, я рядом. Над столом на стене висела доска по типу школьной. На ней висели всякие безделушки. Мельком видела покойного отца.
Непонятный для меня сон, почему кровь?
Плюсики ставлю.

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите по сну.
Отливала замки на негативе и негатив воском.

Снится мое заточение. Тюрьма, но под типа домашнего заключения. Как комната, внутри нее охранник. Прям блюдет меня, настроение меняется у него от пренебрежительного до заискивающего.
Хожу-думаю, почему я тут очутилась. Он словно мысли читает и говорить "стук-стук", намекая ,что это кто-то из окружения донос на меня настрочил.
Зашла за угол комнаты, что то уронила. Выпрыгивает охранник, думая, что я сбежала и облегчённо вздыхает, узнав, что это не так.
Предлагает мне телефон, чтобы я развеялась.
А я думаю, что как то надо сообщить ребенку о том, что случилось. Но представляю, прямо вижу, какой он испытывает шок от новости, решаю это дело отложить...
Проснулась.

Понятно, что мне отчётливо показали беса на охране негатива. А какую информацию ещё из сна можно получить?
Благодарю

Helensmart

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста после чистки сон: я иду по полю с высокой зелёной травой, красиво, солнечно. Вдруг на меня бежит огромная собака шесть странная коричневая и как будто локонами. Оскал ужасный. Почти нападает, жуткий страх, но слышен звук металла и виду что собака на цепи. Пожилой незнакомый мужчина уводит оттуда. И я уже среди своих знакомых/соседей все на меня ругаются и бросают мне серный пакет. Открываю его а там женское чёрное белье красивое новое но большого размера. Я громко говорю: это не мое!
Проснулась почему то с радостным ощущением.
Заранее благодарю за помощь.

Медуза

Цитата: 2Б от 29 сентября 2021, 10:03:16
Понятно, что мне отчётливо показали беса на охране негатива. А какую информацию ещё из сна можно получить?
Благодарю
Здравствуйте! Я не думаю, что Вам показали замок и тд. Это какое-то закрытие, а бес его сторожит, ну как сторожит, он и есть "работник" на порче.
Что касается доноса, думаю, что кто-то заказал на Вас это воздействие, вот и закрыли. Телефон - канал связи с воздействием, бесом, возможно, он голову морочит, чтобы Вам было не скучно. Я бы не снимала его именно как охрану, он просто тут работает)
Цитата: Helensmart от 29 сентября 2021, 14:03:38
Открываю его а там женское чёрное белье красивое новое но большого размера. Я громко говорю: это не моё!
Скинули на Вас чужую грязь, что-то с женской привлекательностью, личной жизнью, может быть, ещё болезни по-женски.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Агреппина Петровна

Помогите пожалуйста растолковать сны)
Проходим чистку вместе с мужем от порчи на бесплодие.

Заболели во время чистки с мужем вдвоём.
Что-то вроде простуды.
Сны не прекращаются.
Мужу снилось,что в аквариуме голодные рыбки и он хотел их покормить кормом.Ему сказали,что корма нет.Он где-то его нашёл и начал насыпать...а вместо рыбок,там оказались словно динозавры
До этого часто снились ему его покойные родственники и даже у одной из них почему-то шляпка дамская была с огородным урожаем(кабачки и тд)

Всю ночь снилась компания неблагополучных мужчин,что-то вроде пьющих и они меня пытались обидеть:плюнуть,испачкать.
Я никак не могла от них отделаться.Они мне не дали у женщины купить конфеты)
В итоге я у мимо проходящего мужчины просила помощи.
Пытаюсь все это как-то между собой связать.

Helensmart

ЦитироватьСкинули на Вас чужую грязь, что-то с женской привлекательностью, личной жизнью, может быть, ещё болезни по-женски.
Благодарю!!!
Простите мою назойливость, а собака это охрана на негативе?

Медуза

Цитата: Helensmart от 29 сентября 2021, 16:14:06
Благодарю!!!
Простите мою назойливость, а собака это охрана на негативе?
На цепи - это может быть личной защитой врага. Ну или да, негатив охраняет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джул

Цитата: Агреппина Петровна от 29 сентября 2021, 15:19:44
Помогите пожалуйста растолковать сны)
Проходим чистку вместе с мужем от порчи на бесплодие.
Заболели во время чистки с мужем вдвоём.
Что-то вроде простуды.
Сны не прекращаются.

Простуда -значит чистка идет. Используйте целительные трехрунки или ставы.
Рыбки-динозавры - это сущи под мороками. Ваш муж их покормил - как минимум каналы и призязки сущей остались. Или Ваша чистка ещё не закончилась или она не справляется. Смотрите диагностикой. Умершая женщина со шляпкой с овощами - скорее всего перетягивала материальные и жизненные блага Вашего мужа.

Мужчины -тоже сущи(выпившие - бесы или с погоста), мешающие Вашей чистке и похоже Ваша чистка с ними не справляется.
Делайте диагностику и скорее всего Вам и Вашему мужу нужна чистка посильнее, возможно даже комплекс чисток не только от бесплодия, но и общие чистки от негатива, сущей, крадников и т.п.

Вы уверены, что у Вас порча на бесплодие? Возможно бесплодие как следствие родового негатива и  Вам родовуху чистить надо, а бесплодие уйдет как родовуху вычистите. Строго ИМХО

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Под ставом Унив. Уничтожитель на уничтожение замков, мороков, охраны и защиты негатива, который мешает  уничтожить этот негатив, (оговор неточный) , параллельно чистка рода давно стоит и обрыв каналов от нег программ, приснилось, что я на даче, у дороги рядом с кустами отрубленные головы змей!!! 2 шт, сначала одна, потом сестра показыввет мне 2. Мне раньше только живые снились. Далее  мне не нравится как поставлено окно в доме на даче, оно не так стояло всегда, я переставила сама, потом папа ведёт меня к озеру, но в реале такого нет, а там так красиво, я довольна, там на дне камни, похожие на розовый кварц, я набираю в руки маленькие красивые камни, вода чистая, прозрачная, но правее вода в чёрную точечку. Был сон, где я с подругой , (с ней я дружила лет 5, а потом она ушла из школы, и мы не виделись, но это было давно) едем на метро куда-то, мы заходим в вагон , она говорит, что садиться со мной не будет, я иду искать место сама, мест много, но я не могу сесть , т.к везде грязно, на одном сидении что-то разлито, я берусь за поручень и вляпалась в это. Потом ухожу и сажусь на место, там много людей рядом, одни из них с кучей вещей. Потом сон, где я куда-то иду с сумками, потом гора, у меня сначала не получается забраться, потом получилось, т.к высокая и крутая, там гора была в грязи, местами жижа. Потом я подхожу к школе, там какой-то пацан, моя сестра. Она дает нам по карточке на вход, т.к я школу закончила, но ведь сестра тоже закончила, но позже. Там на одной карточке моё имя почему-то, я беру её, другою отдаю мальчику. Он проходит через турникет первым, а я второй, но карта не срабатывает. Там вахтерша, училки просят подойти к ним, но я недовольная просачиваюсь сбоку через турникет и прохожу. Потом я наверху, ко мне подходит бывшая одноклассница(в реале мы с ней редко общались, но я знаю, что ей долго нравился парень, которому долго нравилась я, но я его жёстко игнорила, но я думаю, что она , пока училась в школе, ничего не знала или вид не подавала, но там потом была история, что она могла узнать, но  я не знаю узнала или нет)  и начинает рассказывать , что тот самый парень, бросил ради неё свою девушку, а я спрашиваю, зачем он ей нужен, типо переспать хотела, а она начала , типо он ей для всего нужен и т.д. Во время некоторых чисток, она мне снилась, один раз был сон, что она с подружкой, дает мне бутылку воды и что-то ещё и они убегают на автобус, а я не могу их догнать. Потом бросаю это на асфальте. Но в реале она мне ничего не дарила и общались мы мало. Подозреваю, что она все-таки узнала тогда, что я нравилась парню, о котором она несколько лет мечтала и могла затаить обиду, но это всего лишь домыслы.

Алая Роза

Добрый вечер Уважаемые Практики...Помагите понять сон....В первый день вижу во сне,я помыла полы везде чисто,но вдруг пакет со старым мусором посреди комнаты....Второй день вижу мы в новой квартире делаем ремонт,тут приходит человек из прошлого принёс подарки и не хочет уходить,но потом всё таки ушёл,далее сниться покойная бабушка мужа,говорит мне рада что привитое дерево хорошо растёт,а в огороде у меня кусты сладкого перца и баклажана,после во сне вижу свою подругу она сейчас беременна...когда проснулась почувствовала запах свежего хлеба,хотя окна закрыты ....а сегодня приснился дом моей тёти там крысы и мыши бегали....Прошу помощи в трактовке снов...Спасибо

Zarinna

Добрый день. Подскажите пожалуйста что может означать сны будто у меня появился любовник или будто я вышла замуж?
Нахожусь под чистками Азбукой. Один сон. Вижу молодого человека, он диван раскладывает. Будто он мой любовник. Я смотрю на него и думаю, что типа ничего что пока ещё не очень хорош в постели. Мы же с ним ещё только три раза переспали, со временем наберётся опыта)
2 сон снился прошлой ночью. Будто я вышла замуж, жених молодой, невысокого роста. Я смотрю на него и думаю о том, что у него размер мужского достоинства маленький. Потом, я вышла из дома, решила пока он спит сходить в магаз, купить что-нибудь к завтраку. Но увидела что я странно одета ( сверху кофта какая-то, а снизу длинная юбка, а поверх неё короткая), я решила зайти в какое-то маленькое здание и снять с себя длинную юбку. Зашла, стала снимать и тут зашли какие то нерусские крупные мужики лет под пятьдесят, разговаривали между собой на своём языке. Я увидев их взяла свои вещи и вышла. Но тут поняла что телефон там забыла и пошла обратно за ним. Зашла, слышу мужики говорят что-то типа: вот лошара, забыла. Я поняла что они обо мне, молча подошла к тому типа дивану где забыла телефон, взяла его и пошла на улицу. Потом пошла домой. Зашла в дом, там мой молодой муж на меня обижен, что я его бросила. Пошёл ложится на какую-то узкую Кровать подальше от меня. А я его позвала к себе и он пришёл, лёг со мной.

У меня две версии. 1 что сны говорят мне о том, что ко мне снова присоединили каналы. 2. Молодой человек это покойник?
Или мужик это не обязательно покойник?

Вопрос: если сны показывают покойника, он может выглядеть в разных снах по разному? То есть мужик но внешность разная?
С уважением.

Магдалена

Цитата: Zarinna от 29 сентября 2021, 19:52:03
Подскажите пожалуйста что может означать сны будто у меня появился любовник или будто я вышла замуж?

У меня две версии. 1 что сны говорят мне о том, что ко мне снова присоединили каналы. 2. Молодой человек это покойник?
Или мужик это не обязательно покойник?

Вопрос: если сны показывают покойника, он может выглядеть в разных снах по разному? То есть мужик но внешность разная?
Воздействия на Вашу личную жизнь, и наличие сущи приставленной,- проверяйте наличие беса или покойника себя (мое предположение -бес).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ANITAS

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, делала родовые чистки. Приснилась старая квартира родителей, в которой давно не живу. Входная дверь открыта и в нее бегут мыши, черные симпатичные такие) Покойный отец все ходит и дает советы, что мне надо вырезать гланды, а мать покойная какая-то смешная и курит стоит - прошу у нее сигарету, не дает. Какая-то ерунда....вроде и покойные родители, а говорят во сне чушь.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status