Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой.
Сам сон не особо помню, но вот кусок:.
Будто смотрю на себя в профиль со стороны и удивляюсь, откуда у меня такие длинные волосы - ниже бедер (в реале по плечи). Волосы такие хорошие, мягкие, струящиеся.

Благодарю за помощь в трактовке

Энке

Цитата: Могущь от 06 сентября 2021, 15:10:44
Здравствуйте всем!Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,что значит данный сон.Я ставила чистку себе, а сон снится мужу. Снится ему, что он в своей старой квартире, в Яви квартира давно продана уже, а ему снится эта квартира и наш ребенок, который держит большую жирную крысу.Муж в испуге кричит, отпусти крысу и крыса тут же убегает. О чем свидетельтсвует его сон? Буду признательна за трактовку.С уважением
на вашем ребенке сильный крадник (крыса), забрал у него все возможности и способности и с ними сбег.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ariadna Grey

Цитата: 2Б от 06 сентября 2021, 16:06:49
Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой.
Сам сон не особо помню, но вот кусок:.

Здравствуйте. Сон показал, что чистка работает хорошо. Волосы длинные и мягкие. Защиту поставите после диагностики и все)))

PolarLight

Подскажите, к чему вода снится? Будто мы с семьей отдыхаем на пляже и я вижу как по воде идет вначале рябь, потом волны поднимаются, но не сильно,  однако же волны накатывают на берег, подбираются к нам и заливают наши полотенца, сумку и пр. Вода все прибывает и я пытаюсь хватать все эти мокрые вещи, запихнуть в сумку и бежать с пляжа но вода уже полностью их покрыла, приличный такой водный  слой образовался, чуть не по колено мне. Не помню, чем дело кончилось.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Хиония

Цитата: Энке от 06 сентября 2021, 09:09:07вас крадник или может обменник под мороком, от жн с кофе. Не сняли, тк морок (не знаю куда лечу, не знаю зачем).
Благодарю , обменник скорее , на днях просила сон , во сне кто то говорил  не человеческим голосом , хожу меняюсь , я и заметила что у меня лицо как чужое , черты лица чужие

Могущь

Цитата: Светлая от 06 сентября 2021, 15:52:37
Здравствуйте. Рада ВАс видеть (я написала вам в почту, на ящик, который вы мне дали). Сон, я считаю хороший. Крыса - вор. Походу дела. еще в старой квартире вам кто-то подгадил. Сын сейчас (уж не знаю как. но при чистках такое бывает, у меня по крайней мере, когда чищу себя, а помогают во сне близкие и даже не близкие люди) выловил эту гадину. Раз она убежала, то по-моему мнению, идет хорошо чистка.
Да, то, что сон снится мужу - ничего удивительного т.к. между вами существует канал. И .. забыла написать - крадник. возможно, от него идет. Но хлебаете вместе.
Благодарю за пояснение.Написала Вам.Будем надеяться, что это есть хорошо.С уважением

Добавлено: 06 сентября 2021, 21:07:58

Цитата: Энке от 06 сентября 2021, 16:28:14
на вашем ребенке сильный крадник (крыса), забрал у него все возможности и способности и с ними сбег.
Доброго Вам вечерочка, уважаемаяЭнке! Соглашусь, и у меня украли все, что можно было "подружки", чтоб им все их зло вернулось, а с ребенком.Мое дите не живет, а существует.. Это моя боль и мое горе самое большое. Скажите, а куда двигаться дальше в таком случае? Я пришла на этот Форум, чтобы вытащить ребенка, хочу помочь ему любой ценой стать полноценным человеком. У меня есть подозрение на одну вражину ,могла украсть судьбу у моего малыша и своему забрать. Как это проясниить? С уважекнием
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Luna_Luna

Цитата: PolarLight от 06 сентября 2021, 18:45:47
Подскажите, к чему вода снится? Будто мы с семьей отдыхаем на пляже и я вижу как по воде идет вначале рябь, потом волны поднимаются, но не сильно,  однако же волны накатывают на берег, подбираются к нам и заливают наши полотенца, сумку и пр. Вода все прибывает и я пытаюсь хватать все эти мокрые вещи, запихнуть в сумку и бежать с пляжа но вода уже полностью их покрыла, приличный такой водный  слой образовался, чуть не по колено мне. Не помню, чем дело кончилось.
Чистая вода олицетворяет чистку, а грязная негатив.

Могущь

Доброго времени суток. Уважаемые Практики подскажите. Веду работы по чистке себя от мороков, и от негатива
Снится сон, днем перекимарить решила. Ванная в той квартире, где живу.Я вроде как наняла работницу постирать мне белье. Работница грузит белье в стиралку, включает ее, а там смотрю, кнопки другие, какие то ,как у старых телевизоров , белого цвета. И вот смотрю я на эту машинку и думаю -Зачем я эту даму нанимала, я сама могла также само засунуть белье в стиралку и постирать.
Далее смотрю, чего то эта работница застелила куском фанерки стиралку. Затем я поворачиваюсь, во сне как и в Яви,моя ванная.Чего то на ней стоит перевернутый ящик то ли стола то ли шкафа, ящик перевернут(в Украине такие ящики называют шухлядка)  и ручка с полированной вставкой вверху.
Рядом стоит мой покойный папа. На этот ящик пытается еще какую -то фанерку присобачить. Я в недоумении, спрашиваю папу, зачем это вообще нужно. Папа во сне явился моложе намного, каким я его понмю еще в 2000-х. Сон мог продолжаться, но меня разбудили домашние. К чему этот сон, особенно покойный папа? Буду благодарна за трактовку. Заранее благодарна,с уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Вчера делала чистку- Отливку порчи воском через ножи. Поздно ночью сделала отливку, отливка в речную воду, которую утром нужно вылить в реку. Т.е. ночью, которой снился сон, банка с отливкой стояла дома.

Сон такой: снится, что я и мой муж сидим за столом с Кончаловским и Винокуром (режиссёр и юморист). Были там и другие люди, мужчины и тетечка ещё какая-то, которые вместе с нами сидели, но я их не запомнила. Долго мы с ними разговаривали  про что тоже не помню, и в конце-концов я попросила их уйти.
Они ушли, но оставили мне свои чемоданы. Винокур оставил бардовый, Кончаловский- чёрный, а тётка оставила маленький цветной чемодан, почему-то для моей мамы.
Стала я открывать чемоданы, чтобы посмотреть, что внутри, 2а из них пустые. А в чёрном чемодане я нашла вилку и нож. И такие они красивые, с цветочками,  ручки отдельно прикручиваются, как набор для пикника.
Прикрутила я ручки к ножу и вилке, рассматриваю их, какие они прикольные. Тут тётка эта, которая вроде как ушла вернулась, и говорит: мой бал за экзамен 1.26, а у тебя какой? Я ей отвечаю, что  я не знаю, я не проверяла. Дальше я проснулась.

Что значит этот сон? Про Винокура и Кончаловского я поняла, что это мои враги- имена у них те же. Вилка и нож - негатив на ЛЖ, обряд его не снимет, правильно? Про тётку и экзамен не поняла. Про чемоданы тоже. Искала, что значит, если чемоданы снятся, не нашла.

Raudkara

Доброго времени. Перед сном спросила как проходят работы по Напалму 77 и еще поставила офисного змея.
Сначала сниться будто мы с сестрой у меня на работе что-то типа кадастровой палаты, там много людей. Мы с ней что-то ищем. Натыкаемся на цветок, типа Бенжамина (фикус), а под ним ямка. оттуда вытаскиваю сначала мешочек зелено-лазурного цвета и атласная желтая ленточка, а в нем листья лавра, какие-то цветы. С сестрой решаем, что кто-то делал на привлечение богатства. Потом видим в этой ямке какие-то свитки, один из них старше других и весь черный. Меня аж передернуло, говорю, что это уже ЧМ. Руками его не трогаю, в перчатках выкидываю, также выкидываем и мешочек, и остальные свитки. Начинаем искать что-то еще.
Второй сон, я на своей работе, мне звонит телефон, на нем высвечивается имя одной мадамы, мы с ней открыто не враждуем, но знаем кто есть кто. Трубку беру, а там мужской голос говорит: Ну, что уж ты, кызым, не могла все сделать как надо? Где презентация? Я так надеялся на вас. (голос выпимший). Кладу трубку, иду и думаю, при чем тут администрация?! И так обидно стало, что заплакала. Встречаю эту мадам, говорю, зачем мой номер даешь? Она мне: Так если он попросил. Я не могла отказать. Я спрашиваю кто это был? Она говорит, Артем Грачинский (на физе я такого даже не знаю) Сказала ей чтоб больше мой номер не давала никому. Спускаюсь по лестнице, плачу и приходит мысль, что презентацию можно донести. На пути встречаются люди, еще один сотрудник, которого я знаю и мы в отличных отношениях, всех шлю в грубой форме и плачу.
По первому сну, я так понимаю что-то уничтожилось. А вот по второму непонятно. Мне показали моего врага и через кого она пытается мне вредить? Плачу, значит очищаюсь?
Помогите, пожалуйста, растолковать.

Avrora_Ave

Добрый день , уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять сон . Вчера делала чистки себе ,  Защиты обновляла.
В общем за день , много всего сделала , тк  негатив вчера прилетел 🤦🏼‍♀️
Сегодня снится Сон , что я в большом доме , и этот дом  будто и мой и не совсем мой , т.е. там какие-то люди ещё находятся , кто-то из моих родственников.
И возле этого дома поляна и лес и я вижу на этой поляне прямо с террасы дома , огромное  количество цыган,  но только мужчины. Я выхожу с  договориться с этими цыганами парнями  и разобраться , что это они тут делают . И один из них с луком и стрелой , стоит так исподлобья смотрит и направил на меня эту стрелу . Но страха у меня не было . Я знала что он не может мне ничего  плохого сделать .  ещё посмеялась , что он в наше время использует такое странное оружие )) Просила дать мне посмотреть этот лук , он не дал :)) И я начала с этими ребятами ( их реально много было ) договариваться и общаться  , в итоге решили , что это их место жить рядом с моим домом . Договаривалась  с теми, кто главнее и по виду приятные  -такие  красавчики))
И энергетика у них такая сильная , прям чувствовала много мужских энергий 🔥
Потом снилось , что переходила дорогу куда-то нужно было ехать ( это вроде знак, что чистка прошла ок )
Но кто эти парни цыгане , не могу понять . Подскажите пожалуйста, кто разбирается
Благодарю ❤️
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Розовая_вода

Цитата: Sycamore tree от 07 сентября 2021, 08:11:59
Про Винокура и Кончаловского я поняла, что это мои враги- имена у них те же. Вилка и нож - негатив на ЛЖ, обряд его не снимет, правильно? Про тётку и экзамен не поняла. Про чемоданы тоже. Искала, что значит, если чемоданы снятся, не нашла.
По-моему Они оставили вам свой негатив/поддел. Если бы вы во сне где-то свой багаж оставили, то сон был бы вам в руку: это означало бы что вы избавились от негатива.

Добавлено: 07 сентября 2021, 12:04:51

Доброго дня. Буду признательна за подсказки. Заказала себе чистку у мастера (будет меня отливать по фото).
Сон: кучка молодёжи, чей-то двор. Во дворе выкопана яма, как могила. В неё аккуратно спускают спящую девушку.
Стройная, юная, из одежды только белое нижнее белье.
Возле ямы с ножичком в руке крутится молодой человек. И собирается совершить ритуал, смысл которого в том, что девушку надо изменить. А то мама её не признаëт.
Сама "мама" тоже выходит к яме и смотрит на девушку:
"Это не моя дочь. Сделайте так чтоб я ее узнала".
Я вообще не в понятках, что означает сон. Делали ритуал в новолуние?
Наяву могу только предположить, что у вражины (свекровь) есть любимая дочь. Молода, красива, но пьет как сапожник (запойный бес). Вот и производятся какие-то потуги чтобы урвать для этой дочечки что-то.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон, хочу поставить защиту с обращением к ВС спросила что нужно в дары + на мужа поставила отсекатель каналов и снятие блоков:
Я ем арбуз но сижу как на вокзале на таких же стульях  рядом несколько человек и я долькой одного из арбуза начинаю вытирать свою пятую точку простите меня за подробности, причём несколько раз это происходит, картинка меняется и ко мне подходит девушка и говорит что нужно рассчитаться, я спрашиваю что дать она 60 рублей каждому и какой-то подарок всего 6 человек, у меня в руках старые монеты но их 5, одной не хватает, я держу в руках эти монеты открываю шкаф и думаю что им можно подарить, а в шкафу стоят пластиковые контейнеры и свечи, причём половина из них использована на подарок не годится, я собираю только 4. Опять картинки меняются я дома режу мясо оковалок и приходит муж и приносит ещё мясо большой кусок.
Вот у меня вопрос я так понимаю мне нужно рассчитаться с 6 помощника и дать им по 60 рублей мелочью и каждому ещё дары положить, а ВС мясо свежее правильно ли я понимаю?
+++

Luna_Luna

Цитата: Могущь от 07 сентября 2021, 00:18:46
Веду работы по чистке себя от мороков и от негатива
Ванная в той квартире, где живу. Я наняла работницу постирать мне белье. Работница грузит белье в стиралку, включает ее, а там кнопки как у старых телевизоров, белого цвета. И думаю -Зачем я эту даму нанимала, я сама могла также засунуть белье в стиралку и постирать.
Далее смотрю, эта работница застелила куском фанерки стиралку. Затем я поворачиваюсь, моя ванная на ней стоит перевернутый ящик то ли стола то ли шкафа, ящик перевернут и ручка с полированной вставкой вверху.
Рядом стоит мой покойный папа. На этот ящик пытается еще какую -то фанерку присобачить. Я в недоумении, спрашиваю папу, зачем это вообще нужно.
Ванная комната указывает на необходимость чистки родового канала, поэтому и папа появился, ящик там быть не должен, т.е. указывает на какой-то непорядок-помеху которую нужно убрать.. Ваша чистка в целом для такой работы слишком проста(как старый телевизор), вот вы и думаете во сне зачем я её ставила(наняла работницу), когда такую простую чистку вы могли сделать и сами на своей энергии без призыва сил..., а для чистки родовых каналов ставить чистку нужно покруче..

Добавлено: 07 сентября 2021, 14:40:43

Цитата: Sycamore tree от 07 сентября 2021, 08:11:59
Вчера делала чистку- Отливку порчи воском через ножи.
Снится, что я и мой муж сидим за столом с Кончаловским и Винокуром. Были там и другие мужчины и тетечка ещё какая-то, которые вместе с нами сидели.. Долго мы с ними разговаривали и в конце-концов я попросила их уйти.
Они ушли, но оставили мне свои чемоданы. Винокур оставил бардовый, Кончаловский- чёрный, а тётка оставила маленький цветной чемодан, почему-то для моей мамы.
Стала я открывать чемоданы, чтобы посмотреть, что внутри, 2 из них пустые. А в чёрном чемодане я нашла вилку и нож. И такие они красивые, с цветочками, ручки отдельно прикручиваются, как набор для пикника.
Прикрутила я ручки к ножу и вилке, рассматриваю их, какие они прикольные. Тут тётка эта, которая вроде как ушла вернулась, и говорит: мой бал за экзамен 1.26, а у тебя какой? Я ей отвечаю, что  я не знаю, я не проверяла.
Это бесы, отливку вы через ножи делали, а они вам нож с вилкой в закрытом чемодане и оставили, типа блокировали вашу чистку.. Чистка касалась видимо сферы ЛЖ и рода, и ничего типа у вас не получится, вот вам пустой бардовый чемодан.. Тётка своими балами дала вам понять что слабоваты вы против них.. на выше указанных сферах(1,2) тёмно-магический блок(6).

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста
Чистка рунами стоит последний день от возможного подкладка

Снится, будто я в доме своем, но он другой внутри. Виду колебания воздуха, думаю что это мой бес, но почему то побаиваюсь его, хотя в жизни он так не показывается и не боюсь его. Уговариваю чтоб не пугал и стараюсь вида не подать. Потом выясняется что он старался для меня что то сделать и у него получилось, и я говорю мол понятно, вот почему ты скачешь тут

Потом меня якобы насильно замуж выдают. Причем нет кого то кто заставляет, я знаю что должна и принимаю это. НО! Свадьба типа кавказской. Очень много мужчин приехали, все высокие, крупные и черные брюнеты, с волосатыми ногами и т д, в общем типичные кавказцы. Муж мой будущий красивый, молодой и имя называет, я плохо запомнила, но оно совсем не кавказское, какой то старорусское.
Он мне вроде нравится, но общаться мы не можем толком, потому что только после свадьбы, я в длинном закрытом платье, но понимаю что ещё платка не хватает. Ещё у меня упала штора с окна и я пытаюсь ее повесить, и жених входит и просит выйти типа погулять. По дороге на улицу даёт мне деньги, он богат и хочет поделиться, но я как то то ли стесняюсь, то ли чего и говорю не могу взять, он говорит ты же будешь моей женой и хочу чтоб у тебя все было, я отвечаю - вот когда буду женой, тогда и возьму. Вместо прогулки со мной он убегает побегать (???этот момент во сне меня в ступор ввел) на пустырь со своими друзьями-родственниками
Я вхожу в палисадник, там женщина повар с которой я ругалась почему то до этого, знакомлюсь с ней и говорю что не хочу ссориться, нет смысла мне с ней ругаться. Имя сказала тоже старое. Она ковыряется в землеч рыхлит ее и вроде цветы сажает, и типа палисадник и эта земля - в грузовике🤦Поехали с ней покататься в грузовике по улице и вернулись обратно, потому что я сказала что жених будет сердиться. Иду домой и думаю по дороге , что с мужем то с моим , с которым я сейчас живу и которого сама выбирала , придётся развестись...
Что это, к чему? Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status