Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Ага_та от 05 сентября 2021, 10:57:31кровать это сфера лж
Очень похоже на правду - утром проснулась без причин болел низ живота. ЛЖ.
Цитата: Ага_та от 05 сентября 2021, 10:57:31практика прошла успешно
Да, уже убедилась -  еще раз сегодня её провела и ооо, зря я это. Сразу оптом все симптомы жесткой чистки, но значит она работает!
Еще раз спасибо, поползу с книжечкой и чайком отлеживаться...))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

magicbutton

Доброй ночи!
Помогите понять астрал.
Ставила Вольную грамоту на разрушение договора, к которому бес порчельный привязан. Раньше приходил пугал меня и морочил сильно.

Сегодня под утро мне показывают мою старую работу. Я прихожу в офис, а там бывший спиной ко мне сидит. Улыбается мне так противно и слащаво. А я понимаю, что не работаю тут - уволилась и пришла посмотреть как и что изменилось за время моего ухода. Выхожу в другую комнату и вижу девушку. Она пришла устраиваться на работу. Я наблюдаю за ней и вижу, что она хочет подписать контракт не глядя. Окликаю её и говорю, постой, я тебе помогу. Ты укажи сумму 70-80 тыс не меньше. Они скрывают некоторые моменты и лучше сразу указать зп больше, чтобы потом обидно не было. Я ей ещё с некоторыми пунктами договора помогаю и ухожу. Настроение такое хорошее. На душе лёгкость, как будто вагон с себя скинула.

Далее вижу себя в спальне моего бывшего. Он на кровати обнимает какую-то девушку. Она как под гипнозом ничего не понимает - как овощ. Я сижу рядом с кроватью и наблюдаю эту картину. Мне так спокойно и безмятежно, меня не волнует ни бывший, ни эта девушка рядом. Сижу улыбаюсь и страха никакого нет. По его виду понимаю, что он не против, чтобы я присоединилась, но я встаю и подхожу к открытой дверце у изголовья кровати. На вешалке висят разного цвета женские маечки. Понимаю, что это его жены. Пока его жены нет он приводит разных краль к себе домой.

И такая ясность приходит. И так хорошо и легко наблюдать теперь эту картину. И видеть всё со стороны чистым не омороченным сознанием и радоваться, что не причастна к этому больше.

Правильно понимаю, что старая работа и бывший парень указание на "расторжение договора",т.е. наблюдаю то, чего больше нет в моей жизни. А девушка новенькая - я так понимаю взяла на себя эту лямку вместо меня. Только кто-то? Если бес по родовым каналам переходит, значит нашёл себе домик в ком-то из родственников?
Благодарю +
dum spiro, spero

Lada-charivna

Доброго вечера, уважаемые практики.
Помогите понять сон. На вопрос, почему со мной происходят беды в последнее время,мне снится сон.Три мужчины, в деловых костюмах, сидят в офсном помещении и говорят -Видишь, у тебя сегодня не просто так отключился свет, мы тебе его включили.
В реале у меня отключался свет на час, потом среди ночи его да, включили.
Стоят рунные став от Вельи, чищусь.
Буду признательна, ОС в теме дам и +.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Были чистки , снится что я выхожу из квартиры , квартира не моя , дом тоже не знакомый , как вышла понимаю что уже не помню где и квартира , не знаю как вернуться , потом полетела , прилетела куда то как на верх какого то здания , смотрю там женщина кофе делает и еще какие то женщины крутятся рядом , но лица не приметные , я заказала кофе и расплатилась , женщина сделала кофе , смотрю а мой кофе разлился и вижу очень четко и чашку и кофейную гущу , женщина очень не довольна  что нужно другое готовить . Буду благодарна за трактовку +

Добавлено: 06 сентября 2021, 08:22:25

Цитата: Lada-charivna от 05 сентября 2021, 22:58:24Три мужчины, в деловых костюмах, сидят в офсном помещении и говорят -Видишь, у тебя сегодня не просто так отключился свет, мы тебе его включили.
Мужчины это бесы , они на Вас и влияют  , выключенный свет это темное время , негатив

Тиа Дальма

Добрый день.
Пятый день под чисткой, планировала уже заканчивать. Сегодня снится любимый актёр, шутил, целовал меня, хотел отвлечь от жизненных трудностей (про которые в реальности думаю) потом привёл в какой-то дворец и мы ожидали знакомства с моим отцом. Я подарила актеру часы, тот в ответ пошутил что этот подарок, дословно, его угнетает. И ещё помню что у меня на губах был хороший слой чёрной помады. Никаких негативных ощущений во сне не было совсем, в отличии от кошмаров до начала чистки..
Я так понимаю, что актёр это какая сущь или бес, которая чисткой была задета и не хочет уходить. Чистка не окончена, нужно ещё время. Помогите, пожалуйста, точнее растолковать сон или поправьте мою трактовку.

Фериде

Формула на приобретение дачи, сезон прошёл, ажиотаж спал, вместе с ним и цены, решила именно сейчас подходящий момент для поиска и приобретения.
Ооговила все нужные параметры, запросы не ахти, не космические, вполне можно найти такую.  Во сне вижу эту самую дачу, вроде мы её купили, но там старый туалет (не только унитаз, но вообще туалетная комната) , это единственный минус дачи.
И ещё отчётливо помню как вытираю руки полотенцем, прям вот хотели чтоб я на этот момент обратила внимание.

На что намёк , не могу понять ? На что я должна обратить внимание в реале, какие работы провести ? Что то я должна почистить ? Руки вытирать - что то почистить ?

Не думаю что тут про ден кан, он у меня под постоянным присмотром. Какой ещё смысл может быть заключён в этом фрагменте - старый туалет, полотенце, вытирать руки ? Чистки чего ? Негатив всё таки присутствует и надо дочищаться ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Энке

Цитата: magicbutton от 05 сентября 2021, 22:46:05
Доброй ночи!
Помогите понять астрал.
Ставила Вольную грамоту на разрушение договора, к которому бес порчельный привязан. Раньше приходил пугал меня и морочил сильно.

Далее вижу себя в спальне моего бывшего. Он на кровати обнимает какую-то девушку.
снимается бесовский приворот от бывшего, вас освободили от работы, вольны больше его не любить. Родовых бесов тут нет, только те, что от вашего бмч.

Цитата: Хиония от 06 сентября 2021, 08:18:48
Доброе утро Уважаемые Практики ! Были чистки , снится что я выхожу из квартиры , квартира не моя , дом тоже не знакомый , как вышла понимаю что уже не помню где и квартира , не знаю как вернуться , потом полетела , прилетела куда то как на верх какого то здания , смотрю там женщина кофе делает и еще какие то женщины крутятся рядом , но лица не приметные , я заказала кофе и расплатилась , женщина сделала кофе , смотрю а мой кофе разлился и вижу очень четко и чашку и кофейную гущу , женщина очень не довольна  что нужно другое готовить
у вас крадник или может обменник под мороком, от жн с кофе. Не сняли, тк морок (не знаю куда лечу, не знаю зачем).

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 сентября 2021, 14:56:11
Уважаемые практики- помогите растолковать сон.
РС стоят давно, работают успешно, периодически подзаряжаю их энергией и делаю диагностику их работы. Диагностика показывает, что все РС работают и снимать их пока рано. Стоят РС помогающие быстро и правильно делать переводы с иностранных языков и помогающий во-время получать информацию о заказах, новых работах, клиентах и т.п.
Снится мне сон– я живу в гостинице, очень приличной, за рубежом (страна то ли Германия, то ли скандинавская какая-то). Хотя все происходит в гостинице, на улицу не выхожу, Потому что гостиница- вроде бы это к обману и неприятностям, из-за излишней доверчивости.
Гостиница - это комплексная негативная программа на сфере финансов, с которой безуспешно борятся ваши ставы. В данном случае это уже семейный негатив (вы и муж внутри), стол с водой - это ваши работы ставов, вероятно у мужа будет поступление денег (он выпил воду), негатив под узлом и замками на родовом канале 9.00. А быть голой - это без защит и к потери репутации, те о вас узнает что то плохое ваш бывший начальник. И все из-за гостиницы, тк это платное жилье и работает вытягивая с вас финансовую энергию.

Цитата: Фериде от 06 сентября 2021, 08:57:47

Не думаю что тут про ден кан, он у меня под постоянным присмотром. Какой ещё смысл может быть заключён в этом фрагменте - старый туалет, полотенце, вытирать руки ? Чистки чего ? Негатив всё таки присутствует и надо дочищаться ?
ну так себе присмотр раз сниться старый санузел, нужны работы по чистке, укреплению, востанавлению и развитию дк. Руки - это способности, возможности для получения благ и реализации целей, им также нужна чистка и защита.
Зы: просите хорошую дачу в хорошем месте для счастливого отдыха в ней вашей семьи.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Torri 33

Доброе утро уважаемые практики!
Прошу вашей помощи растолковать сон!
Загадывала сон узнать чувства МЧ ко мне.
Приснился сам мужчина как он идёт ко мне, дальше снится что я сижу на скамейке кто-то рядом (кто не вижу) подходит к нам загаданный мужчина и садится рядом около меня(во сне я почему-то удивляюсь этому...потому как ждала почему-то другого , а пришел он) потом я сажусь к нему на колени он меня обнимает (радуемся , смеемся)
Дальше снится идёт дождь, я с группой людей, во круге песок (рыжий и чистый)
Я знаю что дальше есть канал и говорю мне нужно посмотреть сколько там воды! Иду к каналу а он такой огромный и воды в нем не меряно(вода в канале чистая и идёт лёгкое течение) (пока шла к этому каналу думала что там воды вообще нет , а если и есть то совсем мало...была очень удивлена, что ее там так много... ещё чуть-чуть и выйдет с его берегов) я возвращаюсь назад по спуску и обращаю внимание на то что песок рыжий и по нему стекает прозрачная вода от дождя
Тут вдруг едет на меня  какой-то джип серого цвета...я знаю что мне нужно его убрать...не понятным для меня движением 😊я отбрасываю джип очень далеко и он исчезает, я спокойно иду дальше.
На протяжении всего сна я не то что понимаю, я знаю что МЧ (загаданный) за мной наблюдает....
Не могу понять канал переполнен это и есть его чувства или это что-то другое
Разобраться не могу сама что к чему!!!Очень очень нужна ваша помощь!
Благодарю сильно сильно 😘
🥰🤗

QUEENofSWORDS

Цитата: Энке от 06 сентября 2021, 09:09:07И все из-за гостиницы, тк это платное жилье и работает вытягивая с вас финансовую энергию.

Уважаемая Энке:
Вы, как всегда правы. Ставы, судя по реалу (и диагностике) действительно работают, дело идет, но недавно обломался очень хороший заказ – против ковида не попрешь. Проявляется негатив. Буду работать (теперь ясно куда идти).
Защиты надо проверить. Хорошо, что до конца сне я видела себя не полностью раздетой, футболку и трусы только собиралась снять.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

TheBlackCat

Здравствуйте. Поставила чистку денежного канала. Сниться сон, как я подхожу к водителю и говорю, что я сейчас переоденусь в его машине и оплачу поездку. А самп думаю у меня 500 рублей, а вдруг сдачи не будет. Сожусь в маршрутку и начинаю переодеваться, залазиют пассажиры и маршрутка поехала. Не в ту сторону. Далее другой сон. Школа, мы играем в странную игру , кидаем шариеи в ведра с грязной водой. Помогите растолковать сон. Благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Тиа Дальма от 06 сентября 2021, 08:52:04
Пятый день под чисткой. Сегодня снится любимый актёр, шутил, целовал меня, хотел отвлечь от жизненных трудностей потом привёл в какой-то дворец и мы ожидали знакомства с моим отцом. Я подарила актеру часы, тот в ответ пошутил что этот подарок, дословно, его угнетает. И ещё помню что у меня на губах был хороший слой чёрной помады.
Актёр-бес, целовал - пытался восстановить канал связи (сопротивление чистке), но у вас чёрная помада на губах это замок с мороком, знакомство с отцом - бес видимо родовой и не счистится а перейдёт от вас по родовой ветке на какое-то время (часы от вас).

Добавлено: 06 сентября 2021, 11:54:40

Цитата: nata-angel от 05 сентября 2021, 12:05:45
Поставила несколько комплексов защиты от Уважаемой Джани, несколько дней снятся сны:
Вчера приснилось, что мне ещё лет 18 к нам приехало модельное агентство и предлагает поехать в Москву работать, я начинаю читать договор, нахожу ошибку в договоре прошу изменить смотрю по сторонам а у всех ошибки, мужик говорит я уволю эту секретаршу, девушка приносит новый договор, я уже хотела подписывать, но что то меня остановило начала перечитывать, а там очень невыгодные условия 70х30, я начинаю возмущаться что очень мало, всем девчонкам говорю что мало, но меня никто не слушает.
Трещины на карте это недочищенный негатив (поэтому ранее вас донимала бесня с подозрительными договорами) и вы вместо того чтоб дочиститься укрепили защиту (куртку на шубу сменили), таким образом препятствуя подчистке (мужика-помощника на работу не взяли), снег-морок.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, у нас скоро заседание в суде и  поставила комплекс на судью, помогите пожалуйста растолковать сон : я сажусь в автобус с ребёнком, рядом садятся 2 женщина, просят у меня забрать пакет с мусором под рукой привязан,я отдаю его они говорят ложи в коробку  у них под рукояткой, потом армия, эти женщины говорят что освободилось место в армии, у нас говорят начальник хороший но строгий если надо деньгами поможет, я вижу мужичек не большой, а эти 2 женщины стали мама и девочка с пластмассовой куклой,
Небольшой рынок я стою в очереди рядом продают клубнику я думаю брать или нет, женщина покупает, остаётся не очень много, и немного подавленная я забираю думаю пока  в очереди постою поем доела клубнику, ко мне подходит женщина и говорит давай по хорошему ты сейчас уйдёшь и твоему ребёнку на  дополнительные занятия записывать бесполезно он и так раздолбай, я говорю а более конкретно она : курит, балбес, раздолбай и вы здесь временно, я у неё спрашиваю а почему временно? Она на 2 года, я стою думаю нафик с ней ссориться я это все могу через интернет сделать, потом я в гостинице мне нужно срочно улететь куда-то, а билетов нет я звоню по телефону старому как при советах были номер очень длинный и не с первой попытки я дозваниваюсь, а там занято, говорю что нужно ехать в аэропорт. И думаю что на 11 часов я не успею а к 12 самое то.
Летали с ребенком и моей матерью на каком-то крыле у ребёнка упал тапок я ему говорю кинь второй мы вернемся заберем, он дай, свой телефон я себе координаты сброшу и заберу, даю ему свой телефон а он какой-то узкий блестящий и все время пытается выпасть, я ребёнку говорю аккуратно что б не упал смотри, он фоткает место и отправляет себе и отдаёт мне моя мать стоит как болванчик не разговаривает ничего не делает, во время пролёта видели наших кошек они тоже на чем-то похожим сидели типа крыла.
Пакет с мусором это забрали, это хорошо негатив сняли бытовой, армия и места свободные тут небольшой ступор, женщина в очереди которая хочет ругаться может быть моя свекровь с кем у нас суд, но клубника не понимаю к чему я её ела, гостиница это негатив + телефон старый это канал старый, летаем на крыле тут тоже не понимаю тапок потерял закрытие дорог, телефон также канал на мне и ребенке, летать не знаю, и почему моя мама стояла как болванчик? И кошки наши почему-то летали снами
+++

Добавлено: 06 сентября 2021, 12:21:06

Добавлено: 06 сентября 2021, 11:54:40[/b][/color][/size]
Трещины на карте это недочищенный негатив (поэтому ранее вас донимала бесня с подозрительными договорами) и вы вместо того чтоб дочиститься укрепили защиту (куртку на шубу сменили), таким образом препятствуя подчистке (мужика-помощника на работу не взяли), снег-морок.
[/quote]
Благодарю вас за ответ+++
Чистки стоят, а защиту начали пробивать, я поэтому и начала защиты добавлять + мне нужно с мужа снять бесятину от мороков тоже став стоит, значит надо обновить

hedonist

сделав переклад на яблоки, мне ежедневно начали сниться кошмары (не то что бы я пробуждалась от ужаса, но тем не менее очень не приятные сны).
Смущает то, что кошмары мне снились в последний раз в детстве.. и буквально на кануне переклада, я мужу в разговоре сказала, что мне ужасы не сняться! 
прошу поделится мыслями на этот счет, может ли быть связь  жанра сновидений  с перекладом и в чем быть может причина? выполнила я все верно, но тем не менее, я новичок. сейчас на рост хочу сделать что-нибудь себе на благо. 

С уважением.

Могущь

Здравствуйте всем!Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,что значит данный сон.Я ставила чистку себе, а сон снится мужу. Снится ему, что он в своей старой квартире, в Яви квартира давно продана уже, а ему снится эта квартира и наш ребенок, который держит большую жирную крысу.Муж в испуге кричит, отпусти крысу и крыса тут же убегает. О чем свидетельтсвует его сон? Буду признательна за трактовку.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Светлая

Цитата: Могущь от 06 сентября 2021, 15:10:44
Здравствуйте всем!Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,что значит данный сон.Я ставила чистку себе, а сон снится мужу. Снится ему, что он в своей старой квартире, в Яви квартира давно продана уже, а ему снится эта квартира и наш ребенок, который держит большую жирную крысу.Муж в испуге кричит, отпусти крысу и крыса тут же убегает. О чем свидетельтсвует его сон? Буду признательна за трактовку.С уважением
Здравствуйте. Рада ВАс видеть (я написала вам в почту, на ящик, который вы мне дали). Сон, я считаю хороший. Крыса - вор. Походу дела. еще в старой квартире вам кто-то подгадил. Сын сейчас (уж не знаю как. но при чистках такое бывает, у меня по крайней мере, когда чищу себя, а помогают во сне близкие и даже не близкие люди) выловил эту гадину. Раз она убежала, то по-моему мнению, идет хорошо чистка.
Да, то, что сон снится мужу - ничего удивительного т.к. между вами существует канал. И .. забыла написать - крадник. возможно, от него идет. Но хлебаете вместе.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status