Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Кассандра 111 от 07 сентября 2021, 14:56:04
Снится, будто я в доме своем, но он другой внутри. Виду колебания воздуха, думаю что это мой бес, но почему то побаиваюсь его, хотя в жизни он так не показывается
По соннику же кавказцы - это бесы, а в грузовике ехать - это при порче быть, да еще тетка в земле ковырялась - значит через землю и делалось. Итого вы в порче, к вам беса прицепить пытались, и штора упала - это защиту пробили.

Luna_Luna

Цитата: Raudkara от 07 сентября 2021, 08:14:16
Перед сном спросила как проходят работы по Напалму 77 и еще поставила офисного змея.
Сниться будто мы с сестрой у меня на работе что-то типа кадастровой палаты, там много людей. Мы с ней что-то ищем. Натыкаемся на цветок Бенжамина (фикус), а под ним ямка. оттуда вытаскиваю сначала мешочек зелено-лазурного цвета и атласная желтая ленточка, а в нем листья лавра, какие-то цветы.
В первом сне чистка выявила чьи-то старые работы которые могли вам в чём-то препятствовать, а во втором сне вы столкнулись с сопротивлением негатива, видимо работы были с защитой, телефон - канал связи между вами и негативом, звонит выпивший(под мороком который с вас снялся)для того чтоб морок вам вернуть, а вы плачете - сопротивляетесь обратному проникновению негатива.. Мадам или подобная ей особа - оператор негатива.. Сделать презентацию - сделать нужный оговор к чистке..

Добавлено: 07 сентября 2021, 15:55:12

Цитата: Avrora_Ave от 07 сентября 2021, 10:23:31
Вчера делала чистки себе,  Защиты обновляла.
Сон, что я в большом доме, там какие-то люди ещё находятся, кто-то из моих родственников.
И возле этого дома поляна и лес и я вижу на этой поляне прямо с террасы дома, огромное  количество цыган, но только мужчины. Я выхожу договориться с этими цыганами парнями и разобраться, что это они тут делают. И один из них с луком и стрелой, стоит так исподлобья смотрит и направил на меня эту стрелу. Но страха у меня не было. Я знала что он не может мне ничего плохого сделать. ещё посмеялась, что он в наше время использует такое странное оружие )) Просила дать мне посмотреть этот лук, он не дал :)) И я начала с этими ребятами договариваться и общаться, в итоге решили, что это их место жить рядом с моим домом . Договаривалась с теми, кто главнее и по виду приятные -такие красавчики))
И энергетика у них такая сильная, прям чувствовала много мужских энергий
Чистки задевают ваши родовые каналы, видимо негатив оттуда, поэтому не одни вы в доме (под своей защитой), а вместе со своими родными.. Негатив цыганский (возможно реально соседствовали), со временем стал не активен, поэтому его сопротивление чистке было смешным, не способном пробить вашу защиту, однако они вас очаровали.. возможно морочат, а может и сотрудничество предложат..

Sycamore tree

Вчера делала чистку- Отливку порчи воском через ножи.
Снится, что я и мой муж сидим за столом с Кончаловским и Винокуром. Были там и другие мужчины и тетечка ещё какая-то, которые вместе с нами сидели.. Долго мы с ними разговаривали и в конце-концов я попросила их уйти.
Они ушли, но оставили мне свои чемоданы. Винокур оставил бардовый, Кончаловский- чёрный, а тётка оставила маленький цветной чемодан, почему-то для моей мамы.
Стала я открывать чемоданы, чтобы посмотреть, что внутри, 2 из них пустые. А в чёрном чемодане я нашла вилку и нож. И такие они красивые, с цветочками, ручки отдельно прикручиваются, как набор для пикника.
Прикрутила я ручки к ножу и вилке, рассматриваю их, какие они прикольные. Тут тётка эта, которая вроде как ушла вернулась, и говорит: мой бал за экзамен 1.26, а у тебя какой? Я ей отвечаю, что  я не знаю, я не проверяла.

Это бесы, отливку вы через ножи делали, а они вам нож с вилкой в закрытом чемодане и оставили, типа блокировали вашу чистку.. Чистка касалась видимо сферы ЛЖ и рода, и ничего типа у вас не получится, вот вам пустой бардовый чемодан.. Тётка своими балами дала вам понять что слабоваты вы против них.. на выше указанных сферах(1,2) тёмно-магический блок(6).

Спасибо Вам ещё раз, что вы мне ответили.
У меня такой вопрос: что это такое ЧМ блок? Что Вы имеете ввиду? Это замки или закольцовки какие-то? Что мне нужно чистить, объясните новичку? Или  как это все выглядит на таро или в отливках? По диагностике чистка хорошо подходила, бесов выгнала, но по самочувствию чистка негатив не взяла.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Вижу девушку-брюнетку в нижнем черном белье стоит в какой-то жиже, и говорит "я начала чистить их отношения" и вижу, ныряет с головой в д..мо, хотела ее остановить, что утонешь, ведь там стекло, почему-то было ощущение, что это туалет в нашем старом Родительском доме.
Далее нахожу в своей Школе, где училась в старших классах - ко мне подходит девушка невысокая брюнетка, указывает мне, что она молодая и ухоженная, а я, наоборот, и что она должна мне денег - не хочет быть чего должной. Я понимаю, что мне деньги уже вернули и это моя вражина, думаю, хорошо - разберусь, но мне чужого не нужно, если что - верну. Она отдает мне сумку - в нее вложила деньги, но я открываю и вижу фальшивую пачку по 50 евро, переворачиваю - это листовки с рекламой и чужой мусор - обертки от конфет, все это лежало, вложенное в мои Книги.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики!

Работы: открытие дорог по Серафиме.

Сны:
1) одеваю колготки на дороге полевой.

2) Я с бабушкой,дедом покойным, и второй бабушкой( второй род) подхожу к двухэтажному дому вражине. Она принимает людей. Бабушка ее что то спрашивает,впадина ей отвечает что не надо было ходить в столовку. И во время ответа якобы обладает ясновидением. Потом она выходит из дому и начинает идти со мной и моими родственниками. Угрозы я от нее не чувствую, я наоборот спокоен и расслаблен. Мы все направляемся в метро. Она пробует заговорить со мной. Только почему то она на себя не похожа, то ли она грязная то ли мулатка. Мы идёт и к ней подходит пьяный ( бес), онабоиттся его и сторониться, стараться спрятаться за меня. Бес ей угрожает, но меня не трогает.

Прошу помочь с трактовкой, благодарю!

Розовая_вода

Солевые чистки и отжиги.
Сон: живем с семьёй в каком-то общежитии. Через дверь рядом - соседка, моя знакомвя (с ней раньше я дружила) .
У нас грязно и мебель вся старая поломанная, нищета такая что режет глаз. Заглядываю в её комнату тайком: там чисто и прибрано, на кровати лежит её открытый кошелек.
Я пытаюсь поменять в комнате обстановку и поставить другой стол. И вижу стол, он тоже старый потерьый, но хотя бы не шатается как прежний.
Далее грязный засранный стол вижу, гора посуды.
(Наяву у меня хорошая квартира, все новое, но жили когда-то бедно).
Какие то помои в ведре.
Зову почему-то к себе в гости молодую (незнакомую однако) девушку, во сне мы собираемся что-то отмечать и пить с ней пиво. Жду её, прибираюсь перед её уходом и напоминаю ей, что у нас посиделки.
Попутно одеваю сына. Ищу для него куртку, мне не нравятся его вещи, поэтому выхожу в общий коридор и беру там чужую курточку. Точнее, это вещь кого-то из племянников мужа.
(А наяву напомню, тайно воюю с родней мужа: с его матерью и сестрой, те любят всякими обрядами дела свои поправлять).
Надеваю куртку на сына и понимаю что мне все-равно не нравится.
Приходит наконец ожидаемая мною девушка, сидим с ней за столом, рядом мой муж.
Потом сон меняется и едем с той девушкой уже в машине скорой помощи, там кроме меня сидят ещё женщины-фельдшера, они всю дорогу сплетничают и всех обсуждают.
К чему такая беднота снится, мне непонятно. "Нищета " так снимается?
Друзей наяву не осталось совсем, такое ощущение что на отторжение меня и мужа от социума закрыли (по воску так и есть).
Буду благодарна за любые мысли по поводу сна.

Anzhella

Здравствуйте. Подскажите по сну, пожалуйста.
Идёт возврат "подарков" и отключение подключек.
Снится молодая красивая девушка, вроде моя подруга. Я тоже вроде бы молодая, лет на 25-30 моложе себя сегодняшней. Она невеста. Я приглашена к ней на свадьбу. Она одета в красивое белое свадебное платье, без рукавов, расшитое то ли пайетками, то ли бисером. Фату не помню. У неё длинные (ниже лопаток) тёмные волосы, завитые в локоны. И она всё время расчёсывает свои локоны, вот прям расчёску из рук не выпускает. И гладит вышивку на платье. Меня под конец сна уже стало подбешивать, что она всё время расчёсывается и платье теребит.
Церемонии не видела, жениха нет. Свадьбу празднуют в семейном кругу, у кого-то из её родни дома. За столом сидят человек 10, не больше. Я слева от невесты. Она радостная, всё время расчёсывается, даже когда ест. Ест жадно, ладно хоть не руками, а ложкой. Помню, как ели торт, типа Наполеон, вкусный. Помню ещё древнюю дряхлую бабушку за столом, она уже как бы и не понимает, что происходит, совсем старая. Я ей предложила то ли торт, то ли печенье, она отказалась.
Очень странный сон: все люди во сне незнакомы, жениха нет, а невеста радостная и довольная, и вот это чесание постоянное... Если у кого-нибудь будут какие-то мысли, подскажите, пожалуйста.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Torri 33

Здравствуйте дорогие практики!
Поделитесь своим мнением пожалуйста
Что может значить мой сон...
Во сне мне дали 5 рублевую серебряную монету размером с ладонь...
С бесами не работаю....веду работы отсечения негативных привязок
Благодарю!
🥰🤗

Irma163

Доброго утра Уважаемые практики)))помоги мне пожалуйста понять сон На мне комплекс чисток .Вижу как умываюсь ,намыливаю лицо и мою его спонжиком .После вижу две коробки с помадой ,и я выбираю себе помаду (выбрала новую гигиеническую бесцветную )
Следующая картина ,мы с сестрой приехали к отцу в деревню ,сентябрь на дворе а у нас в огороде гигантская клубника каждая минимум 0,5 весит мы ее срываем и едим .Вышел Папа и начал собирать урожай листья салата  вижу как он его дергает с корнями я ему говорю мне тоже надо ,он говорит иди рви это мне
Потом вижу как бы кровать на улице мы с тетей лежим на это кровать и вдруг к нам в кровать прыгает как бы мой папа а потом он оказывается большой при большой собакой и мы его гладим .После вижу как эта собака ‍🦺 от нас убегает и начинает показывать акробатические номера (прыгать как акробат ) и это уже Папа а не собака .После вижу какая то алкашка взяла какую-то деревяшку гнилую и начала нападать на нас с мужем я устроила скандал ,отмахнулась от неё (встала как щит перед мужем )и прогнала ее
С Уважением с меня всегда ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IbanEthiopia

ДД уважаемые практики, прошу помощи в трактовании: поставил чистку избушка ув. Иннера на отцовскую ветку. Снится сон будто на свадьбу собираюсь, в Эрмитаже все роскошно и дорого, но невесты я не знаю, а свадьбу устраивает почему то моя приятельница и говорит: видишь как все ладно и невестку какую нашли и красиво все. Я понял, что хочу убежать с этого мероприятия, нахожу невесту, а это старуха грязная, но скромная говорит ну я знала что в девках останусь на всю жизнь, ты не переживай только скипетр и державу забери. Я их беру, иду по зале Эрмитажа, встречаю отца и он говорит: Ты не переживай, я вообще любой твой выбор приму, сын. Только что б ты счастлив был. На этом сон обрывается.

Вопрос: это сущь в образе невесты? Или чистка снимает дрянь какую с лж?
С уважением и с меня всегда +

Розовая_вода

Цитата: Anzhella от 08 сентября 2021, 07:35:27
Она невеста. Я приглашена к ней на свадьбу. Она одета в красивое белое свадебное платье, без рукавов, расшитое то ли пайетками, то ли бисером. Фату не помню. У неё длинные (ниже лопаток) тёмные волосы, завитые в локоны. И она всё время расчёсывает свои локоны, вот прям расчёску из рук не выпускает. Я слева от невесты. Она радостная, всё время расчёсывается, даже когда ест. Ест жадно, ладно хоть не руками, а ложкой.
Я только учусь трактовать, а фантазии у меня не отнять (я писателишка).
По соннику волосы указывают на связь с родом, блестяшки с платья- мороки.
Предположу. Не кидайте тапками и поправьте если ошибаюсь.
Показан некий "Коллектив", связанный родством, все обставлено под видом свадьбы. И дружно жрут с кого-то.
Приобщили и вас. (Может работаете с кем-то, или дружите, показывают чужой семейный круг).
Жрут с женской стороны (жениха же нет).
Может одинокая подруга/коллега/родственница, прикрывающаяся родовой защитой/просто родней, трется рядом с вами? И чистка показала её? В платье - значит морочит вас, либо вступает сейчас в новый жизненный этап (не исключено что может это и беломагическая сфера быть).
А старуха-гостья - это старая неактивная уже, порчельная программа. Но она болтается просто рядом с вами.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 07 сентября 2021, 22:51:41Она отдает мне сумку - в нее вложила деньги, но я открываю и вижу фальшивую пачку по 50 евро, переворачиваю - это листовки с рекламой и чужой мусор - обертки от конфет, все это лежало, вложенное в мои Книги.
Это вам мороки подсунули, наверное на восприятие информации.,раз книги.

Цитата: klub_nichkka от 07 сентября 2021, 22:51:41Вижу девушку-брюнетку в нижнем черном белье стоит в какой-то жиже, и говорит "я начала чистить их отношения" и вижу, ныряет с головой в д..мо, хотела ее остановить, что утонешь, ведь там стекло, почему-то было ощущение, что это туалет в нашем старом Родительском доме.
Это хорошо думаю,либо вредящий дух какой-то ушел от вас, либо реальный враг отгреб обратку. ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Raudkara

Цитата: Luna_Luna
  а во втором сне вы столкнулись с сопротивлением негатива, видимо работы были с защитой, телефон - канал связи между вами и негативом, звонит выпивший(под мороком который с вас снялся)для того чтоб морок вам вернуть, а вы плачете - сопротивляетесь обратному проникновению негатива.. Мадам или подобная ей особа - оператор негатива.. Сделать презентацию - сделать нужный оговор к чистке.."

Благодарю Luna_Luna. Вчера сняла став Офисный змей, т.к. после вашей трактовки первая мысль, что он мешает. Сейчас в работе Напалм 77 и Костер. В итоге приснилось офисное здание, светлое. На одном из столе лежал сахарный песок, но я его не трогала.  Подхожу к раковине, белой, чистой и блестящей, около нее мужчина, я его отодвигаю нагло и начинаю мыть руки с мылом в это время меня о чем-то спрашивают. Прям слежу, чтоб хорошо промылись руки и замечаю , что этот мужик косится на мои руки и с опаской так. Смотрю, а на правой у меня начиная с запястья и переходя на ладонь, тату в виде става. И мысль идет, что он защитный и на ясновидение.
Вообще мне тату второй раз снится. При первой работе с костром в самом конце приснилось, что мне предложили сделать тату  - мандалу, но это был рунический став и он был на защиту. Сказали выбирай место, в итоге выбрала поясницу. А в этот раз уже был нанесен.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Felice168

Здравствуйте, уважаемые практики.
После постановки става на слом воли и подавление (ставилось на мч с целью проведения дальнейших воздействий) снится сон:
Ночь, я иду вдоль проезжей дороги. По дороге идет чёрный кот (скорее, даже котенок, не большой совсем). И кто то мне говорит, мол, он хочет, что бы ты его к себе взяла. Этот кот и на задние лапы вставал, и мяукал, по всякому показывал, мол, бери меня себе. И вдруг его переезжает машина. Он лежит, я бегу к нему, беру на руки, но он жив. И в итоге у меня в руках три чёрных котёнка, и они прям улыбались,прижались ко мне... Я подумала, три котенка... Связано ли это с тем, что в ставе на слом три руны?
Помогите, пожалуйста, растолковать. Интересный очень сон какой то... Мне вообще в последнее время редко что снится. А тут вот чего

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,  вчера снились арбузы во сне.  Вроде с сыном, вокруг огороды, и очень красивые арбузы вокруг. Много небольших, а я ищу глазами большой, понимаю на сколько сочный,  так хочется. Смотрю мужчина моет арбузы свои. А с другой стороны никого нет и там порезанный арбуз. Съела скибочку.
А сегодня много чего снилось, но помню только что смотрю на свои ноги, от щиколотки до пальцев, а они ужасно волосатые, чёрные волосы длинные. Говорю мужу, смотри как у меня из за гормонов волосы выросли.
Нахожусь под чистками в данный момент.
Заранее благодарна за ответ. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status