Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Энке

Цитата: 2Б от 03 сентября 2021, 09:25:37
Из старших мама только (отношения швах). Остальных нет.  И вся семья - в клочья была.
У хаукман посмотрите работы, защиты себе ставьте, ваши слабые. Берите 2-3 става, комбо которых щелкнет защиты и востановляки подсела.

Добавлено: 03 сентября 2021, 23:57:47

Цитата: Исчадье Ада от 03 сентября 2021, 16:10:36
На мой взгляд этот попытка взломать защиту, поставленную мной после чистки и опять подгадить.
верно,  просмотрела его еще.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Loren mils

Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять сон.

Я несколько дней нахожусь под чисткой, по отзывам ее побочным действием являются информационные сны.

Мне снится, что я на какой-то турбазе, общаюсь с родителями своего бывшего. Обмениваемся подарками, мать мне дарит годовой календарь (на нем подписано синей ручкой «для Оли»), я ей в ответ - блески для губ. Родители говорят, что не знают почему мы с бывшим расстались, я рассказываю им как и почему это произошло. Вспоминаю все, плачу, мне предлагают успокоительное и делают укол в правую руку (в вену, смесь двух лекарств, из вены течет кровь после укола).

Спустя небольшое время за мной приезжают санитары из психиатрической клиники, которых мне вызвали родители бывшего. Мне пытаются что-то вколоть уже в левую руку, я отказываюсь. Начинается давление, агрессия, меня хватают за одежду, уводят подальше от людей. Я пытаюсь объяснить что я нормальная, на что получаю ответ от одной медсестры «я знаю, но ты очень лакомый кусок, ты поедешь с нами». Я кричу, отбиваюсь, бегу и мне выбраться с этой турбазы помогают люди (они отвечают на агрессию санитаров, защищают меня, дают отпор).

Чтобы добраться до машины, на которой я приехала мне нужно пройти через лесную дорогу. Я иду по ней, вокруг декорации зимы (на турбазе было лето или ранняя осень), но вместо снега на дороге лежит соль. По сторонам этой дороги что-то делают строители/ремонтники какие-то, они обращают на меня внимание, но не трогают и не мешают мне идти.

Добираюсь до места, где оставила машину. Натыкаюсь на высокие деревянные ворота, закрытые изнутри. Не могу пролезть ни сверху, ни снизу. Нахожу в них дыру и открываю их, иду к машине, но меня догоняет целая толпа уже встреченных мной строителей/рабочих (в спецовках, все грязные, чёрные), я понимаю, что они хотят меня изнасиловать, иду быстрее до машины, они меня догоняют. Я уже рядом с машиной, но не успеваю открыть ее. Один рабочий говорит мне «у нас есть для тебя пять рублей» и протягивает мне ладонь с монетами, я в ответ говорю «монеты мне не нужны». Он спрашивает почему я такая грустная и отказываюсь от подарка, я ему отвечаю (испытывая жуткий страх перед ними), что убила человека (в реальности и во сне этого не было). Они немного отходят, я сажусь в машину, но из-за адреналина не рассчитываю сил и немного въезжаю в стоящую рядом красную машину. Не останавливаюсь, не выхожу посмотреть, уезжаю окончательно оттуда и просыпаюсь.

Говорят, что чистка показывает насланный негатив. По ходу сна я несколько раз встречаю «женские знаки» - красная машина, календарь «для Оли», поэтому делаю вывод о негативе от женщины + странное поведение родителей бывшего + санитары. Предполагаю, что на мне есть негатив от матери бывшего, что-то сказанное или сделанное на эмоциях, в агрессии. Возможно на психику, раз приехали санитары. Помощь окружающих людей, соль на дороге, открывшаяся задвижка ворот говорят о том, что чистка действует и разные пласты негатива счищаются.

С рабочими не совсем понимаю картину - кого они олицетворяют? Возможно обычных окружающих меня людей. Какой негатив они несут собой? Похоть? Может ли похоть ложиться негативом? Может ли это быть зависть, желание обладать чем-то, что есть у меня? Тогда как форма негатива это может быть сглаз. Зачем предлагали мне поменять? Может ли это быть подклад?

Ага_та

Добрый день, приснилось, что труп бабке в черной одежде несли на носилках из длма отпевать, такие же бабки (живые). при этом эту носилку воротил разные в стороны, то вперед головой, то вперед ногами...

Чистка от бесов стоит
С уважением.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой. Сны во время става "Разрушитель". Я с семьей на даче. Но почему-то мама говорит, что мне нужно уехать. Она настаивает. Я собираюсь, точно помню, что зачем-то мерила два слитных купальника. Желтый и белый. Во сне четко помнила, что они новые и чистые. Далее нужно собирать моего кота. Сестра зачем-то впустила его на улицу, я думаю, что он убежит, но я зову его и он прдходит и так несколько раз, потом хватаю его. Далее помню, что на подходе к нашему участке все перегорожено строительной лентой, красная с белоой. Но с правой стороны она опущена на землю и можно спокойно пройти, я так и сделала. В другом сне я в художеств.школе иду за мной парень с черными волосами, я заворачиваю за угол, жду пока он пройдет, он уходит, там куда я пришла кабинеты скульптуры, выходят девочки и говорят мне слова: ячейки, аэропорт и вакуумные пакеты. Но они мне не просто так сказали эти слова, а они говорили мне о том, что делали, чтобы скульпт.работы не засохли, т.к глина. И эти слова прозвучали именно в данном рассказе. Но никакого отношения не имеют к этому. То есть как шифр, когда одно слово называют другим. В общем я говорю, что мне известны только вакуумные пакеты, я в ним вещи перевожу. И одна девочка достает пылесос, включает его и наводит на нас всех поочереди. Причем мы думаем, что мы дурачимся. Я смотрю в другую сторону, а там на полу вроде как ребенок выляется, но это и не ребенок, а непонятное существо. Там голова ребенка, а тела не видно, только ножки какие-то. Он корчится, и я думаю, что из-за пылесоса.

Как я понииаю, цвета часто трактуют как чакры, но белый цвет к чакрам врядли относится.
Скажите, пожалуйста, что значит, когда во снах знакомые на яву места выглядят иначе? Иногда одно и то же помещение как будто под другим углом. На уву у меня такое было в детстве с нашей квартирой. То есть, смотришь, а видишь как будто бы другое помещение. Хотя ничего не меняли. Или другое, когда во сне изменяется место, например, на даче есть дорога к озеру и параллельно озеру к пляжу, так вот мне ещё задолго до чисток и рун снилось, что дороги параллельно озеру нет, то есть, деревья, камни и вода и нет дороги. В реале я потом узнала, что много лет назад до моего появления, так и было, только потом дорогу отсыпали. Иногда мне снится с дорогой иногда без это место

Ага_та

Цитата: Исчадье Ада от 03 сентября 2021, 16:10:36
Помогите понять сон. Чищу мужчину, сон снился ему, мне важно понимать в каком направлении двигаться дальше и что дальше делать.  Мужчина во сне видел особу, которая на него колдует в реальной жизни ( сестру свою), она пыталась зайти к нему в квартиру. В его квартиру ведут две двери: общая тамбурная и дверь непосредственно в его квартиру.

добрый день, женщина пытаеться воздействовать на мужчину (пытается зайди), но защита м не дает.
С уважением.

Смелая

Доброго дня!
Вчера провела энергопрактику на пробу, возвращала своё, отдавала чужое.
Ночью сон: я в чужом доме у женщины-южанки (мусульманки?) в гостях, лежим вместе на её диване-кровати, смотрим телевизор. Потом начинаю соскребать у неё необычное, круглое, плоское и большое как блины, разноцветное мыло с пола комнаты и ванной, убрала все. За это время её чернявый муж заменил мебель в комнате, принес новые бежевые диван и кровать, но поставил так, что не видно телевизора. Девушка собралась уходить, вышла за порог, я бегу за ней, что бы дать ей хоть немного денег ( у неё денег совсем нет), но вместо этого вынимаю из кармана и отдаю ей пластиковую куклу, с огромной головой (как от другой куклы), насаженной по плечи на тело без ног. Девушка берет куклу и начинает придумывать как бы сделать ноги из бумаги, а я ухожу.

ПС: никого погостом не портила ( и давно с ним не работала), мыло вообще не понятно откуда взялось.

Прошу помощи в трактовке. Спасибо!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон под чисткой - общая, + отдельно лила замки-мороки.

Показывали каких то людей, что то со стороны, помню что не знакомый мне М убил зарубил\расчленил какого то другого незнакомого мне М, и спокойно пошел дальше.

- тут сняла избавилась от подселенца-сущности.

2. Снилась школа, какие то экзамены, то что вызывало у меня страх.  Далее, день светло незнакомое мне место, какой то дом по типу таунхаус ,  в два этажа. Я с ребенком живу в комнате-квартире на 2 этаже. Через стенку от меня живут мои реальные соседи, во сне они куда то сьезжают переезжают выносят мебель. Я также как и они открыла настежь двери она двойная в смысле две створки. Далее замечаю, как подьехал красный миникупер не в 3 двери, а в 5. Женщина водитель ключом открыла автоматические ворота 1 этажа, но машина не вьехала. Я спустилась в низ она ждала меня на улице. Говорит сколько хочешь за жилье я расстерялась, тогда она 6 получишь нагло, в уме считаю это же копейки. Тут же в голове включается ясновидение начинаю ее просматривать у нее есть дочь, и тд которую я могу легко испортить.  Сон заканчивается.
- не могу понять что мне показали, то что 1 и 6 чакра поняла, на 1 чакре стоит защита? она же взаимодействует с 6? Я верно понимаю. Сам негатив направлен на личную жизнь ?

VeselayaVdova

ЦитироватьС рабочими не совсем понимаю картину - кого они олицетворяют?... Зачем предлагали мне поменять?...

Рабочие - те, кто работает. В данном случае против вас. Вы же чувствовали вероятность насилия над собой от них? Если проще - это негатив, который пытается за вас все ещё цепляться. Преследуя, предлагая что-то на обмен, т. е. получить что-то от вас, что поможет ему остаться. В реальности никому и ничего не давайте! Пока не дочиститесь и не поставите защиту - точно.
Конец сна хороший, что вы все-таки от этой кодлы сматываетесь. Значит процесс чистки идёт

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось во время проведения рунических работ на мужчину.
Я в какой-то большой комнате. Там стоит огромный стол деревянный . Там стоят антикварные вещи и лежат мои работы со ставами . С краю стоит упаковка с мясом , мне ее кто-то принёс. Я открыла и стала выкладывать фарш в вазу.
Потом я встала и пошла в другую отдельную  комнату посмотреть - подумала, что там муж. Открыла дверь: на кровати лежал побитый мужик со странным лицом ( вокруг глаз были у него  чёрные круги и на висках тоже; я во сне поняла, что это бес) и быстро закрыла дверь, чтобы он не увязался за мной.
Затем вернулась к столу, посмотрела на вазу с фаршем, подумала, что она слишком грязная и решила ее не брать.
Затем в левом закоулке комнате сидел мужик- доктор за небольшим столиком . Я подошла и начала слушать, как он рассказывает: сначала на французском, потом на английском, затем перешёл на русский . Когда я ему сказала, что вот и он , оказывается на русском говорит, он исчез. И я его увидела уходящим из квартиры. Он молча и внимательно на меня посмотрел . Я подумала, что зря я фото с работами на этот столик положила , ведь он мог их увидеть.
Затем я начала переживать , что и на большом столе могут увидеть мои работы, ведь там все ходят , а стол посередине комнаты стоит .
Затем появилась какая- то баба, которая начала копошиться в коробках и сказала, чтобы я не уходила, - у неё для меня много чего есть. Для меня была коробка с изношенной обувью . Я посмотрела с неприязнью и брать не стала.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 04 сентября 2021, 13:48:23
2. Снилась школа, какие то экзамены, то что вызывало у меня страх.  Далее, день светло незнакомое мне место, какой то дом по типу таунхаус ,  в два этажа. Я с ребенком живу в комнате-квартире на 2 этаже. Через стенку от меня живут мои реальные соседи, во сне они куда то сьезжают переезжают выносят мебель.
делали гадость соседям, сняли с них защиту и с вас по соседству тоже (двери открыты), жн на красной авто - автор, это свежак.  Продать ей вы ничего не смогли, тк морок есть и защита на ней. А на дочке ее нет. Тамтадам. Почему вы бросили рунику? Сейчас бы вам маю или бб, чтоб там откатило так откатило. ))
Зы: вы пробывали защитный отвод пятак?

Цитата: Ага_та от 04 сентября 2021, 07:53:15
Добрый день, приснилось, что труп бабке в черной одежде несли на носилках из длма отпевать, такие же бабки (живые). при этом эту носилку воротил разные в стороны, то вперед головой, то вперед ногами...
уносят мертвячку от вас бабкосущи, соборное колдовство, чистка в самом начале только.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 05 сентября 2021, 00:54:21
делали гадость соседям, сняли с них защиту и с вас по соседству тоже (двери открыты), жн на красной авто - автор, это свежак.  Продать ей вы ничего не смогли, тк морок есть и защита на ней. А на дочке ее нет. Тамтадам. Почему вы бросили рунику? Сейчас бы вам маю или бб, чтоб там откатило так откатило. ))
Благодарю, я не бросила рунику. Пользуюсь всем , буду делать. С уважением

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что мне лет 15-16 и яучусь в школе. Сижу в классе, заходит какой-то мужик и говорит, что я и некоторые другие ученики переходят в другую школу-лицей. И что в той школе мы будем изучать несколько иностранных языков параллельно. У меня в голове возникает обоаз школы, и я спрашиваю: не та ли это школа, которая находится там-то. Мне говорят, что да. Я очень рада т.к. хотела в нее попасть. С одним парнем из класса я по-приятельски общаюсь, но когда мы выходим то понимаю, что он мне нравится больше, чем друг. Мы обнимаемся, идем по улице где я жила. Он идет рядом и мне очень спокойно и хорошо.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ага_та

Цитата: Смелая от 04 сентября 2021, 12:20:50
Доброго дня!
Вчера провела энергопрактику на пробу, возвращала своё, отдавала чужое.
Ночью сон: я в чужом доме у женщины-южанки (мусульманки?) в гостях, лежим вместе на её диване-кровати, смотрим телевизор.

я не специалист, знаю о снах немнго.

но, женщина мусульианка, это мне, кажеться какая то мусульманская магия.
лежите с ней вмести на кровати, предположу, что кровать это сфера лж.
скребли в доме, замена мебели, это как раз работа этой практике
она ушла, значит практика прошла успешно
кукла, мне кажеться, что что через вольт было сделано и когда вы ей ее отдали, вы вернули ей то, что она делала вам
С уважением.

nata-angel

Поставила несколько комплексов защиты от Уважаемой Джани, несколько дней снятся сны:
Вчера приснилось, что мне ещё лет 18 к нам приехало модельное агентство и предлагает поехать в Москву работать, я начинаю читать договор, я читаю вроде все хорошо, я нахожу ошибку в договоре прошу изменить смотрю по сторонам а у всех ошибки, мужик говорит я уволю эту секретаршу, девушка приносит новый договор, я уже хотела подписывать, но что то меня остановило начала перечитывать, а там очень невыгодные условия 70х30, я начинаю возмущаться что очень мало, всем девчонкам говорю что мало, но меня никто не слушает.
Сегодня приснился вот такой сон:я работаю в гос структуре показывают лист на нем что то нарисовано какие то закарлючи типа карты и точка, и говорят что мы были большой организацией, а потом у нас забрали полномочия и стали очень маленькими вижу угол карты и там как трещины с низу идут.
Переодиваю куртку на шубу достаю из сумку большой клетчатой, рядом мужик у говорит что его на роботу не взяли, я у него спрашиваю резюме отправлял он говорит да но его потеряли, у него тоже сумка но как бы в сугроб лежит и он её собирает.
Я так понимаю защита встала хорошо, не дала подписать невыгодные договор, с картами и гос структурой не поняла как вариант нехватает сил у става либо у меня, переодела куртку на шубу вроде тоже хорошо. Буду рада любому мнению +++

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики- помогите растолковать сон.
РС стоят давно, работают успешно, периодически подзаряжаю их энергией и делаю диагностику их работы. Диагностика показывает, что все РС работают и снимать их пока рано. Стоят РС помогающие быстро и правильно делать переводы с иностранных языков и помогающий во-время получать информацию о заказах, новых работах, клиентах и т.п.
Снится мне сон– я живу в гостинице, очень приличной, за рубежом (страна то ли Германия, то ли скандинавская какая-то). Хотя все происходит в гостинице, на улицу не выхожу, почему-то определяю, что все происходит именно здесь. Я только что пришла с рабочего мероприятия, раздеваюсь и иду мыться в душ потому, что мне нужно готовиться к завтрашнему дню, все надо успеть. Времени мало. В ванную заходит управляющий директор зарубежной компании, смотрит в какие-то свои документы и говорит мне, что завтра в 9.00 нужно быть по такому-то адресу, в такой-то организации, будем подписывать контракт, на тему нового современного препарата для лечения онкологии. А я моюсь в душе и вполуха его слушаю, и поддакиваю- Ага,да, конечно...Выглядит этот М очень хорошо, моложе даже, чем в то время, когда мы общались, и одет в бежевые джинсы и голубую трикотажную рубашку-поло.
Я в свое время с их компанией хорошо сотрудничала, на очень хороших условиях (не то, чтобы они платили дороже средней ставки, но у них были хорошие бонусы типа премий, 13 зарплаты и всякие такие приятности). В общем – у меня остались самые хорошие воспоминания о сотрудничестве с этой компанией. Лет 6 я с ними уже не сотрудничаю (у них произошла какая-то реорганизация, смена направлений работы). М этот вышел на заслуженный отдых, как он мне говорил, ушел на покой. Впоследствии, когда не было у нас никаких контактов, он почему-то снился мне несколько раз в очень странном виде (то как бомж, то я смотрю на себя в зеркало, а там вместо себя вижу почему-то, причем его в плавках и т.п.).
Вот мы в этом сне каждый занимаемся своим делом, составляем план на завтра. Тут открывается дверь и входит мой муж, который вроде также участвует в этой командировке и живет соответственно со мной в одном номере. Не глядя на нас, он идет к столу, берет и пьет воду из бутылки. То есть все разобщены и не замечаем друг друга, но дела (свои и общие) продвигаем. И мне тут приходит в голову мысль - что , наверное, это невоспитанность, что я нахожусь голая в одном номере с посторонним мужчиной. И это могут другие сотрудники компании превратно понять. Причем эти соображения вообще мужа не касаются. На этом просыпаюсь.
По моим предположениям сон о том, что мне собираются/сделали какое-то деловое предложение, но до меня информация пока не дошла. Надо проверить эл. почту и все свои контакты. Найти это сообщение.
Или наоборот – кто-то из работодателей не совсем честен со мной. Потому что гостиница- вроде бы это к обману и неприятностям, из-за излишней доверчивости.
А к чему эти морализаторские рассуждения о том, как бы кто чего не подумал? Уж и не знаю.
Или это подсказка, что надо объединять усилия, коллективно работать. И будет всем счастье, а не уткнувшись в документ, не видеть дальше своего носа?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status