Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kati-kati55

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Я под чисткой рунической. Снится сон(всех подробностей не помню), в общем я убиваю какого-то мужика,дела даже. У меня в руках палка, как старички ходят опираясь на нее. И вот я его этой палкой бью и убиваю. По сну я ему шею свернула. Потом вижу стол. За ним сидят три старика. Я к ним подхожу и в панике разглядываю их глаза. У того, кого убила, глаза полностью были черные, без зрачков, белка.и вот я у этих стариков глаза смотрю, пытаюсь выявить беса (или кого ещё). Но они все нормальные сидя. Я так понимаю, что убила чистка беса или сущ какую. А вот кто могут быть эти старики?

VeselayaVdova

Цитата: Kati-kati55 от 08 сентября 2021, 16:03:29
Уважаемые практики помогите растолковать сон. Я под чисткой рунической. Снится сон(всех подробностей не помню), в общем я убиваю какого-то мужика,дела даже. У меня в руках палка, как старички ходят опираясь на нее. И вот я его этой палкой бью и убиваю. По сну я ему шею свернула. Потом вижу стол. За ним сидят три старика. Я к ним подхожу и в панике разглядываю их глаза. У того, кого убила, глаза полностью были черные, без зрачков, белка.и вот я у этих стариков глаза смотрю, пытаюсь выявить беса (или кого ещё). Но они все нормальные сидя. Я так понимаю, что убила чистка беса или сущ какую. А вот кто могут быть эти старики?

Я так думаю, что чистка идёт. Вот одного беса спровадили и идет поиск следующей пакости. А возраст убитого и находящихся за столом могут указывать не только, что возраст внедрения негатива уже не маленький, но и пол того, который к этому руку приложил.

Могущь

Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2021, 14:30:13
Ванная комната указывает на необходимость чистки родового канала, поэтому и папа появился, ящик там быть не должен, т.е. указывает на какой-то непорядок-помеху которую нужно убрать.. Ваша чистка в целом для такой работы слишком проста(как старый телевизор), вот вы и думаете во сне зачем я её ставила(наняла работницу), когда такую простую чистку вы могли сделать и сами на своей энергии без призыва сил..., а для чистки родовых каналов ставить чистку нужно покруче..
Благодарю за отзыв и за растрактовку сна уважаемая Luna_Luna!
Да, по событийке вижу, что чистка не справляется, и помех много и раздрай у меня по всем сферам. Вам спасибо за наводку, так и есть, и читска не справилась, зато поняла я, что работы нужно делать другого плана и сильнее, буду и знаю, куда дальше двигаться,спасибо Вам!

С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Anna371

Доброго вечера, ув  практики.

Нужна ваша помощь в расшифровке сна.
Поставлена работа, направленная на изгнание сущей, подселов и прочей живности. В течение нескольких дней работала также с родными - чистки, лечение и т.д.

Вижу во сне у себя огромный поднос с блинами; вижу такие же подносы у родителей - у всех родных большие подносы в руках с блинами. Какого-то подтекста, ощущений во сне не было. Просто все мы стояли с подносами, которые были наполнены блинами, больше ничего во сне не происходило.

Как я понимаю, нужно сделать подношение, приподнести дары ВС ? (Для осуществления того или иного обряда обращаюсь за помощью; дары подношу).

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Kati-kati55

Цитата: VeselayaVdova от 08 сентября 2021, 18:16:17
Я так думаю, что чистка идёт. Вот одного беса спровадили и идет поиск следующей пакости. А возраст убитого и находящихся за столом могут указывать не только, что возраст внедрения негатива уже не маленький, но и пол того, который к этому руку приложил.
.  Благодарю за ответ. Про возраст и пол даже не подумала. Но то, что одной гадостью меньше, хорошо.

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Стоит руническая чистка. Снится сон. Как будто на работе, есть комната, а в ней стояла большая кровать. Я об этом знала и думала пойду и победу на ней, отдохну. Захожу, а комната пуста, ножки кровати отпилены, стоят в углу. Самой кровати нет. Я спрашиваю, мол, а где кровать? Мне говорят "ну такой-то умер, сказали чтобы кровать вынесли. Может ли это говорить о том, что сушь/мертвяк отвалилась?
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

irinavasileva62

Доброе утро.

1. Лила замки себе.

Я иду днем по улице к своему бывшему М. ( каких то обид, чувств нет ни с чьей стороны, нормально общаемся привет пока) . На улице день, только прихожу не туда где мы с ним в реале когда лет цать встречались а оказываюсь в больнице, мы лежим вместе под одеялом. Я выхожу от туда довольная, покойная мать начинает , его стыдить мол старый ( он меня старше в реальности)  конечно хорошо устроился. М становится стыдно, он обижается, я же провожаю его до 1 этажа, и он обижено уходит. Но при мне со мной остается какой то ребенок. - выходит бывший это бес, сидящий на защите негатива что на моей личке, бес ушел сущность осталась .

2. Также лила замки защиты.

Море, что то похожее на Черногорию, Европа , только берег не свойственный этим странам. ПЕсок желтый, камни берега черные, сама же вода чистая . Состояние легкости, я вместе со своим б.мужем еду в машине он ведет, вижу по левую сторону воду песок камни, дорога по которой мы едем находится близко к воде, не опасно, но есть внутренняя предосторожность. Говорю ему не гони, хотя он ехал аккуратно и не быстро. Где то в помещении, звонит телефон б.муж отвечает передает мне что меня ждет Клава Куклева . Хочу ехать, но сама не желаю садиться за руль говорю ему отвези ты.  - негатив, проклятье. Клава могила Клавы, в которой оставлен мой вольт, либо наши раз без него к ней я ехать не захотела.

3. Лила замки + снятие - чистка от негатива на личке.
Б.муж и М (которого чищу) все находятся у меня \у нас дома , дом соответственно не мой, но находящийся в старой 2 этажке на 1 этаже. Удивляюсь что они вместе и даже нашли что то общее. После б.муж уходит - мужчина ( которого чищу) остается.

Светлая неизвестная мне квартира , я в гостях у Н, она тут же с ее родственниками, сижу за столом ем рыбу , при этом вытаскивая кости и складывая их справа от себя. ( Н. это практик что вредила мне , била по личке)

Нахожусь у дома ( знаю что в этом районе живет практик Л. что мне вредила) день солнечно , идет план перехват кого то ловят, много полицейских. И тут начинается аттака , эти 2 кого ловят здесь. Что то происходит, я понимаю что меня ранили в районе спины между ребер и лопатки рана, кровь - те выстрела боли я не почувствовала это го не было, лишь по факту. Также во рту кровь, чувствую из меня выходит кровь через рот. Захожу куда то , там мужчина , говорю вызови скорую, он отказывается, говорит подожди надо 2 голоса , сидит за компьютером уткнувшись в бумаги. Понимаю что он и есть бандит.
- тут показали воздействие , рыба это гинекология, репродуктивная функция. второй фрагмент не понимаю целиком, понимаю лишь, что замке сидит Бес, а именно на 2.

Рыжая и хитрая

Доброе утро, ув.практики! Чистка родового, 1 день. Старые времена, келья, мужчина и женщина отливают воском клиентов, в конце делают из воска печати красивые такие и дают на память клиентам.  Спросила Ж я или она сможет мою подругу почистить. Она  так смотрит на меня пристально, что то считывает, думаю догадалась что я магичу. Говорит один или 3 раза, я - вы сами увидите сколько надо. Вышла на улицу и тут какая то брычка ( типа цыганский табор) мне путь перекрыла. Я проползла под ней и тут глаза, много их, котики)). Что то меня начало отдалять от котиков и подняло вверх. Смотрю справа на стене фото зеленых демонов ( похожи на шреков). Штук 8- 10 в рамках висят, типа мои родственники. Вдруг я начинаю трансформироваться в демона, и голос; Ты силу принимаешь? Я хотела уже - Да, но мне так захотелось быть красивой и жить настоящей жизнью, посмотрела на фото демонов и - Нет , не принимаю! - ответила.  Хм, помогите понять что это и кто это? В роду думала что никто магией не занимался.

Bubbik

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон. Давно использую таро и руны, в сновидениях ориентируюсь плохо. Развелась с мужем, стала себя плохо чувствовать и зависать в депрессиях. Поставила став «Доля Не Доля». Честно говоря, думала приснится любовница, к которой он ушёл. Но нет.

Снится: едем с мужем по трассе, он едет очень быстро, дорога плохая, мне страшно, я говорю , давай мол медленнее. А он только смеётся и сильнее гнать начал. И тут за нами гонятся гаишники. Он достаёт пачку денег - мол, откуплюсь. А в пачке только мелкие купюры, по 100 и 500 руб. И они у него выпадают. Я их забираю и почему-то оставляю себе. Нас догоняют два гаишника, выходим из машины и я им говорю «ну наконец-то вы его накажете, а то он вечно так ездит» и испытываю огромное облегчение.

Значит ли это, что бывший муж делал или желал мне негатива в финансовой сфере?
Благодарю за уделённое время.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой, но слабая, не справляется, надо снимать.

Сон: я с ребенком в горной местности. В доме. Мы словно в ловушке у кого-то значимого (как какой-то мощный сгусток черной энергии) Его на физе не видно, но присутствие чувствуется.
Вот он отошёл, есть желание сбежать, но просчитываю варианты, опасаясь жутко гнева этого Некто.
На участке двое мужчин, один худой копает землю, говорил, что этот Некто неподалеку, убежать бесперспективно. Я смотрю на другого в огромных ботинках и думаю вслух, что нужны высокие мужчины в таких ботинках всего лишь на час -средняя скорость пешехода. Нам нужно преодолеть всего лишь 5км и мы будем на свободе.
Проснулась с ощущением страха внутри.

Благодарю за помощь в трактовке.

Hopna

Приснился медведь. Сталкивает в воду. Потом я убегаю в доме,прячу детей,но знаю,что он преследует.
Что это значит? Очень странный сон.

Единственное,к чему могу предположить.у  моего МЧ тотемное как раз это животное.
А я вчера на ночь конкретно так задумалась о другом молодом человеке...

Dance

Здравствуйте!
Вроде, где-то была тема «сны во время чисток», не нашла.
Сон под чисткой от всего и от крадников.
У девушки, окружённой компанией друзей, не заводится авто, красивый яркий красный блестящий мерседес. Друзья негры, девушка цветная. И я мужа прошу пойти и от моей машины (экономкласс) зарядить её аккумулятор.
Такой реалистичный сон был, да ещё и запомнила. Для меня редкость.

Hopna

Цитата: Переменная облачность от 09 сентября 2021, 12:17:26
Здравствуйте!
Вроде, где-то была тема «сны во время чисток», не нашла.
Сон под чисткой от всего и от крадников.
У девушки, окружённой компанией друзей, не заводится авто, красивый яркий красный блестящий мерседес. Друзья негры, девушка цветная. И я мужа прошу пойти и от моей машины (экономкласс) зарядить её аккумулятор.
Такой реалистичный сон был, да ещё и запомнила. Для меня редкость.

Я бы расшифровала как крадник на вас и на муже.

Dance

Цитата: Hopna от 09 сентября 2021, 14:54:10Я бы расшифровала как крадник на вас и на муже.
Спасибо за комментарий. Так и есть, от них и чищу.
Подумалось, что оторвало, но пытается восстановиться. Так как суперское авто у девушки не заводилось.
Жаль, не показало, чей крадник.

mari-ya

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон под чисткой.   
Снится, что мы с мужчиной стоим на паспортном контроле и одновременно подаём документы на выезд за границу. Но проверяющий возвращает нам паспорта и говорит, что раз у нас долг по алиментам, то выехать не можем. И вообще,  заплатить должен кто-то один из нас, оба одновременно не можем ни заплатить ни выехать, и тот кто заплатит, тот и выедет.
В реале это мой бывший мужчина, с которым есть общий долг. Но он от долга сразу открестился и я плачу его сама.
Что может значить именно долг по алиментам? И по сути сна выходило, что кто первый заплатит этот долг, тому будет жирный плюс в карму.
Изначально были мысли попробовать убрать долг с помощью магии, теперь задумалась, что может не стоит?
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status