Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..был под Чисткой.
Приснилось, что вернулась в место, где жила с бывшим мужем. Нахожусь недалеко от старого Родительского дома, направляюсь в магазин одежды, пытаюсь выбрать себе Красное платье, но ощущение, что все это не мое - все скромно и нет выбора к моим требованиям, но подхожу к стойке и последнее платье у меня забирает Кристина (девушка, из-за ситуации с ней ушла от бывшего мужа), далее пытаюсь выбрать босоножки, она выбирает Бледно-розовые - цвет, который мне нравится, но я понимаю, что такую модель не ношу - очень простые, и офисные. Далее кратковременный момент, что перехожу дорогу и меня чуть не сбила машина, понимаю, что бывший муж делал Морок, чтобы возвращалась к нему.
Резко все меняется, сижу в автобусе рядом с Кристиной и она меня безумно боится из-за моего поведения "пацанки", поворачиваюсь, стоят парни и смеются над всем этим -  я засмеялась в ответ, и сказала, что было время, вела себя как мальчик и одевалась в мальчишескую одежду, но это было в 17 лет и  сейчас абсолютно другая, и подхожу к Зеркалу, вижу, что вместо моего лица - лицо какого-то старого мужчины, с синяками под глазами, ввалившимися глазами и осунувшимся лицом - лет 70-80, отшатнулась от увиденного.

P.S. Из-за Кристины но тот момент разрушилась моя семья...но жалею, что тогда ее выругала по телефону, "чтобы не лезла в мою семью" (хотя я не знаю, но в меня как Бес вселился), ее муж тогда все узнал.. в последствии он внезапно умер от инсульта, она осталась с грудным ребенком на руках, с головой у нее проблемы появились. Позже, ей написала в соцсетях, что она разрушила две семьи своими действиями - слишком высокая цена за необдуманные поступки. Как я понимаю это Отворот через Бесов?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Elia Haki

Цитата: Iaken Hgar от 09 сентября 2021, 08:28:28
Доброго времени суток! Стоит руническая чистка. Снится сон. Как будто на работе, есть комната, а в ней стояла большая кровать. Я об этом знала и думала пойду и победу на ней, отдохну. Захожу, а комната пуста, ножки кровати отпилены, стоят в углу. Самой кровати нет. Я спрашиваю, мол, а где кровать? Мне говорят "ну такой-то умер, сказали чтобы кровать вынесли. Может ли это говорить о том, что сушь/мертвяк отвалилась?
Здравствуйте! Плохой сон. Чистка не работает, обратите внимание на свое здоровье.

Добавлено: 09 сентября 2021, 23:35:39

Цитата: Bubbik от 09 сентября 2021, 09:21:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон. Давно использую таро и руны, в сновидениях ориентируюсь плохо. Развелась с мужем, стала себя плохо чувствовать и зависать в депрессиях. Поставила став «Доля Не Доля». Честно говоря, думала приснится любовница, к которой он ушёл. Но нет.

Снится: едем с мужем по трассе, он едет очень быстро, дорога плохая, мне страшно, я говорю , давай мол медленнее. А он только смеётся и сильнее гнать начал. И тут за нами гонятся гаишники. Он достаёт пачку денег - мол, откуплюсь. А в пачке только мелкие купюры, по 100 и 500 руб. И они у него выпадают. Я их забираю и почему-то оставляю себе. Нас догоняют два гаишника, выходим из машины и я им говорю «ну наконец-то вы его накажете, а то он вечно так ездит» и испытываю огромное облегчение.

Значит ли это, что бывший муж делал или желал мне негатива в финансовой сфере?
Благодарю за уделённое время.
Да, бесовский обряд

Добавлено: 10 сентября 2021, 01:03:17

Цитата: klub_nichkka от 07 сентября 2021, 22:51:41
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Вижу девушку-брюнетку в нижнем черном белье стоит в какой-то жиже, и говорит "я начала чистить их отношения" и вижу, ныряет с головой в д..мо, хотела ее остановить, что утонешь, ведь там стекло, почему-то было ощущение, что это туалет в нашем старом Родительском доме.
Далее нахожу в своей Школе, где училась в старших классах - ко мне подходит девушка невысокая брюнетка, указывает мне, что она молодая и ухоженная, а я, наоборот, и что она должна мне денег - не хочет быть чего должной. Я понимаю, что мне деньги уже вернули и это моя вражина, думаю, хорошо - разберусь, но мне чужого не нужно, если что - верну. Она отдает мне сумку - в нее вложила деньги, но я открываю и вижу фальшивую пачку по 50 евро, переворачиваю - это листовки с рекламой и чужой мусор - обертки от конфет, все это лежало, вложенное в мои Книги.

Заранее Благодарю!
Вы сняли с себя порчу через деревенский туалет, где фото соперницы кидают в кал. Делали вам в старших классах. Нужно еще чистить личную жизнь.

Добавлено: 10 сентября 2021, 01:10:43

Цитата: IbanEthiopia от 08 сентября 2021, 09:34:06
ДД уважаемые практики, прошу помощи в трактовании: поставил чистку избушка ув. Иннера на отцовскую ветку. Снится сон будто на свадьбу собираюсь, в Эрмитаже все роскошно и дорого, но невесты я не знаю, а свадьбу устраивает почему то моя приятельница и говорит: видишь как все ладно и невестку какую нашли и красиво все. Я понял, что хочу убежать с этого мероприятия, нахожу невесту, а это старуха грязная, но скромная говорит ну я знала что в девках останусь на всю жизнь, ты не переживай только скипетр и державу забери. Я их беру, иду по зале Эрмитажа, встречаю отца и он говорит: Ты не переживай, я вообще любой твой выбор приму, сын. Только что б ты счастлив был. На этом сон обрывается.

Вопрос: это сущь в образе невесты? Или чистка снимает дрянь какую с лж?
С уважением и с меня всегда +
Невеста - это дальняя родственница по линии отца. Вы правы, чистка сняла безбрачие.

PolarLight

Пытаюсь понять, почему периодами мне попадаются знаки о вторжении ХЭ в мою жизнь, и вспомнила, что довольно давно мне снился сон, будто я, муж и сын играем в мяч, и тот куда-то закатился, муж пошел его искать и пропал. Мы с ребенком пошли искать мужа и увидели его лежащим на земле ничком. Рядом стоял кореец в черной одежде, плакал и постоянно повторял " Прости меня, господи". Я закричала " Вы убили моего мужа!" и, кажется, на этом все.
Не могу отделаться от очевидной связи того сна с нынешними проявлениями ХЭ. Кто этот кореец? Морочащий голову бес? Таки христанутый покойник?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Розовая_вода

Доброго дня. Поставила став защита+чистка 2 в 1.
Сон: ко мне пришла незнакомая женщина и говорит: я от Гали. (подруга моя). Она попросила чтобы я посмотрела твой телефон.
Взяв телефон, женщина прячет его в карман и я возмущаюсь: верни телефон! Та сбежала и я пошла разбираться к Гале.
Прихожу но вижу что у Гали вообще другой вид, она но как бы и не она. Запомнились колючие чёрные глаза.
Вобщем телефон вернуть не удалось.
Больница. Я мотаюсь по кабинетам, работаю медсестрой. Ко мне приходит пациент и даёт мне куртку. И я должна пришить к ней блестящую железную блямбу. Хожу по кабинету и вижу несколько столов, с древними швейными машинками.
И вот у меня не получается закончить дело, то нитку ищу, то хожу по кабинетам туда-сюда. Пациент вздыхает, то уходит, то возвращается вновь. И я понимаю что с работой не справляюсь.
Ребенок, маленькая девочка, на вид полтора года, голенькая, бегает поблизости.
Я как бы пытаюсь абстрагироваться от её присутствия, мол, не моя же, какое мне дело.
Но она выбегает на улицу и падает в... Не то яму, не то ров, закиданный досками. Я подбегаю и вовремя хватаю её за ручку, вытаскиваю. Девочка уже полностью вся измаралась. В непонятной серой с крупинками субстанции.
Такой вот непонятный для меня сон.

Лучница

Чистка рода. Первая ночь, снилось что бросала пустыми банками в соседку алкашку, из квартиры в которой выросла. Прямо битва у меня была, а банки как оружие.

Nikoletta19

Ребенок, маленькая девочка, на вид полтора года, голенькая, бегает поблизости.
Я как бы пытаюсь абстрагироваться от её присутствия, мол, не моя же, какое мне дело.
Но она выбегает на улицу и падает в... Не то яму, не то ров, закиданный досками. Я подбегаю и вовремя хватаю её за ручку, вытаскиваю. Девочка уже полностью вся измаралась. В непонятной серой с крупинками субстанции.
Такой вот непонятный для меня сон.
[/quote]
Доброго дня! У меня на чистках всегда маленькие дети это вольты -кладбище, судя по яме/доскам/серым крупинкам у вас тоже. Вы девочку вытащили, я не спец в толковании от слова совсем, но думаю,что это хорошо.

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Чистила М, много снов снилось, потом затишье и вот снится сон- показали кладбище, вижу могилу, людей, прям секунду и тут же картинка меняется, захожу с этими (видимо) людьми в квартиру, квартира во сне М (в Реале нет такой), очень большая и в светлых тонах,  говорю этим людям- ого сколько Вас много, они хватают тряпки и начинают тереть шкафы, столы на кухне и отвечают- сейчас мы быстро всё уберём. Вижу М, он на балконе делает барбекю (что жарил не показали), смотрит на меня и улыбается, захожу в зал, куча детей (не считала, но не меньше 15) все в одинаковых одежках и абсолютно одинаковые на лицо, говорю откуда вас так много? Один мужик отвечает- это мои двое, женщина-это мои три, другой мужик мне- а представляете у меня аж 4 и я проснулась. Проснулась, открыла записи, посчитала, ровно 40 дней со дня чистки. Правильно ли я понимаю, что все вольты нейтрализованы, это показали?

Розовая_вода

Цитата: Nikoletta19 от 10 сентября 2021, 10:04:37Доброго дня! У меня на чистках всегда маленькие дети это вольты -кладбище, судя по яме/доскам/серым крупинкам у вас тоже. Вы девочку вытащили, я не спец в толковании от слова совсем, но думаю,что это хорошо.

О том что маленькие дети - это негативные программы (свежие), я читала, а вот про то что может быть вольт - не додумалась бы. Благодарочка вам)

А в вашем случае - дети (одинаковые) это все-таки программы (свежие) - копиры.
И показали вам что что-то делалось и на кладбище, А светлая комната в которой чистят - по соннику, хорошая светлая энергетика и вам помогают чистить.

Энке

Цитата: PolarLight от 10 сентября 2021, 06:49:15
Пытаюсь понять, почему периодами мне попадаются знаки о вторжении ХЭ в мою жизнь, и вспомнила, что довольно давно мне снился сон, будто я, муж и сын играем в мяч, и тот куда-то закатился, муж пошел его искать и пропал. Мы с ребенком пошли искать мужа и увидели его лежащим на земле ничком. Рядом стоял кореец в черной одежде, плакал и постоянно повторял " Прости меня, господи". Я закричала " Вы убили моего мужа!" и, кажется, на этом все.
Не могу отделаться от очевидной связи того сна с нынешними проявлениями ХЭ. Кто этот кореец? Морочащий голову бес? Таки христанутый покойник?
А чего диагностика говорит, сделайте расклад 3 беды (есть ли морок/порча/крадник/приворот/рун.порча) и выложите в тему результат. Чего думать то.
И состояние фин канала, с вопросом есть ли негатив, повреждения, блоки на фин канале - карт 5.
По сну, корейский бог - это не совсем хэ, вообще узкоглазые сущи часто морочные сущи с разных порч, а он у вас в черном - т.е. выполняют злую прогу с мороком, корея - полуостров, т.е. 1/2 одиночества и изоляции. Убили мужа - воздействие было направлено на него.
Ему тоже диагностику сделайте.
Зы: про иуду, есть такая иудова порча, погуглите, на картах спросите, есть ли на вас такая штука, на физе она проявляет себя депрессией и полной невезухой в делах, при снятии очень заразна, т.е. все метки и крошки от нее надо убрать со всех членов семьи.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон поставила мужу отсечения каналов + Шахтёр 3 на себя и ребёнка защиты. Сон приснился мужу, с его слов:
Он на бывшей работе в охране у него в руках рация, он не понимает зачем она ему ведь уже не работает там, его просят помочь задержать преступников, он всеми фибрами отбыкивается говорит что не работаю но все равно начинает помогать, кода видит что они не справляются. Поймал преступников опять отдаёт рацию а ему говорят оставь себе на память, он приходит к своему шкафчик на работе переодевается, а на него все смотрят и не узнают и между собой спрашивают а кто это вообще такой, кто то говорит что это тот то и вроде все его вспоминают. Он опять отдаёт рацию, но его просят оставить ее себе вдруг ещё получится помочь, в итоге он отдал эту рацию, развернулся и ушёл. Картинка меняется он где-то в курортном городе, видит в стороне вроде озеро но в тоже время как зеркало, он как бы с высоты на все смотрит,  чувствует что рядом родственники его дальние, сам думает про себя мне туда не нужно и идёт в другую сторону, видит гостиницы на склоне и начинается цунами в далеке он вроде всех предупреждает что б все спаслись а куда бежать сам не знает с одной стороны море, а с другой стороны это цунами, оно говорит очень огромное было и он пытался понять и найти меня и ему очень страшно было, цунами черно синее огромное как будто земля перевернулась, от страха что сейчас умру говорит закрыл глаза откваю, я говорит уже на рыбалке с мужиками и они меня толкают со словами у тебя клюёт, а он не понимает что происходит вроде только что было цунами люди погибли а тут рыбалка озеро с прозрачной водой, его спрашивают он не замерзл на улице прохладно а он в футболке, он отвечает что нет. У мужиков спрашивает кто что поймал, сам знает что у него много рыбы, один мужик говорит что 2 рыбки поймал большие. Потом они с мужиком ставят сети и там очень много рыбы в ней они её не могут вытащить, сети рвутся муж говорит давай тащить что вытащим и так очень много будет. Опять картинки меняются и он на этом же берегу где было цунами в номере лежит на кровати один, рядом стоит администратор и говорит что можно кататься на водных горках, уже все оплачено, муж отвечает что один не пойдёт подождёт меня, опять сювсе меняется мы стоим между этой речкой и морем, а вода говорит вокруг прям нереально прозрачная и красивая, он мне рассказывает что можно было кататься на горках а я у него спрашиваю почему он не пошёл, он говорит, что один не буду. Потом говорит мне пошли на гору поднимимся, а я высоко и можно ли, он все можно не бойся.
Мужу очень редко снятся сны, а тот прям запомнил и поспал полтора суток,  что я думаю рация  это старый канал который висел на муже лет так 15, тк он там примерно столько не работает став его убрал не с первого раза, но все же, появление родственников не случайно, значит есть от них что то, с цунами тут мне не понятно вроде чистка идёт, может мировоззрение изменилось, то что в гостинице ещё есть негатив, зеркало это может быть с помощью него что то делали,ещё появилось такое ощущение что есть закольцовки тк по сну он постоянно возвращается на этот же берег но тк чистка идёт по немногу все вокруг улучшается.
Буду благодарна за любое мнение
+++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
Перед Сном почувствовала Энергетику от одного мужчины - Канал есть..провалилась в Сон..
Вижу, что он подошел, я ему говорю язвительно "что специально нашла мужчину из Европы, чтобы его использовать (деньги). А потом сказала честно, что пошутила." Увидела перед собой черный небольшой телевизор. Почувствовала как справа оттянули какой-то пласт от меня и нанесли Удар. Проснулась от сильной Боли в груди и резко заплакала. Далее уже погрузилась в Сон и увидела, что он обиделся, ушел.

P.S. Ранее во Снах видела, что супруга ему говорила обо мне, что мне от него только деньги нужны, что не соответствует Реальности - очень искренне к нему отношусь и сильно обиделась на него за это, что так не понял меня - чувствую все, что он обо мне думает, говорит. Поэтому и не хотела, чтобы он вообще ко мне подходил. Я так понимаю, Канал оборвался?

Второй Сон под Чисткой..

Увидела, что нахожусь в Родительском Доме и у ребенка (Во Сне еще маленький) на лбу странный нарост, напоминает уродливую щупальцу Синего цвета и рядом шишку. Плакал и рукой снес часть нароста - пошла Кровь. Просила папу сходить и купить еще продуктов, хотя сказала, что продукты есть, предостаточно.

P.S. Не хватает Сил снять Родовой Негатив у ребенка?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

PolarLight

Цитата: Энке от 10 сентября 2021, 11:56:02
А чего диагностика говорит, сделайте расклад 3 беды (есть ли морок/порча/крадник/приворот/рун.порча) и выложите в тему результат. Чего думать то.
И состояние фин канала, с вопросом есть ли негатив, повреждения, блоки на фин канале - карт 5.

Иудова порча вполне подходит, спасибо за наводку!  По картам на мне только порча на социум и блоки на дк.
Корейцы меня любят, пару месяцев назад снился один в виде официанта в ресторане, все выспрашивал за жизнь а потом положил визитку, сказал, что мне надо к его сестре обратиться.
На визитке было написано " Елена Чё. Ведьма.":))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

миша60

Доброго всем вечера. Поставила вчера на себя чистку от крадников. Снится, что я дома у знакомой девочки. Она у нас аниматор. Она дома с ребенком, в реальности есть, девочка. Просит что-то найти, я нахожу и прячу. Не помню, что это было.
Тут же сон, стою в помещении со знакомой женщиной, много народа вокруг. Вижу, заходит в это помещение мой бывший мужчина. Я на него смотрю, он подходит ближе, вижу, что на нём норковая шапка (защита, морок?)  Тут же обращаю внимание на его ноги, как бы мы с ним обталкиваемся ногами, обувь белая. Я ему говорю как ты? Со стороны вижу себя у меня длинные волосы, хотя сейчас они по плечо. Он говорит не делай этого, детьми поплатишься, я ему говорю скорее у тебя их заберут, намного больше причин для этого. И он уходит.
Что это? Крадник? Мороки?
Прошу помочь в толковании
С меня +++

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, что значит во сне быть босым? Под чисткой Разрушитель запомнился точно один из снов, где я во дворе своего дома стою босая со своими родителями и с родителями своего друга детства(в реале они не общались никогда) и моя мама говорит, чтобы пока у нас будут гости, собирается их вести к нам, я подождала на улице, а я не хочу ждать, но думаю, как мне добраться до квартиры без обуви

Несколько дней подряд под этой чисткой снятся погони. В первый раз я в машине на пассажирском сидении, меня увозят от людей, которые хотят меня поймать, я из машины видела, что там черный мерс кажется, и из него на меня смотрели те, кто гнались за мной. В другой день я бегала туда сюда через дороги от какой-то противной девки, и села в автобус и отрвалась, там просила помощи у какого-то парня, он вроде согласился.

Ещё под чистками часто снятся дети, которые дергают меня, бьют и т.д. Скажите, пожалуйста, что это может значить?

Iaken Hgar

Мне ночью снилась покойная бабушка мужа. Как будто я заблудилась в больничном городке, встретила ее, а она сидит на лестнице и дальше спуск только в подвальное помещение. Я села рядом с ней и спрашиваю как ей там. Она сказала, что нормально и попросила раздать за нее сахар. Смотрю, а внизу лестницы покрывало огромное висит и ветер его колышет. В итоге после разговора с бабушкой, я выбралась из больничного городка и пришла домой тоже босая. Позавчера снился сон про кровать, я его выше описывала. Стоит руническая чистка. Тоже интересно знать к чему снится босой ходить.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Розовая_вода

Цитата: Monetka2112 от 10 сентября 2021, 22:23:50
Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, что значит во сне быть босым? Под чисткой Разрушитель запомнился точно один из снов, где я во дворе своего дома стою босая.
По соннику, который я нарыла на одном из ресурсов, вредные дети - это бесята. В автобусе ехать - это идет работа: либо порчельная (вы в порче), либо вовсю работает чистка. Убегать - атака на вас, чёрный автомобиль - порча чм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status