Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

True

Цитата: AnacTacuR от 19 октября 2024, 14:22:36
Уважаемые практики, такой вопрос: у кого-нибудь мухи проигрывались как чистка, если они заживо сжирают сущей (ну или другой символ негатива)?

Добавлено: 19 октября 2024, 14:36:06
Здравствуйте. По первому сну: гаражи - лж, территория не чужая, а у Вас копирами натыренная, фургон с номерами - программа крадника по ним же ударила, сама территория - видимо, Ваши блага, то, что Вам принадлежит. Если заехали туда - хорошо.
Спасибо! Нет не заехала . Буду дочищать.

У меня мухи , осы всегда погост и не всегдп это хорошо если они есть во сне . Я бы усилила чистку.

AnacTacuR

Цитата: True от 19 октября 2024, 15:54:30
У меня мухи , осы всегда погост и не всегдп это хорошо если они есть во сне . Я бы усилила чистку.
Вот как-раз как усиливаю по симптомам, показывают щенков (видимо, свежачок) потных\мухами облепленных... Ну потных понятно - часть чисток огненные. А мухи - вообще что-то новое в этом плане...

True

Цитата: AnacTacuR от 19 октября 2024, 17:21:11
Вот как-раз как усиливаю по симптомам, показывают щенков (видимо, свежачок) потных\мухами облепленных... Ну потных понятно - часть чисток огненные. А мухи - вообще что-то новое в этом плане...
У меня во сне мухи летели когда подчин сняла , а вены вздулись и осы оттуда вылупились когда силу закрывали . Тоже через кладбище

AnacTacuR

Цитата: True от 19 октября 2024, 17:25:55
У меня во сне мухи летели когда подчин сняла , а вены вздулись и осы оттуда вылупились когда силу закрывали . Тоже через кладбище
То есть, если у меня они жрут собак, это может быть как обратка тем, кто наводил? Какое-то самоуничтожение программы?

unessenaya_vetrom

Очень прошу помощи(!!!)Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Уже в который раз перед чистками(на этапе планирования - сущи, бесы (не мои) и атаки во сне). Причем в жизни - все замечательно по физу , финансам и событиям. По менталу - немного растерянность, тревожность  и ровность. Нет особо активности.
Сон запомнила эпизодами.

1. Мой родительский дом. (По документам - я пока там, но там не живу, бываю).
Снится , что в нашем доме много обезличенных людей разного пола и возраста. (СУЩИ). Всем от меня что-то нужно, в основном негатив и злость. Девушки носятся, какой-то кипиш. Мужики - разбираются как с ними так и со мной. Я их всех координирую, мол, не бегайте, иначе вам пиздец или то-то и то-то. Предупреждаю их действия и последствия. Ярко запомнила, как одна девушка спускаясь со второго этажа деревянной лестницы (которых у нас давно уже нет) - подкашивается и летит по лестнице вниз). Среди них всех, еще - моя одноклассница, лицемерка лживая, не благодарная. И она как-то ко всем к ним отношение имеет. А суть в том, что во сне, все эти сущи пытались меня поиметь. Я не запомнила конкретики в действиях - но было жестко и тошнотворно, абьюз, некое моральное насилие. Я ДУМАЮ, что это атака, неоднократная. Что-то защита отбила.

2. Моя мама и дочка в прихожей на входе, и я их встречаю. Мама обеспокоена, чтобы передать мне СЕМЕЧКИ. Вот прям Бабкины семечки в красной упаковке. Причем первые две пачки (одна рассыпалась, другая хз где, а третья - мне). И говорит мне, наверное все правильно привезла, эти ведь?

3. Я сбегаю оттуда. Обеспокоенность дочерью своей. Но будто портал, и я уже не у себя дома - а где-то на Юге на берегу Моря. Я будто вырвалась из рук этого негатива и сущностей, ощущение побега и освобождения, ГЛАВНОЕ - спрятаться и спастись и спасти свою дочь. Как из плена сбежала. Вижу - день, лето, горизонтальная дорога передо мной. По середине дороги - чистый ручей. За дорогой - набережная с оградой красивой. Я перебежала дорогу через этот чистый ручей и бежала вдоль набережной у моря в правую сторону (линия Отца?).

4. Прибегаю в ресторан под открытым небом, при нем - магазин. Там все - не русские. Грузины или абхазы, хз. (БЕСЫ). Я смотрю, их человек 6-7. В магазине - камни и минералы огромных размеров(50-100 см, груздями). Горный хрусталь, раухтопаз, аметист и т.д. На них ценники - я смотрю, и понимаю, что стоит все нереально дешево, и мне захотелось купить, просто желание. (Помню цену грузы хрусталя - 36,800). Эти нерусские были во мне заинтересованы. Прислонялись - но я фыркнула «Меня не нужно трогать!»Прислонялись ногами, двое. Мы начали разговор - я рассказала про этих людей-сущей, они начали расспрашивать, где это произошло, называю улицу(не запомнила) и (внимание!) ОТЕЛЬ!. Они дали понять, что что-то решат.
Но я решила пойти подстраховаться и позвонила своему БЫВШЕМУ МУЖУ. Мол ситуация связана с ребенком. Позвонив - я услышала негатив и мат-перемат, меня он послал и даже не выслушал. Вообще неожиданное действие (!).

5. Отель, то ли до, то ли после этого магазина и бесов. Я туда забежала прятаться и что-то найти. Коридоры, светло. Срабатывает ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. И меня и всех оттуда выводит персонал.

6. Во все эти моменты как я сбегала - я на домах искала какую-то улицу.

Что ЭТО такое? Попытки атак? Подмены? Что происходит вообще? Ментал у меня явно сейчас страдает, пока не разобралась в причине. Физически - вроде все гуд. Ни в чем не нуждаюсь. Чистки - для профилактики. Бесы в магазине - это какие-то мои? Мне кажется нет. Я работаю с камнями, но не так чтобы прям на постоянке. Единственный момент / за последнее время несколько браслетов из минералов - порвались.

Буду признательна помощи!

unessenaya_vetrom

Очень прошу помощи(!!!)Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Уже в который раз перед чистками(на этапе планирования - сущи, бесы (не мои) и атаки во сне). Причем в жизни - все замечательно по физу , финансам и событиям. По менталу - немного растерянность, тревожность  и ровность. Нет особо активности.
Сон запомнила эпизодами.

Снится , что в нашем доме много обезличенных людей разного пола и возраста. (СУЩИ). Всем от меня что-то нужно, в основном негатив и злость. Девушки носятся, какой-то кипиш. Мужики - разбираются как с ними так и со мной. Я их всех координирую, мол, не бегайте, иначе вам пиздец или то-то и то-то. Предупреждаю их действия и последствия. Ярко запомнила, как одна девушка спускаясь со второго этажа деревянной лестницы (которых у нас давно уже нет) - подкашивается и летит по лестнице вниз). Среди них всех, еще - моя одноклассница, лицемерка лживая, не благодарная. И она как-то ко всем к ним отношение имеет. А суть в том, что во сне, все эти сущи пытались меня поиметь. Я не запомнила конкретики в действиях - но было жестко и тошнотворно, абьюз, некое моральное насилие. Я ДУМАЮ, что это атака, неоднократная. Что-то защита отбила.

2. Моя мама и дочка в прихожей на входе, и я их встречаю. Мама обеспокоена, чтобы передать мне СЕМЕЧКИ. Вот прям Бабкины семечки в красной упаковке. Причем первые две пачки (одна рассыпалась, другая хз где, а третья - мне). И говорит мне, наверное все правильно привезла, эти ведь?

3. Я сбегаю оттуда. Обеспокоенность дочерью своей. Но будто портал, и я уже не у себя дома - а где-то на Юге на берегу Моря. Я будто вырвалась из рук этого негатива и сущностей, ощущение побега и освобождения, ГЛАВНОЕ - спрятаться и спастись и спасти свою дочь. Как из плена сбежала. Вижу - день, лето, горизонтальная дорога передо мной. По середине дороги - чистый ручей. За дорогой - набережная с оградой красивой. Я перебежала дорогу через этот чистый ручей и бежала вдоль набережной у моря в правую сторону (линия Отца?).

4. Прибегаю в ресторан под открытым небом, при нем - магазин. Там все - не русские. Грузины или абхазы, хз. (БЕСЫ). Я смотрю, их человек 6-7. В магазине - камни и минералы огромных размеров(50-100 см, груздями). Горный хрусталь, раухтопаз, аметист и т.д. На них ценники - я смотрю, и понимаю, что стоит все нереально дешево, и мне захотелось купить, просто желание. (Помню цену грузы хрусталя - 36,800). Эти нерусские были во мне заинтересованы. Прислонялись - но я фыркнула «Меня не нужно трогать!»Прислонялись ногами, двое. Мы начали разговор - я рассказала про этих людей-сущей, они начали расспрашивать, где это произошло, называю улицу(не запомнила) и (внимание!) ОТЕЛЬ!. Они дали понять, что что-то решат.
Но я решила пойти подстраховаться и позвонила своему БЫВШЕМУ МУЖУ. Мол ситуация связана с ребенком. Позвонив - я услышала негатив и мат-перемат, меня он послал и даже не выслушал. Вообще неожиданное действие (!).

5. Отель, то ли до, то ли после этого магазина и бесов. Я туда забежала прятаться и что-то найти. Коридоры, светло. Срабатывает ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. И меня и всех оттуда выводит персонал.

Что ЭТО такое? Попытки атак? Подмены? Что происходит вообще? Ментал у меня явно сейчас страдает, пока не разобралась в причине. Физически - вроде все гуд. Ни в чем не нуждаюсь. Чистки - для профилактики. Бесы в магазине - это какие-то мои? Мне кажется нет. Я работаю с камнями, но не так чтобы прям на постоянке. Единственный момент / за последнее время несколько браслетов из минералов - порвались.

ДаринаКрасная

Доброго времени!
После чистки себя скруткой приснился сон, помню небольшой отрывок.
Я у небольшого торгового центра с рынком. Два мужика у моей машины, нагло ждут впритык почти, когда я закрою машину и уйду чтобы обокрасть машину.  Я их вижу и понимаю их намерения. Думаю как этого избежать. Мимо шёл мужчина, вроде как кто-то малознакомый мне, не помню кто. Спрашивает - помочь?
Я говорю - да, вот ждут стоят когда я уйду, чтобы обокрасть меня. Он их уводит.

Отходя потом от машины (за пирожными кажется пошла) вижу отца. Купил мороженое только для себя (несёт в маленьком прозрачном пакете), что-то ест. Знаю что к матери идёт, ей ничего не купил как я подумала (может оба сидела на этом рыночке что-то продавали, это уже не вспомнила.)

Вот два момента.
Поясните пожалуйста. Первый примерно можно понять, вроде как помощник есть и в данный момент кто-то что-то пытается делать на меня. Хотя может знающие по-другому видят.

Фериде

Доброго времени. Такой сон : типа я собираюсь на мероприятие - защита диссертации. Но в последний момент понимаю что не готова абсолютно, вообще не знаю что говорить на этом мероприятии.
В руках у меня папка - та самая защита (контракты, договора?)
Сказала мужу (он рядом был) что мне необходима помощница. Вызвалась некая женщина в помощницы. Но я всё равно робею, понимаю что не готова,  что не смогу защититься, плачу и решаю не идти на защиту

Правильно ли я понимаю, что проворонила своё освобождение от кабальных контрактов ? расторгнуть не удалось, так ? и в каком направлении работать магически ? чего мне не хватает для достижения   цели ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

True

Здравствуйте!  Прошу помочь разобраться. Чистка лж.  Я и подруга заходим в лифт я нажимаю кнопку и мы едем к нашему клиенту на 10 этаж. клиент сверху с этажа кидает нам важную бумажку на пол в лифт , бумажка скомканная но важная . Мы прощаемся и собираемся ехать вниз . Я поворачиваюсь а слева от меня удивленный мужик стоит . Он едет с нами вниз .

Что значит 10? Это дополнительная чакра за пределами меня?
Чуть позже я еду в шикарной черной машине за стеклом как президент к музыкальной школе . Но меня везут как девушку какого то важного мужчины , т. Е это не мой водитель. Типо чтоб я добралась в безопасности. Я говорю ну я пошла, а мужик старый солидный смотря на меня через зеркало заднего вида говорит «я скажу что вы добрались» , и заеду за вами позже, мне нужно забрать вот этого «имя» мужчину (имя не помню , помню что высадил он меня перед перекрестком и стекло ща которым я сидела было заляпано

Добавлено: 20 октября 2024, 06:29:54

Цитата: Фериде от 20 октября 2024, 05:28:17
Доброго времени. Такой сон : типа я собираюсь на мероприятие - защита диссертации. Но в последний момент понимаю что не готова абсолютно, вообще не знаю что говорить на этом мероприятии.
В руках у меня папка - та самая защита (контракты, договора?)
Сказала мужу (он рядом был) что мне необходима помощница. Вызвалась некая женщина в помощницы. Но я всё равно робею, понимаю что не готова,  что не смогу защититься, плачу и решаю не идти на защиту

Правильно ли я понимаю, что проворонила своё освобождение от кабальных контрактов ? расторгнуть не удалось, так ? и в каком направлении работать магически ? чего мне не хватает для достижения   цели ?
Сначала нужно ослабить сущь, затем у  Ув. Nofia есть замечательный став на эту тему. В оговор выключайте слова что разрушаете контракты печати и тд в тч те которые заключались за вас без вашего согласия. Потом рвете каналы . В одном из разделов есть схема по убиранию подселений. Это если вы сами заключали договоры или ваши враги . Если это родовое, то надо идти другим путем и скорее всего только рунами не обойтись .

Добавлено: 20 октября 2024, 06:44:23

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 октября 2024, 18:17:08
Сон запомнила эпизодами.

Много знаков о том что вам рекомендуют укрепить связи с родом . И море и семечки ( через голубей). 1 сон очень похоже на соц сферу и рассорки , неприязнь . Сон 2.  Проверьте некропоивязку у дочери и сам дом на подсел ( оба дома). Сон 3. Вода это хорошо, а дорога и ограда указывает на чистку через кладбище и родственников . 
4. Опять про рассорки . Опять намекают на дочь . Насчет камней не знаю, но бесы часто дурят , поэтому дешево . Например моя бабка работала с камнями, но это она так думала , а по факту ей помогали бесы.
5. На негативе сигналка или маяк. Делалось через кладбище.
6. Улица опять про перекрестки .

Вы чего-то не замечаете. То что на физе все хорошо не означает что все чисто . Видимо, воздействия старые и уже не так ощущаются, но если капнуть , начнет колбасить .
Тут нужен комплекс

Добавлено: 20 октября 2024, 06:48:30

Цитата: mooni от 19 октября 2024, 15:09:06
просто летают, но еще летят в глаза
Глаза это морок, непрогляд, отвод глаз , вы написали по 40 (возможно выбрали могилу до 40 дней) .

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.  Вчера усилила чистку от сущей, графика + соль. Ещё от врагов применяла ДА, "Возмездие", которое , похоже, начало меня подчищать. Всю ночь кошмары, знобило, болели ноги в нижней части.
Во сне я была в больнице. Врач, женщина, коротышка, в половину моего роста, смуглая, вдруг встала на стул рядом со мной. И тесно стала прижиматься ко мне. Сущь недобитая? Мне стало противно, я  ее оттолкнула и убежала из больницы.
Я села в машину к моему отцу и мы поехали. Он очень сильно гнал машину, даже не обращал внимание на красный и зелёный свет. Даже ехал через толпы людей на большой скорости, и полиция не обращала на нас внимание.
Я вдруг заметила, что сижу совсем голая (защита слетела?), и велела остановиться, чтобы какую одежду себе раздобыть. Отец рассердился, сказал, что срочно надо уезжать, а то за мной погоня может быть. И мы опять поехали очень быстро, и одну уженщину сбили, очень смуглую, немолодую, в платье цвета хаки. И никто нас не остановил.
Другой сон. Во дворе бабушкиного дома я около какого-то маленького мальчика, у него светлые волосы и хорошенький, словно куколка. Мальчик умирает, а я плачу. Хотела даже сделать ему искусственное дыхание, но он все равно умер. И странно, что зовут мальчика точно также, как моего кота. Вот напугалась этого сна. Что то означает? Опасность для моего кота или сущь померла?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Name13

Здравствуйте.
Приснилось что выдавила черную точку на подбородке а оттуда полезли сущности размером с кулак, то ли тараканы то ли скорпионы. 5 штук все разные по размеру и форме, только панцирь у них был одинаковый черный и очень очень твердый. У наибольшего вместо головы - присоска.
Сначала полезли три, потом ещё два маленьких. Разбежались в разные стороны. Я с трудом их поймала и еле раздавила. Было очень тяжело.

Особо не практикую, но сейчас стоят рунические формулы на деньги и отношения.
Также недавно приснился бес, во сне сказал что недоедает. Дала кровь свою и водку.

Помогите растолковать пожалуйста🫶🏼

True

Прошу еще тут подсказать .
Я в старой бабушкиной квартире с сестрой и нашими детьми. Все грязное, веутри общественные туалеты . В комнате стоит диван , стол пустой, телевизор горит но я не слышу его. Со мной мои кошки  . В коридоре мой бывший . Звонят в дверь и приходят люди . Они принесли наркотики и бывший собирается пустить по Вене это дерьмо. Хотя в жизни не колется. Настаивает чтоб я тоже так сделала . Я вижу как он колется, выгоняю людей и борюсь за детей. Начинаю искать кошек . Одна белая в туалете , другая в коридор убежала. Переживаю что нет переносок ,пока успокаивала племянника мне говорят что моего ребёнка выкинули из окна на машину и у него сломаны обе ноги и он  в больнице далеко. Я бегу на кухню а там много банок с кофе .  Пробую кофе а он безвкусный .
Хочу выйти и попадаю в санаторий с бассейном и медсестрами. Возвращаюсь назад и мы уходим. С сестрой попадаем в какой то дом где куча людей , стены оббиты вагонкой и я встрЕ чаю своего парня (не знаю такого)и пытаюсь пройти к нему по перекладине на стене. Потом какая то неприятная баба объясняет мне что нужно за колоть голову и показывает на себе как, чтобы быть молодой. Я не могу уйти и сестра тоже хотя мы этого хотим. В стопки наливают коньяк

Efemerika

Цитата: True от 20 октября 2024, 11:28:13
Прошу еще тут подсказать .
Я в старой бабушкиной квартире с сестрой и нашими детьми. Все грязное, веутри общественные туалеты . В комнате стоит диван , стол пустой, телевизор горит но я не слышу его. Со мной мои кошки  .
Здравствуйте, я думаю отвод на Вашу семью, на Ваш род,  чьего-то дерьма, и морок очень сильный. куча всяких подпрограмм.
"санаторий с бассейном и медсестрами. Возвращаюсь назад и мы уходим. С сестрой попадаем в какой то дом где куча людей , стены оббиты вагонкой и я встрЕ чаю своего парня (не знаю такого)и пытаюсь пройти к нему по перекладине на стене."  - возможно тут работа чистки- парень, медсестры- чистка, но это не точно.
Кофе тоже думаю негатив и морок.
В общем борьба идет, но не особо эффективно. Тут прям тяжелую артиллерию надо.   думаю показали, что идет с той поры- когда квартира бабушки была, вот как Вы написали- Бабушкина квартира- в ней общественный туалет.- на бабушку может и делали.   либо на всех. 
музыкальной школе . Но меня везут как девушку какого то важного мужчины--- тут я думаю приворот  от мужика с подчином. с сущей - исполнителем и на охране это точно, сам сказал кто он.  Понятно, бесовской, на перекрестке деланный. Тут все прям очень прозрачно.
Я знаю что территория гаражей чужая-- тут кто-то массово работает, мнго программ с защитой. остается надеяться, что не только  на Вас .

True

Цитата: Efemerika от 20 октября 2024, 13:32:47
Здравствуйте, я думаю отвод на Вашу семью, на Ваш род,  чьего-то дерьма, и морок очень сильный. куча всяких подпрограмм.
"санаторий с бассейном и медсестрами. Возвращаюсь назад и мы уходим. С сестрой попадаем в какой то дом где куча людей , стены оббиты вагонкой и я встрЕ чаю своего парня (не знаю такого)и пытаюсь пройти к нему по перекладине на стене."  - возможно тут работа чистки- парень, медсестры- чистка, но это не точно.
Благодарю , даже ума не приложу кто мог сделать приворот на меня. Хотя возможно бывший. И конца и края этому нет ... спасибо за трактовку!

Солнышко_1

Снится что отрезала себе сама перед зеркалом волосы только с одной стороны, резко передумала и вторую часть обстригать не стала. Что это?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status