Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: True от 21 октября 2024, 12:19:23
Крадники родовые есть , дернуло матери спину и у отца желудок заболел. Может и родовой крадник отвалился. Хотя рука в кустах была мужская , моего соперника скажем так
Может, через Вас как канал со всего рода тянул. Если все еще сидит в кустах - наверно, все таки, не убрали до конца, только вернули украденное.
Цитата: LiyaN от 21 октября 2024, 12:36:26
Вообще врач во сне что означает?
Вообще больница и врачи - погост, стоматолог - дела рода. Тут надо уточнять, что за стоматолога Вам показали - чистку или вражеское воздействие на род. Металл - может, как аналогия с воском, вражина воском чистится. Или амулет у нее. Вы замазали - заморочили пока, ослабили, но не убрали.

LiyaN

Цитата: AnacTacuR от 21 октября 2024, 13:00:14
Вообще больница и врачи - погост, стоматолог - дела рода. Тут надо уточнять, что за стоматолога Вам показали - чистку или вражеское воздействие на род. Металл - может, как аналогия с воском, вражина воском чистится. Или амулет у нее. Вы замазали - заморочили пока, ослабили, но не убрали.

Это я воском чистилась. Похоже, что начала вылазить та программа наружу, а ей это не подходит, нужно спрятать и беречь. А с воском Вы скорее всего попали в точку. Тот предмет очень похож на отколотый кусок воска, только белого цвета, и "мазь" сейчас мягкая, а потом должна затвердеть.
Спасибо, помогли мне.

True

Цитата: AnacTacuR от 21 октября 2024, 13:00:14
Может, через Вас как канал со всего рода тянул. Если все еще сидит в кустах - наверно, все таки, не убрали до конца, только вернули украденное.Вообще больница и врачи - погост, стоматолог - дела рода. Тут надо уточнять, что за стоматолога Вам показали - чистку или вражеское воздействие на род. Металл - может, как аналогия с воском, вражина воском чистится. Или амулет у нее. Вы замазали - заморочили пока, ослабили, но не убрали.
Спасибо за помощь! Делал не он сам, а без его ведома его жена . Попробую добить

AnacTacuR

Цитата: Агреппина Петровна от 21 октября 2024, 15:04:54
нет столешницы и острова на кухне(в мае мне снилось,что в доме технику украли)
Здравствуйте. ИМХО, может указывать на подклады, если Вам дарил кто-нибудь в этот период технику\аксессуары для кухни.

True

Доброго дня. Прошу подсказку. Ужемне понимаю что чистить и откуда оно .
Став от программ зомбирования и тд
Я с парнем захожу в подъезд типо на праздник , нас на праздник Ведет бабка и вход в ее квартиру через подвал и трубы, согнувшись в три погибели. Я спрашиваю это у вас такой подъезд? Типо с таким входом ? Она говорит да. Я в белом платье коротком , в черных босоножках на каблуке и в джинсовке.
Мы заходим в квартиру. Справа комната бабки с мебелью ссср, прямо другая комната. Там мой отец с сестрой , ее мужем и нашими детьми . Мы начинаем пить, я напиваюсь больше всех и ложусь на диван . Диван сложен (места на одного). Потом я на диване разложенном на белой простыне . Все в мебели ссср.
Нам нужно ууйти и поехать куда то . Мой парень (видимо став, на этом настаивает , тк бабка не нравится ни мне ни ему). Мы все выходим и бабка ведет нас на какой то  и пустырь с обрывом . Всю мою семью . На обрыве типо моя черная машина, внедорожник . Внутри никого . Я прошу сестру дернуть ручник чтоб машина не поехала . Она дернула , но плохо. Я сама подняла ручник и оставила машину. Через овраг вражеская территория типо  и бабка бежит  туда , а парень ее догоняет .
Я возвращаюсь во двор бабки . Там стоят другие ее соседки . Трое. Я говорю она всегда так живет? Они говорят да.
Я захожу в ее подъезд -подвал и понимаю что там есть другой выход и он ведет в  автобус ... вижу двери автобуса . Возвращаюсь в квартиру бабки и вижу в ее комнате кофту розовую на вешалке , нарядную . Понимаю что парень эту бабку увел. На полу валяются две дохлые крысы трехцветные . Чуть подальше мышка круглая как малыш, еще голенькая.
В момент чистки болела левая нога . И я не пойму это по отцовской линии негатив или от мужчины?( вспомнила что был у меня враг мужчина на работе, который колдовал, но он рано помер).

Добавлено: 22 октября 2024, 08:14:23

Цитата: Агреппина Петровна от 21 октября 2024, 15:04:54

Очень актуально
Крадник на финансы точно есть. Подклад скорее всего тоже. . Есть и канал куда -то(телефон), и так же переклад негатива(договор) .

Sapfir777

Цитата: True от 22 октября 2024, 08:09:21
Доброго дня. Прошу подсказку. Ужемне понимаю что чистить и откуда оно .

Мы заходим в квартиру. Справа комната бабки с мебелью ссср, прямо другая комната. Там мой отец с сестрой , ее мужем и нашими детьми . Мы начинаем пить, я напиваюсь больше всех и ложусь на диван . Диван сложен (места на одного). Потом я на диване разложенном на белой простыне . Все в мебели ссср.
True, здравствуйте
Погостный негатив, всё таки со стороны отца ,со времён ссср, на вас сильнее всего отразился ( сильнее всех напились ), но вы частично справляетесь, об этом говорят дохлые крысы, но негатив остаётся, это показывает ещё маленькая мышка живая,  а левая нога болела это может быть указание на закрытие дорог, также это указывают чёрные басаножки, черный джип, имеется и негатив лж ,тут диван во сне показатель негатива лж.
С уважением.

Злая белка

Добрый день! Помогите с трактовкой. Делаю «три свечи» от уважаемой Прозерпины.

Пошла я в третий подъезд дома, где живу. Зачем - понятия не имею, подхожу, у входа очень много коробок - как кто-то переезжает, захожу в подъезд, он такой как в реальности бело-зеленые стены, иду к лифту, опять много коробок, не то чтобы они мешают проходу, но препятствие есть,  и чувствую, что в лифте кто-то, с кем я пересекаться ну совсем не хочу, и не понятно - толи острое чувство неприязни, толи чувство угрозы. Ну да ладно, пошла по ступеням вверх, и тут выхожу в холл, а он как строящийся дом - все серое, строительный мусор, леса и прочее. И вот в этом холле посередине большой лифт, и с двух сторон широкие лестницы, как в дорогих отелях,  опять-таки все в процессе стройки, серое, без отделки. Мне на встречу спускается подруга, которая в жизни очень сильно завидует, и она жила в этом третьем подъезде. И я ей претензию озвучиваю – «а чего это у тебя подъезд не такой как наш, что за отхождение от проекта?» И дальше идем с  ней по лестницам - она по правой, я по левой, заходим в квартиру, квартира тоже как недострой, бардак страшный. Иду, под ноги смотрю, а там всякий мусор валяется, и я ей говорю "ну у тебя как всегда свинарник", что-то поднимаю с пола типа коробки из-под хлопьев, и в сторону откидываю, т.к. мешает проходу. Она пыталась оправдываться. На этом сон окончился.

Буду благодарна за помощь в толковании

True

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 22 октября 2024, 10:58:02
True, здравствуйте
Погостный негатив, всё таки со стороны отца ,со времён ссср, на вас сильнее всего отразился ( сильнее всех напились ), но вы частично справляетесь, об этом говорят дохлые крысы, но негатив остаётся, это показывает ещё маленькая мышка живая,  а левая нога болела это может быть указание на закрытие дорог, также это указывают чёрные басаножки, черный джип, имеется и негатив лж ,тут диван во сне показатель негатива лж.
С уважением.
Большое спасибо! Получается придется чистить отца  чтоб это снять? На него делали в 90 е точно . Он был очень успешным человеком .

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Снилось что уборка у родителей генеральная. Убираем я, сын и родители. Я в нашей с сыном комнате увидела блоху. Говорю маме - у вас что, блохи? Мама говорит ну да, кошких бегают и видимо наносят, там типо в другой комнате (я так и не поняла где) в ковре много блох. Я говорю маме - там есть коробки высыпь содержимое одной в той комнате на ковер, а вторую мне принеси. Наша с сыном комната самая большая, там больше 20 квадратных метров, еще подумала хватит ли одной. Она дает мне коробку черную, я открываю - а там как мошка какая-то, я высыпаю на ковер и из ковров толпы блох выскочили - мошку эту очень испугались. Мне на ноги и блохи и мошка эта налетела, мошка моментально хватает этих блох и жрет, но на нашу комнату не хватили. Я говорю маме - еще есть коробки? Мама говорит - да, еще есть. Я прошу принести еще 2 и говорю чтоб высыпали во всех комнатах и по всей территории участка...
Мама спрашивает - а что потом с мошкой делать. Я показываю балончик со спреем - говорю ну просто пшикнешь по полу когда всех блох сожрут. Мама еще спрашивала не будет ли хуже. Я говорю что эта мошка не вредители и вообще если от спрея не сдохнут и не уйдут то через время сама уйдет.
Уборка прям глобальная - все блестело, хлам весь выкинут, красота, уют тепло и шикарность.
Я так понимаю, что показало чистки. Но блохи может показало кладбище, а эта мошка? Работу чистки?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Злая белка

Цитата: Руми от 22 октября 2024, 11:36:12Я так понимаю, что показало чистки. Но блохи может показало кладбище, а эта мошка? Работу чистки?

Добрый день! Смею предположить, что чистка связана с родовым негативом - семья помогает, блохи  похоже на мелкие крадники, возможно с закрытием дорог (на ноги налетели), мошка - чистка, раз жрет блох. Чистка идет хорошо, сама окончит работу

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила родовую чистку и на отца ещё чистку от сущей, пока лёгкую, чтобы ослабить.
Отцу приснился сон. Будто он находится в незнакомом доме, там полно гробов и в них люди лежат. И незнакомые люди какие-то велят отцу насильно лезть в гроб. Отец нехотя залез, но потом вроде бы выбрался, хотя сам точно не помнит, выбрался или нет.
Это что за негатив может быть, подскажите пожалуйста? Закрытие погостное,  или негатив на смерть? Родовое, если всколыхнулось при родовой чистке?  У отца эти дни, как родовую чистку поставила, депрессия и тяжесть в ногах. И курить тянет постоянно, хоть он редко курит. Я прямо боюсь за него, просто не знаю пока, какую чистку ему добавить при незнании что за негатив.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

AnacTacuR

Цитата: Руми от 22 октября 2024, 11:36:12
Я так понимаю, что показало чистки. Но блохи может показало кладбище, а эта мошка? Работу чистки?
Здравствуйте. Блохастые коты и ковер - крадник с сущью и мороками. Насчет мошек у меня тоже были вопросы, вроде как может и чистку показывать. Вы рунами чистились?

Добавлено: 22 октября 2024, 12:53:16

Цитата: True от 22 октября 2024, 08:09:21
Став от программ зомбирования и тд
Я с парнем захожу в подъезд типо на праздник , нас на праздник Ведет бабка и вход в ее квартиру через подвал и трубы, согнувшись в три погибели. Я спрашиваю это у вас такой подъезд? Типо с таким входом ? Она говорит да. Я в белом платье коротком , в черных босоножках на каблуке и в джинсовке.
Здравствуйте. Вам ритуал показали (праздник, застолье, Вы на белой простыне). Автобус и то, что бабка всегда так живет - думаю, указание на закольцовки (Вы туда не сели, сущи дохлые - вроде как сняли). И еще (заранее извиняюсь за свою дремучесть) - левая сторона разве не женскую ветку указывает? На отца если делали - скорее всего, от женщины негатив.

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Мне приснился очень яркий сон.
Снилась бывшая одногруппница. Я была в ее доме. У неё много книг, все книги по векам расположены на полках. Я у неё спрашиваю про очень старую книгу. Она мне говорит, что у неё такой нет. Сама мол видишь. Но я ее заставляю искать эту книгу. Они ищет книгу на полке с книгами, где находятся книги за 18** год.
И я проснулась. Одногруппница наполовину русская/ наполовину цыганка.
Спасибо за толкование.

True

Цитата: AnacTacuR от 22 октября 2024, 12:39:50
Здравствуйте. Блохастые коты и ковер - крадник с сущью и мороками. Насчет мошек у меня тоже были вопросы, вроде как может и чистку показывать. Вы рунами чистились?

Добавлено: 22 октября 2024, 12:53:16
Здравствуйте. Вам ритуал показали (праздник, застолье, Вы на белой простыне). Автобус и то, что бабка всегда так живет - думаю, указание на закольцовки (Вы туда не сели, сущи дохлые - вроде как сняли). И еще (заранее извиняюсь за свою дремучесть) - левая сторона разве не женскую ветку указывает? На отца если делали - скорее всего, от женщины негатив.
Да, действительно левая женская. Получается сущей и бабку я убрала, но вернулась . Значит закольцовка? Спасибо

AnacTacuR

Подскажите мне тоже, пожалуйста - в целом вроде очевидно все, но детали с толку сбивают.
Сначала я была на огороженной площадке, знала, что это автостоянка, но машин вроде не было (если и было, то штуки 2-3 по углам). Железная решетка вокруг стоянки была увита зеленью, за оградой густые кусты. Я читаю инструкцию (опять я какой-то агент на задании), там сказано, что я должна оставить подклад в месте, где а) есть густые кусты, б) идет крутой склон вниз. Я выхожу за ограду, вижу, что дорога уходит круто вниз во двор моего детства и понимаю, что это и есть то место. Мне стремно спускаться вниз - ощущение, словно после долгой изоляции выходишь на улицу. Внизу люди ходят быстро и по-деловому, а я буду ходить еле-еле и по сторонам оглядываться - они же сразу поймут, что я чужачка. За этими мыслями про подклад забываю.
Потом оказываюсь в кабинете инструктажа, со мной еще молоденькая девушка; инструктор - моя ровесница. Она что-то быстро говорит на иностранном языке (который я типа должна знать в совершенстве), я ничего не понимаю и она с торжествующей улыбкой предлагает мне пройти дорогостоящий лингафонный курс, который должен меня мощно прокачать. Мы идем в лингафонный кабинет (ничего еще не оплачено, только чтобы показать), но вместо лингафона оказываемся в мужском туалете. Все чисто, намыто, я сразу иду мыть руки. Из кабинки выходит скуфозный мужичок (лысый толстяк лет 50) и тоже моет руки. Толстяк снился раньше - пыталась в очередной раз купить очередную квартиру, стояла с хозяйкой в комнате, а он (типа муж ее) забежал из подъезда и с невнятными причитаниями начал брызгать из баллончика на растения в горшках с большими зелеными листьями (там еще рядом стояла сушилка с ползунками). Квартира была над моей, я тогда еще подумала - вот откуда этот звук, а я-то думаю, чего они там целыми днями дезиком поливаются.

Я так понимаю, мне активно пытаются навешать новые крадники  и подчины, но пока что воздействие слетает (подклад не оставила, курс не оплатила, руки помыла). Лингафон - мороки, стоянка - вроде читала, что если машины есть, то это негатива много. Здесь еще родовая защита показана, как я поняла - хотят через меня восстановить присоску к роду? С мужиком непонятно, кто может быть - из рода кто-то? Или негативная программа на род?

Потом снился опять фрагмент из сериала с той же героиней - она сидела в машине и высунула левую руку в окно, ей тут же в ладонь прилетела снайперская пуля, полилась кровь. В другой руке у нее был телефон со снайпером на связи, он издевался над ней. Ее друг в машине достал ружье и выстрелил в пролетающий над ними самолет - именно там был снайпер. Меня так возмутила эта тупость - кто вообще додумался из берданки по самолету стрелять? Но фишка в том, что он вроде бы попал. Все это происходило поздним вечером, в темноте, вокруг дождь и мокрый снег; на стоянке в первом сне солнце жарило как летом.

И еще такой странный момент - во сне перед пробуждением услышала звон, как удар железкой по батарее, и тут же чей-то голос прокомментировал, что это признак нападения, и если звон тугой, то нападение отбито. Но я так-то и сама об этом знаю, впервые такой четкий комментарий был. Это может быть какой-то хитровыщипанный морок-обманка на притупление бдительности? Или у меня уже паранойя?

Добавлено: 22 октября 2024, 14:23:21

Цитата: True от 22 октября 2024, 13:31:15
Получается сущей и бабку я убрала, но вернулась
Полагаю, если в автобус не сели, который Вас ждал - увернулись от закольцовки (по крайней мере, пока). То, что вернулись - там чистка идет, кофточка розовая - думаю, что-то Вам вернули в плане лж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status