Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Verty

Добрый день. Подскажите уважаемые практики что означает сон
Приснилось что я на корабле бегаю вокруг книжного шкафа и за мной летает шар из свинца( таким дома сносят) который хочет меня ударить

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, приснился сон после универсального отжига. Плюс работала с погостом.
Понимаю, что скорее всего чистка выявила негатив. Погостный. По другим снам - негатив на соц.сферу.
Прошу вашей помощи в трактовке сна

Татьяна Бокальчук (Вайлдберриз) как-то быстро ходит с помощником в каком-то здании где нахожусь я. (То ли школа, то ли работа).
Набирает девушек для фотосессии. И тут, вдруг, выбирают меня, хотя не планировалось, потому что другой типаж. Случайно взяли меня, потому что понравилась ей или что я ей просто на глаза попалась. Меня куда-то ведут, куда неизвестно.

Следующая картинка: я открываю глаза и выхожу из наркоза. Мне сделали пластическую операцию по увеличению груди. Палата, рядом стоит капельница. В капельнице почему/то моя КРОВЬ, смешанная с раствором, потому что бледно красная. Подходит врач, начинает что/то обсуждать с другим врачом. Осматривает меня, спрашивает как чувствую себя. Дает какие-то поручения мед.сестрам. В палате сбоку-слева-ЗЕРКАЛО висит, я смотрю, что у меня еще на голове перебинтовано, как рана с левой стороны черепа. Она то ли кровит, то ли мне операцию еще там сделали - не ясно. Мне приносят костюм из оранжевого шелка для фотосессии. Я его держу, изучаю - и понимаю, что он кое-как косо криво пошит, и думаю, мол нужно просто сказать ее помощникам и они все исправят.
Подходят снова врачи, и рассуждают со мной, что необходимо после операции сделать ПРИВИВКИ.(чтобы не было осложнений от операции). А я им говорю: не стоит, не надо, я не делаю прививки, у меня отказ. Но меня проигнорили. Один врач сделала УКОЛ в левую ногу в щиколотку, а второй - закапал в нос что-то, причем таким образом, что не попало. Я ему говорю - не попало. Он делает еще раз, чтобы попало. После их ухода я еще замечаю в правом бедре(ягодице) две торчащие ИГЛЫ от инсулиновых шприцов, они как-бы в двух местах протыкают кожу. Я подумала, что это тоже после прививок , что так должно быть и не трогала. Хотя, искала врачей, чтобы узнать что это. Но так и не нашла у кого спросить.

Далее я ходила по зданию то ли школы/то ли работы, у меня обтягивало грудь, я понимаю что грудь слишком большая и наряд дали, немного вычурный. Я у кого-то спросила - не слишком ли обтягивает грудь? Мне сказали что да, перебор.
Столики как парты - мы все садимся там, я сажусь за первую парту. Много кто еще сидит в кабинете , вроде были и одноклассники.

Внимание (момент) - вот эти две части сна - я не помню в какой последовательности.

Все таки думаю на негатив погостный, подавление воли, на красоту может что-то и здоровье.
На работы которые я вела на погосте - не похоже что оттуда связь.

Руми

Здравствуйте! Подскажите по снам, пожалуйста!! Буду очень благодарна!
Приснилось, что вижу в зеркале себя. Я была в зеркале, но видела себя от лица той себя, которая стоит перед зеркалом. О чем-то долго говорили, а в зеркале (настоящая) о чем-то важном для себя просила но мне отказала я (не настоящая) которая стоит перед зеркалом. Я очень расстроилась, поняла что сделать ничего нельзя и сон закончился.
Также был эпизод, где я так же с кем-то говорю, мне отказали и я очень резко проснулась, как выбросили из сна.
Буду очень благодарна за трактовку.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Olha3315

Доброго времени суток уважаемые практики.
Идут чистки, защиты, атаки. Последние чистки ребенка. Помогите растолковать сон.

Я вижу на улице ребёнка в коляске, ребёнок больной (лысый и видно, что серьёзные проблемы с развитием). У меня просыпается сильнейшее материнское к нему. Беру на руки, прижимаю, как родного. При этом мой сын (во сне сын был в возрасте около 3х лет) рядом стоит. И ухожу с моим сыном и этим больным на руках. Прихожу в садик сына, хочу забрать документы. Няничка видит ребёнка на руках и узнает ребенка знакомой. Говорит, а где мама (имя называла, я не запомнила). Тут я понимаю, что мама отошла от коляски мож.на минуту, а я взяла ребенка и унесла. Вру няничке, что мама там где-то,  типа она в курсе.
Потом прихожу домой в том же составе. Только на руках у меня уже кошка и тоже больная, а дома у меня своя кошка - здоровая (типа дети теперь кошки). И я эту больную начинаю выхаживать. Потом разбираю сумки, одна сумка - вещи из садика, вторая - от моего знакомого. Из всего запомнила только бутылку с водой. Хочу попить, но в горлышке вижу кусок льда. А потом рассмотрела, а вода в бутылке жёлтая, горлышко расковыряное, и в бутылке копчёная рыба.

Последний раз снимала сущь с сына

Благодарю++++

Missbondarm

Всем привет🫡🤝🏻
Подскажите пожалуйста что означает сон во время чистки.
Сначала зал библиотеки ,много книг.
Понимание что девушка находится в отношениях материально зависимых
(в реальной жизни замужние и с другим человеком),позже во сне её убивают.Она просыпается понимает что это сон,идёт к дорогому авто чёрному тонированному, спрашивает у людей на улице что-то. Её не видят и понимает что это её душа.
Как умерли 2 жизни.
На утро состояние отличное.
Чистки были от подмены судеб,различных приворотов,закрытий от социума и очень много других.

True

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2024, 07:43:34
Уважаемые практики, приснился сон после универсального отжига. Плюс работала с погостом.
Понимаю, что скорее всего чистка выявила негатив. Погостный. По другим снам - негатив на соц.сферу.

Татьяна Бокальчук (Вайлдберриз) как-то быстро ходит с помощником в каком-то здании где нахожусь я. (То ли школа, то ли работа).
Здесь что-то связано с мороком это раз. Задета свадисхана точно. Работали через могилу с применением крови . Зеркало не всегда зеркальное закрытие. Если вы не делали приворот и не попались на чужую защиту с обраткой, то значит делали вам .  Про грудь затрудняюсь ответить, но возможно чтг -то типо блока, отворота , рассорки. Пусть другие дополнят. Возможно работы на стяг женственности , женских качеств.
Укол в левую ногу целенаправленное воздействие, две иглы в правой ягодице похожи как раз на то что вы наткнулись на чужой отвод или защиту и это откатило вам назад. Есть привязки. Возможно дважды.
Еще зеркало слева может говорить о том что какая то женщина смотрит через зеркало вас , ваши работы.

Добавлено: 23 октября 2024, 09:29:54

Цитата: Руми от 23 октября 2024, 08:31:04
Здравствуйте! Подскажите по снам, пожалуйста!! Буду очень благодарна!
Приснилось, что вижу в зеркале себя. Я была в зеркале, но видела себя от лица той себя, которая стоит перед зеркалом. О чем-то долго говорили, а в зеркале (настоящая) о чем-то важном для себя просила но мне отказала я (не настоящая) которая стоит перед зеркалом. Я очень расстроилась, поняла что сделать ничего нельзя и сон закончился.
Также был эпизод, где я так же с кем-то говорю, мне отказали и я очень резко проснулась, как выбросили из сна.
Буду очень благодарна за трактовку.
Похоже на копир . Зеркальное закрытие.

unessenaya_vetrom

Цитата: True от 23 октября 2024, 09:27:25
Здесь что-то связано с мороком это раз. Задета свадисхана точно. Работали через могилу с применением крови . Зеркало не всегда зеркальное закрытие. Если вы не делали приворот и не попались на чужую защиту с обраткой, то значит делали вам .
Благодарю! Свадхистана - да, оранжевый костюм. Который мне не понравился и я его так и не одела.
Через кровь - да, возможно даже через мою.
Привороты никому не делала, не для себя не для клиентов.
Думаю что укол в ногу левую - воздействие от женщины по имени Татьяна (и она как то связана с Вайлдберриз), с грудью тоже она связана, может родовой негатив чей-то переложила? Искусственная грудь. Не своя. Какой-то переклад мне кажется грудь означает. Плюс почему приснилась самая богатая женщина в России. Значит весома для Сил и имеет связи, влияние, деньги, чтобы моими же силами меня атаковать.
Игла в ягодице справа - двойная атака от мужчины, может крадники, так как ощущение от этого места были, будто там клещ сидит сосет.

True

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2024, 10:05:54
Благодарю! Свадхистана - да, оранжевый костюм. Который мне не понравился и я его так и не одела.
Через кровь - да, возможно даже через мою.
Привороты никому не делала, не для себя не для клиентов.
Думаю что укол в ногу левую - воздействие от женщины по имени Татьяна (и она как то связана с Вайлдберриз), с грудью тоже она связана, может родовой негатив чей-то переложила? Искусственная грудь. Не своя.
Возможно по отцу иглы справа. Когда мне снилась грудь на меня скидывали свои болячки и по женски болезни .

Efemerika

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2024, 07:43:34

доброе утро! смотря какие работы Вы делали, может на финансы, красоту, работу? Если разнонаправленные работы, как толковать? Одни и те же символы могут и плюс и минус означать.

Missbondarm

Всем привет🫡🤝🏻
Подскажите пожалуйста что означает сон во время чистки.
Сначала зал библиотеки ,много книг.
Понимание что девушка находится в отношениях материально зависимых
(в реальной жизни замужние и с другим человеком),позже во сне её убивают.Она просыпается понимает что это сон,идёт к дорогому авто чёрному тонированному, спрашивает у людей на улице что-то. Её не видят и понимает что это её душа.
Как умерли 2 жизни.
На утро состояние отличное.
Чистки были от подмены судеб,различных приворотов,закрытий от социума и очень много других.

unessenaya_vetrom

Цитата: Efemerika от 23 октября 2024, 10:44:06
доброе утро! смотря какие работы Вы делали, может на финансы, красоту, работу? Если разнонаправленные работы, как толковать? Одни и те же символы могут и плюс и минус означать.
Это было прошение к Силам, чтобы они нейтрализовали врага моей старшей кровной родственницы. Выиграть суд. Поэтому и думаю, что отсылок к этим работам нет. По крайней мере я не увидела параллелей.

marselina

Здравствуйте. Под чистками и каждый день обновляю защиты. Приснилс сон, что у меня волосы собраны сзади в хвост и к ним дополнительно привязан длинный хвост, искусственный. Хвост этот был не из волос, а из шелковых нитей очень светлого бежевого оттенка, кремового скорее такого. Что это значит, не могу понять. Тут вчера видела один ответ, что волосы это связь с ВС. А искусственные волосы что означают, прямо не пойму. Подскажите, пожалуйста, кто понимает.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Efemerika

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 октября 2024, 11:47:54
Это было прошение к Силам, чтобы они нейтрализовали врага моей старшей кровной родственницы. Выиграть суд. Поэтому и думаю, что отсылок к этим работам нет. По крайней мере я не увидела параллелей.
без диагностики не понятно что к чему, возможно операции- чистка, а грудь ненатуральная, может то, что берете на себя  проблемы старшей кровницы?  смотрите по ситуации, насколько это в Ваших интересах. Мне как то зеркало показывало мой собственный косяк, больше там никто не отражался.  Фотосессия  - подсветили что-то, возможно на той стороне тоже прибегают к магии  для суда. Или то как выше писали, работа просто подсветила ряд проблем с которыми надо разбираться еще, прежде чем на благо станет возможным что-то делать.

Злая белка

Цитата: Злая белка от 22 октября 2024, 11:20:17
Добрый день! Помогите с трактовкой. Делаю «три свечи» от уважаемой Прозерпины.

Пошла я в третий подъезд дома, где живу. Зачем - понятия не имею, подхожу, у входа очень много коробок - как кто-то переезжает, захожу в подъезд, он такой как в реальности бело-зеленые стены, иду к лифту, опять много коробок, не то чтобы они мешают проходу, но препятствие есть,  и чувствую, что в лифте кто-то, с кем я пересекаться ну совсем не хочу, и не понятно - толи острое чувство неприязни, толи чувство угрозы. Ну да ладно, пошла по ступеням вверх, и тут выхожу в холл, а он как строящийся дом - все серое, строительный мусор, леса и прочее. И вот в этом холле посередине большой лифт, и с двух сторон широкие лестницы, как в дорогих отелях,  опять-таки все в процессе стройки, серое, без отделки. Мне на встречу спускается подруга, которая в жизни очень сильно завидует, и она жила в этом третьем подъезде. И я ей претензию озвучиваю – «а чего это у тебя подъезд не такой как наш, что за отхождение от проекта?» И дальше идем с  ней по лестницам - она по правой, я по левой, заходим в квартиру, квартира тоже как недострой, бардак страшный. Иду, под ноги смотрю, а там всякий мусор валяется, и я ей говорю "ну у тебя как всегда свинарник", что-то поднимаю с пола типа коробки из-под хлопьев, и в сторону откидываю, т.к. мешает проходу. Она пыталась оправдываться. На этом сон окончился.

Буду благодарна за помощь в толковании

Добрый вечер. Актуально 🙏🏻

LiyaN

Добрый вечер! Если снится зеркало, чутли не в полный рост и в этом зеркале  стоит женщина, которая смотрит на меня.
Это значит, что кто-то меня просматривает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status